Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Иногда заходит
Всем добрый вечер. Попробовала эту технику. Причем меня вели сами, сразу к поляне а потом к огню. Я даже не представлялась. Я знаю что у меня очень сильные родовые покровители, которые меня ведут по жизни и привели к работе с родом. Меня ввели в Огонь, и там со мной общался некто... Сначала это были просто мысли, а потом огонь как будто раздвинулся и проступило лицо мужчины. У кого-нибудь подобное было?
Каждый сам строит свой мир. 

- Участник
Re: Вхождение в Род.
Добрый вечер всем!
Почитала ещё на эту тему...там про картину Васнецова упоминали. И вдруг вспомнила, что в моём детстве была дома такая репродукция. небольшая. А мне лет шесть. Очень она меня притягивала. В руки возьму и глаз оторвать не могу! Казалось,что я там когда-то была! В той картине!
Почитала ещё на эту тему...там про картину Васнецова упоминали. И вдруг вспомнила, что в моём детстве была дома такая репродукция. небольшая. А мне лет шесть. Очень она меня притягивала. В руки возьму и глаз оторвать не могу! Казалось,что я там когда-то была! В той картине!
- Ветеран
djhansy
Подобное было со многими.Но у всех чуть-чуть по своему. И это правильно!!!!Элле
Всё может быть)))))
Всё может быть)))))
- Участник
Тамара Витальевна
...ну напишу и я про свою первую попытку:
Дуб громадный. Кора толстая, вся в бороздках. Удивилась, что листьев нет. Это потом уж сообразила, что зима " на носу". Вокруг темно. Позвала Стражей Леса. Появился мужчина. Высокий, стройный. Одет в коричневые одежды...времён Робин Гуда. Лица не успела увидеть- зачесался глаз) и меня "выкинуло".
Снова зайти не удалось. А в момент засыпания перед глазами мелькнуло пламя костра.
Дуб громадный. Кора толстая, вся в бороздках. Удивилась, что листьев нет. Это потом уж сообразила, что зима " на носу". Вокруг темно. Позвала Стражей Леса. Появился мужчина. Высокий, стройный. Одет в коричневые одежды...времён Робин Гуда. Лица не успела увидеть- зачесался глаз) и меня "выкинуло".
Снова зайти не удалось. А в момент засыпания перед глазами мелькнуло пламя костра.
- Иногда заходит
Спасибо))) я ощущала тепло, бегущее по спине. и удивительную силу)Тамара Витальевна писал(а):djhansy
Всё может быть)))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Элле писал(а):Тамара Витальевна
У меня вчера не получилось. Как стеклянный экран заслонял от костра. Но я поняла почему не вышло.

- Ветеран
Элле
djhansy
Ничего страшного. У вас всё получиться. Попытки были удачными. Немного глюков, но совсем мало. так.. фантазия разгулялась)))
djhansy
Ничего страшного. У вас всё получиться. Попытки были удачными. Немного глюков, но совсем мало. так.. фантазия разгулялась)))
- Старожил
Элле дуб это проводник, это связь с миром предков. Даже в этом мире физических форм на дубах есть информационно энергетический отпечаток. Дубы будет это чаромученное слово. По сему и дуб это как вход.там не может быть зимы, или весны или осени. Это ведь поле энергетическое. Оконце .По мне если дуб выглядел как дерево с опавшей листвой, то скорее всего вы не попали в тактовую частоту . Посему и картинка такая. Надо еще раз пробовать. Хотя часто бывает что заходящие сами дорисовывают картину. Чего только не услышишь , прям аж кино целое. А бывает что образы размыты энергетика не позволяет видеть яркую картину, но при этом доходят и входят, хотя и дуб толком не видели ни поляну, только огонек, а далее есть ряд ощущений которые говорят о входе.эти ощущения связаны обычно с движением достаточно сильным по позвоночному столбу. Далее если есть мастер идет проверка входа, ибо очень часто не практикуещему человеку трудно определить глюк от пространства. Это мое имхо.djhansy вы практически зашли это видно по изменению ваших частотных характеристик. В вас есть частоты зачарованного леса. Надо в костер теперь зайти .Элле надо еще пробовать, сбой на входе.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 29 ноя 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Участник
Тамара Витальевна
Тот кто ищет
буду стараться!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
djhansy
я тоже вроде знаю ,почему не получилось...погодить надо мне чуток
Тот кто ищет
буду стараться!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
djhansy
я тоже вроде знаю ,почему не получилось...погодить надо мне чуток
- Ветеран
Немного отдохните и в Путь!!!!
- Иногда заходит
Конечно))) Ведь с нами наш Род)))Тамара Витальевна писал(а):Элле
djhansy
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Элле дуб это проводник, это связь с миром предков. Даже в этом мире физических форм на дубах есть информационно энергетический отпечаток. Дубы будет это чаромученное слово. По сему и дуб это как вход.там не может быть зимы, или весны или осени. Это ведь поле энергетическое. Оконце .По мне если дуб выглядел как дерево с опавшей листвой, то скорее всего вы не попали в тактовую частоту . Посему и картинка такая. Надо еще раз пробовать. Хотя часто бывает что заходящие сами дорисовывают картину. Чего только не услышишь , прям аж кино целое. А бывает что образы размыты энергетика не позволяет видеть яркую картину, но при этом доходят и входят, хотя и дуб толком не видели ни поляну, только огонек, а далее есть ряд ощущений которые говорят о входе.эти ощущения связаны обычно с движением достаточно сильным по позвоночному столбу. Далее если есть мастер идет проверка входа, ибо очень часто не практикуещему человеку трудно определить глюк от пространства. Это мое имхо.djhansy вы практически зашли это видно по изменению ваших частотных характеристик. В вас есть частоты зачарованного леса. Надо в костер теперь зайти .Элле надо еще пробовать, сбой на входе.
Так я вошла в костер сегодня. Вчера не получилось)

- Старожил
Тот кто ищет писал(а):Да. Заход у вас есть.

Как тут, кстати говоря, выделить одну фразу из сообщения?

- Старожил
Тамара Витальевна
Благодарю за внимание и совет! Буду работать в этом направлении...
Благодарю за внимание и совет! Буду работать в этом направлении...
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
djhansy
Для того, чтобы точно сказать, вошли вы или нет, мне нужно ваше фото. Пришлите его мне в личку.
Для того, чтобы точно сказать, вошли вы или нет, мне нужно ваше фото. Пришлите его мне в личку.
- Иногда заходит
Тамара Витальевна писал(а):djhansy
Отправила. Спасибо)

- Участник
Здравствуйте все!
djhansy, как изменилась Ваша жизнь после вхождения? что чувствуете?
..вопросы не праздные
djhansy, как изменилась Ваша жизнь после вхождения? что чувствуете?
..вопросы не праздные
- Участник
..не подключение ли ЭТО к миру мёртвых?
..я размышляю..
..я размышляю..
- Ветеран
Вам показали Потухший Источник. Вернее затухающий. У меня такое было как раз до того, как корякский эгрегор меня "навязчиво пригласил" немного отыграть Кутха, скорректировав некоторые события 30 тыс. лет назад (после чего функционал РИ потихоньку восстановился). Чего-то подобного Ваш Род ждёт и от Вас.
Информации достаточно(поэтому и проснулись). Вы уже там, откуда нужно что-то менять. Но теперь нужно выяснить, что именно и где? Причём "где" - не только в пространстве, но и во времени.
Пускают. Но чтобы пустить от Вас ждут какого-то действия, необходимого для того, чтобы восстановить доступ. Причём не только(и не столько) Вас к РИ, сколько РИ - к реальности (разжечь заново огонь). Придётся немного поработать. Причём именно воображением. Или чем-то ещё, что есть только у Вас (поэтому, собственно, Вас и позвали).
Уволок в цитатник

Ой, не все... И не всегда...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Совершенно верно. Здесь ещё зависит от того, что имеют ввиду под понятием Род. Чаще всего, думают, что Род - это семья.
-