Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Shades » 12 ноя 2016, 09:59

Тамара Витальевна писал(а):В любом Роде были и бунтари и смиренники. От этого никто и никогда не ловил никакую гадость. Видимо , мы с вами апеллируем разными понятиями и разными терминами, поскольку учились в разных школах.Род не может управляться из вне. Это не зависимая система. Он сам управляет очень многими факторами.
Кстати-Ведьма, от ведающая.т.е. -знающая.
Ведать - извлекать истину.

Вы не можете говорить за всех за все Рода. Ваш Род спокоен, может быть даже изнежин. Что такое Род?

Мой взгляд совпал с выводами о Роде. Почитаем.

Род — это древняя Сила, которая идёт от Творца, и создаёт поток, существующий во времени. В этом потоке рождаются Души, предназначение которых — поддержать существование Рода, и усилить его в качествах Бога.
Усиление Рода происходит посредством усиления Духа каждого отдельного члена Рода и присоединения Рода к более сильному Роду посредством брака (союза). Род растёт и развивается точно так же, как растёт дерево. Дерево, кроме грубого питания через корни, впитывает тонкие сущности из внешнего пространства и от Солнца, и присоединяет их к своему Духу. Чем выше дерево становится, тем более высокими сущностями оно питается, тем крепче оно становится, оказывая всё большее влияние на всё окружение. Степень влияние того или иного Рода на окружение определяется его Силой. Наибольшей Силой обладает Царский Род. Из поколения в поколение предки этого Рода очищали свой Дух различными духовными подвигами, заботились о чистоте и Силе Рода.
Каждый потомок этого Рода получал величайшую Силу его предков. Ему не приходилось накапливать Силу с нуля. Он рождался уже с большим потенциалом удачи — поддержки Сил Жизни. Каждый из предков служили Роду, выполняя своё предназначение, свой долг. Мы все имеем долг перед предками. Они авансом дали нам накопленную ими Силу. С помощью этой Силы потомки получают тот статус, который заслужили их предки своей духовной работой. Долг потомков продолжить служить Роду. Служить Роду — это всё равно, что служить Духу, или служить Богу. На старославянском языке слово Род означает Бог. Поэтому основными проводниками Рода в семье являются мужчины, а точнее — глава семьи, отец семейства.

А представляете какой смысл приобретает если Род является сатанинским - Род означает Дъявол?

:yes:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Mundarinka писал(а):Я немного уведу вашу полемику в другое русло,можно?
Меня вот в род не пустили,но вот показали герб или это был тотем, но видимо я его не до конца расшифровала,,,,это быо похроже на паутину или ближе всего это был "Молвинец
Вот и зреет вопрос,впринципе, меня в род не взяли,аргументируя, что рано,,,,
Вопрос:почему тогда представился дух Рода,дал войти в костер-дал увидеть тоттем(мне вообще показали паутину, а в центре этот знак),а имя не дали????
Зачем впускали?
А перед Купалой,вообще возле Дуба зборы волхвов или старшин разрешили посмотреть,,,,как только вродебы начало их начал,,,,потом попросили уйти(
Короче,получилось что я там погуляла без толку?Зачем тогда вообще допускали , если толку не было?
Каким способом Вы сделали попытки входа в Род?
На мой взгляд Вы не до конца определились в вопросе к Роду и действия связи с Родом. Паутина - точное попадание, но это складки дерева, глубина входа. Или аура Рода. Потом будет отвратительный огонь, он сможет сделать для Вас чудо.

Зачем допустили? Вы хотели. Род всегда идет навстречу, но не всегда легко и просто. Потрудиться надо над собой и пламенем Рода. Языки пламени высушивают и потому трудно дышать и хочеться пить.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 ноя 2016, 12:11

Mundarinka
Так, раз вы вошли в источник Рода, то вы в Род вошли. Имя вы не получили потому, что пока не заработали его. Истинное имя может быть получено через значительное время после вхождения. Вхождение ваше доказывает то, что вы были в Огне Рода и видели тотем Рода.
Поэтому, вы гуляли там по праву вошедшего.
Остается только заработать имя.Имя дается человеку с проявленной сутью характера. Возможно, у вас есть несколько основных факторов, которые и не позволяют точно определить ваш путь в русле Рода. Не торопите события. Имя обязательно получите. @}->--

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 ноя 2016, 12:12

Mundarinka а почему вы решили что входа не было? Вход как раз то был . В вас есть частоты того места куда вы ходили. Имя это частотный ключ, могли не услышать, или более правильно оно в вас не отобразилось, но это не говорит что входа не было и что вас не приняли, это говорит о том что можно повторить что имя отобразилось. Часть вашего вИдения тривиально может быть глюками, но то вход есть для меня это понятно. Это мое Имхо. Вы высветились в том лесу и на той поляне куда делали вход. В вашем случае и чему следуют практики данной темы это Зачарованый лес. Пока я писал Тамара просто подтвердила мои слова. Маленько не согласен с тем что заработать надо ибо это имя известно и понятно еще до ее захода. Но это опять же не шибко большое расхождение в пониманиях данного процесса. Имя это физика процесса соединительный элемент для начал вашего движения.Скажем частоты на котором имя стоит. И девушка могла просто не услышать его из за своей неопытности не более того и это не значит что имя нет
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 12 ноя 2016, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 ноя 2016, 12:19

Тот кто ищет
Бывают случаи, когда имён могут предложить несколько, а бывают случаи, когда имя несколько запаздывает за человеком. Это всё- дело времени и становления человека, как личности.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 ноя 2016, 12:25

Так я и говорю что имя есть но оно не отобразилось в ней или не услышала, ибо отобразится должно здесь и сейчас. А по ходу временная характеристика запаздывает и посему человек может не слышать. Просто время не подошло( это прямая речь) но имя есть в пространстве, просто чел должен его сам услышать, я более скажу что можно подобрать частоту, но лучше самому услышать, а потом вообще желательно что бы мастер проверил подбор ключа. А имен может быть несколько с этим согласен. Вопрос выбора и что бы цепь замкнуло на имя.что бы ток потек. Кстати как может быть не один костер а несколько это тоже возможно.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 ноя 2016, 19:26

Дмитрий. Множественность костров, всё-таки, скорее исключение из правил.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 ноя 2016, 20:30

Соглашусь. Просто для общего понимание чисто из своего опыта. Видел всего пару раз. Но я к тому что если кто увидит понял что это не глюк, а это фактор имеет место быть . Хотя крайне редок

Участник

Сообщение Сирка » 12 ноя 2016, 20:41

Тамара Витальевна
Тот кто ищет
А расскажите, пожалуйста, нам, что это значит?
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Прохожий » 12 ноя 2016, 21:12

Mundarinka писал(а):Короче,получилось что я там погуляла без толку?
Это вам решать. Если решили, что бес толку то так и будет.
Mundarinka писал(а):Зачем тогда вообще допускали
А туда пускают всех, чтобы посмотрели и поняли, нужно им это или нет.
Mundarinka писал(а):а имя не дали?
А должны были? Вы что для Рода то сделали? Вы для Рода еще юница, дитя неразумное. С амбициями и претензиями ... пока так походите, Имя заслужить надобно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 ноя 2016, 22:22

Сирка
Вы о чем?

Участник

Сообщение Сирка » 12 ноя 2016, 22:52

Тамара Витальевна, я о кострах, почему их бывает несколько?
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 ноя 2016, 22:55

Это бывает в тех случаях, когда Один из Рода решает с семейством отделиться от основного Рода. Тогда бывает пара костров на поляне. Один- основной, и другой- поменьше.

Посетитель

Сообщение Shades » 13 ноя 2016, 04:46

Я нашел многие подтвреждения своим выводам и вот одно из них, автор а Вы?

СИЛА РОДА
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.

Автор Metta (Галина Ветрова)
| +
3.3.2) Нельзя использовать ссылки на сторонние ресурсы. ред.модератором

Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.

Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.
Я слышала однажды такое мнение: но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? Нет, не уходит. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.

И так далее - работать над собой, но Род неизменен - слишком многообразен ветвистый путь семьи.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 ноя 2016, 15:58

Что могу сказать. Этот абзац- обыкновенное, ныне существующее, мнение. Собранное из разных источников, часть из этих положений верно, часть( и их большее число) не верно. чему верить, а что игнорировать-каждый выбирает по себе.
Я знаю одно-Кармы нет. Есть навязчивая идея.

Посетитель

Сообщение Shades » 14 ноя 2016, 05:27

Тамара Витальевна писал(а):Что могу сказать. Этот абзац- обыкновенное, ныне существующее, мнение. Собранное из разных источников, часть из этих положений верно, часть( и их большее число) не верно. чему верить, а что игнорировать-каждый выбирает по себе.
Я знаю одно-Кармы нет. Есть навязчивая идея.

Если Кармы нет, то откуда взяться идее? Идея - повышения себя, новые ступеньки для более высокого уровня самодовольствия.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 53 секунды:
Я бы не советовал входить в Род без правильных мыслей, которые могут загубить продолжение Рода. Мы сейчас - то родовое племя, клан - семья.
Тот кто умеет шаманить, будьте осторожны вызывая дух Рода, потому что делая кому то добро предполагается собственное изменение к добру, к браству, любви. И не всегда это соотвествует нам. ))))

Вот и всё, а кто пожелает заняться практикой вызова духа Рода вспомните мои слова.

Удачи.

Участник

Сообщение Элле » 27 ноя 2016, 16:17

Здравствуйте все!
тему прочитала на одном дыхании! давно такое ждала!
Автору поклон! @}->--

..про чакры сама догадывалась. Теперь понятно выражение "задницей чую" :smile:

..а ещё мой папа(ныне покойный) часто употреблял слово СВАРГАнить!
..буду пробовать ВХОЖДЕНИЕ.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 ноя 2016, 18:29

Элле
viewtopic.php?f=6&t=142722
Посмотрите ещё вот здесь.
В принципе, то же самое, только несколько упоря́доченное и с уточнениями по некоторым вопросам.

Участник

Сообщение Элле » 27 ноя 2016, 19:50

Тамара Витальевна
благодарю!

Старожил

Сообщение Братчанка » 28 ноя 2016, 15:37

Сегодня было у меня очень интересное путешествие к истокам...?
Много лет назад мой дедушка после очередного обезболивающего укола(дело было в больнице) рассказал своему сыну, моему дяде, своего рода семейное предание. Один из наших прапрапрадедов промышлял на большой дороге, убил священника. В результате был проклят род до седьмого колена по мужской линии. Рассказ предназначался не мне, слушала так, в пол-уха, что называется. Так к чему это я... Сегодня возникла у меня необходимость задать своим предкам несколько вопросов. Остановила ВД, все как обычно...В лесу меня встретил большой волк, седой, старый, с абсолютно человеческим взглядом. Себя я в очередной раз ощутила волчонком. Повел волк меня по лесу, и лес тот был не таким, как обычно, мрачным, неприятным. Но рядом с волком мне было спокойно. Привел к лесной дороге, на которой было несколько человек. Суетились, какие-то узлы потрошили. Я честно говоря, толком не разглядела. Мое внимание привлекло другое.. Под большим старым деревом лежал человек в окровавленном нижнем белье, над ним склонился другой, в крестьянской одежде. Я видела тот момент, когда с убитого срывали нательный крест. Довольно таки внушительный крест,"богатый"... Потом мы вместе с волком, прячась в каких-то кустах, траве, шли за этой шайкой до деревни, маленькой, не больше десятка домов. И я видела, как мужик, сорвавший крест с убитого, что-то завернутое в тряпку, протянул вышедшей навстречу женщине, молодой и симпатичной. Мне показалось, что она беременна. Ну а потом сидя в кустах, старый волк мне сказал-Давай, беги на поляну. Я назвала его дедом, как в детстве-Деда, зачем? Тебя, говорит, там ждут... На поляну-то я пришла, но... Пусто... Звала-звала Хранителя... Вышел мне навстречу высокий, худой старик с длинной белой бородой, укоризненно так посмотрел и сказал, что я сунула нос, куда не след и должна прийти позже. Вот и думаю, куда ж я сунула свой нос? А может это игра воображения? Да вроде нет, есть кое-какие нюансы, по которым я определяю, что это именно транс... Ой, кажется, я совсем запуталась!
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 ноя 2016, 20:01

Братчанка
Ох, кажется, пришло твоё время распутывать этот узел. просто так такие картинки не приходят. Иди к Хранителю. Расспрашивай. Время пришло.

Ответить