Плюшевый медведь.
В принципе свою точку зрения я "разглядел" в вашем же сообщении:
... Интуиция хуже становится у детей под влиянием воспитания и развития доверия к окружающим, "антенны" хуже ловить начинают - это да...
...легко доверится тому же упырю в человечьем обличье или будет радостно обниматься с порченым, обвешанным по самое небалуйся, вплоть до рака...
Так от этого и зависит это самое видение у ребёнка. От того,в какой среде он растёт с рождения. Насколько окружающий мир, особенно в лице родителей и не только, на него воздействует. ( в конце концов почему крайне не рекомендуется беременным, или же с маленькими детьми присутствовать в определённых местах, сборищах).
При этом я имею в виду не только физический, но и астральный и другие планы. Хочешь - не хочешь, а окружающая "обстановка" вокруг него заставляет, и служит катализатором для окончательного зачерствения барьера между сознанием и подсознанием. В каких то случаях быстрее, в каких либо медленнее. И насколько его при этом словно "гасят".
Часто ребёнку произносятся к примеру такие слова приводящие к нерешительности и программированию: да тебе показалось..., да не морочь голову..., делай, как я тебе сказал(а), ну и т.д. Эти слова произносятся в нашем мире, а вот как они действуют в астральном, можно только и догадываться по результатам. Сами сейчас попробуйте, да ещё и с эмоцией произнести эти слова вслух и я уверен, что почувствуете как после произношения "вылетает" хорошо ощутимая энергия. Причём именно энергия - программа.
А уж если окружающие этого самого ребёнка взрослые ещё и "обвешены" по самое ни хочу..., чего можно ожидать от этого малыша? Ну так он и понятно, что будет "съеден" с самого рождения. А в некоторых случаях, если этот самый "обвес" по самое ни хочу - ещё вдобавок провоцирует у взрослого и неосознанный вампиризм, даже несмотря, что перед ним ребёнок.
В этих и других случаях естественно ребёнок будет видеть, слышать, и выполнять то, что говорят взрослые, подчиняться чужой воле(энергии). А всё своё "заложенное" по рождению ну ооочень быстро "позабудет"... И начнётся "отчёт памяти" и всего остального с нуля... Программирование как таковое состоялось. Может и не зря японцы своих детей особо не ограничивают в поступках и желаниях, и достигли "некоторых" результатов в разных отраслях...
... Дикареныш лучший интуит в любом возрасте...
Так кто такой дикарёныш, не тот ли у кого защита хорошая стоит с рождения (скорее всего - РОДовая) , и он не подвластен, или же особо не подвластен на программирования? "Хоть лоб расшиби", а что делать с ним, не знаю, - говорят в таких случаях. А ведь всё просто - не поддаётся программированию ( да ещё к тому же и вопрос - а какому программированию). Но как результат, в большинстве случаев вырастает состоявшимся успешным и не зависимым.
К тому же сама интуиция, это разве не признак видения. Ну так если этот "дикарёныш" начнёт "развиваться" - работать над собой, то может "пойти и дальше" и не только в реальном мире. Лишь бы только не мешали. Так фактически это и происходит со многими. А вхождение в род даёт не просто дополнительные, а скорее многократно увеличенные возможности при этом.
Некоторым, из "запрограммированных" в детстве, удаётся "уничтожить" эти мягко говоря установки. А вот само вхождение в род, как раз и помогает уничтожить эти программы детства, и "пойти" дальше. И как результат человек становится самим собой. И опять же как результат, его взаимоотношения с окружающими, а тем более с близкими меняются, и кому то это из окружающих очень и не нравится. Что хорошо и прослеживается в теме у многих собеседников......
... вам физически за это время, с момента регистрации тут и как вы в эту тему пошли, легче стало?...
Сложно ответить на этот вопрос. Легче относительно чего? Гораздо правильнее можно выразиться - сильнее стал. А всё "усилилось, больно уж "обвес" немалый. Но если бы такое давление, что присутствует сейчас и перенести на год раньше, не выдержал бы точно. ( а теперь - как в народе говорят: - знаю, и к бабке ходить не надо). Просто невозможно было бы выдержать не зная что, отчего откуда и почему всё это происходит. И самое главное знать теперь: - "с чем теперь это всё хавать".
Пожалуй добавлю ещё, но прежде сделаю разделение на РОДных и родных.
Так вот хорошо ощущается "скрежет" в энергетике (изменения) не только у РОДных, но также и у родных. А работы предстоит ещё не мало, но основной кризис, думаю заканчивается.