Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Сирка
И в ведичестве тоже может быть личное тотемное животное. Это не противоречит.
И в ведичестве тоже может быть личное тотемное животное. Это не противоречит.
- Ветеран
Да уж. Точно. Мне Вас не догнать никогда! ))
Вам бы психиатру показаться, уже целый отдельный свой мир понапридумывали )))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Марс_Пламенный
Прекратите. Здесь у каждого свой Мир, и так можно сказать о каждом, кто не разделяет чисто материалистическую позицию. Люди в темах общаются по интересам. Если не нравится тема - просто проходите мимо.
Прекратите. Здесь у каждого свой Мир, и так можно сказать о каждом, кто не разделяет чисто материалистическую позицию. Люди в темах общаются по интересам. Если не нравится тема - просто проходите мимо.
- Ветеран
Marianna_
Благодарю за поддержку.

Благодарю за поддержку.

- Site Admin
Тамара Витальевна
Не за что. Просто Правила одинаковы для всех, и их следует уважать.
Не за что. Просто Правила одинаковы для всех, и их следует уважать.
- Ветеран
Есть федеральные законы запрещающие такого рода деятельность как мошенничество.
У меня есть подозрения что Тамара вместе с Прохожим занимается мошенничеством (статья 159 Уголовного Кодекса РФ).
Но есть еще статья 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем) по которому можно в общем-то при удобном случае привлечь всех модераторов Тонкого Мира, которые закрывают глаза на лженаучную и мошенническую деятельность довольно большого количества людей.
Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.
Законы тоже надо уважать. Как Вы считаете?
Есть еще новый закон в разработке - запрет на миссионерство. Если у Вас отсутствует официально зарегистрированная организация, религиозное объединения - то тоже можно получить срок.
Я бы на месте Тамары Витальевны был бы поаккуратней в своих действиях и распространению лженаучной информации.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Марс_Пламенный
Вы мне льстите. Благодарю!
Вы мне льстите. Благодарю!
- Ветеран
Марс_Пламенный
Обострение, прокурор вы наш беспокойный? Вы за других поменьше переживайте, а побольше о себе. Ещё одного вашего воскресения форум не примет.
Не нравится тема - проходите мимо.
Обострение, прокурор вы наш беспокойный? Вы за других поменьше переживайте, а побольше о себе. Ещё одного вашего воскресения форум не примет.
Не нравится тема - проходите мимо.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Веснааааа. Обострение гастрита и шизофрении....
-
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
Все админы были и будут злоупотреблять своими полномочиями .Так уж мы устроенны.
- Site Admin
Марс_Пламенный
Это что было? Эта песня хороша - начинай сначала? Марс, модераторы тоже люди, и наше терпение не бесконечно. Я все понимаю, весна и все такое, но честное слово, надоел уже этот весенне-осенний синдром вспышек немотивированной агрессии. И пугать нас не нужно, это не прокатит.
Tenevod
К Вам тоже большая просьба успокоиться и не встревать в темы, которые Вас вообще не касаются. Пока Вам предупреждение.
Это что было? Эта песня хороша - начинай сначала? Марс, модераторы тоже люди, и наше терпение не бесконечно. Я все понимаю, весна и все такое, но честное слово, надоел уже этот весенне-осенний синдром вспышек немотивированной агрессии. И пугать нас не нужно, это не прокатит.
Tenevod
К Вам тоже большая просьба успокоиться и не встревать в темы, которые Вас вообще не касаются. Пока Вам предупреждение.
- Ветеран
Давайте как-то по спокойней воспринимать сказанное. Я тут выразил удивление зашедшей куда-то темой, на мой взгляд куда-то не туда. И не надо искать в моих словах какие-то нотки весеннего настроения ) Все гораздо проще и банальней.
Мне кажется что мы должны как-то нести ответственность за свою информацию, которую даем людям.
Прошу модераторов не волноваться. Никакого обострения нет. Все хорошо. Выразил мнение. Если Вы считаете что мне нельзя писать в этой теме, и высказывать свое мнение как форумчанина, то я могу и дальше продолжать в нее не заходить.
Мне кажется что мы должны как-то нести ответственность за свою информацию, которую даем людям.
Прошу модераторов не волноваться. Никакого обострения нет. Все хорошо. Выразил мнение. Если Вы считаете что мне нельзя писать в этой теме, и высказывать свое мнение как форумчанина, то я могу и дальше продолжать в нее не заходить.
- Site Admin
Марс_Пламенный
Вы конкретно перешли на личность Тамары Витальевны, что недопустимо.
Я не понимаю, почему нельзя верить в Род и Лес? В Бога значит можно, а в Род и Лес нет? И то, и другое одинаково недоказуемо . Но Вы же не будете объяснять представителям Церкви, что они безответственно обманывают народ, и что им пора к психиатру?
Я не понимаю, почему нельзя верить в Род и Лес? В Бога значит можно, а в Род и Лес нет? И то, и другое одинаково недоказуемо . Но Вы же не будете объяснять представителям Церкви, что они безответственно обманывают народ, и что им пора к психиатру?
- Ветеран
Ну тут Вы конечно правы. Действительно, за верования к психиатру не отправляют. Хотя бывает что и христиане перебарщивают.Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный
Я не против веры в Род или в Лес. Я против создания из них кумиров. В данной теме они являются ключевыми и как-то начинают затмевать реальность. Судя по описаниям, превращаются в некую догматическую призму.
Однако, почему нельзя высказывать сомнения в реалистичности таких вещей? Когда задаешь вопросы по поводу реалистичности, Тамара Витальевна говорит - ты дурак, ничего не понимаешь, уходи из нашей песочницы. И такая реакция выглядит странно. Как будто здесь какая-то своя секта.
Минус здесь даже не в том, что есть верования о Роде или Лесе. А в том что жизненные проблемы и кармические вопросы предлагаются переносить из реального мира в эту плоскость психической реальности. Что с точки зрения психиатрии, я полагаю, у многих вызвало бы вопросы.
- Ветеран
Ну так и тема о них. Сходите в раздел рун -там только о рунах и говорят, а в разделе гаданий- о картах и раскладах. О чём ещё говорить в тематических темах?
В теме о душе животного только о животных и говорят, и даже некоторым это слух режет. На самом деле всё просто, не ходи в те темы где тебе не комфортно. Создай свою и пиши в ней то, что нравится.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
И не нужно сейчас выкручиваться и подменять понятия. Карты вы получили не за мнение, и прекрасно это понимаете.
- Site Admin
Ну, а в философии Буддизма ключевой догматической призмой является Карма , поэтому во всех темах Раздела проходит красной нитью. Тоже кто-то может сказать, что "затмевает реальность". Но ведь реальность у каждого своя! А по сути все Майя - сами знаете

Потому что так можно зафлудить любые темы. Любая гламурная мамзель, дай волю, в 5 минут зафлудит весь раздел Буддизма. И что, будем водить вокруг нее хороводы и растолковывать ей истины Буддизма? Нет, конечно, отправим на выход.Марс_Пламенный писал(а):
Однако, почему нельзя высказывать сомнения в реалистичности таких вещей? Когда задаешь вопросы по поводу реалистичности, Тамара Витальевна говорит - ты дурак, ничего не понимаешь, уходи из нашей песочницы. И такая реакция выглядит странно. Как будто здесь какая-то своя секта.

Кармические вопросы с точки зрения психиатрии?

- Есть личные сообщения
Вместе сядем. (с) Марс, неужели испугался того, что привлекут за то, что знал и молчал? Ну, пиши свою кляузу, пока ещё не поздно...

Тамара Витальевна - один из самых интересных и самобытных практиков на ТМ. Она развивает темы ведичества, траволечения, Рода, которые так необходимы на ТМ, в котором девушки мечутся с поисками ритуалов на возвращение любимого, готовые использовать самые нелепые и жуткие обряды из Чёрнокнижия и новоделов, косящих под Вуду, вместо того, чтобы обратиться к своим же корням и знаниям предков...
- Site Admin
Не-а. Сначала пусть "Битву экстрасенсов" и всякие "аццкие" передачи с центральных каналов снимут, а уж потом кого-то прижимают.Parzifal писал(а): Марс_Пламенный писал(а):
Источник цитаты Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.
Вместе сядем. (с) Марс, неужели испугался того, что привлекут за то, что знал и молчал? Ну, пиши свою кляузу, пока ещё не поздно.

А, ну еще и Гарри Поттера из школьной программы пусть уберут.
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
А где-то одинокая палата плачет и обо мне. А ведь плачет. Потому как и высказывания Тамары Витальевны и Марса мне понятны и в каждом я нахожу рациональное зерно...не поверете, Марианна, даже в Ваших тоже.
Ну а по теме...
Да, всё Майя, всё иллюзия, а Солнце -... Но то что для меня несомненно, так то что уровень реальности Рода намного выше уровня реальности эгрегоров.
И мне стыдно будет глядеть в глаза человеку достигшему просветления за то что я поддерживал иллюзию, но кто без этого, первый брось камень.
Да и спасает меня то что такие люди рождаются редко и по форумам не шастуют.
Свалил с этого форума
-