Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Новичок

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Vector17 » 21 мар 2017, 22:02

Тамара Витальевна писал(а): Реинкарнацию никто не отменял. Кроме церкви.
Кроме церкви, разве существует така религия как церковь? Церковь это здание, место обрядов.
Но Вы меня натолкнули на мысль, что Род существует как единожды, души перескакивают с ветки сухой на живую.

Если сжег траву, она родится по вероятности с душой соженной? Или все же на дереве Рода есть кладовая - кольцо истории? Ну где то должны концентрироваться души не для утилизации, а для спящего режима. Как думаете?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 22:06

Vector17
Так я не думаю. Для меня Род - это постоянная величина. И существует он до тех пор, пока горит источник Рода. Никто не перескакивает на ветки. Ибо - без надобности. А вот реинкарнации есть.

Новичок

Сообщение Vector17 » 21 мар 2017, 22:14

Тамара Витальевна писал(а): Vector17
Так я не думаю. Для меня Род - это постоянная величина. И существует он до тех пор, пока горит источник Рода. Никто не перескакивает на ветки. Ибо - без надобности. А вот реинкарнации есть.
Реинкорнация, эти и есть бегство с ветки на ветку, а иначе как если все ветки заняты заранее.
Род слишком богат на силу, потому черпает её из всего мироздания, но достучаться до него сможет не каждый. Только тот на которого врата в Род откроет сам Род.
А Вы видели кода либо в лесу как старые деревья силу молодым передают? Ну просто звенит аура коры.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 мар 2017, 22:24

Vector17
как у вас всё запутано.
замечу только - в Род может войти каждый. И он есть у каждого.

Новичок

Сообщение Vector17 » 21 мар 2017, 23:02

как у вас всё запутано.
замечу только - в Род может войти каждый. И он есть у каждого.
У кого всё просто, тот ничего не испытал , не попробовал, только умело списал с книжечек и остался тем доволен. Пустое это. Кстати это Вы то и запутались, но зато в других мирах Вы очень красноречивы и расцвели на пальмах.
Почему на пальмах? Просто пальмы такое все длинные и предсказуемые.)))) @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 мар 2017, 00:28

Vector17
У кого всё сложно, вот тот только начитался очень умных книжек. И нет никакой практики. чем сильнее маг, тем проще его техники. Это доказано не мной.
Ну, а пальмы бывают разные.
Забавно, а в каких таких мирах я так красноречива? Не подскажете?

Новичок

Сообщение Vector17 » 22 мар 2017, 01:34

У кого всё сложно, вот тот только начитался очень умных книжек. И нет никакой практики. чем сильнее маг, тем проще его техники. Это доказано не мной.
Ну, а пальмы бывают разные.
Забавно, а в каких таких мирах я так красноречива? Не подскажете?
Вы мне не ответили не один вопрос, не сказали за не сказали нет, ничего не сообщили кроме того что где то скопировали, то есть Вы не сделали домашнее задание. Не проявили практический интерес к Роду, не выявили работу с Родом.
Я сделал несколько предположений как Род нам всем нужен и не нужен вовсе.
Кстати именно славяне обращики к духам четырех стихий были и есть в жизни с Родовым устройством семьи.
Я применил на практике служению Роду, ну а он для меня показал свой шкафчик с принадлежностями. Которые я так же использовал в работе с духами кладбищ. Многое связано между нами и теми кто жил ради нас.
Тамара Витальевна писал(а): Забавно, а в каких таких мирах я так красноречива? Не подскажете?
Ведьма, просто Ведьм
Простите, Вы точно хотите что бы я поведал о новой Вашей роли?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 мар 2017, 04:48

Тамара Витальевна писал(а): За температурный режим отвечает ТОЛЬКО ваша личная энергетика.
Не только личная. Бо, как выяснилось практически, без общества любимого человека вполне так физически можно замёрзнуть. Хоть в этом эффекте и замешан не Родовой Огонь, а совершенно другая Высшая Сила, без деятельного участия которой Род просто не строится "сверху" ;)
Vector17 писал(а): я падал в траву и слушал как она поет мне песни, иногда они разбавлялись насекомыми.
Как чудно это прозвучало! Вот представил дословно... Упал под стол, и фраза тут же улетела в цитатник.
Vector17 писал(а): Мне хотелось побегать с муравьишками, полетать со стрекозками и попробывать нектар.
Так что же Вам мешало? У меня было такое детство. Настоящее. Докомпьютерной эры. О чем не жалею. Жалею, что слишком быстро кончилось.
Vector17 писал(а): Я наверное слишком рано познакомился с духами леса.
Ценно не это. А то, что Вы с ними познакомились. И теперь никто и никогда Вас не разубедит в том, что Лес - это реально один большой и достаточно умный живой организм.
Vector17 писал(а): Вы встречаетесь с дедами? А зачем
Затем, что внешность предка отображает именно момент представления. Поэтому если "деда" вызвать в образе "младенца" что он практичного скажет? "Агу"?
Поэтому из какого периода(возраста, знаний) надо получить информацию - оттуда и вызывают.
Кудеяр писал(а): и давай гонять сторожевых котов,хортов,эльфов,гномов и тп
Чеширыч и хорты будут сильно против. Насчёт материальности остальных перечисленных есть крупные сомнения...
Кудеяр писал(а): Причём,когда Вы тактично пытаетесь их вернуть в СОЗНАНИЕ,то начинаются рассказы про Око Саурона))
Или колечко Саурона... Кудеяр, а Вы зачем за нашими с Тамарой Витальевной приватными беседами подсматриваете? Это ж случай не Ваш!
Vector17 писал(а): Вы хотите сказать, что все души уже прошли свой путь и те которые еще не вкрутились в тела через 100 лет? То есть рождение нового это лишь повторение старого?
Конечно. Причем со стиранием памяти, чтобы поинтереснее было заново проходить.
Vector17 писал(а): Реинкорнация, эти и есть бегство с ветки на ветку, а иначе как если все ветки заняты заранее.
Не совсем. Человеческие жизни - их в чем-то можно рассматривать аналогично человеческим волосам. Поскольку волос на самом деле мёртв (кроме самого корня, из которого он собственно и растёт "вытягиванием"). Вот это - обьектно-событийка. А корень (волосяная луковица) - это душа. Т.е. понятно, что ветка выросла, и даже если корешок роста отпал - на ней остались почки отростков(дети), которые будут расти уже сами ещё куда-то. Таким образом сама душа внутри Родового Дерева на одном месте не задерживается, но её образ там всегда можно вызвать. Визуально ментал его воспроизведёт вполне ощутимо. И вполне способным к диалогу. Но это будет лишь визуальный доступ к записанным знаниям. Не менее, но и не более.
Vector17 писал(а): Род слишком богат на силу, потому черпает её из всего мироздания, но достучаться до него сможет не каждый.
Род богат не поэтому. А потому, что кроме OSD ещё "вскладчину" коллекционирует и навыковые блоки. Потому в древние времена рода вобще-то и подразделялись по профессиям, что мастеру куда проще было "подключить" навыковый блок своего Рода... и он сразу обладал тем, чему не научишься за кучу жизней. Потому предметы древних мастеров и обладали магической силой, что не простые навыки применялись для их изготовления.
Vector17 писал(а): А Вы видели кода либо в лесу как старые деревья силу молодым передают? Ну просто звенит аура коры.
Видел и наоборот. Странное зрелище.
Тамара Витальевна писал(а): чем сильнее маг, тем проще его техники. Это доказано не мной.
Скорей чем проще система, тем сложнее её сломать. @}->--
Vector17 писал(а): Простите, Вы точно хотите что бы я поведал о новой Вашей роли?
А у Вас уже просто обратной дороги нет :smile:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение Кудеяр » 22 мар 2017, 18:59

Редактировано модератором. Сообщение не относится к обсуждаемоей теме.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 22 мар 2017, 19:01

Тему почистила,хватит обсуждать кольцо саурона и тому подобное.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 мар 2017, 19:37

warriorspirit
Понял)))

Иногда заходит

Сообщение Кудеяр » 22 мар 2017, 19:51

Исправлюсь)Простите за флуд)

Участник

Сообщение Сирка » 24 мар 2017, 21:17

Vandy
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Вы умница! Многие, я смотрю по форуму - кто вошел в Род, очень активно развиваются и продвигаются. Рада за вас!
Расскажите, может быть о каких то случаях нам? Очень интересно!

Вообще, судя по ветке, все кто хотел и делал попытки вхождения - у всех все получилось. Вошли в Род! Все реально.

И мысли вслух.
Вот, все что нас окружает, все что у нас с вами есть, достижения науки, улучшения качества жизни - это все благодаря предкам, все благодаря людям, которые жили до нас. Человечество развивается. Надо быть благодарным, за то что сейчас у нас есть и как мы живем.

В общем, как смогла, так сказала ))))))))
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 мар 2017, 21:48

Сирка писал(а): Вообще, судя по ветке, все кто хотел и делал попытки вхождения - у всех все получилось. Вошли в Род! Все реально.
Всё реально и не так и сложно. Главное - поверить в это и попробовать. а там - идти и учиться дальше. Ничего сверхъестественного.

Старожил

Сообщение Братчанка » 25 мар 2017, 16:29

Недавно во сне видела своего покойного дядю, который сокрушался, что я не получаю его наследство, связанное с лесом. Попросила в соседней теме расшифровать сон, поскольку наследства то не было, и лесом дядя не занимался, он потомственный железнодорожник. Как-то мне никто не ответил. А буквально пару дней назад во время медитации меня "стукнуло"по голове-в лес, в лес надо, там ответ найду. Сегодня ночью на поляне я действительно встретилась с дядей, но не успела задать все вопросы-вынесло...
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 25 мар 2017, 22:29

Братчанка
бывает... Сейчас выносит из ОСС изрядно. Но именно сейчас САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ ПРОГУЛОК В ЛЕС!!!! Надо пользоваться моментом и повторять попытки.

Старожил

Сообщение Братчанка » 26 мар 2017, 08:47

Тамара Витальевна
Непременно повторю попытку. И, наверняка, не раз! Вопросов-то ой как много :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 мар 2017, 13:29

Если есть вопросы - значит ты наполовину уже знаешь ответы)))

Старожил

Сообщение патрик » 26 мар 2017, 23:49

Здравствуйте, вот случайно увидела, эту тему...очень интересно. Прочла все. Только я новичок, во всем этом. Так что ежели чего не так, извеняйте:) Вот с техникой у меня проблема. Ну не могу, я ничего себе представить. Не то, что лес, тропу, огонь, мяч обычный представить себе не могу:( А вот подсказки получаю ( не знаю как правильно назвать это состояние и не сон и не явь, пограничное состояние)кто то пытается мне что то донести, а я...
Вот хочу попытаться хоть немного разобраться в этом. Для примера опишу один из таких случаев: и хотелось бы услышать Ваше мнение. Это, что то заслуживающее внимание или просто не о чем...
"Что-то я переделовала, как будто свою жизнь, как дорожку из плитки подправляла. Выбившиеся плиточки ставила на место. Дохожу до какого то места очень неприятного, там животные: кошки собаки, кто живой, кто нет. Девушка, которая, за всем этим приглядывает. Она жаловалась, что пристроить их сложно, переживала очень. Поговорила с ней, выслушала, пообещала, одного забрать, она очень обрадовалась, я пошла дальше. Выхожу к кладбищу, моглил не вижу, захожу в комнату как класс но без парт, посредине один большой стол. Сажусь за этот стол и перекладываю какие то вещи: 2 больших браслета, блестящих, и один золотой медальон круглый, на рубль похож, все упаковано в пакетики. Забираю все и выхожу. Мне нужно подняться вверх и там есть что-то типа ступеней в отвесной стене. Я поднимаюсь до того места откуда можно свернуть на улицу. Сварачиваю и иду по улице, она грязная не ухоженная деревенская. Я понимаю, что попала не туда(слишком, далекое прошлое),возвращаюсь и опять поднимаюсь вверх. Только теперь уже на другую улицу. Ночь. Темно. Это Питер. Я иду по улице ( уже не раз видела ее во снах, каждый раз я на неё попадаю, где бы до этого не ходила). Знаю, впереди Невский. Вижу, надвигается ненастье, впереди в небе огромный, переливающиеся шар и страшные черные тучи. Вырисовываются люди, которые спешат уйти от ненастья также как и я. Передо мной девушка, она начинает бежать, я бегу тоже. Поварачиваю на Невский, ко мне подходит и женщина и говорит, что я неправильно все написала. Я пытаюсь оправдаться, но она настаивает, что я неправа."
Другой случай, что я с каким то парнем "лечу" на каком то каное, мы уводим за собой кого то от идущего неподалеку, большого деревянного судна. На берегу реки вижу церквушку, предлогаю там укрытся. Но захожу туда одна. Вниз идут ступени, внизу люди, все молятся. Я не решаюсь туда спуститься без разрешения. Пытаюсь окликнуть старуху в черном балахоне с накинутым капюшоном. Он поднимает на меня, лицо, злое очень и говорит. "Что привыкла , что тебе мужики служат?" Говорю им, что мне бы свечку купить и я уйду. Она мне отвечает, так же зло, что я ничего не получу. И тут ко мне подходит девушка, светлая такая, лучистая. Говорит, пошли отсюда, и что то очень резко отвечает старухе. Берет меня за руку и выводит. Я спрашиваю у нее, почему все такие злыле. Она отвечает, не обращай внимания, тебе вон туда, я иду в том направлении и опять попадаю на ту же улицу в Питер.

Кто то постоянно пытается меня направить, а я похоже, все не в том направлении двигаюсь. Как это понять, как мне их услышать?
Последний раз редактировалось патрик 27 мар 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 мар 2017, 00:03

Трудно коментировать ваше видение. Пока ничего не скажу. Надо обдумать.

Ответить