Здравствуйте, вот случайно увидела, эту тему...очень интересно. Прочла все. Только я новичок, во всем этом. Так что ежели чего не так, извеняйте:) Вот с техникой у меня проблема. Ну не могу, я ничего себе представить. Не то, что лес, тропу, огонь, мяч обычный представить себе не могу:( А вот подсказки получаю ( не знаю как правильно назвать это состояние и не сон и не явь, пограничное состояние)кто то пытается мне что то донести, а я...
Вот хочу попытаться хоть немного разобраться в этом. Для примера опишу один из таких случаев: и хотелось бы услышать Ваше мнение. Это, что то заслуживающее внимание или просто не о чем...
"Что-то я переделовала, как будто свою жизнь, как дорожку из плитки подправляла. Выбившиеся плиточки ставила на место. Дохожу до какого то места очень неприятного, там животные: кошки собаки, кто живой, кто нет. Девушка, которая, за всем этим приглядывает. Она жаловалась, что пристроить их сложно, переживала очень. Поговорила с ней, выслушала, пообещала, одного забрать, она очень обрадовалась, я пошла дальше. Выхожу к кладбищу, моглил не вижу, захожу в комнату как класс но без парт, посредине один большой стол. Сажусь за этот стол и перекладываю какие то вещи: 2 больших браслета, блестящих, и один золотой медальон круглый, на рубль похож, все упаковано в пакетики. Забираю все и выхожу. Мне нужно подняться вверх и там есть что-то типа ступеней в отвесной стене. Я поднимаюсь до того места откуда можно свернуть на улицу. Сварачиваю и иду по улице, она грязная не ухоженная деревенская. Я понимаю, что попала не туда(слишком, далекое прошлое),возвращаюсь и опять поднимаюсь вверх. Только теперь уже на другую улицу. Ночь. Темно. Это Питер. Я иду по улице ( уже не раз видела ее во снах, каждый раз я на неё попадаю, где бы до этого не ходила). Знаю, впереди Невский. Вижу, надвигается ненастье, впереди в небе огромный, переливающиеся шар и страшные черные тучи. Вырисовываются люди, которые спешат уйти от ненастья также как и я. Передо мной девушка, она начинает бежать, я бегу тоже. Поварачиваю на Невский, ко мне подходит и женщина и говорит, что я неправильно все написала. Я пытаюсь оправдаться, но она настаивает, что я неправа."
Другой случай, что я с каким то парнем "лечу" на каком то каное, мы уводим за собой кого то от идущего неподалеку, большого деревянного судна. На берегу реки вижу церквушку, предлогаю там укрытся. Но захожу туда одна. Вниз идут ступени, внизу люди, все молятся. Я не решаюсь туда спуститься без разрешения. Пытаюсь окликнуть старуху в черном балахоне с накинутым капюшоном. Он поднимает на меня, лицо, злое очень и говорит. "Что привыкла , что тебе мужики служат?" Говорю им, что мне бы свечку купить и я уйду. Она мне отвечает, так же зло, что я ничего не получу. И тут ко мне подходит девушка, светлая такая, лучистая. Говорит, пошли отсюда, и что то очень резко отвечает старухе. Берет меня за руку и выводит. Я спрашиваю у нее, почему все такие злыле. Она отвечает, не обращай внимания, тебе вон туда, я иду в том направлении и опять попадаю на ту же улицу в Питер.
Кто то постоянно пытается меня направить, а я похоже, все не в том направлении двигаюсь. Как это понять, как мне их услышать?
Последний раз редактировалось
патрик 27 мар 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.