Уже пыталась...не рассыпается...Хотелось, бы уже куда нибудь дойти....может родичи, не очень желают меня видеть, ну....или очень не желают:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Старожил
Она родимая, которая не бумажнаяAlone_Wolf_NRR писал(а): А с е-майлом? Почтой(которая не бумажная)?

Не...не так."Только сегодня и только для вас, два царства по цене одного"Alone_Wolf_NRR писал(а): И тогда сказал дуб человеческим голосом: Играй, играй, налетай. Пол царства в придачу получай(с)Мельница.

А так всегда было....меня же если ночью разбудить, я еще пол часа буду сонная ходить. А если ОНИ будят, то открываю глаза и будто то бы не спала вовсе. Мозг работает четко и все, что видела, помню до мелочей. Потом резко отрубаюсь, хотя в обычном случае, засыпаю очень долго.Alone_Wolf_NRR писал(а): Вот именно аккуратно на запоминании слова и толкнули?
Оооо, а это...так, с завидной регулярностью. Постоянно заносит куда нибудь, постоянно кто то меня вытаскивает. Причем, даже не вижу кто, просто чувствую чью то руку. Вот я и решила к роду прийти. Подумала, может это они помогают, а вот дойти туда не могу

- Ветеран
НЕТ!!!!!!
Alone_Wolf_NRR
Я тебя уже просто предупреждаю! Не знаешь - не пой ерунды! С твоими "высокими " технологиями и заумными терминами, ты ТОЛЬКО ДУРИШЬ людей и снимаешь с них концентрацию!
ХВАТИТ!
- Ветеран
А теперь развёрнутый ответ. Тотем Рода не является сущью ни в каком виде! Это вполне материальное, правда Тонокмирное создание. Живое , с повадками и характером. В принципе, Тотем Рода идёт наравне( но не является оным) первопредком Рода. При слиянии с тотемом Рода , человек обретает его повадки и внешность. Это бывает очень интересно. В частности, подобный опыт описан у Семёновой в "Волкодаве".Т.е. Тотем Рода способен давать человеку свои качества. И, ещё деталь, тотем Рода является некоторым маячком для определения основных характеристик Рода. И учтите, как всё в зачарованном Лесу, Тотем РОда обладает умом и сообразительностью.
- Ветеран
патрик
Вам надо , для начала, разработать свою энергетику. а потом повторить попытки вхождения. Просто на желании в Род трудно войти. туда дорога не проста и энергозатратна.
Вам надо , для начала, разработать свою энергетику. а потом повторить попытки вхождения. Просто на желании в Род трудно войти. туда дорога не проста и энергозатратна.
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна, скажите, пожалуйста, а Тотем Рода и личный Тотем - это одно и тоже создание или разные?Тамара Витальевна писал(а): При слиянии с тотемом Рода , человек обретает его повадки и внешность. Это бывает очень интересно. В частности, подобный опыт описан у Семёновой в "Волкодаве".Т.е. Тотем Рода способен давать человеку свои качества. И, ещё деталь, тотем Рода является некоторым маячком для определения основных характеристик Рода. И учтите, как всё в зачарованном Лесу, Тотем РОда обладает умом и сообразительностью.
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
Интересная интерпретация. Ваши ответы интересно читать. Спасибо.Тамара Витальевна писал(а): А теперь развёрнутый ответ. Тотем Рода не является сущью ни в каком виде! Это вполне материальное, правда Тонокмирное создание. Живое , с повадками и характером. В принципе, Тотем Рода идёт наравне( но не является оным) первопредком Рода. При слиянии с тотемом Рода , человек обретает его повадки и внешность. Это бывает очень интересно. В частности, подобный опыт описан у Семёновой в "Волкодаве".Т.е. Тотем Рода способен давать человеку свои качества. И, ещё деталь, тотем Рода является некоторым маячком для определения основных характеристик Рода. И учтите, как всё в зачарованном Лесу, Тотем РОда обладает умом и сообразительностью.
Свалил с этого форума
- Ветеран
А у меня такой случай. Я познакомилась со своим тотемом до вхождения в Род.
Был сон... Залитый солнцем сосновый лес, разные животные, и тут я хватаю одного!...
Это высокопарные слова - получить Силу своего тотема. Но честно говоря, у меня изменился характер, я стала более жесткой. На тот момент я связала это со своей новой должностью.
Но после вхождения в Род, я поняла в чем дело.
Вообще, хочу добавить, сила, помощь от Рода идет тоже не просто так. А за заслуги, за усилия, работу. На мой взгляд.
На тот момент я видимо хорошо поработала - увидела свой тотем.
Был сон... Залитый солнцем сосновый лес, разные животные, и тут я хватаю одного!...
Это высокопарные слова - получить Силу своего тотема. Но честно говоря, у меня изменился характер, я стала более жесткой. На тот момент я связала это со своей новой должностью.
Но после вхождения в Род, я поняла в чем дело.
Вообще, хочу добавить, сила, помощь от Рода идет тоже не просто так. А за заслуги, за усилия, работу. На мой взгляд.
На тот момент я видимо хорошо поработала - увидела свой тотем.
Живу в настоящем!
- Ветеран
Сирка
Кстати, да. Свой тотем Рода я тоже увидела раньше, чем вошла в Род. Он мне показался при попытке рассмотреть Мировой дуб. Вероятно, подсказывал путь.Но, тогда я этого не поняла)))
Кстати, да. Свой тотем Рода я тоже увидела раньше, чем вошла в Род. Он мне показался при попытке рассмотреть Мировой дуб. Вероятно, подсказывал путь.Но, тогда я этого не поняла)))
-
- Участник
Тамара Витальевна писала:
.....И, ещё деталь, тотем Рода является некоторым маячком для определения основных характеристик Рода. И учтите, как всё в зачарованном Лесу, Тотем РОда обладает умом и сообразительностью.
Озадачился я этим, больно уж безобидный на первый взгляд тотем моего рода. Да и получаемые ощущения никак не "вязались" с самим изображением. Обратился с вопросом. Попросил продемонстрировать....
Продемонстрировали.... Увиденным остался крайне доволен.... РОД может "спать" спокойно..... Демонстраций более не хочу, все вопросы отпали....
.....И, ещё деталь, тотем Рода является некоторым маячком для определения основных характеристик Рода. И учтите, как всё в зачарованном Лесу, Тотем РОда обладает умом и сообразительностью.
Озадачился я этим, больно уж безобидный на первый взгляд тотем моего рода. Да и получаемые ощущения никак не "вязались" с самим изображением. Обратился с вопросом. Попросил продемонстрировать....
Продемонстрировали.... Увиденным остался крайне доволен.... РОД может "спать" спокойно..... Демонстраций более не хочу, все вопросы отпали....
- Ветеран
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Спасибо)
Спасибо)
- Ветеран
Вы уже совсем без ограничений фантазировать начали? ))) Какое материальное существо? Какие повадки? Где Вы тотем рода видели свого хотя бы - обозначьте.Тамара Витальевна писал(а): А теперь развёрнутый ответ. Тотем Рода не является сущью ни в каком виде! Это вполне материальное, правда Тонокмирное создание. Живое , с повадками и характером. В принципе, Тотем Рода идёт наравне( но не является оным) первопредком Рода. При слиянии с тотемом Рода , человек обретает его повадки и внешность.
Какой кошмар...
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Участник
Опять же про защиту РОДа.
Обладание способностями, даром - это всё же опасная дорога (для тех,кто эту дорогу выбрал) между нормальным - обычным состоянием и ....., и это не для некого не секрет, и надеюсь меня многие правильно поняли.
Вот здесь то и играет большую роль защита РОДа. Она не даст соскользнуть за грань...., и не даст элементарной возможности поставить диагноз и вызвать санитаров. И всё будет правильно "течь" в русле обычной повседневной жизни, и при этом даже и с необычайными возможностями...., согласно законам мироздания.....
Снимаю шляпу перед теми, кто силой рода наделён....
Большой поклон, кто в это верит, и ждёт решенья высших сил....
Того ж кто это критикует, пусть БОГ рассудит, пусть так и будет.
Обладание способностями, даром - это всё же опасная дорога (для тех,кто эту дорогу выбрал) между нормальным - обычным состоянием и ....., и это не для некого не секрет, и надеюсь меня многие правильно поняли.
Вот здесь то и играет большую роль защита РОДа. Она не даст соскользнуть за грань...., и не даст элементарной возможности поставить диагноз и вызвать санитаров. И всё будет правильно "течь" в русле обычной повседневной жизни, и при этом даже и с необычайными возможностями...., согласно законам мироздания.....
Снимаю шляпу перед теми, кто силой рода наделён....
Большой поклон, кто в это верит, и ждёт решенья высших сил....
Того ж кто это критикует, пусть БОГ рассудит, пусть так и будет.
- Ветеран
Марс_Пламенный
Марс, Пламенный вы наш. Вы НАСТОЛЬКР НЕ В ТЕМЕ, что диву даёшься. Вы уж поберегите свои эмоции для других тем. Здесь вы не уместны.
Марс, Пламенный вы наш. Вы НАСТОЛЬКР НЕ В ТЕМЕ, что диву даёшься. Вы уж поберегите свои эмоции для других тем. Здесь вы не уместны.
- Ветеран
boroda66
Хорошо сказано!
Хорошо сказано!
- Есть личные сообщения
Я так понимаю, этот Тотем создававался когда-то и вскармливался поколениями... почему же такому созданию не жить вместе с Родом веками? Он и за урожаем следит, и за очагом, и в родах участвует, принимает их вместе с повитухой, и в обрядах и празднествах принимает участие... Что он получает? Эмоции, эманации, внимание к себе, заботу, ощущение полноправного члена семьи, разделяет радости и печали Рода... чем не жизнь? Может быть, даже более содержательная, чем людей, которые приходят в Род и уходят...
- Ветеран
Parzifal
Прекрасный вывод.
Вы во многом правы.
Прекрасный вывод.
Вы во многом правы.
- Участник
Вообще в шаманизме есть тотемное животное, у каждого свое.
И оно вместе с шаманом помогает в его путешествиях.
У нас в Челябинске, есть один шаман - я участвовала в его обрядах.
У них на голове различные головные уборы, у учеников шамана, у кого то из перьев совы, у кого то лисица.
У них сила тотема даже не обсуждается.
патрик
У Тамары Витальевны где то здесь есть темы про энергетический шарик, про дыхание - вот с этим надо поработать, наполниться энергией, убрать блоки - и делать новые попытки вхождения.
И оно вместе с шаманом помогает в его путешествиях.
У нас в Челябинске, есть один шаман - я участвовала в его обрядах.
У них на голове различные головные уборы, у учеников шамана, у кого то из перьев совы, у кого то лисица.
У них сила тотема даже не обсуждается.
патрик
У Тамары Витальевны где то здесь есть темы про энергетический шарик, про дыхание - вот с этим надо поработать, наполниться энергией, убрать блоки - и делать новые попытки вхождения.
Живу в настоящем!
-