а вы с этнологией хоть немного знакомы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
- Ветеран
Скорее спутник-проводник. Они - стражи этого Леса. И их задача - довести до места Своего... или напрочь запутать Чужого. Ну или прилично шугануть как вариант. Хотя бы своим видом. Хотя у них и другие "доступные методы" для этого есть. Не такие уж и безобидные...
Вы как всегда не поняли сути. Род (любая его ветвь) дает доступ ко всем знаниям. Это то же самое, что подключение к глобальной сети с разных хостов. Шутка в том, что корень у дерева родов по некоторым причинам всё-таки общий. Если проводить аналогию с Сетью - независимо от того, через какого Вы выходите провайдера, Вам все равно доступна вся сеть. Кроме, разве что, сугубо дальних приватов. И того кусочка цепочки(ветви), который берёт ответственность непосредственно за Вас.
Именно для этого у Родов есть возможность сливаться (в потомках), а у самих потомков - выбирать.
Хм... А каким образом они Вами получены от Ваших родителей Вы ни разу не задумывались?
Ну и вопрос, из-за которого зашел. Тамара Витальевна, можете посмотреть одного человека, весьма странно появившегося в жизни, и сильно подозреваю - не ответом ли на запрос РОДичей "восстановить доступ со стороны этого мира". Но тут привата до сих пор нет, а на всеобщее обозрение я ставить фото не хочу. Там сильно характерные вещи светятся. Важно для меня это.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Добрый день, если конкретно об этом случае, то благодаря консультации Тамары Витальевны провела работу с мамой девочки, сейчас все ок, чему я безмерно рада.)Сирка писал(а):Vandy, здравствуйте!Vandy писал(а): Тамара Витальевна Жаль, что в личке спросить нельзя, придется тут 'душу' изливать)))
С Родом работу я наладила, могу работать с другими Родами, по крови вижу теперь четко и порчи и родовые темы. Но сегодня такой момент у меня произошел: я лечила девочку маленькую (ей всего 1,5 месяца) и обычно , чтобы человек быстрее в себя приходил , я еще дополнительно призываю его предков и подключаю дополнительно канал. Но на девочке четко видна родовая тема была и мне впервые не дали так подключить. Спросила у ее мамы, что у них там по женской линии было, она сказала, что ее прабабушка прокляла всех своих детей , после чего половина из них умерли, осталась только половина (то есть родовую темуя увидела верно), теперь вопрос возник такой: почему не дали подключить девочку? То есть запрет был очень четкий и каналы все темные. Я помню , как мы с Вами обсуждали , что Род - это всё равно сильная помощь , независимо от того, что какая-то ветка 'порченная'.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своем опыте?
Интересно видеть все через Род....
Или какой Вас опыт интересует?)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
да. Хорты - это люди-оборотни в своём роде. Стражи Леса. Это их прямая функция.
Вхождение в Род НЕ ЛИШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ пользоваться благами обоих Родов.
Посмотрю обязательно. Напишите мне на почту. Адрес есть в моём разделе Школы ТМ. Alone_Wolf_NRR- Огромное вам спасибо, что обратили внимание на поставленные pivAlone_Wolf_NRR писал(а): Ну и вопрос, из-за которого зашел. Тамара Витальевна, можете посмотреть одного человека, весьма странно появившегося в жизни, и сильно подозреваю - не ответом ли на запрос РОДичей "восстановить доступ со стороны этого мира". Но тут привата до сих пор нет, а на всеобщее обозрение я ставить фото не хочу. Там сильно характерные вещи светятся. Важно для меня это.
вопросы. Я их как-то пропустила)

-
- Участник
Тамара Витальевна.
Тамара Витальевна писала:
Вхождение в Род бывает ТОЛЬКО раз в жизни!!! И в славянском ведичестве оно было именно в возрасте юнака.
Возможно наверное и не зря в подростковом возрасте происходит своего рода ломка, в это время человек "ищет и определяет" , куда пойти, в какой род идти?
Тамара Витальевна писала:
Вхождение в Род бывает ТОЛЬКО раз в жизни!!! И в славянском ведичестве оно было именно в возрасте юнака.
Возможно наверное и не зря в подростковом возрасте происходит своего рода ломка, в это время человек "ищет и определяет" , куда пойти, в какой род идти?
- Ветеран
В этом возрасте человек ищет себя везде и во всём. И вхождение в Род позволяет ему обрести место под солнцем и смысл жизни. И нужную информацию об этом. Это же здорово - знать, для чего ты появился на свет.
- Старожил
Сегодня не было ни леса, ни волков.. Сегодня я обозревала Питер с высоты птичьего полета. Тот, старый, дореволюционный. Видела группу молодых людей в черных шинелях. Один из них, задрав голову, что-то разглядывал в небе(мелькнула мысль, что увидел меня). Несколько раз возвращалась в этот двор, пыталась понять, кто же там , внизу. Уверена, что предок мой там был. Ну не просто же так эту картинку мне показали, что-то ж это значит!
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Братчанка
Скорее всего в самом деле - был прорыв в прошлое. Надо копать дальше.
Скорее всего в самом деле - был прорыв в прошлое. Надо копать дальше.
- Старожил
Тамара Витальевна
Прорыв в прошлое? В смысле-одно из моих воплощений?
Прорыв в прошлое? В смысле-одно из моих воплощений?

- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.
Доброго времени суток.С трудом осилил все посты.Удивляюсь какие у людей спецэффекты проявляются в ЗЧ и около Дуба.Но интересно)
- Ветеран
Анимаги скорей. Различие в том, что в отличии от оборотня у них НЕТ обязанности превращаться на полную Луну. И (в принципе) выбор в превращениях не ограничен одной зверушкой(сам такой).
А с piv мы просто давненько знакомы. Еще с начала хохляндских событий

Ух! Давненько мне в Питерском небе на крыло подыматься не приходилось. Ещё с сюжета "Пути Ворона"...
В смысле астрального джампинга непосредственно в реальное прошлое. Я тоже так иногда "путешествую". А иногда и ненадолго с аборигенами какой-нибудь эпохи шкурками меняюсь.
Отдельно шастающей душой событий прошлого все равно не изменишь. А подсматривать можно сколько угодно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Старожил
"Пролетая над Питером" я не чувствовала своего тела, меня будто и не было и вроде как была. Такое двойственное ощущение. Очень непонятное, новое для меня...Действительно, подсматривала 

- Ветеран
А мне сегодня снова папа приснился,которого уже давно нет в живых.( я уже здесь писала сон про него и бабушку). Странно,что около 20 лет прошло,а таких снов не было...В сегодняшнем сне я папе давала свой адрес и подметала у него в нашей бывшей квартире. Очень рада была его видеть,а когда проснулась, чувствовала необычайное тепло в районе сердца и уверенность,что ТЕПЕРЬ я не одна.
Тамара Витальевна
чем отличается от сна состояние , когда Вы приходите к родовому огню?
Тамара Витальевна
чем отличается от сна состояние , когда Вы приходите к родовому огню?
- Ветеран
Тамара Витальевна
понятно.спасибо
понятно.спасибо
- Ветеран
Элле
не за что)))
не за что)))
-