А был ли у Вас случай когда Род призывал Вас подойти к его пламени? Я бы слазал - Вызов Рода.))
Заранее спасибо за ответ.

У меня был случай, когда корякский аналог Рода "позвал" сделать определённую коррекцию через путешествия во времени (в прошлом) из-за того, что в настоящем Источник (а там не огонь, скорее подземная речка, протекающая через капище) был практически на утухании. Эпизод был успешно отработан, за что получены права Хранителя этого Источника. И руна. Но Имя получено не было, поскольку действие осуществлялось от имени довольно известного божества (ворона Кутха), а действие - вобще другой шкуркой, у которой есть и своё Имя, да и Душа на тот момент была.
Если Вы достойный мастер к Вам и притензий с каплю. Как подзывают к себе пламя Рода, что ощущается или видится. Это как раз ооочень интересно. Есть ли у пламени свой определенный зов?
Пламя Рода, а точнее Родовой Источник не подзывают. Он просто существует в определенном месте ментальной проекции. Куда еще дотопать надо(в том и испытание). Это энергетический источник т.е. по сути энергия в чистом виде с определенными свойствами(очищения, магической силы и т.п.). Он не может сам призывать или призываться. Всегда это делают либо РОДичи с ТОЙ стороны, либо люди - с этой. Живые или неживые - рояля не играет. Поскольку призыв - это исключительно взаимодействие личностей.
Хочу Вас удивить, природа очень тесно связана с нашем пламенным сердцем, как источник Рода. Потому мы в состоянии быть наравне с любым миром как на тонком плане души так и на физическом или эфирном. Ментальный план кажется единственным для определяемости, но увы, его легко заменить астральным планом, который сам по себе многое определяет.
Огонь или пламя Души.
Извините, но это откровенный бред. род не может нас покинуть. Никак. даже если вы умрёте, то вы будете в Роде.
Вы идёте верным путём. Отлично!!!Vandy писал(а): Тамара Витальевна
Преклоняюсь перед Вашей мудростью и терпением. И еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм и помощь![]()
Я потихоньку иду дальше, начала работать с другими Родами, не просто с подключением , но и с обращением за советом и помощью. Иногда страшненько - такие деды встают, что сердце замирает, но помощь оказывают.
Самые сложные случаи только через Предков и через Род и получается решать.
Вы встречаетесь с дедами? А зачем - Род не имеет времени, потому там могут быть бабушки и дедушки еще в своей колыбели, любого отрезка времени.
Всякие бяки повылезали из нор и щелей. А души никуда не уходят. Стоп, Вы хотите сказать, что все души уже прошли свой путь и те которые еще не вкрутились в тела через 100 лет? То есть рождение нового это лишь повторение старого?