Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Элле » 04 апр 2017, 23:40

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вернее правильно крещеный просто запустить ментальное зрение (переключиться на аджну) не может. Из-за того, что ритуалом чакры заткнуты.
..трудно одному эгрегору побороть другой?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 23:49

патрик писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): патрик
Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.
Вот и у меня такое чувство, что я в другом месте. И первый раз, я даже не заморачивалась, решила, что просто глюк. А вот когда второй раз там оказалась, подумалось, что это антипод зачарованного леса. Кто то просто надо мной подшучивает.Это может быть морок?
Вряд ли морок. думаю, просто не тем путём вы пошли.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 апр 2017, 23:51

Элле писал(а): трудно одному эгрегору побороть другой?
Крестильный канал трудно перешибить. Но Род не является эгрегором.

Старожил

Сообщение патрик » 04 апр 2017, 23:55

Тамара Витальевна писал(а): Вряд ли морок. думаю, просто не тем путём вы пошли.
Спасибо Вам. Буду пытаться найти истинный путь :wink:

Участник

Сообщение Элле » 04 апр 2017, 23:56

Тамара Витальевна писал(а): Но Род не является эгрегором.
как отличить, что эгрегор, а что нет?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 апр 2017, 00:57

Эгрегор - это энерго-информационное образование, созданное группой людей. Это могут быть религиозные сообщества, профессиональные, по интересам и так далее. Зачарованный лес эгрегором не является .Он создает для людей энерго-информацйионное пространство, а не люди его придумали. Лес и Род будут существовать даже тогда, когда люди не будут знать о нём. Для эгрегора же такое забвение сродни смерти. Он развеется со временем.

Участник

Сообщение Элле » 05 апр 2017, 01:06

Тамара Витальевна
понятно...но это слова. как мне(или любому другому человеку) отличить?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 апр 2017, 01:27

Короче. Род и лес не является эгргором. религии любые - это эгрегор.

Участник

Сообщение Элле » 05 апр 2017, 01:28

доходчиво............................)

Новичок

Сообщение Шакти7 » 05 апр 2017, 01:30

Расскажу о своём опыте. Следуя инструкции пробовала оказаться в лесу, но интуитивно чувствовала, что у нас это не лес, да и случалось при работе с другими оказываться в подобном месте. Короче принесло меня в пещеру к костру возле которого был старец. Встретил со словами:"Давно ждём!". Я попросила принять в род, на что услышала, что я и так там. Тогда попросила назвать имя и, почему-то мне было интересно увидеть тотем. По имени, прошлым летом после некоторых событий и давнего терзания души попросила своих близких и знакомых называть меня по другому. Имя что услышала от старца была в корне похоже, но все же иное, вот и вездесущие сомнения - не придумалось ли. При желании увидеть тотем, меня втянуло в огненный столб, который ударил вверх из костра и я в нем закрутилась в спираль и превратилась в саламандру. И опять, да здравствует беспокойный ум - что сие значит! Мне то казалось, что тотемом является волк, а тут вон оно как.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 апр 2017, 04:10

Тамара Витальевна писал(а): Выбери из них одно, то , которое тебе больше нравится. Так и будешь называться у себя.
Так суть то в чём. Весь вход я в своё время ещё и описать умудрился. Именно той шкуркой, которой пришлось оперировать в времени воздействия. Там собственно выход на 2 имени: Персонажа, которым производится действие и собственно божества, от имени которого оно производится. Поэтому там получается пикантная ситуация: Имя+имя, трансформированное в фамилию. Первое женское, второе мужское (потому что оперировать ситуацию пришлось "подселением" прямо в вызвавшую шкурку). А про то, что этот кусок пути как-то очень подозрительно напоминает вход, причем не на поляну, а именно через Чёрный Лес я с ужасом узнал гораздо позже того, как книжка была написана. Просто сравнением с описанием в Ваших сказках ;)
Тамара Витальевна писал(а): Не обязательно порча. От хлорированной воды крестики всех мастей регулярно темнеют.
У меня когда-то определенные проблемы с pH(поверхностной кислотностью) после работ в одном "горячем цеху" были - так там медь умудрялась просто сьедаться (просто протравливаться потом).
Яра_Слава писал(а): Спасибо за ваши комментарии, вы думаете МИСТЕРИЯ - это какое качество?
Да, это качество. Дарить миру некую загадочность, благодаря которой в нём не так скучно жить. В общем в этом - и суть функции, как я полагаю.
Если в мире окружающем Вас всё будет просто и понятно - он жеж рано или поздно со скуки загнётся.
патрик писал(а): но от неожиданности испугалась и меня тут же выбрасило. Вот, что это? Я не туда поперлась?
Это тоже своего рода тренировка. Вас выбросило с перепугу. А тут надо научиться не пугаться того, что происходит в ментале(что бы ни происходило). Потому что удрать можно всегда, а вот к покинутой точке вернуться потом куда сложнее.
Тамара Витальевна писал(а): Вы явно не были В зачарованном лесу. Там при входе на поляну ни у кого не требуют сдачи экзаменов. Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.
Не. Это не глюк ;) Хортам тоже иной раз бывает скучно, поэтому, полагаю, увидев в кандидате что-то интересное его решили сначала немного "погонять по специализации". Я например по описанию явно вижу цепочку функций, которые человеку явно "проверяют" перед тем, как доверить вполне конкретную функцию.
Зачарованный Лес, он потому и большой, что не только поляна с Родовым Огнём, а ещё и полигон для всяких разных испытаний способностей. Человеку просто сделали путь поинтереснее. И я даже кажется догадываюсь, зачем.
Жизненные задачи "во всех цветах ящиков" - это умение решать не задумываясь и быстро. Интуиция.
Выбор тотема: Оценка своих возможностей(саморефлексия)+образное мышление. Вобще в шаманстве тотемом становится как бы наиболее подходящее духу человека животное. Т.е. отрефлексировать и потом сравнить. Кстати, то что выбран все-таки волк - меня не может не бодрить ;)
Волки - самые преданные существа на этой планете. Жаль только, что как правило - в обоих смыслах.
Ну и поиск своего тотема в лесу - это понятное дело следопытство.
Уже догадываетесь, к какой именно функции целенаправленно и совсем не случайно подбираются "запчасти"?
Это просто вход в лес не с "фасада", а "исключительно для своих". Т.е. не прямо к поляне, а с приколами. Обычно бывает, когда под кандидата уже есть определенные доп.обязанности, к которым у него есть непроявленные способности. Способности естественно при этом сначала надо проявить(Актуализировать), а потом уже дать саму функцию.
Т.е. человека пока просто отправили на "пойди потренируйся", что вполне нормально ;)
Тамара Витальевна писал(а): Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.
Она просто "со двора" зашла(с восточных ворот)... А там как раз полоса препятствий ;)
патрик писал(а): А вот когда второй раз там оказалась, подумалось, что это антипод зачарованного леса. Кто то просто надо мной подшучивает.Это может быть морок?
Не. Это тот же лес, только вид сзади ;)
Элле писал(а): ..трудно одному эгрегору побороть другой?
Ну они обычно этим не занимаются. Энергетических затрат много, толку мало. Это уицраоры обычно друг друга кушать иной раз обожают. Эгрегоры всё-таки помирней пытаются друг с другом уживаться.
Элле писал(а): как отличить, что эгрегор, а что нет?
Если на пальцах - вот если Вы видите систему присвоения предметам функций, которыми они обладают не потому, что реально обладают, а потому что так принято считать - это типичный эгрегор. А если что-то крутится вокруг реального(хоть и энергетического) обьекта - то это может содержать в себе эгрегор, но само им не является.
Грубо говоря - эгрегор - вещь чисто и честно придуманная, существующая чисто за счет коллективной веры в его существование. Если не останется верящих в эгрегориальные обьекты - эгрегор умрёт не самой приятной смертью(будет тупо забыт).
С Родом такую шутку провернуть нельзя, потому что даже если легенда о Лесе умрёт - Род все равно останется. Поэтому Православию(чистейшему эгрегору) так трудно и оказалось с язычеством бороться, что Род - вполне реальная энергоинформационная структура. И его Лес(как терминал) - тоже вполне реален. Хоть и существует на ментальном уровне. Это не сон и не глюк. Это просто пространство с особыми свойствами. Поэтому и выглядит для всех входящих почти одинаково. Поэтому даже если уничтожать рода - "лишние веточки" всё равно где-нибудь куда-нибудь пролезут.
Тамара Витальевна писал(а): Для эгрегора же такое забвение сродни смерти.
Оно и есть смерть. Его просто забыли - всё, он перестал существовать.
Элле писал(а): доходчиво............................)
Под эгрегором нет никакой физики. Это чисто выдуманный обьект. А вот там где какая-то физика (даже на уровне энергетики) есть - это уже не эгрегор.
Шакти7 писал(а): И опять, да здравствует беспокойный ум - что сие значит! Мне то казалось, что тотемом является волк, а тут вон оно как.
А кто Вам вобще сказал, что только волк? Волков на всех не хватит быть разобранными на тотемы!
Тотемом вобще может являться любое животное (хоть евражка). Главное(свойство тотема) - чтобы оно Вам близко по духу было. И вобще, Вы что-то имеете против Огненных Ящериц? Вполне себе так неплохой и мощный тотем, ещё и, кстати, умеющий окружающее пространство под себя модифицировать не хуже драконов.
Шакти7 писал(а): Я попросила принять в род, на что услышала, что я и так там.
Мдамс, Вас приняли с юмором ;)
Шакти7 писал(а): и, почему-то мне было интересно увидеть тотем.
Вобще тотем - это шаманская специфика. Как и нахождение Источника в Пещере.
Шакти7 писал(а): Имя что услышала от старца была в корне похоже, но все же иное, вот и вездесущие сомнения - не придумалось ли.
А это ж просто проверить. Просто произнесите его вслух. То и другое. И отследите собственную "реакцию организма" на прозвучавшее. Если оно затрагивает все Ваши нутря "до самых глубин души" - оно и есть Ваше.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение патрик » 05 апр 2017, 20:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): Вы явно не были В зачарованном лесу. Там при входе на поляну ни у кого не требуют сдачи экзаменов. Что-то пошло не то и вы зашли не туда! Явных глюк.
Человеку просто сделали путь поинтереснее. И я даже кажется догадываюсь, зачем.
Жизненные задачи "во всех цветах ящиков" - это умение решать не задумываясь и быстро. Интуиция.
Точно!!! Я и забыла...Ответы на время!!! т.е. отвечать нужно было, первое что прийдет в голову! У меня ведь всегда так, если отвечу первое о чем подумаю, всегда верно, если же начинаю думать...анализировать..обязательно ошибусь. И тогда, когда задачи эти решала, я ведь сразу находила верный ответ, но...начинала сомневатся, пыталась включить логику и...ошибалась! А нужно было просто положиться на интуицию и не изобретать ведосипед, я даже какое то хихиканье за спиной слышала, когда изо всех сил пыталась найти правильное решение :smile:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Выбор тотема: Оценка своих возможностей(саморефлексия)+образное мышление...отрефлексировать и потом сравнить...
Вот здесь, все именно так и было. Я как бы оценила себя изнутри и решила, что не собака и не медведь точно. И как озорение-ВОЛК! Мне даже думать не пришлось.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Ну и поиск своего тотема в лесу - это понятное дело следопытство.
Ну...здесь все плохо :smile: У меня "топографический кретинизм", в трех соснах заблужусь :smile: Хотя волка в лесу, я нашла ооочень быстро...
Alone_Wolf_NRR писал(а): ...догадываетесь, к какой именно функции целенаправленно и совсем не случайно подбираются "запчасти"?
Неааа. Опять туплю! Но чесс слово....не пойму о какой функции Вы хотите сказать. Что это за функция такая?

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 апр 2017, 04:44

Alone_Wolf_NRR писал(а): произнесите его вслух. То и другое. И отследите собственную "реакцию организма" на прозвучавшее. Если оно затрагивает все Ваши нутря "до самых глубин души" - оно и есть Ваше.
Последовала совету...И мое "старое" имя прозвучало как-то официально, по-казенному, что ли. А вот имя ОТТУДА показалось теплым, уютным. Это как пришел с мороза и к камину под теплый пледик с чашкой чаю :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 06 апр 2017, 09:03

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вернее правильно крещеный просто запустить ментальное зрение (переключиться на аджну) не может. Из-за того, что ритуалом чакры заткнуты. Хотя... Вот тут теперь я наткнулся на одну мрачную идею. Надо бы проверить...
И что мне теперь делать с этим "правильным ритуалом"? Так себе подарочек.. .и что за мрачная идея?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 14:41

Шакти7
В данном случае вам показали именно ваш тотем - саламандру. А то так на всех волков не наберешься. И вы точно вошли в Род. Если имя несколько похоже на ваше собственное, то это совершенно не страшно. просто ваши Родители интуитивно поняли вашу суть. ведь имена отражают именно наши внутренние возможности.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 14:53

Alone_Wolf_NRR писал(а): Это просто вход в лес не с "фасада", а "исключительно для своих". Т.е. не прямо к поляне, а с приколами. Обычно бывает, когда под кандидата уже есть определенные доп.обязанности, к которым у него есть непроявленные способности. Способности естественно при этом сначала надо проявить(Актуализировать), а потом уже дать саму функцию.
Т.е. человека пока просто отправили на "пойди потренируйся", что вполне нормально ;)
В корне не согласна. При вхождении в Род Хорты помогают пройти к огню, а не устраивают гонки с препятствиями. Задачки будете решать потом. А не перед Вхождением.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Вобще тотем - это шаманская специфика. Как и нахождение Источника в Пещере.
- Тотем Рода вполне славянская практика. я тебя умоляю. ТОтем Рода есть у всех. У кого-то он волк, у кого-то белка, у кого-то ступа.
Alone_Wolf_NRR Я тебя умоляю. Не дури людям головы. ты не имеешь полного погружения в тему. Уж поверь мне. А твои предположения - не более, чем личное видение.
Всё гораздо проще и мудрее. А
Alone_Wolf_NRR писал(а): патрик писал(а):
Источник цитаты А вот когда второй раз там оказалась, подумалось, что это антипод зачарованного леса. Кто то просто надо мной подшучивает.Это может быть морок?

Не. Это тот же лес, только вид сзади ;)
у ЛЕСА НЕТ АНТИПОДА. и ВИДА СЗАДИ ТОЖЕ НЕТ. с КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙДИ - ВСЁ РАВНО ЭТО БУДЕТ лЕС.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 14:55

Ави Вонсона
Крестильный канал можно удалить. И без проблем. Никаких откатов не будет. ежели что - спрашивайте.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 07 апр 2017, 15:22

Читал, читал...инструкций море, наверно также кто-то писал себе инструкцию по вступлению в комсомолл. Я могу ошибаться, может так оно и надо. Просто, сколько себя помню мои были со мной. Наверно со временем процесс стал интенсивней, более осознанный. Но вот такого что бы повязали пионерский галстук и сказали "Ну, вот теперь ты в нашей банде", не было. Прошлое и будущее рода связано неразрывно и действия сейчас не меняют его.
Свалил с этого форума

Участник

Сообщение Элле » 07 апр 2017, 15:28

Тамара Витальевна
так может и мне не удаётся войти потому,что крещена? подскажите,как убрать канал?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 апр 2017, 15:32

Хагалаз
Эту инструкцию писали задолго до ПИОНЭРИи, В своё время Вхождение в Род было обязательным ритуалом инициации в славянских семьях.
Сейчас эта традиция просто возрождается. Ничего сложного. Всё просто и доступно, особенно для эзотерика.
Ведь Род - это не только семья и ближайшие родственники,Это и те, кто давным давно ушёл от нас, но их память и умения сохранились в памяти Рода. Вот, для того. чтобы иметь возможность использовать память Рода и применяется вхождение.

Ответить