Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:28

Тамара Витальевна писал(а): Т.е - не нужно расщеплять единое древо Жизни
Есть Дерево Мира, считайте, что в него входят эти Деревья. Но тем не менее есть Дерево Жизни, как Родовое Дерево Существ, связанных с Энергией Жизни. Есть Дерево Смерти... со своими Семьями...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:29

Hex
Всё-таки , прошу уточнить, что именно вы желаете пояснить. У вас несколько вопросов.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 19:29

Тамара Витальевна писал(а): Marianna_
Марианна.Это говорит только о том, что вы вообще ничего не читали в этой теме. Все эти вопросы неоднократно раскрывались в ней. Вам всё повторить?
Читала. Более того, сейчас полемизировали в модераторском скайпе всем составом с уважаемой Ренесми. И вот беда: опять никто ничего не понял. Вменяемых аргументов НЕТ. Есть эмоции и призывы к чувствам и вере. Но этого не достаточно для обучения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:29

Тамара Витальевна писал(а):
Пардон, но вот я наблюдала процесс очищения. И как теперь будем это объяснять?
Значит будем считать, что вы наблюдали тот процесс, который недоступен мне.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:30

Lady-darkness
В ведичестве нет деления на Древо Жизни и Древо Смерти. Эти два понятия едины и не разрывны. Жизнь и борьба двух противоположностей, так сказать. Вечная диалектика.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:32

Lady-darkness
Договорились))) И если честно, то не советую наблюдать это. та м даже не страшно, там ... не могу подобрать слов. Это не ад. Это гораздо хуже.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 19:32

Lady-darkness
Очень рада, что Вы решили посетить эту тему. Еще пока не успела прочитать Ваши посты. Сейчас начну читать. Ваши аргументы всегда были исчерпывающими и заставляли задуматься. Не важно, принимаю я их или не всегда принимаю, но это всегда аргументы, основанные на конкретных примерах, а не просто "вода", вот что ценно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:33

Marianna_
Для обучения чему?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:33

Тамара Витальевна,
Тамара Витальевна писал(а): И если честно, то не советую наблюдать это. та м даже не страшно, там ... не могу подобрать слов. Это не ад. Это гораздо хуже.
А к каким энергиям вы определяете мою принадлежность?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 мар 2017, 19:34

Marianna_ писал(а): Да причем тут вера? Тема создана не для того, чтобы призывать к слепой вере.В противном случае ее место в разделе "Магии" было бы просто неуместно.
Люди могут к одному и тому же подходить с разных сторон - у одних в жизни стоит принцип веры, у других принцип знаний. Это встречается и обыденной жизни, и в магии и даже в науке. Вот и все. Как правильно объяснить... это не вопрос темы, а вопрос подхода к теме. Мне так кажется, у вас подход с позиции знать - понять, узнать. А у других верю не верю. Если человек верит, что земля квадратная, он под эту веру будет подбирать факты, и чтоб понять, что она круглая, ему придется в это верить. Если человек знал, что земля квадратная, но факты позволили узнать, что она круглая, то скорее всего с сопротивлением, но он это примет как знание. И то и другое мировосприятие имеет право быть, и в нем есть необходимость. Просто в дискуссиях я всегда учитываю к чему более склонен собеседник, это упрощает диалог.) Надеюсь не переборщил с аллегориями и более-менее внятно показал свою позицию и что имел в виду.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:35

Marianna_ писал(а): Ваши аргументы всегда были исчерпывающими и заставляли задуматься. Не важно, принимаю я их или не всегда принимаю, но это всегда аргументы, основанные на конкретных примерах, а не просто "вода", вот что ценно.
Спасибо. Надеюсь, Тамара Витальевна определит к каким энергиям меня следует причислить)), тогда беседа пойдет попродуктивней))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:38

Lady-darkness писал(а): Тамара Витальевна,
Тамара Витальевна писал(а): И если честно, то не советую наблюдать это. та м даже не страшно, там ... не могу подобрать слов. Это не ад. Это гораздо хуже.
А к каким энергиям вы определяете мою принадлежность?
Трудный вопрос. Я не вижу смысла делить энергии. Вы - просто сильный энергетически человек. вот как-то так.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:43

Ладно, у каждого создания в Мире Магии есть своя специальность. Какая моя? (эт не из вредности вопрос, просто ответ на него или даст смысл продолжать беседу или остановит ее на этом уровне). @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 19:44

Lady-darkness писал(а): А у меня вообще глупый вопрос : люди умирают, люди рождаются. Род -это предки. Как я понимаю умершие поддерживают живущих. Так? Далее о баранах : они что не воплощаются (умершие родичи конечно, а не бараны))? А если они воплотились, то что понимается под их защитой и куда люди входят, если их родичи уже не мертвы, а вполне себе воплощенны и живут...?
Ну этот вопрос мне более или менее понятен. Дело в том, что Род это духовная объединяющая, поэтому безотносительно, умерли ли предки или ныне здравствуют, все-равно ты с ними связан по принципу духовного соответствия, и эта объединяющая духовная Сила никуда не девается. И действительно, помощь Рода и защита Рода неизменно остается, и люди, объединенные этим Родом, постоянно взаимодействуют в новых инкарнациях. Тут уже бывшие предки запросто могут стать потомками и наоборот. Также духовная связь не теряется и с теми, кто уже ушел в иной Мир и в данном времени не присутствует в земных сферах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:45

Marianna_
Дорогая, я - не любитель бурных дискуссий. И вы это прекрасно знаете. на вопросы отвечу, а принять мои ответы или не принять - это уже ваше личное дело. Тем более, что письменной доказательной базы нет и не будет. Я основываюсь только на устной традиции и фольклоре.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 мар 2017, 19:46

Тамара Витальевна писал(а): Всё-таки , прошу уточнить, что именно вы желаете пояснить. У вас несколько вопросов.
Спасибо.
Первый, правильно ли понимаю, вот есть человек, он родился, у него связь с родами, есть какие-то задатки, какие-то энергии, но они действую не на уровне осознанности, а скорее на уровне инстинктов. И вхождение в Род, это принятие этих энергий и информации на уровне осознанности?
Второй, если слабо знаешь свой род, и осознанной связи нет, но присутствует сильное влияние рода, и со стороны отца и со стороны матери. Вот что тогда делать? Смотрел на Таро сильная связь, материнский род уводит в Скандинавию, отцовский в Западную Европу. Сила и удача передается тоже по роду. Как это пробудить и принять? До того как об этом начал думал снились геральдические знаки, потом об этих знаках говорили видящие люди.
Если сможете ответить, то буду очень благодарен. Спасибо, что уделяете время.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:46

Lady-darkness
Lady-darkness писал(а): Ладно, у каждого создания в Мире Магии есть своя специальность. Какая моя? (эт не из вредности вопрос, просто ответ на него или даст смысл продолжать беседу или остановит ее на этом уровне). @}->--
Никогда над этим не задумывалась.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2017, 19:50

Вот скорее некое энергетическое соответствие. Но и то бывают семьи, где именно из-за разности духовной, энергетической они плохо уживаются. Но тем не менее они связанны. С духовной связью... Эт уже скорее принадлежность кармическим энергиям, что называется с одной купели вышли.
Marianna_ писал(а): Тут уже бывшие предки запросто могут стать потомками и наоборот. Также духовная связь не теряется и с теми, кто уже ушел в иной Мир и в данном времени не присутствует в земных сферах.
У некоторых родов это есть, я писала об этом, но не у всех.
Marianna_ писал(а): Сила никуда не девается.
Это так. Она разлита в Мире.
Никогда над этим не задумывалась.
Понятно)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 мар 2017, 19:55

Hex писал(а): Первый, правильно ли понимаю, вот есть человек, он родился, у него связь с родами, есть какие-то задатки, какие-то энергии, но они действую не на уровне осознанности, а скорее на уровне инстинктов. И вхождение в Род, это принятие этих энергий и информации на уровне осознанности?
Совершенно верно вы поняли процесс. Вхождение в Род именно осознанное решение человека.Осознанное вхождение в Род заявляет о праве человека на доступ ко всем ресурсам своего Рода, в максимально разрешённом для него объёме. Т.е. человек заявляет о своей готовности работать для Рода.
Не стоит забывать так же, что права накладывают так же и обязанности. И осознанное появление перед Родом даёт как бОльшее количество прав, привилегий, знаний, энергоресурсов и т.д., так и большее количество обязанностей. Но уже осознанно.
Вхождение в Род даёт и очень приятное чувство нужности и своей сопричастности общему, и хорошему делу. Делу продления и развития жизни.
Вхождение в Род не является конечной целью. Это средство для понимания себя, своих истоков, обретения целостности. Это как раз и может стать целью.
Hex писал(а): Второй, если слабо знаешь свой род, и осознанной связи нет, но присутствует сильное влияние рода, и со стороны отца и со стороны матери. Вот что тогда делать? Смотрел на Таро сильная связь, материнский род уводит в Скандинавию, отцовский в Западную Европу. Сила и удача передается тоже по роду. Как это пробудить и принять
При вхождении в Род человек идёт в ту ветку,
ъэ которая наиболее близка ему по генетическо-энергетическим связям. Одновременно войти в два Рода не получиться никак. Пробудить свои способности можно и без помощи Рода, но с помощью его будет несколько проще. В любом случае: развитие себя, как личности необходимо. И интуллектуальное и энергетическое. Чем лучше будет развита ваша энергетика, а тем более, подкрепленная знаниями. тем больше у вас будет и удачи и силы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2017, 19:57

Lady-darkness писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): Душа отделяется от тела человека и вливается в информационное поле Земли.
Теперь это. Душа не вливается, она уходит в Мир Иной, в худшем застревает в Межмирье... Уходит с человека слепок, содержащий инфу.
Да почему же в инфополе Земли? Земля не пуп космоса отнюдь, и не все лишь вокруг нее вертится. Согласна с Lady-darkness , но это уже более глубокая эзотерика, не ограниченная только земными понятиями. Поэтому развивать эту мысль в рамках заданной темы не буду.
Тамара Витальевна писал(а): Души одной семьи-Рода концентрируются о одном месте.
Развоплощенные души толпятся в одном месте навечно? Или речь о воплощенных душах?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить