Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Старожил
Тамара Витальевна
Может причина в том, что...как бы помягче-то сказать... И в реальной-то жизни мы не общаемся. И чего меня вдруг понесло в их Род, сама не знаю...
Может причина в том, что...как бы помягче-то сказать... И в реальной-то жизни мы не общаемся. И чего меня вдруг понесло в их Род, сама не знаю...
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Может быть. Вам лучше войти в тот Род, где вас принимают
-
- Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.
Кто такой ведущий, предок? подключающийся к потомку чтобы навязать свое?Тамара Витальевна писал(а):пассивное согласие- это когда ведущий гораздо сильнее и ментально и энергетически, а ведомый заранее соглашается на все его условия.
- Старожил
Тамара Витальевна
Вы безусловно правы! Вот в Роду моей бабушки мне тепло, комфортно, уютно и безопасно-я дома.
Вы безусловно правы! Вот в Роду моей бабушки мне тепло, комфортно, уютно и безопасно-я дома.
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Нет, не предок. Навязать он не может. навязывать свою точку зрения может только живущий в реале человек. Очень сильный энергетически , с тиранским характером.Asclepius писал(а):Кто такой ведущий, предок? подключающийся к потомку чтобы навязать свое?Тамара Витальевна писал(а):пассивное согласие- это когда ведущий гораздо сильнее и ментально и энергетически, а ведомый заранее соглашается на все его условия.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Привет всем.)))
Ведомый. Я не согласен с мнением Тамары Витальевны. Ведомый знающий что делается впереди себя. А Ведущий делает по указанию или направлению Ведомого.
В Роду могли существовать поклонения различным богам и традициям и потому род не связка логотипов, а совокупность принадлежности. На одном Родовом дереве ветви различных ведущих эгрегоров - жизнь, власть, потомство.
Представлению это не принадлежит и потому входить в род могут лишь сильные духом с покровительством Богов. И вообще путь в Род опасен, ведь духи Рода могут призвать стихии к устранению гостей. Могут предти кашмары, затем болезни и прочее.
Как думаете, Тамара Витальевна?
Ведомый. Я не согласен с мнением Тамары Витальевны. Ведомый знающий что делается впереди себя. А Ведущий делает по указанию или направлению Ведомого.
В Роду могли существовать поклонения различным богам и традициям и потому род не связка логотипов, а совокупность принадлежности. На одном Родовом дереве ветви различных ведущих эгрегоров - жизнь, власть, потомство.
Представлению это не принадлежит и потому входить в род могут лишь сильные духом с покровительством Богов. И вообще путь в Род опасен, ведь духи Рода могут призвать стихии к устранению гостей. Могут предти кашмары, затем болезни и прочее.
Как думаете, Тамара Витальевна?

- Старожил
Тогда Ведомый это Ведущий, а "Ведущий" это идиот, который воображает что главный он. А вообще эта цитата напоминает утверждение что ветер дует потому что деревья качаются.Shades писал(а):А Ведущий делает по указанию или направлению Ведомого.
Чё? Эгрегор потомства ... карму приплетать будем? Для полноты комплекта, чтоб сомнения в диагнозе не оставалось - острое отравление шизотерической терминологией с полным блокированием способности мыслить.Shades писал(а):На одном Родовом дереве ветви различных ведущих эгрегоров - жизнь, власть, потомство.
К вам похоже уже пришли ... ждите когда придут за вами.Shades писал(а):И вообще путь в Род опасен, ведь духи Рода могут призвать стихии к устранению гостей. Могут предти кашмары, затем болезни и прочее.
Она думает так же как и я, но слишком добра, чтобы высказаться так же как я.Shades писал(а):Как думаете, Тамара Витальевна?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Все это Ваше, думайте как пожелаете.Прохожий писал(а):Тогда Ведомый это Ведущий, а "Ведущий" это идиот, который воображает что главный он. А вообще эта цитата напоминает утверждение что ветер дует потому что деревья качаются.Shades писал(а):А Ведущий делает по указанию или направлению Ведомого.Чё? Эгрегор потомства ... карму приплетать будем? Для полноты комплекта, чтоб сомнения в диагнозе не оставалось - острое отравление шизотерической терминологией с полным блокированием способности мыслить.Shades писал(а):На одном Родовом дереве ветви различных ведущих эгрегоров - жизнь, власть, потомство.К вам похоже уже пришли ... ждите когда придут за вами.Shades писал(а):И вообще путь в Род опасен, ведь духи Рода могут призвать стихии к устранению гостей. Могут предти кашмары, затем болезни и прочее.Она думает так же как и я, но слишком добра, чтобы высказаться так же как я.Shades писал(а):Как думаете, Тамара Витальевна?
У Ведущего огромный потенциал возможностей. Я бы сказал так - Тамара Витальевна именно Ведущая, она знает материал который приподносит всем нам и себе. А Ведомый буду Я, тот который знает дела Ведущего и цепко хранит в исполнении деяния Ведущего.
На деревянном эгрегоре есть разные ветви жизни и творчества, мы и без Вас добавляем свои магические идеи в тот сборник ветвистого разума. Да там есть ветви рождения и смерти, передоваемой удачи и расчеты с астрономическими результатами. Мы все питаем эгрегоры своим опытом. И потому Власть самый сильный эгрегор, он наделен силой - владения.
Вот Вы сейчас демострируете какой то выброс из эгрегора удивления и перенаправления, но если Вы умеете пересылать болячки будьте осторожнее они могут не оторваться от Вас. Так как сильна сила привязки к эгрегору Власти над собой.
Вы пытаетесь думать сразу за троих - за себя, за владельца темы и за меня. Но увы, пока это только идет в Ваш адрес. Я же остаюсь Ведомым у Ведущего.

- Старожил
Shades писал(а):На деревянном эгрегоре есть разные ветви жизни
Shades писал(а):Власть самый сильный эгрегор, он наделен силой - владения.
Галоперидолу. Не меньше литра и отобрать компьютер. При еще одном употреблении слова "эгрегор" душ Шарко и электрошокая терапия.Shades писал(а): Вы сейчас демострируете какой то выброс из эгрегора удивления
Санитары! Увозите.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Старожил
Shades где вы там лазаете? Откуда у вас вообще взялось понятие Родовой эгрегор, и вообще хватит уже этим словом везде и всюду оперировать. Эгрегор это соты и выстраивается по принципу пчелы труженики и матка. Род же выстроен совсем по другому естественный источник и лучи , можно ветки и древо. Не находите разицу? Один( Род ) питающий, и стоящие предки друг за другом, другой наоборот забирающий и живущий за счет других( эгрегор), ну хватит уже писать бред.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Опять повторюсь, Вы здесь находитесь в роли наблюдателя. Ваша матка заполнила Вас лишь определенной для Вас информацией. Род состоит из информации от прежних пчел, матка которых яляется в постоянном совершенстве. Что мы и делаем здесь, углубляеся в себя и творим свое Я. Эгрегоры сильнее Родов, так как Род это пчелы. Это вывод из того что Вы сейчас сказали. И еще, пожалуйста уважайте труд других пчел, я имею введу себя и пчелку Тамару Витальевну. Мы в ее теме не ведущие.Тот кто ищет писал(а):Shades где вы там лазаете? Откуда у вас вообще взялось понятие Родовой эгрегор, и вообще хватит уже этим словом везде и всюду оперировать. Эгрегор это соты и выстраивается по принципу пчелы труженики и матка. Род же выстроен совсем по другому естественный источник и лучи , можно ветки и древо. Не находите разицу? Один( Род ) питающий, и стоящие предки друг за другом, другой наоборот забирающий и живущий за счет других( эгрегор), ну хватит уже писать бред.
Имейте свое мнение на все в улье где мы все браться и сестры, хотя принадлежим различным Родам.
- Старожил
Прохожий все написал в предыдущем посте. Разговор бесполезен, идите ловите глюки дальше, у вас это и раньше хорошо получалось ибо кроме них в вас более ничего нет,и хватит хрень нести про Род и про пчел , ведь тему читают и вменяемые нормальные люди,
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Идет постоянная ошибка, потому что слушаете только себя. Вхождение в Род опасное занятие, как уже ясно из слов тот кто ищет неизвестно чего. Зеркалка.Тот кто ищет писал(а):Прохожий все написал в предыдущем посте. Разговор бесполезен, идите ловите глюки дальше, у вас это и раньше хорошо получалось ибо кроме них в вас более ничего нет,и хватит хрень нести про Род и про пчел , ведь тему читают и вменяемые нормальные люди,

- Ветеран
1. Я не отношу себя к пчелам.
2. Род не является Эгрегором.
3. В Род может войти любой человек, достигший совершеннолетия. Иногда ему помогают это сделать в силу многих причин. Например, при не достаточной личной энергетики входящего.
4.Вхождение в Род гораздо безопаснее многих посвящений. Причем, вхождение в Род несет положительный эффект для развития человека .
5.Роду, по большому счёту глубоко безразлично, какому Богу вы поклоняетесь. Здесь играет роль не религия, а генотип.
6.Полностью согласна с мнением Прохожего. Вам нужно не меньше литра Галоперидолу.
7. Поддерживаю Того, кто ищет.
3. В Род может войти любой человек, достигший совершеннолетия. Иногда ему помогают это сделать в силу многих причин. Например, при не достаточной личной энергетики входящего.
4.Вхождение в Род гораздо безопаснее многих посвящений. Причем, вхождение в Род несет положительный эффект для развития человека .
5.Роду, по большому счёту глубоко безразлично, какому Богу вы поклоняетесь. Здесь играет роль не религия, а генотип.
6.Полностью согласна с мнением Прохожего. Вам нужно не меньше литра Галоперидолу.
- Посетитель
Пчелы всегда тяготят с своему Роду и Вы правы что Род не является Эгрегором, потому что Эгрегор сам управляет Родами если они являются кланами, сектами.Тамара Витальевна писал(а):1. Я не отношу себя к пчелам.
Род всегда существует и не зависит от барьера возраста. Ну сами посудите, если у Вас есть дети, они разве без семьи? А семья это составная Рода.
Если рассматривать дерево Рода, то возможно мы найдем и отклонения как физические так и психологические, особенно беспокоют психические отклонения в Роду. И принимая энергию Рода как помощь можно оказаться в зависимости психической энергии, очень даже негативной для души и тела.
Вы пожелали мне Галоперидолу, согласен, он устранит Ваше мнение обо мне так как : -
Галоперидол в небольших дозах угнетает дофаминовые рецепторы триггерной зоны рвотного центра, благодаря чему используется для лечения рвоты. Вот того и гляди сблюю...)))
Я же не кого не поддерживаю и буду у Вас на пути всегда Ведомым - , а теперь поговорим спокойно?

- Ветеран
Попробуем.
Но, вы допускаете множество системных ошибок.
одна из них- Род не может управляться эгрегором. Никаким.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Должна добавить. Энергия, прежде чем влиться в источник Рода, проходит цикл очистки. очень серьезный. Поэтому, при подключении к Энергии Рода вы не можете принять на себя психическую болезнь. Это , в принципе, не возможно. Чисто технически.
Должна добавить. Энергия, прежде чем влиться в источник Рода, проходит цикл очистки. очень серьезный. Поэтому, при подключении к Энергии Рода вы не можете принять на себя психическую болезнь. Это , в принципе, не возможно. Чисто технически.
- Посетитель
Элементарно подловить гадасть из Рода если в нем были бунтари вроде меня. Вы мне посоветовали психический препорат, сами того не желая дали возможность изменить поколение Рода. Род обязан управляться из вне иначе он окажется на краю бездны. А вот как он защищается от всякой грязи, какую Вы сами совсем недавно запустили в мой Род это от пчелок зависит, от нашего умения дипломатии как в себе так и с другими Родами. Всё как везде, как в политике, бизнесе, быту.Тамара Витальевна писал(а):Попробуем.
Род начинает свою энергию от земли, она красная идет, самая громкая и страстная. И как узнать что в ней - лишь ангелочки?
Кстати слово - ведьма от ведомого, мы правда в разных Родах, но ветвь сейчас одна. Мы учимся понимать друг друга. Тень и ведьма, тень ведомая и азартная.

- Ветеран
В любом Роде были и бунтари и смиренники. От этого никто и никогда не ловил никакую гадость. Видимо , мы с вами апеллируем разными понятиями и разными терминами, поскольку учились в разных школах.Род не может управляться из вне. Это не зависимая система. Он сам управляет очень многими факторами.
Кстати-Ведьма, от ведающая.т.е. -знающая.
Кстати-Ведьма, от ведающая.т.е. -знающая.
- Участник
Я немного уведу вашу полемику в другое русло,можно?
Меня вот в род не пустили,но вот показали герб или это был тотем, но видимо я его не до конца расшифровала,,,,это быо похроже на паутину или ближе всего это был "Молвинец
Вот и зреет вопрос,впринципе, меня в род не взяли,аргументируя, что рано,,,,
Вопрос:почему тогда представился дух Рода,дал войти в костер-дал увидеть тоттем(мне вообще показали паутину, а в центре этот знак),а имя не дали????
Зачем впускали?
А перед Купалой,вообще возле Дуба зборы волхвов или старшин разрешили посмотреть,,,,как только вродебы начало их начал,,,,потом попросили уйти(
Короче,получилось что я там погуляла без толку?Зачем тогда вообще допускали , если толку не было?
Меня вот в род не пустили,но вот показали герб или это был тотем, но видимо я его не до конца расшифровала,,,,это быо похроже на паутину или ближе всего это был "Молвинец
Вот и зреет вопрос,впринципе, меня в род не взяли,аргументируя, что рано,,,,
Вопрос:почему тогда представился дух Рода,дал войти в костер-дал увидеть тоттем(мне вообще показали паутину, а в центре этот знак),а имя не дали????
Зачем впускали?
А перед Купалой,вообще возле Дуба зборы волхвов или старшин разрешили посмотреть,,,,как только вродебы начало их начал,,,,потом попросили уйти(
Короче,получилось что я там погуляла без толку?Зачем тогда вообще допускали , если толку не было?
-