Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Братчанка » 16 фев 2017, 13:13

Элле
Тоже не встречала. И такими практиками, насколько мне известно, никто из моих родственников не занимается.
Тамара Витальевна
У меня возник вопрос. Попытаюсь об"яснить, в чем дело.. Много выше Вы упоминали о том, что при вхождении в Род активизируются родственники( звонки, письма, встречи). А у меня все наоборот получилось :shock: Правда только в отношении одной тетушки и ее дочери/моей сестры. Мы не ругались, нет. Просто разошлись во мнениях в кое-каких "богословских вопросах, по поводу блаженного Августина". И общение плавненько сошло на нет. Зато кое-кто из знакомых активно ищет общения(ну здесь возможно совпадение). Таки суть вопроса вот в чем-почему так?
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 13:41

Всем спасибо за ответы!
Тамара Витальевна, значит ТАМ можно куда-то ходить,перемещаться? а не только быть с родичами у родового огня?

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 16 фев 2017, 14:04

boroda66
Приветствую!
Выглядит аргументированно - снимаю "акцент" со своего несогласия. С маленькой надеждой, что ".....многие умудряются жить красиво и не исправив себя на тонком плане" - это не "кирпичная шрапнель" в мой .... палисадник :smile: Мне думается, что умеющие "жить красиво" не перекапывают тонны эзотерической инфы и макулатуры в поисках Истины, Пути, собственного Я... Но для новых пришедших на ТМ ваши слова, безусловно, полезны.

Также хотелось бы поддержать и подтвердить ваши слова о ломке: ".....после вхождения ожидается ломка. И, как я теперь понимаю у кого то больше, у кого то меньше. И эта самая ломка, степень её "тяжести" зависит от многих факторов...

Чтобы новички допускали, что это может быть не только праздник воссоединения с Родом, но и ломка практически в ФИЗИЧЕСКОМ (уж не говоря о психоэмоциональном состоянии) смысле - лично у меня были тяжелейшие 2 недели дисбаланса - тело не слушалось "приказов" мозга, трудно было стоять-ходить-сидеть, словом, как после тяжелой операции, уж не говорю о более каких-то сложных задачах. Не уверяю, что так должно быть у всех, просто констатирую, что так бывает. То есть - ваша правда, что в каждом отдельном случае будет отдельная история-категория сложности. @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 14:08

Ная 66 писал(а): лично у меня были тяжелейшие 2 недели дисбаланса - тело не слушалось "приказов" мозга, трудно было стоять-ходить-сидеть, словом, как после тяжелой операции, уж не говорю о более каких-то сложных задачах.
вот это дааа! страшно представить,что меня ждёт...с моим-то негативом..

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 16 фев 2017, 14:09

Элле
Братчанка

...а у меня активизировались! правда, у меня их очень мало, и между нами 5 000км и 20 лет "не общения", но активация отношений действительно была :smile:
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 14:14

Ная 66
как волшебно всё действует! Другого слова не нахожу!
Братчанка
отсеиваются ненужные люди. И это не просто так!

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 14:17

Тамара Витальевна
я вот только понять не могу: Вы писали,что крещение мешает продвигаться. Как может "физика" влиять на тонкий план? логичнее когда наоборот.

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 фев 2017, 14:33

Элле
Да, я знаю про отсев. Просто как-то у меня все не как у людей :shock: Ну, конечно, понимаю, что не может быть для всех одинакового сценария... Да и не жалею, что именно с этими людьми нет контакта. Ну нет и нет, просто данность...
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 16 фев 2017, 15:07

Элле
Элле писал(а): вот это дааа! страшно представить,что меня ждёт...с моим-то негативом..
...А вот здесь как раз не так уж и страшно. Поясню (подчёркиваю, на МОЁМ примере) - первое, что происходит после Вхождения - это уходит... СТРАХ /СТРАХИ - в различных его вариантах и формах. То есть - наступает состояние "баланса". От примитива - до более сложных его вариаций. К примеру -едете вы в машине пассажиром (или за рулём), вас резко подрезают - а у вас хорошо срабатывает реакция и.... даже сердцебиения нет, и маты (пардон!) не рвутся наружу "Козлина, куда ты прёшь?!!!". :shock: За доли секунды успеваешь увильнуть и реагируешь спокойно - "Уууу, какой ты затейник"......
...Я за рулём 15 лет. И "козлы на дорогах" у меня те же, что и у всех, и именно на их примере я впервые поняла, что.... меняюсь. И достаточно быстро. Примерно... каждый день... и это - только на простом примере. Само собой - и в более сложных ситуациях ты начинаешь просто чувствовать, что ты НЕ ОДНА, что у тебя за спиной-справа-слева кто-то хороший, преданный и заботливый....Все проблемы-крупные-мелкие (постепенно!) начинают выравниваться и решаться. Но - не на башку удача падает, а просто затраченные тобой труды-"движняки" начинают приносить результаты.
Так что - это НЕ страшно. Вернее страшно ИНТЕРЕСНО! @}->--

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 16 фев 2017, 15:10

Братчанка

Дак вота теперь и полное единение с вашим слоганом
Братчанка писал(а): Черной кошке безразлично, что о ней думают серые мыши...
:wink:

Участник

Сообщение boroda66 » 16 фев 2017, 15:41

Ная 66
вы писали:

boroda66
Приветствую!
Выглядит аргументированно - снимаю "акцент" со своего несогласия. С маленькой надеждой, что ".....многие умудряются жить красиво и не исправив себя на тонком плане" - это не "кирпичная шрапнель" в мой .... палисадник :smile: Мне думается, что умеющие "жить красиво" не перекапывают тонны эзотерической инфы и макулатуры в поисках Истины, Пути, собственного Я...

Я что то не понял, - только выглядит аргументированно?
А что касается умеющих жить красиво, то естественно им некогда "копаться" в поисках знаний. Они сосредоточены на поисках очередной "дойной коровы".
Да.... вообще то я шрапнелью, тем более кирпичной не пользуюсь..., а что , что то с палисадником не так?

Элле
В народе говорят, - бог даёт нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 фев 2017, 18:55

Братчанка писал(а): Правда только в отношении одной тетушки и ее дочери/моей сестры. Мы не ругались, нет. Просто разошлись во мнениях в кое-каких "богословских вопросах, по поводу блаженного Августина". И общение плавненько сошло на нет.
И это тоже нормально. Дело в том, что ваши тётушка с вами не одного Рода. Поэтому разошлись во мнениях. И вам стало не уютно вместе. Чисто формальные отношения, конечно же будут, а вот душевных, думаю что нет.
Элле писал(а): Всем спасибо за ответы!
Тамара Витальевна, значит ТАМ можно куда-то ходить,перемещаться? а не только быть с родичами у родового огня?
Да, конечно можно перемещаться. В Лесу много очень интересных мест)))
Элле писал(а): вот это дааа! страшно представить,что меня ждёт...с моим-то негативом..
- Ничего страшного не будет. Уверяю вас. Чистки негатива сразу не будет. Всё будет постепенно и плавно. Относительно плавно, конечно.
Элле писал(а): я вот только понять не могу: Вы писали,что крещение мешает продвигаться. Как может "физика" влиять на тонкий план? логичнее когда наоборот.
Крещение не мешает войти в Род. Но оно мешает получению достоверной информации. И потом, крещение - это процедура, которая очень сильно влияет на тонкий план.

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 20:45

Тамара Витальевна писал(а): крещение - это процедура, которая очень сильно влияет на тонкий план.
значит, в физическом плане должна существовать процедура вхождения в Род.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 фев 2017, 20:47

Элле писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): крещение - это процедура, которая очень сильно влияет на тонкий план.
значит, в физическом плане должна существовать процедура вхождения в Род.
-ритуала нет. Но можно войти в Род с помощью проводника. такое возможно.

Старожил

Сообщение натам » 16 фев 2017, 21:14

Тамара Витальевна
а у всех людей есть защита от своего Рода? Могут ли, например, человеку, перед порчей , ее полностью убрать сильные маги?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 фев 2017, 21:57

натам
Родовая защита стоить только на тех, кто вошёл в Род. Даже сильные маги не могут убрать Родовую защиту. А вот личную защиту вполне могут пробить.

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 23:18

Тамара Витальевна
Тамара Витальевна писал(а): можно войти в Род с помощью проводника
это как? проводник введёт в транс? ...извините за дотошность...

Участник

Сообщение Элле » 16 фев 2017, 23:23

Ная 66 писал(а): чувствовать, что ты НЕ ОДНА, что у тебя за спиной-справа-слева кто-то хороший, преданный и заботливы
вот такого чувства у меня нет( родственников живых практически не осталось. Но! у меня сестра стала посещать религиозную секту- такие же чувства описывает.что и Вы : Иисус живой, я его чувствую рядом, страха нет.....

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 фев 2017, 23:39

Элле писал(а): Тамара Витальевна
Тамара Витальевна писал(а): можно войти в Род с помощью проводника
это как? проводник введёт в транс? ...извините за дотошность...
Да, примерно так. Проводник вводит в транс и помогает пройти.
Элле писал(а): вот такого чувства у меня нет( родственников живых практически не осталось. Но! у меня сестра стала посещать религиозную секту- такие же чувства описывает.что и Вы : Иисус живой, я его чувствую рядом, страха нет.....
Здесь несколько иное) Есть уверенность, а не страх, и знаешь, что Родичи уже ушли, а не живы.
И они могут дать совет и просто быть рядом. Вот тут , конечно, есть параллель. Но.. Вот чего точно нет в Роду: так это промывки мозгов. Не может быть по определению. Ты там сам по себе и предоставлен самому себе, когда захочешь.
А Иисус, как и полагается приличным людям, давно умер. И Мир его праху)))

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 16 фев 2017, 23:42

Тамара Витальевна

плиз, подмогните ответить Элле корректно, как Вы умеете - я, боюсь, неверно сформулирую ответ - и сЕстры и братья ХЭ всерьёз обидятся...

Ответить