Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение патрик » 27 мар 2017, 01:10

Ой, вот еще вспомнила один момент, может он Вам поможет поять мои видения, если таковые имею место быть..
Моя бабушка умерла очень давно, мне тогда было 6 лет, я ее почти не помню, но очень хорошо помню, что она меня, скажем так...не очень любила. ( вообщем и с мамой у нас нет близких отношений и не когда не было). Дедушка умер, через 10 лет после нее, возможно я его знала дольше, но я чувствовала всегда его любовь, хотя человек он был суровый и никогда своих чувств не показыал. Но я знала, что он меня любит. Совсем недавно, я увидела, что прямо напроти нашего дома(я стояла рядом и наблюдала все со стороны), вдруг из неоткуда образовалась группа людей. Это были мужчины, где то человек 7-8, все в черных, строгих костюмах. Они шли к нам в дом(наше родовое гнездо, там до меня жили 4 поколения моих предков). Среди них я увидела бабушку,( впервые за все время после ее смерти), ее вели как преступницу, несколько человек впереди, несколько сзади. Она шла с опущенной головой, как нашкодивший ребенок. По крайней мере, я ее увидела так. И тут я увидела дедушку, он сидел в сторонке, и печально проважал их глазами. Сам он в этом шествии не учавствовал. Я наклонилась к нему, поцеловала, говорю, привет, а что тут происходит. Он сказал только "эх" тяжело вздохнул, и махнул рукой. Что было дальше, я не видела.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 мар 2017, 04:38

патрик писал(а): Знаю, впереди Невский. Вижу, надвигается ненастье, впереди в небе огромный, переливающиеся шар и страшные черные тучи.
Так, а вот на это Вы как вышли? "Путь Ворона" ж ведь нигде не печатался! А шарик этот над Питером - оттуда. Хоть и транзитное пространство при попадании в "Секунду до" шкурки сотворенного Ворона(201/44).
Вот уж, воистину... Бывают пересечения...
патрик писал(а): И тут ко мне подходит девушка, светлая такая, лучистая. Говорит, пошли отсюда, и что то очень резко отвечает старухе. Берет меня за руку и выводит. Я спрашиваю у нее, почему все такие злыле. Она отвечает, не обращай внимания, тебе вон туда,
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? - напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!
В.С.Высоцкий
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 мар 2017, 12:04

патрик писал(а): Среди них я увидела бабушку,( впервые за все время после ее смерти), ее вели как преступницу, несколько человек впереди, несколько сзади
Скажите, а ваша бабушка была верующая или нет? И Сильно ли были религиозны у вас в семье?

Старожил

Сообщение патрик » 27 мар 2017, 15:10

Тамара Витальевна писал(а): Скажите, а ваша бабушка была верующая или нет? И Сильно ли были религиозны у вас в семье?
Ну, пожалуй да...она была религиозна, ходила в церковь, отстаивала ночные службы. Ах, да...еще обмывала и отпевала умерших. Раньше это было принято. Хотя сама, была человеком жестким, волевым, ну да и жизнь у нее была не легкая. В 14 лет осталось круглой сиротой с младшими братьями и сестрами на руках. Дедушка был не очень верующим, но под конец жизни, очень много и усердно молился. Мама, как бабушка, посещала церковь и обмывала умерших. Со мной сложнее-неуютно мне в церкви, поэтому туда не хожу.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 мар 2017, 15:15

Нет. затрудняюсь я что-либо говорить по вашим снам. Я не специалист в толковании их. Скорее всего, вам просто надо будет пройти вслед за бабушкой. Вероятно, но не обязательно, вам показывают путь для вхождения в Род. Родня часто так показыает путь своим внукам.

Старожил

Сообщение патрик » 27 мар 2017, 15:23

Alone_Wolf_NRR писал(а): Так, а вот на это Вы как вышли? "Путь Ворона" ж ведь нигде не печатался! А шарик этот над Питером - оттуда. Хоть и транзитное пространство при попадании в "Секунду до" шкурки сотворенного Ворона(201/44)
Вот уж, воистину...Бывают пересечения..,
Как бы мне хотелось воскликнуть "Я Вас понимаю!!!" Но....простите меня, я ниииичего не поняла. Что такое "Путь Ворона"? О чем? И вообще, где меня носило???
Alone_Wolf_NRR писал(а): Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? - напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл, - мы всегда так живем!
В.С.Высоцкий[/i]
Стихи очень красивые, но...вы ведь не просто так мне их процетировали, верно?

Старожил

Сообщение патрик » 27 мар 2017, 15:31

Тамара Витальевна писал(а): Скорее всего, вам просто надо будет пройти вслед за бабушкой. Вероятно, но не обязательно, вам показывают путь для вхождения в Род. Родня часто так показыает путь своим внукам.
Скажите, а могу ли вообще что то, не имеея ни знания ни практик? И почерпнуть мне неоткуда. Я много вижу, а что с этим делать, понятия не имею.И что значит "пройти вслед за бабушкой"Как мне найти этот путь? Простите за мою серость и пожалуй, глупые вопросы, но я даже не знаю с чего начать...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 мар 2017, 17:00

Если вы видите, то это будет проще всего.
действуйте по инструкции.
1.В состоянии ОСС 2(особое состояние сознания-легкий транс) представить себе Мировое Древо. Великий Дуб.
2.Оказавшись У Древа(на его ветках или у корней),призвать дежурного Волхва или стража Леса.
3.Увидев кого-то рядом с собой, просите отвести вас к Родовому огню, или подумайте о том, что нужно увидеть огонь в лесу.
Увидев огонек-идите к нему.
4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь(вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо)и просите позволения войти в Род.
Ну ,а далее-вам надо будет обрести истинное имя. Оно открывается, как правило, при вхождении в Огонь Рода. А вот Родовая память открывается постепенно, иначе психика может не выдержать. Ведь в памяти Рода записаны жизни всех поколений вашего Рода за сотни тысяч лет.

Участник

Сообщение Мысль » 27 мар 2017, 22:06

Тамара Витальевна
У меня вопрос наверное немного не по теме, но. Интересно, является ли чей-либо род в семье (матери или отца, бабушки по матери или дедушки по отцу, к примеру) доминирующим? То есть бОльшая наследственность. И возможно ли это определить.

Старожил

Сообщение патрик » 27 мар 2017, 22:15

Тамара Витальевна
Спасибо большое! Я попробую @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 мар 2017, 00:32

Мысль писал(а): Тамара Витальевна
У меня вопрос наверное немного не по теме, но. Интересно, является ли чей-либо род в семье (матери или отца, бабушки по матери или дедушки по отцу, к примеру) доминирующим? То есть бОльшая наследственность. И возможно ли это определить.
Вероятность большей доминаты вполне реальна. Это можно проследить по типу внешности большинства родственников.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 мар 2017, 00:36

патрик писал(а): Тамара Витальевна
Спасибо большое! Я попробую @}->--
У вас должно получиться. Все данные есть.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 мар 2017, 09:09

патрик писал(а): Как бы мне хотелось воскликнуть "Я Вас понимаю!!!" Но....простите меня, я ниииичего не поняла. Что такое "Путь Ворона"? О чем? И вообще, где меня носило???
Путь Ворона - это вторая часть легенды о вороне Кутхе(Омег). То где Вас носило - это действительно Петербург, причем царских времен. Вы пробегали снизу, а я в то время транзитом пролетал сверху...из состояния полного сгорания в пламени ядерного взрыва 30 тыс. лет назад...буквально на пол минуты, чтобы быть случайно зацепленным тахионным полем этого самого "переливающегося шара" и оказаться на той самой полянке, где начинается история этой книжки. Но уже в вороньей шкуре. Хотя на сей раз не "подселением".
Это по времени - последняя осень (1916го) перед свержением династии Романовых. Распутин ещё жив, но очень скоро "схватка на озере и тонкий лёд". И исполнение проклятья длинною в 70 с лишним лет.
патрик писал(а): Стихи очень красивые, но...вы ведь не просто так мне их процетировали, верно?
Конечно не случайно. Это к Вашему храму с кучей очень доброго народа внутри... и, если не ошибаюсь, винтовой лестницей вниз. Понимаете, Ваше сознание рисует Вам аллегорию на Вашу жизнь, с неизменным намёком "Есть и другой путь".
Кстати,
Тамара Витальевна писал(а): Скажите, а ваша бабушка была верующая или нет?
от Тамары Витальевны - тоже, полагаю, не простой вопрос. Там, в сюжете с дедом на завалинке Вы вполне могли видеть (не досмотрев до конца) "Обратную сторону" официального Света. Не самое приятное зрелище, я Вам скажу. Когда получают удар в спину "от своих же".
патрик писал(а): Со мной сложнее-неуютно мне в церкви, поэтому туда не хожу
Значит когда-то Вы все-таки досмотрели этот сон до конца... Или просто знаете, чем кончилось.
Тамара Витальевна писал(а): 1.В состоянии ОСС 2(особое состояние сознания-легкий транс) представить себе Мировое Древо. Великий Дуб.
Боюсь, не пустят Патрика пока туда. Там действительно какая-то очень нехорошая кармическая завязка толи с ПЭ, толи (что вероятнее) с его "отцами-основателями". Её придётся развязать каким-то "додействием" на реальности. Иначе её и будет "выкидывать" из ОСа всегда в самый неподходящий момент.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 13:41

Alone_Wolf_NRR писал(а): Путь Ворона - это вторая часть легенды о вороне Кутхе(Омег). То где Вас носило - это действительно Петербург, причем царских времен. Вы пробегали снизу, а я в то время транзитом пролетал сверху...из состояния полного сгорания в пламени ядерного взрыва 30 тыс. лет назад...буквально на пол минуты, чтобы быть случайно зацепленным тахионным полем этого
самого "переливающегося шара" и оказаться на той самой полянке, где начинается
история этой книжки. Но уже в вороньей шкуре. Хотя на сей раз не "подселением".
Таки да...было ощущение, что время не наше. И еще один интересный момент...лет 5 назад, я была в турпоездке по Питеру. Так вот когда нас возили, по разным местам, красиво и все...а вот когда, я попала в Екатерининский дворец(в Пушкино), а именно в этот бесконечный зеркальный коридор, меня как током поразило. Я была здесь и не раз... Я просто не знала, где это! Но увидев этот коридок, я поняла, что была имеено здесь. Я бегала по этим коридорам, толи ребенком, толи собачкой. Что то беззаботное и веселое, мне это напоминало.
Скажите, а где то можно прочесть эту книгу? Но, как я поняла, книга не печаталась и возможно, шансы прочесть ее, равны нулю, но все же ооочень бы хотелось ее прочесть.
Alone_Wolf_NRR писал(а): ... и, если не ошибаюсь, винтовой лестницей вниз. Понимаете, Ваше сознание рисует Вам аллегорию на Вашу жизнь, с неизменным намёком "Есть и другой путь".
Лестница, действительно, была винтовая, но...я здесь об этом не писала :smile: И какой другой путь, что то конкретное, куда меня хотят направить или же просто "другой путь".
Alone_Wolf_NRR писал(а): Там, в сюжете с дедом на завалинке Вы вполне могли видеть (не досмотрев до конца) "Обратную сторону" официального Света. Не самое приятное зрелище, я Вам скажу. Когда получают удар в спину "от своих же".
А вот здесь, вопрос...удар в спину получил дед или я? И эти суровые мужчины в черных костюмах...это кто? Я видела таких же однажды. Перед тем, как выйти через огромные, матовые, полукруглые двери. Я шла к выходу, а они ходили там, не обращая на меня ни какого внимания. Чувство было, как в офисе, ходят себе, по своим делам и все.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Значит когда-то Вы все-таки досмотрели этот сон до конца... Или просто знаете, чем
кончилось.
Думаю, знаю чем закончилось, но не помню. К церкви, пыталась себя, как то повернуть, но...пойдя к воротом, даже не могу себя заставить войти, все мое нутро против...А уж
если войду, хочется скорее бежать оттуда, жуткий дискомфорт...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Боюсь, не пустят Патрика пока туда. Там действительно какая-то очень нехорошая кармическая завязка толи с ПЭ, толи (что вероятнее) с его "отцами-основателями". Её придётся развязать каким-то "додействием" на реальности. Иначе её и будет
"выкидывать" из ОСа всегда в самый неподходящий момент.
А и....не пустили :smile: Попыталась...но ни чего подобного не увидела, ни поляны ни дуба. Заставили решить 5 задач, причем стояли они(задачи), как бы одна за другой. Каждая помещена в куб определенного цвета. Превый был оранжевый, потом черный,
были еще белый, синий и еше какой то цвет, не помню...не дошла. Задача...это пределенная ситуация, решив ее иди дальше, запнешся на, допустим 3й, начинай опять с первой. Ну..вообщем, до 3й, с горем пополам я дошла(не с первого раза), а потом вышло время. И меня выкинуло. Причем время выстовили они, не я. При этом, никого не видела. Как вы думаете-чушь!!! Но то, что это не сон, точно! Уж эти состояния, я
различаю.
И ...какими же "додействиями"на реальности, мне все это исправить. Если я в этом деле: "здравствуй дерево...я пень!" :smile:
Последний раз редактировалось патрик 28 мар 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 14:25

Тамара Витальевна
Скажите пожалуйста, у меня возник вопрос относительно моего рода. После слов, уважаемого мною Alone_Wolf_NRR, как будто стала вырисовывается картинка, и кажется, не самая для меня приятная. Но ооочень полезная. Спасибо ему большее и Вашей теме, что я все таки сюда попала. Так вот в чем вопрос? Может ли быть такое, что род( в лице бабушки), от меня отказался ( по непроверенным данным, а именно из рассказа моей родной тети, по маме), именно бабушка, запретила забирать меня из роддома, так как, мой отец обвинил мать в измене, и что я не его ребенок, беременной отправил ее к родителям, где она вынужденна была меня рожать. Это было позором семьи(не мои слова), тогда дед ( который, вообщем то бабушке никогда не перечил, но и не боялся ее, просто никуда не вникал), ударил кулаком по столу и ....меня забрали. Но...для всех тетей, дядей, даже мамы, я так и осталась "не в удел". Так вот может ли такое быть, что род по маме, от меня отказался, а род по отцу и не принимал даже. Вот и болтаюсь, "без рода, без племени". Хотя потом, срустя несколько лет, отец одумался, меня признал. А дальше, как в анекдоте "Ложки нашлись, а осадок остался" Но...сам факт, имел место быть.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 мар 2017, 15:51

патрик
Нет, такого быт не может. В любом случае, ребёнок будет в Роду матери до совершеннолетия. Это обязательное условие.

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 16:03

Тамара Витальевна писал(а): патрик
Нет, такого быт не может. В любом случае, ребёнок будет в Роду матери до совершеннолетия. Это обязательное условие.
А если совершеннолетие, даавным-давно наступило? Род матери, как бы и не обязан больше заботится об этом ребенке. Ведь и не ребенок это, уже вовсе. Что, в свободное плавание?

Участник

Сообщение Мысль » 28 мар 2017, 16:07

Тамара Витальевна
Это может значить, что энергетическая связь больше с тем родом, к которому человек визуально больше принадлежит, верно?

Старожил

Сообщение Братчанка » 28 мар 2017, 17:28

Alone_Wolf_NRR
Кутх-это персонаж сказок и легенд народов Севера? В детстве была у меня книга, интересная, но сложная для детей. Перечитывала уже лет в 15-16. Да простит меня уважаемаяТамара Витальевна за флуд..
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 18:24

Братчанка писал(а): Alone_Wolf_NRR
Кутх-это персонаж сказок и легенд народов Севера? В детстве была у меня книга, интересная, но сложная для детей. Перечитывала уже лет в 15-16. Да простит меня уважаемаяТамара Витальевна за флуд..
Про народы севера, к великому стыду, ничего не знаю,я выросла на Дальнем Востоке (Камчатка), среди коренного населения - коряки. Так уж вышло, что мама там работала и меня "департировали" вместе с ней(единственный русский ребенок, среди всей местной малышни :smile: ) Даже их легенд к сожелению не помню, а вот, как сжигали умерших, в памяти осело...этакий "страшный танец в огне"... Но вот вопрос, касаемый рода: Они ведь христиане, а верование-шаманизм. Как же тогда выглядит их родовое дерево, если (как здесь писалось), у каждого свой уровень." И не встретить здесь иных", а на каком же уровне они? Простите за глупый вопрос, но действительно интересно. Все таки не чужие мне люди :smile:

Ответить