Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Элле
В принципе, крещение не мешает Вхождению в род. Но, может создавать ложную память. Что вероятнее всего. Элле
Загляните ко мне в Школу. и напишите сообщение. Я отвечу.
В принципе, крещение не мешает Вхождению в род. Но, может создавать ложную память. Что вероятнее всего. Элле
Загляните ко мне в Школу. и напишите сообщение. Я отвечу.
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
К сожалению, я не изучал историю этого процесса. Потому как не требовалось. И не могу ни подтвердить, ни оспорить. Возможно Вы правы. Как аналогия - подключение к забытым эгрегорам. Это мне известно. Хотя это другое всё же. Род всегда был со мной так или иначе. Входить не надо было, а лишь быть в нём.
К сожалению, я не изучал историю этого процесса. Потому как не требовалось. И не могу ни подтвердить, ни оспорить. Возможно Вы правы. Как аналогия - подключение к забытым эгрегорам. Это мне известно. Хотя это другое всё же. Род всегда был со мной так или иначе. Входить не надо было, а лишь быть в нём.
Свалил с этого форума
- Ветеран
Хагалаз
Здесь есть некоторые тонкости, которые стоит учесть. Почитайте тему : Род в славянской традиции. Там всё более коротко и детальнее рассказано .
viewtopic.php?f=6&t=142722
Здесь есть некоторые тонкости, которые стоит учесть. Почитайте тему : Род в славянской традиции. Там всё более коротко и детальнее рассказано .
viewtopic.php?f=6&t=142722
- Новичок
Тамара Витальевна
Прочёл. Годный текст. Отторжения не вызывает. Немного отдаёт продвижением собственного взгляда, как бы индивидуальной интерпритации. Но незначительно. А меня всё не покидает моё ощущение. Возможно оно неверное. То что я вижу здесь - не "вхождение", а "возвращение". Но настаивать не буду, так как термины - слова, а ощущение моё выглядит так.
Прочёл. Годный текст. Отторжения не вызывает. Немного отдаёт продвижением собственного взгляда, как бы индивидуальной интерпритации. Но незначительно. А меня всё не покидает моё ощущение. Возможно оно неверное. То что я вижу здесь - не "вхождение", а "возвращение". Но настаивать не буду, так как термины - слова, а ощущение моё выглядит так.
Свалил с этого форума
- Ветеран
Хагалаз
Можно сказать, что и возвращение. У меня было именно такое ощущение, когда я нашла свой Род. Что я вернулась домой.
Можно сказать, что и возвращение. У меня было именно такое ощущение, когда я нашла свой Род. Что я вернулась домой.
- Ветеран
Тамара Витальевна, а про домашних животных(собак), можно чуть подробнее. Тоесть, Вы имели ввиду, что после смерти домашнего любимца, его душа находится в Зачарованном Лесу? В том Роду, откуда хозяин? И он так же может пойти на реинкорнацию, к тому же хозяину, от которого ушел? Я точно знаю, что у них есть душа, я это видела. Я только не могла понять, откуда она приходит в ОС.
- Ветеран
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Тогда да, вопрос, как этот канал удалять? Прямо вообще никаких последствий?
Тогда да, вопрос, как этот канал удалять? Прямо вообще никаких последствий?
- Ветеран
Ави Вонсона
Отпишитесь мне в школу.
Отпишитесь мне в школу.
-
- Участник
При вхождении в род тотем либо не видел, либо не показывали. Не скажу точно. Всегда задавался вопросом об этом. Но недавно увидел, - "показали".
Тамара Витальевна, получается, что тотем это не просто рисунок, изображение или что то наподобие...., ну типа для оригинальности, или отличия.
Он "несёт" и "даёт" при необходимости большую силу и поддержку, если в необходимых случая его правильно, именно правильно "воспроизвести". Причём я бы подчеркнул: - весьма ощутимую поддержку по энергетике.
Получается, что вовсе и не просто так, не "для красоты", особенно в древности во время сражений несли знамёна и прочую геральдику впереди войск?
Тамара Витальевна, получается, что тотем это не просто рисунок, изображение или что то наподобие...., ну типа для оригинальности, или отличия.
Он "несёт" и "даёт" при необходимости большую силу и поддержку, если в необходимых случая его правильно, именно правильно "воспроизвести". Причём я бы подчеркнул: - весьма ощутимую поддержку по энергетике.
Получается, что вовсе и не просто так, не "для красоты", особенно в древности во время сражений несли знамёна и прочую геральдику впереди войск?
- Старожил
А у меня, опять "не в ту степь"
Видела дуб, но не поляны, не леса. Просто дуб. Подойдя к нему, увидела, что в нем открылось, как бы окошко, оттуда мне что то подали. Что не помню. Я взяла. И все...дуб исчез. Я поворачиваюсь, чтоб уйти и вижу речку(в детстве, когда гостила у бабушки, была на этой речке) на берегу стоит человек, мужчина, высокий черноволосый, в длинном темном пальто. Держит в руках книгу, а на земле, рядом что то лежит, махонькое такое...Вдруг рядом со мной муж. Говорит "смотри какой приз за правильный ответ" и показывает на эту махонькую штучку. И куда то заподевался мой муж.
А я стою и думаю, ай...да ладно, что я не отвечу что ли? Подхожу, а этот мужчина говорит, что мол, означает это слово и показывает пальцев в книге (вот когда, толкнули в 4 утра, как они обычно это делают), слово это помнила, но...поленилась записать, а потом заснула и ...не помню. Так вот, я ответила. Но...не верно. Вернее почти верно....И такая досада, меня взяла, я так на себя разозлилась...А он говорит, что "не расстраивайся, на самом деле, вопрос оооочень трудный, люди на такие простые вопросы ответа не знают, а это сложный вопрос". И...все! Выкинуло...Я вот не пойму, где меня носит???
А за пару дней до этого. Видела сон. Свалилась я в яму и выбраться не могу, очень высокие и сыпучие края. Обычно (это было не раз, я то на гнилом карнизе либо на выступе в скале), кто то подает руку и выводит. А здесь, впервые я повела себя спокойно...огляделась вокруг и вдруг увидела дверь, она была такого же цвета, что и яма, но я ее увидела. И вышла через нее. Попала в проходную комнату и пошла на свет, к выходу. Проходя через нее, в глубине увидела, мужчину. Он сидел у очага и я увидела, что он делает вид, что дремает и не видет меня. Но...он именно делал вид! Я это сразу поняла. И выйдя на свет я поняла, что босая и что моя обувь осталась в яме. Я вернулась. Забрала ее и пошла назад. Теперь мужчина, не делал вид, что дремает. Он сначало удивленно посмотрел, потом, довольный, улыбнулся. Я поздоровалась и прошла. Я не знаю, что это, но чувство было, что я наконец то САМА нашла выход.

А за пару дней до этого. Видела сон. Свалилась я в яму и выбраться не могу, очень высокие и сыпучие края. Обычно (это было не раз, я то на гнилом карнизе либо на выступе в скале), кто то подает руку и выводит. А здесь, впервые я повела себя спокойно...огляделась вокруг и вдруг увидела дверь, она была такого же цвета, что и яма, но я ее увидела. И вышла через нее. Попала в проходную комнату и пошла на свет, к выходу. Проходя через нее, в глубине увидела, мужчину. Он сидел у очага и я увидела, что он делает вид, что дремает и не видет меня. Но...он именно делал вид! Я это сразу поняла. И выйдя на свет я поняла, что босая и что моя обувь осталась в яме. Я вернулась. Забрала ее и пошла назад. Теперь мужчина, не делал вид, что дремает. Он сначало удивленно посмотрел, потом, довольный, улыбнулся. Я поздоровалась и прошла. Я не знаю, что это, но чувство было, что я наконец то САМА нашла выход.
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Ой...я ж с компьютером, на Вы и шепотом

Ой...я ж с компьютером, на Вы и шепотом

- Ветеран
boroda66
В тотеме Рода огромная сила. Всё верно. Там, в Лесу, ничего просто так не бывает. Как бы это не выглядело на первый взгляд.
В тотеме Рода огромная сила. Всё верно. Там, в Лесу, ничего просто так не бывает. Как бы это не выглядело на первый взгляд.
- Ветеран
патрик
Вас мотает по астралу. Для того, чтобы распознать глюк это или нет, ударьте рукой по этому. Если глюк, то он рассыпается.
Вас мотает по астралу. Для того, чтобы распознать глюк это или нет, ударьте рукой по этому. Если глюк, то он рассыпается.
- Старожил
Не всегда. В астрале - там такие глюки иногда встречаются, что и сдачи дать могут так, что потом по возвращении все нервные окончания долго ныть будут. И чакры по одной отваливаться.
А с е-майлом? Почтой(которая не бумажная)?
Хотя я тоже иногда шепотом. Зловещим шепотом... "Разберу на запчасти!". Глюки обычно даже без удара рукой надолго сносит...
Конечно же нет! Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя. При правильном вызове обидчику родича может и вполне неиллюзорно навалять. Вот примерно так, как в Поттере после произнесения In Specto Patronum...
И тогда сказал дуб человеческим голосом: Играй, играй, налетай. Пол царства в придачу получай(с)Мельница.
Они всегда после этого исчезают. Если вовремя не окольцевать

Ну вот, и этих унесло... Собаки эти, кости, кружки... Эй, а где кружечка? Ну и сказочка!(с)Падал прошлогодний снег.
Вот именно аккуратно на запоминании слова и толкнули? Ну не верю я в такие совпадения!
Вот так оно всегда и бывает. А вернуться к точке всегда гораздо сложней, чем из сюжета выпасть.
А вот тут я в очередной раз насторожился. И очень сильно. Бо это уже было. И буквально ночером со вчера на сегодня. Только вот совсем не на ТМе. А таких совпадений уж точно не бывает. Меня опять терзают смутные сомнения...
Эх, мне бы еще найти выход... или вход? Хотя из ямы - прямо в комнату. Нет, обладая телепортационными технологиями конечно можно собрать из чего угодно что угодно (шедевром было здание школы Дурмштранга, в которой в общем-то небольшой замок был "собран" из 688 кусочков пространства, размазанных почти по всему шарику), но иметь выход из дома на дно пропасти - это как-то не совсем практично, чтоли. Хотя сильно напоминает дежавуху по "Алисе в стране чудес". К моим местам отсыпания тоже в последнее время весьма экзотичные осколки сторонних пространств прибивает. Но гораздо реже. И я тоже почему-то слишком уж хорошо помню эту яму... И попытку "взять на буксир" по дороге наверх с собой ещё одну Крылатую ;) Именно подав руку и попытавшись потащить наверх за собой.
Кстати, раз уж речь зашла об ОСах и прочих астральных хулиганствах: в последнее время таки выдавив из аджны способность хоть иногда давать адекватную картинку, уже не в первый раз сталкиваюсь с эффектом ложного просыпания. Т.е. это когда вполне ощущабельно просыпаешься во сне. Причем во вполне реальную другую локацию, в которой тоже приходилось засыпать. Прекрасно понимаю, что это глюк, вот только к чему он? А ещё что-то частенько меня стало выкидывать в бабушкин дом в "средней полосе бывшего союза", а ныне - как раз на линии фронта. Который уже давно не наш, да и вобще есть ли. Потому что бабки с дедом уже давно нет. И в котором прошло мое детство. И вот из таких снов такое и случается. Я уже насчитывал 3 уровня глубины вложенности. При не отпускаемом намерении всё же дойти до Зачарованного Леса хочу понять: Это знак, что я иду туда, или бегу оттуда?
И еще один очень странный знак. Недавно довелось чистить от лишних приложений дрона одного из своих руководителей и наткнулся на приложение со странным названием "Зачарованный лес". Это на телефоне! Причем приложение сидит в памяти, запущено, имеет очень красивую иконку, но больше никак себя не проявляет. Кое что смысля в техномагии я обычно на такие штуки очень сильно настораживаюсь. Потому что вместо основной задачи, для решения которой приволокли трубу, прилично времени потратил на поиски что же это за приложение и что оно в трубе делает. Со странным намерением - туда войти. Именно по картинке, которую помню совсем не оттуда. Но от которой до Дерева так ни разу и не долеталось. Хотя я знаю точно, что оно должно быть где-то там. В конце этого пути. Лес есть. И лесная дорога. Вот только до дерева не получается...почему-то именно долететь, а не дойти.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Участник
- Участник
-
- Участник
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Источник цитаты Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя
Элле писала:
Вопрос к Тамара Витальевна
это сущь?!
Что то не верится, что это может быть сущью. Сущь не может обладать такой огромной силой, к тому же на татеме может быть указан и вполне безобидный .... рисунок. Возможно ошибаюсь, но я прочувствовал и сейчас чувствую силу,... впрочем не могу даже словами объяснить какую - мощную и необъяснимую.
Источник цитаты Это вполне реальная сущь с повадками соответствующей зверюги и свойством Хранителя
Элле писала:
Вопрос к Тамара Витальевна
это сущь?!
Что то не верится, что это может быть сущью. Сущь не может обладать такой огромной силой, к тому же на татеме может быть указан и вполне безобидный .... рисунок. Возможно ошибаюсь, но я прочувствовал и сейчас чувствую силу,... впрочем не могу даже словами объяснить какую - мощную и необъяснимую.
- Новичок
Присоединюсь к вопросу. Я против классификации, больше за ощущения. Но почитал бы с интересом чужое мнение. А вне классификации, вне терминов и чисто для меня...не сущь, и даже не симбиот, так как поведение и особенно автономность говорит против...не питая иллюзий, но для меня хранитель, нить рода, а иногда настолько неразрывно что неотличимо от меня...Так что если где уже это разжевано, ткните ссылкой.
Свалил с этого форума
-