..трудно одному эгрегору побороть другой?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Участник
- Ветеран
Вряд ли морок. думаю, просто не тем путём вы пошли.
- Ветеран
Спасибо Вам. Буду пытаться найти истинный путьТамара Витальевна писал(а): Вряд ли морок. думаю, просто не тем путём вы пошли.

- Участник
- Ветеран
Эгрегор - это энерго-информационное образование, созданное группой людей. Это могут быть религиозные сообщества, профессиональные, по интересам и так далее. Зачарованный лес эгрегором не является .Он создает для людей энерго-информацйионное пространство, а не люди его придумали. Лес и Род будут существовать даже тогда, когда люди не будут знать о нём. Для эгрегора же такое забвение сродни смерти. Он развеется со временем.
- Участник
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
понятно...но это слова. как мне(или любому другому человеку) отличить?
понятно...но это слова. как мне(или любому другому человеку) отличить?
- Ветеран
Короче. Род и лес не является эгргором. религии любые - это эгрегор.
- Участник
доходчиво............................)
-
- Новичок
Расскажу о своём опыте. Следуя инструкции пробовала оказаться в лесу, но интуитивно чувствовала, что у нас это не лес, да и случалось при работе с другими оказываться в подобном месте. Короче принесло меня в пещеру к костру возле которого был старец. Встретил со словами:"Давно ждём!". Я попросила принять в род, на что услышала, что я и так там. Тогда попросила назвать имя и, почему-то мне было интересно увидеть тотем. По имени, прошлым летом после некоторых событий и давнего терзания души попросила своих близких и знакомых называть меня по другому. Имя что услышала от старца была в корне похоже, но все же иное, вот и вездесущие сомнения - не придумалось ли. При желании увидеть тотем, меня втянуло в огненный столб, который ударил вверх из костра и я в нем закрутилась в спираль и превратилась в саламандру. И опять, да здравствует беспокойный ум - что сие значит! Мне то казалось, что тотемом является волк, а тут вон оно как.
- Старожил
Так суть то в чём. Весь вход я в своё время ещё и описать умудрился. Именно той шкуркой, которой пришлось оперировать в времени воздействия. Там собственно выход на 2 имени: Персонажа, которым производится действие и собственно божества, от имени которого оно производится. Поэтому там получается пикантная ситуация: Имя+имя, трансформированное в фамилию. Первое женское, второе мужское (потому что оперировать ситуацию пришлось "подселением" прямо в вызвавшую шкурку). А про то, что этот кусок пути как-то очень подозрительно напоминает вход, причем не на поляну, а именно через Чёрный Лес я с ужасом узнал гораздо позже того, как книжка была написана. Просто сравнением с описанием в Ваших сказках ;)
У меня когда-то определенные проблемы с pH(поверхностной кислотностью) после работ в одном "горячем цеху" были - так там медь умудрялась просто сьедаться (просто протравливаться потом).
Да, это качество. Дарить миру некую загадочность, благодаря которой в нём не так скучно жить. В общем в этом - и суть функции, как я полагаю.
Если в мире окружающем Вас всё будет просто и понятно - он жеж рано или поздно со скуки загнётся.
Это тоже своего рода тренировка. Вас выбросило с перепугу. А тут надо научиться не пугаться того, что происходит в ментале(что бы ни происходило). Потому что удрать можно всегда, а вот к покинутой точке вернуться потом куда сложнее.
Не. Это не глюк ;) Хортам тоже иной раз бывает скучно, поэтому, полагаю, увидев в кандидате что-то интересное его решили сначала немного "погонять по специализации". Я например по описанию явно вижу цепочку функций, которые человеку явно "проверяют" перед тем, как доверить вполне конкретную функцию.
Зачарованный Лес, он потому и большой, что не только поляна с Родовым Огнём, а ещё и полигон для всяких разных испытаний способностей. Человеку просто сделали путь поинтереснее. И я даже кажется догадываюсь, зачем.
Жизненные задачи "во всех цветах ящиков" - это умение решать не задумываясь и быстро. Интуиция.
Выбор тотема: Оценка своих возможностей(саморефлексия)+образное мышление. Вобще в шаманстве тотемом становится как бы наиболее подходящее духу человека животное. Т.е. отрефлексировать и потом сравнить. Кстати, то что выбран все-таки волк - меня не может не бодрить ;)
Волки - самые преданные существа на этой планете. Жаль только, что как правило - в обоих смыслах.
Ну и поиск своего тотема в лесу - это понятное дело следопытство.
Уже догадываетесь, к какой именно функции целенаправленно и совсем не случайно подбираются "запчасти"?
Это просто вход в лес не с "фасада", а "исключительно для своих". Т.е. не прямо к поляне, а с приколами. Обычно бывает, когда под кандидата уже есть определенные доп.обязанности, к которым у него есть непроявленные способности. Способности естественно при этом сначала надо проявить(Актуализировать), а потом уже дать саму функцию.
Т.е. человека пока просто отправили на "пойди потренируйся", что вполне нормально ;)
Она просто "со двора" зашла(с восточных ворот)... А там как раз полоса препятствий ;)
Не. Это тот же лес, только вид сзади ;)
Ну они обычно этим не занимаются. Энергетических затрат много, толку мало. Это уицраоры обычно друг друга кушать иной раз обожают. Эгрегоры всё-таки помирней пытаются друг с другом уживаться.
Если на пальцах - вот если Вы видите систему присвоения предметам функций, которыми они обладают не потому, что реально обладают, а потому что так принято считать - это типичный эгрегор. А если что-то крутится вокруг реального(хоть и энергетического) обьекта - то это может содержать в себе эгрегор, но само им не является.
Грубо говоря - эгрегор - вещь чисто и честно придуманная, существующая чисто за счет коллективной веры в его существование. Если не останется верящих в эгрегориальные обьекты - эгрегор умрёт не самой приятной смертью(будет тупо забыт).
С Родом такую шутку провернуть нельзя, потому что даже если легенда о Лесе умрёт - Род все равно останется. Поэтому Православию(чистейшему эгрегору) так трудно и оказалось с язычеством бороться, что Род - вполне реальная энергоинформационная структура. И его Лес(как терминал) - тоже вполне реален. Хоть и существует на ментальном уровне. Это не сон и не глюк. Это просто пространство с особыми свойствами. Поэтому и выглядит для всех входящих почти одинаково. Поэтому даже если уничтожать рода - "лишние веточки" всё равно где-нибудь куда-нибудь пролезут.
Оно и есть смерть. Его просто забыли - всё, он перестал существовать.
Под эгрегором нет никакой физики. Это чисто выдуманный обьект. А вот там где какая-то физика (даже на уровне энергетики) есть - это уже не эгрегор.
А кто Вам вобще сказал, что только волк? Волков на всех не хватит быть разобранными на тотемы!
Тотемом вобще может являться любое животное (хоть евражка). Главное(свойство тотема) - чтобы оно Вам близко по духу было. И вобще, Вы что-то имеете против Огненных Ящериц? Вполне себе так неплохой и мощный тотем, ещё и, кстати, умеющий окружающее пространство под себя модифицировать не хуже драконов.
Мдамс, Вас приняли с юмором ;)
Вобще тотем - это шаманская специфика. Как и нахождение Источника в Пещере.
А это ж просто проверить. Просто произнесите его вслух. То и другое. И отследите собственную "реакцию организма" на прозвучавшее. Если оно затрагивает все Ваши нутря "до самых глубин души" - оно и есть Ваше.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Точно!!! Я и забыла...Ответы на время!!! т.е. отвечать нужно было, первое что прийдет в голову! У меня ведь всегда так, если отвечу первое о чем подумаю, всегда верно, если же начинаю думать...анализировать..обязательно ошибусь. И тогда, когда задачи эти решала, я ведь сразу находила верный ответ, но...начинала сомневатся, пыталась включить логику и...ошибалась! А нужно было просто положиться на интуицию и не изобретать ведосипед, я даже какое то хихиканье за спиной слышала, когда изо всех сил пыталась найти правильное решениеAlone_Wolf_NRR писал(а):Человеку просто сделали путь поинтереснее. И я даже кажется догадываюсь, зачем.
Жизненные задачи "во всех цветах ящиков" - это умение решать не задумываясь и быстро. Интуиция.

Вот здесь, все именно так и было. Я как бы оценила себя изнутри и решила, что не собака и не медведь точно. И как озорение-ВОЛК! Мне даже думать не пришлось.Alone_Wolf_NRR писал(а): Выбор тотема: Оценка своих возможностей(саморефлексия)+образное мышление...отрефлексировать и потом сравнить...
Ну...здесь все плохоAlone_Wolf_NRR писал(а): Ну и поиск своего тотема в лесу - это понятное дело следопытство.

Неааа. Опять туплю! Но чесс слово....не пойму о какой функции Вы хотите сказать. Что это за функция такая?Alone_Wolf_NRR писал(а): ...догадываетесь, к какой именно функции целенаправленно и совсем не случайно подбираются "запчасти"?
- Старожил
Последовала совету...И мое "старое" имя прозвучало как-то официально, по-казенному, что ли. А вот имя ОТТУДА показалось теплым, уютным. Это как пришел с мороза и к камину под теплый пледик с чашкой чаю

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
И что мне теперь делать с этим "правильным ритуалом"? Так себе подарочек.. .и что за мрачная идея?
- Ветеран
Шакти7
В данном случае вам показали именно ваш тотем - саламандру. А то так на всех волков не наберешься. И вы точно вошли в Род. Если имя несколько похоже на ваше собственное, то это совершенно не страшно. просто ваши Родители интуитивно поняли вашу суть. ведь имена отражают именно наши внутренние возможности.
В данном случае вам показали именно ваш тотем - саламандру. А то так на всех волков не наберешься. И вы точно вошли в Род. Если имя несколько похоже на ваше собственное, то это совершенно не страшно. просто ваши Родители интуитивно поняли вашу суть. ведь имена отражают именно наши внутренние возможности.
- Ветеран
В корне не согласна. При вхождении в Род Хорты помогают пройти к огню, а не устраивают гонки с препятствиями. Задачки будете решать потом. А не перед Вхождением.Alone_Wolf_NRR писал(а): Это просто вход в лес не с "фасада", а "исключительно для своих". Т.е. не прямо к поляне, а с приколами. Обычно бывает, когда под кандидата уже есть определенные доп.обязанности, к которым у него есть непроявленные способности. Способности естественно при этом сначала надо проявить(Актуализировать), а потом уже дать саму функцию.
Т.е. человека пока просто отправили на "пойди потренируйся", что вполне нормально ;)
- Тотем Рода вполне славянская практика. я тебя умоляю. ТОтем Рода есть у всех. У кого-то он волк, у кого-то белка, у кого-то ступа.
Alone_Wolf_NRR Я тебя умоляю. Не дури людям головы. ты не имеешь полного погружения в тему. Уж поверь мне. А твои предположения - не более, чем личное видение.
Всё гораздо проще и мудрее. А
у ЛЕСА НЕТ АНТИПОДА. и ВИДА СЗАДИ ТОЖЕ НЕТ. с КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙДИ - ВСЁ РАВНО ЭТО БУДЕТ лЕС.
- Ветеран
Ави Вонсона
Крестильный канал можно удалить. И без проблем. Никаких откатов не будет. ежели что - спрашивайте.
Крестильный канал можно удалить. И без проблем. Никаких откатов не будет. ежели что - спрашивайте.
- Новичок
Читал, читал...инструкций море, наверно также кто-то писал себе инструкцию по вступлению в комсомолл. Я могу ошибаться, может так оно и надо. Просто, сколько себя помню мои были со мной. Наверно со временем процесс стал интенсивней, более осознанный. Но вот такого что бы повязали пионерский галстук и сказали "Ну, вот теперь ты в нашей банде", не было. Прошлое и будущее рода связано неразрывно и действия сейчас не меняют его.
Свалил с этого форума
- Участник
Тамара Витальевна
так может и мне не удаётся войти потому,что крещена? подскажите,как убрать канал?
так может и мне не удаётся войти потому,что крещена? подскажите,как убрать канал?
- Ветеран
Хагалаз
Эту инструкцию писали задолго до ПИОНЭРИи, В своё время Вхождение в Род было обязательным ритуалом инициации в славянских семьях.
Сейчас эта традиция просто возрождается. Ничего сложного. Всё просто и доступно, особенно для эзотерика.
Ведь Род - это не только семья и ближайшие родственники,Это и те, кто давным давно ушёл от нас, но их память и умения сохранились в памяти Рода. Вот, для того. чтобы иметь возможность использовать память Рода и применяется вхождение.
Эту инструкцию писали задолго до ПИОНЭРИи, В своё время Вхождение в Род было обязательным ритуалом инициации в славянских семьях.
Сейчас эта традиция просто возрождается. Ничего сложного. Всё просто и доступно, особенно для эзотерика.
Ведь Род - это не только семья и ближайшие родственники,Это и те, кто давным давно ушёл от нас, но их память и умения сохранились в памяти Рода. Вот, для того. чтобы иметь возможность использовать память Рода и применяется вхождение.
-