Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Как правило, истинное имя озвучивается. Оно или произносится Хранителем , или пролетает в мыслеобразе. Его очень трудно спутать с прозвищами.Много псевдонимов - тоже не хорошо. Бо, в них очень легко запутаться. И с ними всеми Род принимает, если так хочет человек.
- Старожил
Значит инфраспекция на Поляну и в Костёр - всё-таки не единственно-правильный метод Вхождения? Или эта функция (способность полноценно работать с ИСС в двухстороннем режиме) и является минимальным системным требованием для входящего и по факту при вхождении и проверяется?
Опять же, так ли постоянен Зачарованный Лес(ведь в настоящем Лесу никогда нет ничего постоянного) чтобы любой входящий непременно видел одну и ту же Деревню? А если так - значит Зачарованный Лес где-то существует на физике? И при нарушении инфраспекции туда можно просто дотопать ножками (зная куда)?
Опять же, так ли постоянен Зачарованный Лес(ведь в настоящем Лесу никогда нет ничего постоянного) чтобы любой входящий непременно видел одну и ту же Деревню? А если так - значит Зачарованный Лес где-то существует на физике? И при нарушении инфраспекции туда можно просто дотопать ножками (зная куда)?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Серый,может,ты всё-таки скайп включишь?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Отправлю тебя почитать тему " Род в ведической традиции". там, как раз об этом написано.
а здесь отвечу: да , Лес имеет много разных проявлений. И у каждого Лес свой. На физике Зачарованный Лес не существует. Он - тонкомирный.
Отправлю тебя почитать тему " Род в ведической традиции". там, как раз об этом написано.
а здесь отвечу: да , Лес имеет много разных проявлений. И у каждого Лес свой. На физике Зачарованный Лес не существует. Он - тонкомирный.
- Участник
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
Добрый вечер!
ну не получается у меня войти.У Ренесми прочитала тему-не помогает. но мысли об этом постоянно. я летом была в безвыходном положении и просила помощи у Рода. чудесным образом всё обошлось. теперь чувствую, что должок за мной. а войти не могу....и ещё страшное напишу_ по молодости,сильно разозлившись на мать, пожелала ей смерти...месяца через 2 её не стало. ПРИ ЭТОМ Я МАМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! не знаю, что за дурость тогда на меня нашла! пишу и реву...прощенья у неё постоянно прошу. дело было 21 год назад. может поэтому меня не пускают?
Добрый вечер!
ну не получается у меня войти.У Ренесми прочитала тему-не помогает. но мысли об этом постоянно. я летом была в безвыходном положении и просила помощи у Рода. чудесным образом всё обошлось. теперь чувствую, что должок за мной. а войти не могу....и ещё страшное напишу_ по молодости,сильно разозлившись на мать, пожелала ей смерти...месяца через 2 её не стало. ПРИ ЭТОМ Я МАМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! не знаю, что за дурость тогда на меня нашла! пишу и реву...прощенья у неё постоянно прошу. дело было 21 год назад. может поэтому меня не пускают?
- Ветеран
По какой схеме вы делали попытки вхождения?
- Участник
Тамара Витальевна
остановку внутреннего диалога по Свияшу, и дыхание, и ребёнком пыталась представить себя " на карандаш"...да всё,что здесь читала.
При этом бывает так задумываюсь,что с удивлением обнаруживаю,что еду в данный момент в автобусе,например
остановку внутреннего диалога по Свияшу, и дыхание, и ребёнком пыталась представить себя " на карандаш"...да всё,что здесь читала.
При этом бывает так задумываюсь,что с удивлением обнаруживаю,что еду в данный момент в автобусе,например
- Ветеран
Так, Дуба пробовала идти? На огонёк?
- Участник
я уже и дуб-то не могу представить..глюки какие-то..скептицизм появляется
- Ветеран
Тогда надо отдохнуть и отпустить ситуацию. Весной, в апреле есть очень хорошее время для вхождения. С середины апреля. попробуйте в это время. А до тех пор оставьте попытки.
- Участник
хорошо.буду ждать апреля. спасибо!
- Ветеран
Удачи и терпения! без них не получиться.
- Старожил
Не включу. Нынче я слишком территориально размазан. Вацап на трёх шестёрках практичнее.
Не находит здешний поиск дословно такую тему. Можно в меня ссылочкой?
Тогда ещё один вопрос: Есть знакомая, которая утверждает, что ей во сне, очень похожем на вход, на что сильно насторожился, дали статус Хозяйки Леса. Но ни про имя ни про ведическую традицию считает, что ей неизвестно, хотя местами очень очень странно проговаривается о вещах, которые из других источников не получишь. Крылья мне полечила влет. И свои показала. Может это быть ответной реакцией на уже третий год висящий вопрос "сам не могу дойти, бо изрядно поломали" со стороны Рода?
Не рыдайте так, что аж сквозь строчки слышно. Просто не останавливайте внутренний диалог - остановите себя. И успокойтесь.
Родичи не сделают ничего плохого своему. Именно потому, что он свой. Не бойтесь. А Вы боитесь встретиться Там со своей матерью, которую считаете, что отправили на тот свет силой мысли. Это на самом деле не так. Вы боитесь этого момента и таким образом просто не пускаете сами себя. Вы не виноваты. Иногда в этом мире бывают просто совпадения. Не бойтесь этого момента - просто спокойно идите. Если очень захотите - что тогда произошло Вам там просто обьяснят. Причем не исключено, что сама "отправленная". В Зачарованном Лесу нет деления на "жив или мертв". Да и в этом мире это лишь условное деление.
Сосредоточьтесь на задаче - просто дойти. Несмотря ни на что.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Вот тебе ссылочка. viewtopic.php?f=6&t=142722
Вот тебе ссылочка. viewtopic.php?f=6&t=142722
- не знаю. Такой статус в Зачарованном Лесу получить , практически, не возможно. Крылья лечить можно и на ином уровне.Alone_Wolf_NRR писал(а): Тогда ещё один вопрос: Есть знакомая, которая утверждает, что ей во сне, очень похожем на вход, на что сильно насторожился, дали статус Хозяйки Леса. Но ни про имя ни про ведическую традицию считает, что ей неизвестно, хотя местами очень очень странно проговаривается о вещах, которые из других источников не получишь. Крылья мне полечила влет. И свои показала. Может это быть ответной реакцией на уже третий год висящий вопрос "сам не могу дойти, бо изрядно поломали" со стороны Рода?
-вот здесь я полностью согласна. Надо успокоиться, обождать и перестать боятся такого перехода. Тем более, что с матушкой очень велика вероятность НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ.Alone_Wolf_NRR писал(а): Родичи не сделают ничего плохого своему. Именно потому, что он свой. Не бойтесь. А Вы боитесь встретиться Там со своей матерью, которую считаете, что отправили на тот свет силой мысли. Это на самом деле не так. Вы боитесь этого момента и таким образом просто не пускаете сами себя. Вы не виноваты. Иногда в этом мире бывают просто совпадения. Не бойтесь этого момента - просто спокойно идите.
- Участник
Alone_Wolf_NRR
благодарю за отзывчивость! да, мне надо успокоится,подождать. Так и Тамара Витальевна сказала
благодарю за отзывчивость! да, мне надо успокоится,подождать. Так и Тамара Витальевна сказала
- Посетитель
Элле
очень дельный совет дала Тамара Витальевна - именно отпустить ситуацию. У меня было именно так: чем больше я старалась, тем больше нервировало, что не получается. А вот отпустила (по совету)- правда, не в апреле получилось, а на неделе Ивана Купалы..... Так что до лета - передохните, при Вхождении встряска будет - ого!
очень дельный совет дала Тамара Витальевна - именно отпустить ситуацию. У меня было именно так: чем больше я старалась, тем больше нервировало, что не получается. А вот отпустила (по совету)- правда, не в апреле получилось, а на неделе Ивана Купалы..... Так что до лета - передохните, при Вхождении встряска будет - ого!

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
- Участник
Ная 66
добрый вечер! а как у Вас жизнь поменялась после вхождения?
добрый вечер! а как у Вас жизнь поменялась после вхождения?
- Посетитель
Элле
... Мягко говоря - на 180 градусов. Только я бы уточнила -НЕ ЖИЗНЬ поменялась. А я - поменялась. И (соответственно) - ПОМЕНЯЛА свою жизнь. ...
Ещё точнее - я просто себя ... не очень узнаю.... но мне - нравятся перемены. Правда, глагол "нравятся" - он простоват для этого ощущения. Будет точнее сказать - ДО и ПОСЛЕ.
..Тамара Витальевна - я ведь верно подала мысль?
... Мягко говоря - на 180 градусов. Только я бы уточнила -НЕ ЖИЗНЬ поменялась. А я - поменялась. И (соответственно) - ПОМЕНЯЛА свою жизнь. ...
Ещё точнее - я просто себя ... не очень узнаю.... но мне - нравятся перемены. Правда, глагол "нравятся" - он простоват для этого ощущения. Будет точнее сказать - ДО и ПОСЛЕ.

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
- Ветеран
Совершенно верно!Ная 66 писал(а): Элле
Ещё точнее - я просто себя ... не очень узнаю.... но мне - нравятся перемены. Правда, глагол "нравятся" - он простоват для этого ощущения. Будет точнее сказать - ДО и ПОСЛЕ.![]()
- Участник
Ная 66
ой,здорово! вот и я чувствую, что пора быть переменам! а то жизнь, как ДЕ ЖА ВЮ..
ой,здорово! вот и я чувствую, что пора быть переменам! а то жизнь, как ДЕ ЖА ВЮ..
-