Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Новичок

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 00:25

Тамара Витальевна

А был ли у Вас случай когда Род призывал Вас подойти к его пламени? Я бы слазал - Вызов Рода.))
Заранее спасибо за ответ. @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 мар 2017, 05:50

Vector17 писал(а): А был ли у Вас случай когда Род призывал Вас подойти к его пламени? Я бы слазал - Вызов Рода.))
У меня был случай, когда корякский аналог Рода "позвал" сделать определённую коррекцию через путешествия во времени (в прошлом) из-за того, что в настоящем Источник (а там не огонь, скорее подземная речка, протекающая через капище) был практически на утухании. Эпизод был успешно отработан, за что получены права Хранителя этого Источника. И руна. Но Имя получено не было, поскольку действие осуществлялось от имени довольно известного божества (ворона Кутха), а действие - вобще другой шкуркой, у которой есть и своё Имя, да и Душа на тот момент была.
На задачу меня зацепили только по обладанию способностью и потому, что родовая ветка по приемному отцу случайно и вскользь пересекалась с местными народностями. Однако местному шаманскому эгрегору этого оказалось достаточно, чтобы "признать за своего" и "позвать"...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 06:00

Alone_Wolf_NRR писал(а): Однако местному шаманскому эгрегору этого оказалось достаточно, чтобы "признать за своего" и "позвать"...
Если Вы достойный мастер к Вам и притензий с каплю. Как подзывают к себе пламя Рода, что ощущается или видится. Это как раз ооочень интересно. Есть ли у пламени свой определенный зов?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 мар 2017, 06:30

Vector17 писал(а): Как подзывают к себе пламя Рода, что ощущается или видится.
Пламя Рода, а точнее Родовой Источник не подзывают. Он просто существует в определенном месте ментальной проекции. Куда еще дотопать надо(в том и испытание). Это энергетический источник т.е. по сути энергия в чистом виде с определенными свойствами(очищения, магической силы и т.п.). Он не может сам призывать или призываться. Всегда это делают либо РОДичи с ТОЙ стороны, либо люди - с этой. Живые или неживые - рояля не играет. Поскольку призыв - это исключительно взаимодействие личностей.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 09:01

Alone_Wolf_NRR писал(а): призыв - это исключительно взаимодействие личностей
Хочу Вас удивить, природа очень тесно связана с нашем пламенным сердцем, как источник Рода. Потому мы в состоянии быть наравне с любым миром как на тонком плане души так и на физическом или эфирном. Ментальный план кажется единственным для определяемости, но увы, его легко заменить астральным планом, который сам по себе многое определяет.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 мар 2017, 13:59

Vector17 писал(а): Тамара Витальевна

А был ли у Вас случай когда Род призывал Вас подойти к его пламени? Я бы слазал - Вызов Рода.))
Заранее спасибо за ответ. @}->--
вы имеете ввиду сторонний Род? Или Род новичка? Не слышал ли кто, что его Род зовёт?
да такие случаи были. И не один.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 мар 2017, 14:01

Vector17 писал(а):
Alone_Wolf_NRR писал(а): Однако местному шаманскому эгрегору этого оказалось достаточно, чтобы "признать за своего" и "позвать"...
Если Вы достойный мастер к Вам и притензий с каплю. Как подзывают к себе пламя Рода, что ощущается или видится. Это как раз ооочень интересно. Есть ли у пламени свой определенный зов?
У пламени своего зова нет. Но есть Песня Рода. вот его источник Рода может транслировать.

Новичок

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 17:17

Огонь, пламя - зов для всех четырех стихий. Нет я не ошибся - для себя, самая сильная энергия.
Что бы не создавать лишнии слова я прибегну к описанию людей Огня, того Огня который в последствии имеет способность посещать нас по Роду.
Из своего опыта скажу - огонь часто приходил в гости и предупреждал.
Тамара Витальевна писал(а): У пламени своего зова нет. Но есть Песня Рода. вот его источник Рода может транслировать
Огонь или пламя Души.

Особенности этой стихии - тепло и сухость, которым сопутствует метафизическая энергия, жизнь и ее сила. В Зодиаке существуют 3 знака, обладающие этими качествами, т.н. огненный тригон (треугольник): Овен, Лев, Стрелец. Тригон Огня считается творческим тригоном. Принцип: действие, активность, энергия.

Представте себе, что из подобия состоит Род.

Огонь — главная управляющая сила инстинкта, духа, мысли и ума, заставляющая идти вперед, верить, надеяться, отстаивать свои убеждения. Главная движущая сила Огня — честолюбие. Огонь дает рвение, нетерпение, беспечность, самоуверенность, вспыльчивость, порывистость, бесцеремонность, отвагу, мужество, воинственность. В теле человека поддерживает жизнь, отвечает за температурный режим и стимулирует обмен веществ.

Вау... Род обладает нами и может отвечать за температурный режим и если он нестабилен, Род покидает нас ввиду отрицательной на нас энергии. Род учит.

Однако тема не моя, простите за вторжение. Просто захотелось и себя просвятить, ведь у меня получилось получить помощь от священного огня, пламени души Рода.

@}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 мар 2017, 18:29

Vector17
Люди Огня? Это вы о ком? В Роду нас могут посещать не только люди Огня, но и люди Воды, Люди Земли и Воздуха. Такого разграничения в Роду просто нет...
Vector17 писал(а): Род обладает нами и может отвечать за температурный режим и если он нестабилен, Род покидает нас ввиду отрицательной на нас энергии. Род учит.
Извините, но это откровенный бред. род не может нас покинуть. Никак. даже если вы умрёте, то вы будете в Роде.
За температурный режим отвечает ТОЛЬКО ваша личная энергетика. И никакая отрицательная энергетика не заставит Род выбросить вас из своей зоны влияния.

Новичок

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 20:59

Пусть это всё будет моим, бредовым и мой Род сможет научить меня и только не понятно чему, ведь сейчас именно я стараюсь понимать именно свой Род и ветки иных более слабых в себе и слишком могущественных линий.
Ксажелению Вы так и не осознали что живете в огромном Роде - ЖИЗНЬ, где мы зависимые от всех ветвей. корней и листвы, от стихий и млечного пути. От духа той земли которая как в древности кормила и поила нас.
Я даже не представляю насколько Ваше сознание не желает понять простую истину, мы рожденные под звездами наделены их энергиями и стихиями.
Посмотрите на обычное дерево - есть ветки слабые, есть сильные, есть мертвые, есть не прижитые и мир окружения руководит жизнью как своей так и параллельный где Вы и Я, где они - мир природы.
Пламя Рода - душа и горячее сердце, любимое детище, совокупность одного целого МИРА.

:wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 мар 2017, 21:22

Vector17
Думаю, что глубоко вы заблуждаетесь , предполагая моё не знание.
Впрочем, думайте, как вам угодно.

Новичок

Сообщение Vector17 » 20 мар 2017, 23:59

Вы не разу себя не определили и жестко придерживаетесь какой то одной информации. Я же пытаюсь развить назначения Рода к миру, к моему миру. Делаю Род живым существом под энергиями неба, солнца, земли и ветра. Славянский дух Рода чем и являюсь собой в многрании своей души.
Когда то давным давно я начал понимать о своем понимании живой материи в которой я нахожусь, я падал в траву и слушал как она поет мне песни, иногда они разбавлялись насекомыми. Мне хотелось побегать с муравьишками, полетать со стрекозками и попробывать нектар.
Я даже сочинил фантазию уменьшения себя до размеров тех букашек и увлекся книжкой о Незнайке в Солнечном городе. А чуть позже на смену пришла Алиса и потом семь гномов. А в лесу я всегда жил тихо и медленно, играя с букашками. Меня манил к себе лес, бескрайные поля пшеницы, красные маки в полях ржи.
Я наверное слишком рано познакомился с духами леса.

Вам спасибо за тему, как то вернулся в свои сказания и понимания, удивился и озоботился о том что всегда не соединял для себя - Род и стихии.

Старожил

Сообщение Vandy » 21 мар 2017, 00:23

Тамара Витальевна
Преклоняюсь перед Вашей мудростью и терпением. И еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм и помощь @}->--
Я потихоньку иду дальше, начала работать с другими Родами, не просто с подключением , но и с обращением за советом и помощью. Иногда страшненько - такие деды встают, что сердце замирает, но помощь оказывают.
Самые сложные случаи только через Предков и через Род и получается решать. :smile:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 01:18

Vandy писал(а): Тамара Витальевна
Преклоняюсь перед Вашей мудростью и терпением. И еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм и помощь @}->--
Я потихоньку иду дальше, начала работать с другими Родами, не просто с подключением , но и с обращением за советом и помощью. Иногда страшненько - такие деды встают, что сердце замирает, но помощь оказывают.
Самые сложные случаи только через Предков и через Род и получается решать. :smile:
Вы идёте верным путём. Отлично!!!

Новичок

Сообщение Vector17 » 21 мар 2017, 07:13

Vandy писал(а): Иногда страшненько - такие деды встают, что сердце замирает, но помощь оказывают.
Вы встречаетесь с дедами? А зачем - Род не имеет времени, потому там могут быть бабушки и дедушки еще в своей колыбели, любого отрезка времени.
А что означает страшно? Они показываются как в реальности, то есть знаете их в лицо?
Как интересно. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Кудеяр » 21 мар 2017, 11:59

Тамара Витальевна,восторгаюсь Вашим терпением и тактичностью!Аплодирую стоя!Теперь я понимаю в чем разница между эзотериками и шизотериками)Думается мне,что у них всего два выхода - или иллюзии в них умрут или они загнутся в иллюзиях.Хоть бы парашют или якорь от Авроры купили,ну чтоб хоть как то тормозить в своих "заездах"по ЗЛ)Нет же..надо педаль в пол и давай гонять сторожевых котов,хортов,эльфов,гномов и тп)И главное у каждого такого неофита,самомнение, что он один такой избранный Дартаньян или Снежная Королева,а остальным значит не открылось )))))Причём,когда Вы тактично пытаетесь их вернуть в СОЗНАНИЕ,то начинаются рассказы про Око Саурона)))Открывшееся в секретном месте,еще в детстве но рассказать о нем решились только сейчас,поскольку раньше боялись санитаров!)))И пишут про это всё не приходя в сознание 24 часа в сутки 365 дней в году.Я вот думаю,у этих людей наверно больше негде общаться и они ищут свободные уши.Простите меня,Тамара Витальевна за мой пост,но не смог я промолчать)
Последний раз редактировалось Кудеяр 21 мар 2017, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 12:02

Кудеяр
Что поделать. :smile: Но у меня всё-таки есть надежда, что кое-что отложиться в памяти у них. Со временем это может прорасти в нечто больше, чем в око Суарона.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 12:04

Vector17
Род - да не имеет времени, но вы забываете одну интересную деталь: души уходят на новые воплощения, поэтому там нет такого столпотворения, как может показаться.

Новичок

Сообщение Vector17 » 21 мар 2017, 17:49

Тамара Витальевна писал(а): Vector17
Род - да не имеет времени, но вы забываете одну интересную деталь: души уходят на новые воплощения, поэтому там нет такого столпотворения, как может показаться.
Всякие бяки повылезали из нор и щелей. А души никуда не уходят. Стоп, Вы хотите сказать, что все души уже прошли свой путь и те которые еще не вкрутились в тела через 100 лет? То есть рождение нового это лишь повторение старого?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 19:59

Реинкарнацию никто не отменял. Кроме церкви.

Ответить