Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Сирка » 17 фев 2017, 19:52

Всем здравствуйте!
Какие интересные последние сообщения!
Самое интересное, что вы делитесь своими ощущениями-изменениями после вхождения в Род.
Я заметила изменения, когда увидела свой тотем. Это было за пару лет до вхождения. У меня и в правду появились качества характера другие, я тогда связала это с новой должностью на работе. Потом то я поняла в чем дело....
А я после вхождения очень сильно изменилась... Не могу сказать что жизнь моя изменилась, вроде все как обычно, а я совсем другой стала, другие ценности.
По поводу обязанностей, для меня они как бы не обязанности, а продолжение дела Рода - это мне в радость!

Тамара Витальевна, тоже заинтересовал вопрос Бороды 66. Может браки планирует Род, а потом все происходит в реальности? Такое может быть? Или на все воля самого человека?

Братчанка писал(а):А несколько дней назад мне сказали, что злая я стала...
В таких случаях я говорю, я не плохая, на самом деле я гораздо хуже! Ахахахах! ))))))))
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 фев 2017, 20:04

Сирка писал(а): Тамара Витальевна, тоже заинтересовал вопрос Бороды 66. Может браки планирует Род, а потом все происходит в реальности? Такое может быть? Или на все воля самого человека?
-Мне трудно что-либо сказать на это определенное. Мне не кажется, что Род именно планирует браки. Но, вот указать на подходящий вариант , вполне способен.

Участник

Сообщение Элле » 17 фев 2017, 22:46

Сирка писал(а): По поводу обязанностей, для меня они как бы не обязанности,
Вам дали обязанности у Родового огня?

Участник

Сообщение Элле » 18 фев 2017, 01:18

Тамара Витальевна
Вам присылали фото те, кто входил в Род. И Вы определяли, получилось ли у них. А что меняется ,как Вы определяете? или это закрытая информация?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 фев 2017, 02:03

Элле писал(а): Тамара Витальевна
Вам присылали фото те, кто входил в Род. И Вы определяли, получилось ли у них. А что меняется ,как Вы определяете? или это закрытая информация?
Меняется энергетика. В частности, меняется структура сердечной чакры.

Участник

Сообщение Элле » 18 фев 2017, 13:49

Тамара Витальевна
как интересно!..необычно...ну я уж писала,что ощущение сказки от всей этой темы

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 фев 2017, 13:52

Элле писал(а): Тамара Витальевна
как интересно!..необычно...ну я уж писала,что ощущение сказки от всей этой темы
Согласна. И после вхождения в Род меня пробило на сказки)) До этого я только рисовала. Ну, и немного стихов было. Вот так. Ничто не проходит бесследно)) :smile:

Участник

Сообщение Leonora » 18 фев 2017, 14:45

Тамара Витальевна писал(а): Koshko
да, похоже, что оно. Всегда имеется личный фактор в восприятии человеком Зачарованного Леса.
Зачарованный лес — лесной массив, находящийся к северу от Стены. Он тянется на несколько сотен миль вдоль горной цепи под названием Морозные Клыки и заканчивается у границы Земель Вечной Зимы.
В Зачарованном лесу встречаются целые рощи чардрев, чего не бывает даже в лесах Севера. В богороще за Стеной проходит церемония посвящения в дозорные Ночного дозора.

В Зачарованном лесу живут одичалые, которые время от времени предпринимают попытки перебраться через Стену. Известно о двух поселениях одичалых — Белое Дерево и замок Крастера. Ночной дозор пытается не допускать разрастания Зачарованного леса, однако поскольку народа не хватает, лес вырубается только к северу от Чёрного замка. На северной границе Зачарованного леса находится Кулак Первых Людей.
Игра Престолов

Участник

Сообщение Leonora » 18 фев 2017, 15:10

Я вхожу в оба рода. и по отцу и по матери. В род матери идти не хотела. разобралась почему. его основательницу отстранили от истоков и на нем паразитировал другой род. Как омела на дереве.
Я все чистила, вмдимо за это огонь рода почистил и меня, сгорали какие то насекомые.
Есть много техник, в этой интересно имя, руна, животное.
По другой технике род матери мне дарил отравленное яблоко, как в сказке про Белостежку.
Это те кто прижились на чужих истоках, я их помирила с основательницей . Они как раз обладают магическими способностми, стихийная магия, но из за неэкологического использования поколениями навредили сами себе.
Вот вроде разгребла что смогла :wink:

Участник

Сообщение Leonora » 18 фев 2017, 15:39

Входить в род или нет. на мой взгляд надо по ощущениям и если не получается или нет желания. значит не готовы работать с родовыми проблемами и принимать родовые энергии. Хотя от себя не убежишь и проблемы решать придется и энергии действуют. лучше набраться мужества, и признать, и научиться ими пользоваться. Это я про свой опыт, может кому то пригодится @}->--

Участник

Сообщение boroda66 » 18 фев 2017, 16:35

Leonora писала:
Входить в род или нет. на мой взгляд надо по ощущениям и если не получается или нет желания. значит не готовы работать с родовыми проблемами и принимать родовые энергии. Хотя от себя не убежишь и проблемы решать придется и энергии действуют. лучше набраться мужества, и признать, и научиться ими пользоваться. Это я про свой опыт, может кому то пригодится.

Уж да, не могу не согласиться с вами. Особенно со второй частью... У меня и вокруг меня, особенно в последнее время по возрастающей по времени и по чувствительности происходят события, порою совершенно необъяснимые на физическом плане. И это всё происходит и ощущается так, что уже порой не возможно объяснить просто ломкой после вхождения и чисткой своих ошибок.
И чувство от всего этого испытываешь словно кто то говорит:
Не хочешь - заставим, не можешь - научим, не знаешь - расскажем.....

Нуу точно как в сказке......, только для взрослых.

Участник

Сообщение Элле » 18 фев 2017, 19:53

boroda66 писал(а): Не хочешь - заставим, не можешь - научим, не знаешь - расскажем.....
а у меня всю жизнь так..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 фев 2017, 20:10

Leonora
Ты меня испугала цитатой из "Игры престолов". И горы и стены вполне могут быть. Но вот ночного дозора там точно нет)))

Участник

Сообщение Элле » 19 фев 2017, 18:45

Тамара Витальевна писал(а): после вхождения в Род меня пробило на сказки)
всё это похоже на сказку Маршака"12 месяцев"...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 19 фев 2017, 20:05

boroda66
вам физически за это время, с момента регистрации тут и как вы в эту тему пошли, легче стало?
boroda66 писал(а): Пока окончательно не "зачерствел" барьер между сознанием и подсознанием после рождения, дети видят и слышат примерно до двух лет то, что не видят и не слышат взрослые, соответственно они и знают многое
я помню себя частично в этом возрасте. И в этом возрасте прекрасно помню разговоры взрослых о том, что, мол, дети видят и слышат то, что взрослые не видят и не слышат :smile: Я и недоумевала, и злилась тогда - ну не вижу я ничего такого, либо я странная, либо взрослые глупые. И мой младший брат ничего не видел, проверено) И дочка моя ничего такого разэтакого не видела, вещие сны только, как и все женщины по нашей ветке, и "отлетала" из тела одно время. Короче... байки это :) Видение либо есть - либо его нет, пока нет или совсем нет.Если видение в этом возрасте уже работает у человека - оно и в возрасте постарше никуда не девается, может лишь слабеть или нарастать в зависимости от обстоятельств. Интуиция хуже становится у детей под влиянием воспитания и развития доверия к окружающим, "антенны" хуже ловить начинают - это да. Причем это не от возраста зависит, а именно от того, насколько сильно ребенок "научен себя вести". Дикареныш лучший интуит в любом возрасте, воспитанный же ребенок, фильтрующий, как "правильно" себя вести и как "правильно" думать - легко доверится тому же упырю в человечьем обличье или будет радостно обниматься с порченым, обвешанным по самое небалуйся, вплоть до рака. Но к видению это отношения не имеет, немножко другое.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение boroda66 » 20 фев 2017, 11:08

Плюшевый медведь.
В принципе свою точку зрения я "разглядел" в вашем же сообщении:

... Интуиция хуже становится у детей под влиянием воспитания и развития доверия к окружающим, "антенны" хуже ловить начинают - это да...
...легко доверится тому же упырю в человечьем обличье или будет радостно обниматься с порченым, обвешанным по самое небалуйся, вплоть до рака...

Так от этого и зависит это самое видение у ребёнка. От того,в какой среде он растёт с рождения. Насколько окружающий мир, особенно в лице родителей и не только, на него воздействует. ( в конце концов почему крайне не рекомендуется беременным, или же с маленькими детьми присутствовать в определённых местах, сборищах).
При этом я имею в виду не только физический, но и астральный и другие планы. Хочешь - не хочешь, а окружающая "обстановка" вокруг него заставляет, и служит катализатором для окончательного зачерствения барьера между сознанием и подсознанием. В каких то случаях быстрее, в каких либо медленнее. И насколько его при этом словно "гасят".
Часто ребёнку произносятся к примеру такие слова приводящие к нерешительности и программированию: да тебе показалось..., да не морочь голову..., делай, как я тебе сказал(а), ну и т.д. Эти слова произносятся в нашем мире, а вот как они действуют в астральном, можно только и догадываться по результатам. Сами сейчас попробуйте, да ещё и с эмоцией произнести эти слова вслух и я уверен, что почувствуете как после произношения "вылетает" хорошо ощутимая энергия. Причём именно энергия - программа.
А уж если окружающие этого самого ребёнка взрослые ещё и "обвешены" по самое ни хочу..., чего можно ожидать от этого малыша? Ну так он и понятно, что будет "съеден" с самого рождения. А в некоторых случаях, если этот самый "обвес" по самое ни хочу - ещё вдобавок провоцирует у взрослого и неосознанный вампиризм, даже несмотря, что перед ним ребёнок.
В этих и других случаях естественно ребёнок будет видеть, слышать, и выполнять то, что говорят взрослые, подчиняться чужой воле(энергии). А всё своё "заложенное" по рождению ну ооочень быстро "позабудет"... И начнётся "отчёт памяти" и всего остального с нуля... Программирование как таковое состоялось. Может и не зря японцы своих детей особо не ограничивают в поступках и желаниях, и достигли "некоторых" результатов в разных отраслях...

... Дикареныш лучший интуит в любом возрасте...

Так кто такой дикарёныш, не тот ли у кого защита хорошая стоит с рождения (скорее всего - РОДовая) , и он не подвластен, или же особо не подвластен на программирования? "Хоть лоб расшиби", а что делать с ним, не знаю, - говорят в таких случаях. А ведь всё просто - не поддаётся программированию ( да ещё к тому же и вопрос - а какому программированию). Но как результат, в большинстве случаев вырастает состоявшимся успешным и не зависимым.
К тому же сама интуиция, это разве не признак видения. Ну так если этот "дикарёныш" начнёт "развиваться" - работать над собой, то может "пойти и дальше" и не только в реальном мире. Лишь бы только не мешали. Так фактически это и происходит со многими. А вхождение в род даёт не просто дополнительные, а скорее многократно увеличенные возможности при этом.
Некоторым, из "запрограммированных" в детстве, удаётся "уничтожить" эти мягко говоря установки. А вот само вхождение в род, как раз и помогает уничтожить эти программы детства, и "пойти" дальше. И как результат человек становится самим собой. И опять же как результат, его взаимоотношения с окружающими, а тем более с близкими меняются, и кому то это из окружающих очень и не нравится. Что хорошо и прослеживается в теме у многих собеседников......

... вам физически за это время, с момента регистрации тут и как вы в эту тему пошли, легче стало?...

Сложно ответить на этот вопрос. Легче относительно чего? Гораздо правильнее можно выразиться - сильнее стал. А всё "усилилось, больно уж "обвес" немалый. Но если бы такое давление, что присутствует сейчас и перенести на год раньше, не выдержал бы точно. ( а теперь - как в народе говорят: - знаю, и к бабке ходить не надо). Просто невозможно было бы выдержать не зная что, отчего откуда и почему всё это происходит. И самое главное знать теперь: - "с чем теперь это всё хавать".
Пожалуй добавлю ещё, но прежде сделаю разделение на РОДных и родных.
Так вот хорошо ощущается "скрежет" в энергетике (изменения) не только у РОДных, но также и у родных. А работы предстоит ещё не мало, но основной кризис, думаю заканчивается.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 21 фев 2017, 00:33

boroda66
по первой части сообщения - я вас поняла, но это психология и философия, уже не очень интересно. Потому что малорабочая штука, а в этот период жизни для меня совсем нерабочая. Кстати, я своего ребенка никакими стандартными штампами не программирую и не обламываю вообще - так вот, ни шиша не видел и не видит =) В подростковом возрасте такие вещи начинаются, отнюдь не в младенчестве, как принято думать. Иногда раньше. У кого-то вообще не начинаются, их большинство. И большинство, естественно, ничего не слышат и не видят в младенчестве, их не обломали взрослые, а это норма для них; вся сверхчувствительность младенца обычно заключается в его уязвимости и сверхчувствительности к состоянию энергетики родителей, поскольку собственная еще не дозрела.
Вот по второй части... интересно, что будет дальше, надеюсь, вы поделитесь. Я пока точно не жалею, что не подалась в эту же - единственную на этом форуме - степь. Пока напоминает тоже ту же первую часть - большей частью психология и философия.
Здоровья вам.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение Элле » 21 фев 2017, 15:42

Плюшевый медведь
а мой ребёнок общался( я думаю с домовым). не один год. А у подруги сын общался с покойной бабушкой. При чём удивлялся,что другие её не видят.
Это проходит годам к четырём- логика включается(

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 фев 2017, 20:46

boroda66 писал(а): А всё своё "заложенное" по рождению ну ооочень быстро "позабудет"... И начнётся "отчёт памяти" и всего остального с нуля...
И восстановить эти умения очень сложно бывает. часто вИдение проявляется у детей через рисунки и музыку. И ,как правило, всё тогда списывется на фантазию дитяти. И нет , практически, ни одного ребенка, который бы не малевал каракули. А если приглядеться, малюет он эти линии с некоторой логикой. Не просто так.
boroda66 писал(а): А вхождение в род даёт не просто дополнительные, а скорее многократно увеличенные возможности при этом.
Некоторым, из "запрограммированных" в детстве, удаётся "уничтожить" эти мягко говоря установки. А вот само вхождение в род, как раз и помогает уничтожить эти программы детства, и "пойти" дальше. И как результат человек становится самим собой. И опять же как результат, его взаимоотношения с окружающими, а тем более с близкими меняются, и кому то это из окружающих очень и не нравится. Что хорошо и прослеживается в теме у многих собеседников......
- полностью согласна.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 фев 2017, 20:48

Плюшевый медведь писал(а): по первой части сообщения - я вас поняла, но это психология и философия, уже не очень интересно. Потому что малорабочая штука, а в этот период жизни для меня совсем нерабочая.
Вы ошибаетесь. это - практика и наработки. И очень рабочие. И если ваш ребёнок ничего вам не говорит, это не значит, что он не видит. Может он боится вам это рассказать. Потому, что вы его поднимете на смех.

Ответить