Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 30 мар 2017, 13:21

Ави Вонсона
Инструкции НАДО читать)))). Явно вас куда-тоне туда унесло. Сколько не входило в Род людей, но вот таких страшилок ни у кого не было. Начало хорошее, надо пробовать ещё. Тем более, что для вхождения в Род сейчас самое хорошее время. легче всего пройти и найти свой Род.
патрик
Мне не кажется, что это ваш родич. Он бы не стал показывать современные книги. А что это за книга. если не секрет?

Старожил

Сообщение патрик » 30 мар 2017, 14:42

Тамара Витальевна
Пересмотрела свое сообщение. Вы правы...пожалуй не родич...Не похож ни на кого.
Последний раз редактировалось патрик 30 мар 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 мар 2017, 21:16

Ави Вонсона, родичи ведь разные бывают)) С некоторыми надо быть готовым встретиться.... Да и свое происхождение знать желательно. Что б опять же спокойно встретиться с остальными.... )) Плюс-Лес он разный бывает. На подходе к Миру Мертвых е. Не факт, что вам там рады будут. Есть Черный Лес. Про него затрудняюсь сказать что-либо. Но, сдается мне, что не будучи для Него и Сил в Нем обитающих своим, туда соваться чревато.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 31 мар 2017, 00:40

С родичами ещё проблема есть. Я, кажется, писал о ней выше: по отцу, более-менее ближайших знаю. А вот по матушке -- сложнее. Бабушку-дедушку знаю, прабабушек двух, а дальше -- голяк. Мать о каком-то альбоме говорила, который от нее потом её бабушка спрятала и ничего о нем не рассказывала, а потом, уже в бреду, о каком-то "поместье/имении в Головино" упомянула, но на этом всё. Альбом, естественно по сей день не найден. Но что интересно: тянет меня почему-то именно через матушкину ветвь идти...
Думаю на днях попробовать снова добраться-таки до огня, только теперь буду звать кого-нибудь буду, а не сам ломиться как в прошлый раз...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2017, 00:57

Lady-darkness писал(а): На подходе к Миру Мертвых е. Не факт, что вам там рады будут. Есть Черный Лес. Про него затрудняюсь сказать что-либо. Но, сдается мне, что не будучи для Него и Сил в Нем обитающих своим, туда соваться чревато.
туда и не пустят просто. Эти места хорошо охраняют.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2017, 01:48

Ави Вонсона
Идите на огонёк. Это обязательно приведет вас.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 мар 2017, 05:06

Тамара Витальевна писал(а): Очень хорошее сравнение. Но глубоко не ныряйте. Этот источник не простой. Можно не вынырнуть.
Да, можно. Мне про него в самое первое посещение было сказано следующее: Помни, что минута проведённая здесь откатывает год, прожитый тобой на поверхности. Смотри не заиграйся.
патрик писал(а): Если Вы имеете ввиду фильм:" люди в черном", то он вышел, позже моего подросткового возраста и с ним, я близко не знакома
Ага. Имеется в виду именно эта полнометражная реклама шампуня "Хиден Шулдерс" и зубной пасты "Блин да Мёд" ;) Бо реальная униформа в конторе у Мишеля выглядит все-таки немного попрактичней ;)
патрик писал(а): Я когда к выходу шла (к дверкам этим), большой, красивый холл
проходила
А в Ирольне там всё большое и красивое. Специфика мира такая ;) Верхний Мир всё-таки.
патрик писал(а): что и этот шар и эти люди, двери, коридор этот зеркальный, не мои глюки, как я пологала.
А вот тут обрадовать могу. В этом мире просто глюков просто не бывает. Все что может привидеться - это либо "подсмотренное" сознанием, либо "дёрнутое" в изначально не совсем известном месте. Выглядеть может абсолютно абстрактной сборкой...но из кусочков, дёрнутых где-то в реальности. Как легендарные картинки от Ciruello Cabral, где автор мягко говоря плюёт на все законы физики, хотя состоят они из привычных нам вещей.
Сознанию всё честно придумывать просто лень. Поэтому даже самые отьявленные глюки далеко не всегда и во всём - совсем уж глюки.
патрик писал(а): А вот, когда бабушку вели, лица были очень суровые, недовольные...я бы сказала, оооочень не довольные.
Ещё бы... Не просто же так они её вели. Она их наверное до этого какой-то весьма крупной пакостью одарила. Хотя допечь КЗПшников (У нас их контору мужики "Как Зайцу Поворотники" зовут, за то что суют свой нос куда не надо(с)Зуко(Дозоры на Камчатке)) - это вобще ещё постараться надо было.
патрик писал(а): Вот уж, воистину не знаешь, где надешь, где потеряешь..
У нас про это говорят проще. "Сеть сводит редко, но метко"...
патрик писал(а): Но я хоть и выросла в Толовке, край сами знаете, суровый...удаленный, было всяко...
Ага. ...шагая Таловской тропой. Он топал в гости к Вольдемару - инспектору из оных мест. Послушать песни под гитару любуясь красотой окрест.(с)Валерий Лихота Знаю я конечно же и про Таловские источники и про Таловскую тропу... Хоть это и существенно севернее от нас(ближе к хвосту рыбины). Там ещё сохранились кое где Обычаи и... Если Вы выросли среди них - то может закономерно и вход Ваш там?
патрик писал(а): я русская и предки мои русские, по идее "чужая" для этого народа, разве может быть вход в мой род именно там?
А почему нет? Скажу больше - я - живой пример такого входа. Во мне нету ни капли прямой корякской крови. А шаманское посвящение есть. Вот такой вот парадокс.
Как по легенде говорил в свое время Дон Хуан - слушай своё сердце, и оно укажет тебе путь.
патрик писал(а): мне это очень близкО(шаманизм), если в церковь мне сложно войти, то это (шаманизм) меня влечет...
Вдруг вот это - как раз и есть самая прямая из подсказок?
патрик писал(а): я русская и предки мои русские, по идее "чужая" для этого народа,
С некоторых пор этот народ не может себе позволить термина "Чужой"... Потому что легенды предпочитают, чтобы их помнили. А для этого их носители должны хоть в ком-то продолжаться.
Да и не чужие мы друг другу. Все, кого угораздило родиться на постсоветском пространстве. Все мы Русичи. В том и суть. Несмотря на всё разнообразие.
Ави Вонсона писал(а): Заинтересовала данная тема, ну и как русский человек, не читая особо инструкцию рванул навстречу приключениям.
Вот первая ассоциация: Легендарный баннер с Демотиваторов. Тот самый, где стайка задниц и которая впереди - с банером "Вперёд за приключениями". К магии во всех её проявлениях подход вобще-то мягко говоря небезопасный.
Ави Вонсона писал(а): Но, вот здесь начинается самая жуть: лица у родичей (или уже не совсем) бледнеют, вместо глаз и ртов черные провалы, мне глаза чем-то черным начинает застилать, накатывает волна действительно животного ужаса (вот тогда я и узнал, что это такое), в голове только одна мысль "бежать". Рывком очнулся, весь ледяной, мокрый... Больше попыток не было.
Скажите, что это могло быть, что с этим делать или это просто страшилку навеяло?
Даже скажу, что это было. Типичный пример того, как совсем не надо делать. Себе в заслугу ставьте, что Вам удалось удрать(проснуться) вовремя(Вам могли этого просто не дать сделать, считай Вас кем-нибудь попрофессиональней). И делайте выводы о всем остальном:
Во-первых то, что Вы видите - далеко не всегда является тем, что Вы видите. Даже на физике. Про ментал, где кто угодно может привидеться кем угодно - я вобще молчу.
Во-вторых - мир осознанных сновидений таков, что подсовывает Вам именно ту картинку, которую Вам "пробубнил" внутренний диалог (поэтому его перед операциями с А/М в обязательном порядке и отключают). При этом вовсе не заморачиваясь "оказыванием" Вас там, где это нарисовано.Примерно так же, как смотря какое-нибудь кино по телевизору Вы же не оказываетесь фактически в мире этого кина (не используя при этом неких очень специфических навыков конечно же).
Ну и в третьих (хотя по хорошему в нулевых должно бы быть) - Выживут только параноики. То что Вы видите (и тот кого Вы видите) вовсе не обязан(о) ими являться на самом деле. По симптоматике Вас просто "пошугали", надолго отвадив желать странного. А могли и куда мрачней пошутить.
Есть такая очень мрачная шутка в Нижнем Мире - исполнение желания педантично дословно. Вот это именно типичный пример такой реализации Вы и поимели.
патрик писал(а): в монашеском обличии, с капюшоном на голове.
Вот тут я как-то инстинктивно напрягся, но...
патрик писал(а): В реальности, как оказалось, книга эта существует.
А что за книга то?
патрик писал(а): Может это быть кто из рода? Сын говорит, что ему очень комфортно в обществе этого человека.
По описаловке это может быть просто его Хранитель. Да, тот самый, который нервно закуривает щелчком, после которого в мозгу появляется очередная гениальная идея :smile:
Тамара Витальевна писал(а): Сколько не входило в Род людей, но вот таких страшилок ни у кого не было.
Да там и входа не было. Людю просто нарисовали откровенно халтурную картинку низкопробного ужастика (не очень, кстати, заморачиваясь с эстетикой) чтобы он хорошо шуганулся и больше вобще в направлении странного нос не совал(наглядно зная, что отдавят).
Lady-darkness писал(а): Есть Черный Лес. Про него затрудняюсь сказать что-либо.
Мне там разок довелось быть. И оооч-чень не понравилось!
Lady-darkness писал(а): На подходе к Миру Мертвых е. Не факт, что вам там рады будут.
Не. Рады то будут, только не всякий такую "радость" в силах с достойной радостью разделить... Так что "рады то будут, а вот что Вас это тоже обрадует - совсем не факт".
Lady-darkness писал(а): Но, сдается мне, что не будучи для Него и Сил в Нем обитающих своим, туда соваться чревато.
И это очень очень мягко сказано. Так что благо, что он все-таки закрытое пространство.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение Шакти7 » 31 мар 2017, 06:45

Огромная благодарность данной ветке, всю прочесть еще не успела, но кое-что из прочитанного дало ясность произошедшему со мной пару недель назад. В традиции моего народа, принадлежность к роду определяется (вплоть до названия рода) родом отца, ко мне же пришли предки по линии матери отца и произвели распаковку качеств (наделили качествами, не суть важно как это назвать) которыми обладали сами. Сейчас я понимаю, что этому предшествовал период проверки - способна ли и достойна ли, так как род непростой и есть определенные задачи (миссии), которые я должна выполнить. Еще очень много вопросов, но появилась уверенность в том, что когда это будет необходимо, знания, помимо тех, что уже распакованы, будут даны.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2017, 12:41

Шакти7
Хотя здесь и обсуждается тема Рода в славянстве. Но! Род есть у каждого народа, и принципы вхождения приблизительно совпадают. Поэтому можно взять данную технику за базу и пойти уже своим путём в дальнейшем.

Старожил

Сообщение патрик » 31 мар 2017, 17:12

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы выросли среди них - то может закономерно и вход Ваш там?
Что ж, всяко может быть...Жила я еще в Паратунке, трохе с Сокочах ну и...конечная точка- Петропавловск(как же без него :smile: ) Но...самое яркое пятно в сознании именно Таловка. Почему она? Снег, тайга... Но скорее всего, именно там зародилась огромная любовь к этому краю. Страшное землетрясение 1971....я ребенком была, но помню свои ощущения. ВОСТОРГ!!! Эта грабовая тишина...нарастающий рокот...вой собак...прогнувшийся "ласточкой" потолок над моей кроваткой(таки ночь была:)), потом, когда мама вытащила меня на улицу- трескавшаеся земля под ногами, страх на лицах людей. А я стояла, как завороженая и восхищалась этой мощью! Возможно именно тогда, меня и приняли к себе:) Может нужно съездить туда и возможно, там и есть мой вход! Стоит задуматься над Вашими словами! Возможно и встреча с Вами, далеко не случайна :yes:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
патрик писал(а): в монашеском обличии, с капюшоном на голове.
Вот тут я как-то инстинктивно напрягся, но...
патрик писал(а): В реальности, как оказалось, книга эта существует.
А что за книга то?
Ой, что то боязно мне говорить об этом вслух, может статься, что сую свой нос, не в свое дело...боюсь навредить
сыну.. скажу только, что книжка эта очень старая и суть ее, это основы оккультизма.
Да и "монах", это я так сказала, а вообще одет он был в длинном темном одеянии, подвязанный шнурком, с глубоким капюшоном на голове. Что то более католическое, чем православное... На мой взгляд. И еще, его настойчивая фраза "ты же знаешь, что имя не имеет значения" А в этой теме, как раз таки, пишется о том, что у каждого есть истинное имя...вот и стало как то не по себе. Кто к нему приходит? Кстати, в крайний его приход, он капюшон снял. Сын говорит, приятное, улыбчивое лицо.
Alone_Wolf_NRR писал(а): По описаловке это может быть просто его Хранитель. Да, тот самый, который нервно закуривает щелчком, после которого в мозгу появляется очередная гениальная идея
:smile: в точку. Именно от него сын узнал, что есть такое понятие, как жидкая резина(увидел, что окунул руку в жидкость, вынул, а она в резиновой перчатке), в это время думал, чем же загерметизировать бассейн...
Вот не хотелось засорять тему лишним, но тема рода, настолько обширна, что хочется подойти к сути покороче, ан нет...Вот более конкретней: у сына по отцовской линии, была прабабушка, селяне говорили, что она ведьма, не берусь утверждать, что это так, не видела я живых ведьм и чем они отличаются от обычных бабушек, я не знаю. Правнука своего(моего сына), она не видела, мы вообще не очень общались, но перед смертью, когда уже лежала, попросила показать правнука. Ничего особенного..погладила по головке 3х летнего мальчишку, подержала за ручки. Все как обычно...потом мы уехали, через 2-3 дня ее стало. Дом достался моему мужу, опуская подробностискажу...всяко в том доме было...Но это уже для другой темы. Только сын рос под какой то очень сильной защитой. Вот пару примеров. Когда на него сорвалась огромная сосулька, говорит, " кто то меня просто толкнул", сосулька прошла с см.от уха, куртку только поцарапала. Или-был в лодке, когда поднялся сильный ветер и его стало относить в море(а это, на минуточку, охотское море) метров на 300 уже унесло, справлится самостоятельно он уже не мог и тут увидел край сети, ухватился за нее и перебирая руками, стал передвигать лодку. Но...день был проходной, и рыбаки мирно бухали у себя. Один вышел в туалет(пардон),и увидел, что кто то шарится у них в сетях, отправили туда моторку...Ах да...сивучи, которые вполне могли и помешать добратся...
Много еще чего...
Так вот, когда стала все более вникать в эту тему, стали возникать вопросы. Это кто? Это род или это какие то силы или это вообще может быть одно и то же. Только когда то я уже видела эту лужайку, значения только не предала. Меня туда муж поез, почему то на санях с полозьями(!) по зеленой траве(!),доехали до полянки, а ней два рыцаря бьются. Мечи, огромные такие, как в старину. Я решила, что война и нам лучше уйти.Тогда подумала-бред.. Теперь почитав тему думаю, может ли такое быть, что два рода (допустим мой и мужа)не ладят между собой, более того враждует. А наш сын, оказался меж двух огней. Кто ведь создает, эти опасные для него ситуации, а кто то из них вытаскивает...
Ну...или у меня в голове, просто каша!!! И...как говорится, сама придумала себе проблему и сама с ней борюсь...
Последний раз редактировалось патрик 31 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Сирка » 31 мар 2017, 18:24

патрик
Мое мнение - человек в капюшоне, не из Рода. А представитель Сил.
Родичи ведь у родового огня. Мне кажется это совсем другое....
Его пытаются перетянуть на свою сторону Силы. Заполучить человека со способностями.
Видимо прабабушка погладив, передала свой дар.
И, да, всякие странные случаи, опасности для жизни - это не спроста.
Сыну нужно выбрать свое направление, а может он и не хочет выбирать? Я бы гнала подальше этого человека в капюшоне. Вдруг он жизненную энергию тянет? Кто его знает.
Вашему сыну неплохо было бы войти в Род, защитят, подскажут верное направление. Но если сам захочет.
Но это только мое мнение.

Вы пробуйте, делайте попытки вхождения, у меня тоже образов разных было много. Я не думаю, что им стоит придавать значение. Когда вы войдете в Род и ощутите энергию Рода - вы поймете. Вы не спутаете.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 31 мар 2017, 18:36

патрик
Еще хотела добавить. Жаль, конечно, нет возможности личных сообщений.
Поэтому напишу здесь.
Есть у меня одна знакомая, из столицы, которая обладает способностями.
Она рассказывала, что в свое время к ней тоже приходили Силы, предлагали. Способности резко активизировались.
Но она не выбрала этот путь. Не захотела работать с людьми. Отказалась. Так им и сказала! Ее оставили в покое.
Решила использовать свой дар во благо своей семьи.
Что хочу сказать, ОЧЕНЬ успешная женщина, большая семья.
Это я к тому, что нужно выбирать сыну, что он хочет в жизни.
Настоящие способности - это серьезно. Можно изменить свою жизнь.
Это вот женщина, которую я знаю, как у остальных - судить не берусь, незнаю. У каждого по своему....
Я этой женщиной, восхищаюсь!
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение патрик » 31 мар 2017, 19:22

Сирка писал(а): Я бы гнала подальше этого человека в капюшоне. Вдруг он жизненную энергию тянет?
Ой..не знаю, а если это именно Он сына бережет? Сын говорит, что они как близкие друзья. Да и фразу он как то, с улыбкой, обранил" пойду...должен же за Вами, кто то приглядывать" Сын, конечно не без способностей, и чем старше, тем сильнее становится, я то думала, потому что "скорпион", но тут что то большее... Вот и боюсь, чтоб чего не так пошло... Да...тяжко без ЛС :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2017, 20:05

Сирка писал(а):Вашему сыну неплохо было бы войти в Род, защитят, подскажут верное направление. Но если сам захочет.
Полностью поддерживаю это. Вашему сыну необходимо войти в Род. Мне человек в капюшоне не нравится. Что то здесь напрягает.
Если вхождение пройдёт успешно, то тогда ваш сын сам решит, общаться ему с "капюшоном" или нет.

Участник

Сообщение Сирка » 31 мар 2017, 20:34

Вот вот.
Патрик, а вы сами как думаете, на самом деле кто защищает вашего сына?
Пусть товарищ в капюшоне назовет себя, представится.
А то ишь ты...Книжки какие то подсовывает, говорит, наконец то, за ум взялся.
Я бы такого товарища к делу приспособила! Наверняка в жизни есть какие то задачи-проблемы, есть вопросы. Так пусть товарищ в капюшоне поможет да ответит!
Я честно говоря, когда увидела ваше первое сообщение, подумала что ваш сын маленький, а после рыбалки поняла, что уже взрослый.
Я не зря написала второе сообщение про женщину. Надо иметь свои цели, свое видение, свое мнение, и не быть доверчивым, вашему сыну.
Пишите, мол, как друзья, о эти сущности могу запудрить мозги, им лишь бы добиться своих целей.

Способности - в Род можно войти, как я писала, можно найти Учителя.
На способности всякие сущности липнут, им же надо тянуть откуда то энергию.
Есть еще на форуме 4.6) На форуме запрещена любая скрытая реклама.
, можно в ее тему написать, ну чтобы сын сам написал, естественно.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 мар 2017, 20:57

Кстати. да. надо спросить капюшона - Кто он и откуда?
Обязан ответить. И от этого уже и плясать.

Старожил

Сообщение патрик » 01 апр 2017, 00:17

Сирка писал(а): Вот вот.
Пусть товарищ в капюшоне назовет себя, представится.
А то ишь ты...Книжки какие то подсовывает, говорит, наконец то, за ум взялся.
Я бы такого товарища к делу приспособила!
:wink:
Сирка писал(а): Надо иметь свои цели, свое видение, свое мнение, и не быть доверчивым, вашему сыну.
Вот Вы и описали моего сына. Все эти качества, у него как раз таки гиперразвиты. Да и доверчивым, его врядли назовешь. Он говорит, что чувствует людей, поэтому близко к себе, подпускает ооочень редко. О необходимости войти в род, я ведь сама узнала, только несколько дней назад. Сегодня попыталась ему рассказать об этом. Но я знаю своего сына, здесь нужно донести так, чтоб он заинтересовался... Думаю у меня получится :smile: Он очень ценит все то, что касается родства...

Старожил

Сообщение патрик » 01 апр 2017, 00:25

Тамара Витальевна писал(а): Кстати. да. надо спросить капюшона - Кто он и откуда?
Обязан ответить. И от этого уже и плясать.
Мне тоже понравилась эта идея. Ведь он действительно не представился...Надеюсь род не даст его в обиду, он ооочень чтит свои корни.

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 01 апр 2017, 00:36

Alone_Wolf_NRR писал(а): Во-первых то, что Вы видите - далеко не всегда является тем, что Вы видите. Даже на физике. Про ментал, где кто угодно может привидеться кем угодно - я вобще молчу.
Во-вторых - мир осознанных сновидений таков, что подсовывает Вам именно ту картинку, которую Вам "пробубнил" внутренний диалог (поэтому его перед операциями с А/М в обязательном порядке и отключают). При этом вовсе не заморачиваясь "оказыванием" Вас там, где это нарисовано.Примерно так же, как смотря какое-нибудь кино по телевизору Вы же не оказываетесь фактически в мире этого кина (не используя при этом неких очень специфических навыков конечно же).
Ну и в третьих (хотя по хорошему в нулевых должно бы быть) - Выживут только параноики. То что Вы видите (и тот кого Вы видите) вовсе не обязан(о) ими являться на самом деле. По симптоматике Вас просто "пошугали" надолго отвадив желать странного. А могли и куда мрачней пошутить.
Есть такая очень мрачная шутка в Нижнем Мире - исполнение желания педантично дословно. Вот это именно типичный пример такой реализации Вы и поимели.
Прошу прощения за мои, наверняка глупые вопросы, но где, как не интернете учиться и узнавать:
То есть, получается, процедура Вхождения в Род сулит встречи, причем не всегда приятные, плюс меня могут послать далеко и надолго тогда, когда я ещё до родичей не дошел?
"Исполнение желаний -педантично дословно-" дословно я хотел войти в род и узнать своих родичей дальше чем бабушки-дедушки. Хотите сказать, что мне показали именно то, что я хотел? Или я совсем ничего не понимаю? Заранее, прошу простить если выгляжу слишком глупо и надоедаю. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 01 апр 2017, 00:52

Кстати, вспомнилась ещё одна вещь: крестик освещенный мог мне такое приключение устроить? Который, кстати, на мне чернеет. Вокруг образа и с нательной стороны

Ответить