Добрый день! Позвольте поделится своим опытом. Возможно, он будет интересен для вас.
К теме присматривалась несколько месяцев, осваивая понемногу все 90 страниц)) Поняла, что без ОСС никак, и начала практиковаться, готовясь к месяцу апрелю, когда шансы повышаются)
Итак, 1 апреля перед тем, как заснуть решила попробовать. Легче всего войти в нужное состояние у меня получается лежа, когда можно полностью расслабиться. Оговорюсь, что до этого я была несколько раз в гостях, грела руки у костра, но четкого намерения войти в Род не было.
Представила себя возле зеркала в коридоре, что собираюсь куда-то. Подумала, что нужно попасть к Мировому дереву. Очутилась на лугу, под ногами трава мокрая от росы. И дерево в метрах 20ти от меня.
Пытаюсь идти к нему и чувствую, что меня выбрасывает оттуда. Тогда убыстрила процесс. Представила, что уже под деревом. Позвала стража. Появился человек в черном плаще и капюшоне, лица не видно. Хотела спросить его, кто он, вроде подтвердил что страж и тут опять меня выбрасывает и дальше события я стараюсь как бы быстрее прокрутить или это они сами : я прошу его провести меня к Родовому огню, прибегаю, запыхавшись, туда, вижу старца, того же что и раньше. Он здоровается и предлагает присесть и отдышаться с дороги. И тут события перестают "перематываться", а происходят в обычном режиме.
Успокаиваюсь, смотрю на него, на огонь. Он говорит, знаю зачем пришла, хочешь в огонь войти. Я начинаю нервничать.Тогда дедушка встает,подходит сзади, по голове гладит и говорит, что все хорошо, чтобы я так не переживала, потом садится перед огнем и огонь становится большим, в человеческий рост.
Мне уже гораздо спокойнее. Встаю и после недолгого колебания, делаю шаг в огонь. И тут все тело с головы до ног как будто распирает изнутри, как будто заполнилось чем-то и становится жарко.
Стою, думаю хватит, пытаюсь сделать шаг назад и ничего не происходит, ладно, думаю, рано. Стою дальше, но уже голова изнутри разрывается и становится страшно.
Дальше я начинаю двигать физическое тело, чтобы выйти из этого состояния, когда становится чуть легче, возвращаюсь. Вот не помню, я вернулась в огонь и сделала шаг назад, или сразу оказалась в темноте. Зову дедушку, никого - вокруг только темнота. Мне страшно, я возвращаюсь в реальность на миг и опять обратно.
На этот раз я у огня и дедушка сидит и улыбается. Я сразу хочу понять было или нет))))
Говорю про имя, а он: "Отдышись сначала".
Сажусь успокаиваюсь, думаю надо о чем то поговорить, думаю о том, что на форуме другие видят толпы людей, беседы умные ведут, а у меня все не так как-то.
Опять про имя спрашиваю, дедушка улыбается, а я изо всех сил напрягаюсь, чтобы услышать, а не придумать. И ничего - тишина.
Отпускаю свой этот "напряг" и опять перевожу внимание на дедушку. Он улыбается и говорит МИСТЕРИЯ. И слово это у меня в голове большими буквами. Дедушка смеется и говорит, знаю, что сейчас побежит в свой интернет смотреть, что это слово значит, ну беги-беги.
Я благодарю, кланяюсь в пол и прихожу в себя. Все тело гудит, потихоньку успокаиваюсь и остаются сильные ощущения в ногах еще какое-то время.
Конечно, я тут же в интернет, а слово это вовсе не имя, а в переводе ТАЙНА))
Тамара Витальевна, огромное спасибо вам за эту тему, за ваше терпение, с которым вы помогаете советами всем желающим найти свои корни