boroda66
Приветствую!
Выглядит аргументированно - снимаю "акцент" со своего несогласия. С маленькой надеждой, что ".....многие умудряются жить красиво и не исправив себя на тонком плане" - это не "кирпичная шрапнель" в мой .... палисадник

Мне думается, что умеющие "жить красиво" не перекапывают тонны эзотерической инфы и макулатуры в поисках Истины, Пути, собственного Я... Но для новых пришедших на ТМ ваши слова, безусловно, полезны.
Также хотелось бы поддержать и подтвердить ваши слова о ломке: ".....
после вхождения ожидается ломка. И, как я теперь понимаю у кого то больше, у кого то меньше. И эта самая ломка, степень её "тяжести" зависит от многих факторов...
Чтобы новички допускали, что это может быть не только праздник воссоединения с Родом, но и ломка практически в ФИЗИЧЕСКОМ (уж не говоря о психоэмоциональном состоянии) смысле - лично у меня были тяжелейшие 2 недели дисбаланса - тело не слушалось "приказов" мозга, трудно было стоять-ходить-сидеть, словом, как после тяжелой операции, уж не говорю о более каких-то сложных задачах.
Не уверяю, что так должно быть у всех, просто констатирую, что так бывает. То есть - ваша правда, что в каждом отдельном случае будет отдельная история-категория сложности.

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)