Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 17 апр 2017, 16:54

Сирка
И в ведичестве тоже может быть личное тотемное животное. Это не противоречит.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 апр 2017, 21:48

Тамара Витальевна писал(а): Марс_Пламенный
Марс, Пламенный вы наш. Вы НАСТОЛЬКР НЕ В ТЕМЕ, что диву даёшься. Вы уж поберегите свои эмоции для других тем. Здесь вы не уместны.
Да уж. Точно. Мне Вас не догнать никогда! ))

Вам бы психиатру показаться, уже целый отдельный свой мир понапридумывали )))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 апр 2017, 22:23

Марс_Пламенный
Прекратите. Здесь у каждого свой Мир, и так можно сказать о каждом, кто не разделяет чисто материалистическую позицию. Люди в темах общаются по интересам. Если не нравится тема - просто проходите мимо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 апр 2017, 23:06

Marianna_
Благодарю за поддержку. @}->-- @}->-- @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 апр 2017, 23:30

Тамара Витальевна
Не за что. Просто Правила одинаковы для всех, и их следует уважать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 апр 2017, 07:44

Marianna_ писал(а): Тамара Витальевна
Не за что. Просто Правила одинаковы для всех, и их следует уважать.
Есть федеральные законы запрещающие такого рода деятельность как мошенничество.

У меня есть подозрения что Тамара вместе с Прохожим занимается мошенничеством (статья 159 Уголовного Кодекса РФ).

Но есть еще статья 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем) по которому можно в общем-то при удобном случае привлечь всех модераторов Тонкого Мира, которые закрывают глаза на лженаучную и мошенническую деятельность довольно большого количества людей.

Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.

Законы тоже надо уважать. Как Вы считаете?

Есть еще новый закон в разработке - запрет на миссионерство. Если у Вас отсутствует официально зарегистрированная организация, религиозное объединения - то тоже можно получить срок.

Я бы на месте Тамары Витальевны был бы поаккуратней в своих действиях и распространению лженаучной информации.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 10:15

Марс_Пламенный
Вы мне льстите. Благодарю!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 апр 2017, 10:34

Марс_Пламенный
Обострение, прокурор вы наш беспокойный? Вы за других поменьше переживайте, а побольше о себе. Ещё одного вашего воскресения форум не примет.
Не нравится тема - проходите мимо.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 14:37

Веснааааа. Обострение гастрита и шизофрении....

Новичок

Сообщение Tenevod » 19 апр 2017, 14:53

Все админы были и будут злоупотреблять своими полномочиями .Так уж мы устроенны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2017, 15:12

Марс_Пламенный
Это что было? Эта песня хороша - начинай сначала? Марс, модераторы тоже люди, и наше терпение не бесконечно. Я все понимаю, весна и все такое, но честное слово, надоел уже этот весенне-осенний синдром вспышек немотивированной агрессии. И пугать нас не нужно, это не прокатит.
Tenevod
К Вам тоже большая просьба успокоиться и не встревать в темы, которые Вас вообще не касаются. Пока Вам предупреждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 апр 2017, 15:56

Давайте как-то по спокойней воспринимать сказанное. Я тут выразил удивление зашедшей куда-то темой, на мой взгляд куда-то не туда. И не надо искать в моих словах какие-то нотки весеннего настроения ) Все гораздо проще и банальней.

Мне кажется что мы должны как-то нести ответственность за свою информацию, которую даем людям.

Прошу модераторов не волноваться. Никакого обострения нет. Все хорошо. Выразил мнение. Если Вы считаете что мне нельзя писать в этой теме, и высказывать свое мнение как форумчанина, то я могу и дальше продолжать в нее не заходить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2017, 17:23

Марс_Пламенный
Вы конкретно перешли на личность Тамары Витальевны, что недопустимо.
Я не понимаю, почему нельзя верить в Род и Лес? В Бога значит можно, а в Род и Лес нет? И то, и другое одинаково недоказуемо . Но Вы же не будете объяснять представителям Церкви, что они безответственно обманывают народ, и что им пора к психиатру?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 апр 2017, 17:31

Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный
Вы конкретно перешли на личность Тамары Витальевны, что недопустимо.
Я не понимаю, почему нельзя верить в Род и Лес? В Бога значит можно, а в Род и Лес нет? И то, и другое одинаково недоказуемо . Но Вы же не будете объяснять представителям Церкви, что они безответственно обманывают народ, и что им пора к психиатру?
Ну тут Вы конечно правы. Действительно, за верования к психиатру не отправляют. Хотя бывает что и христиане перебарщивают.

Я не против веры в Род или в Лес. Я против создания из них кумиров. В данной теме они являются ключевыми и как-то начинают затмевать реальность. Судя по описаниям, превращаются в некую догматическую призму.

Однако, почему нельзя высказывать сомнения в реалистичности таких вещей? Когда задаешь вопросы по поводу реалистичности, Тамара Витальевна говорит - ты дурак, ничего не понимаешь, уходи из нашей песочницы. И такая реакция выглядит странно. Как будто здесь какая-то своя секта.

Минус здесь даже не в том, что есть верования о Роде или Лесе. А в том что жизненные проблемы и кармические вопросы предлагаются переносить из реального мира в эту плоскость психической реальности. Что с точки зрения психиатрии, я полагаю, у многих вызвало бы вопросы.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 апр 2017, 17:37

Марс_Пламенный писал(а): В данной теме они являются ключевыми и как-то начинают затмевать реальность.
Ну так и тема о них. Сходите в раздел рун -там только о рунах и говорят, а в разделе гаданий- о картах и раскладах. О чём ещё говорить в тематических темах?
В теме о душе животного только о животных и говорят, и даже некоторым это слух режет. На самом деле всё просто, не ходи в те темы где тебе не комфортно. Создай свою и пиши в ней то, что нравится.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 апр 2017, 17:41

Марс_Пламенный писал(а): Однако, почему нельзя высказывать сомнения в реалистичности таких вещей?

И не нужно сейчас выкручиваться и подменять понятия. Карты вы получили не за мнение, и прекрасно это понимаете.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2017, 17:47

Марс_Пламенный писал(а): Я не против веры в Род или в Лес. Я против создания из них кумиров. В данной теме они являются ключевыми и как-то начинают затмевать реальность. Судя по описаниям, превращаются в некую догматическую призму.
Ну, а в философии Буддизма ключевой догматической призмой является Карма , поэтому во всех темах Раздела проходит красной нитью. Тоже кто-то может сказать, что "затмевает реальность". Но ведь реальность у каждого своя! А по сути все Майя - сами знаете :smile: Так чего ж так реагировать?
Марс_Пламенный писал(а):
Однако, почему нельзя высказывать сомнения в реалистичности таких вещей? Когда задаешь вопросы по поводу реалистичности, Тамара Витальевна говорит - ты дурак, ничего не понимаешь, уходи из нашей песочницы. И такая реакция выглядит странно. Как будто здесь какая-то своя секта.
Потому что так можно зафлудить любые темы. Любая гламурная мамзель, дай волю, в 5 минут зафлудит весь раздел Буддизма. И что, будем водить вокруг нее хороводы и растолковывать ей истины Буддизма? Нет, конечно, отправим на выход. :yes:
Марс_Пламенный писал(а): Минус здесь даже не в том, что есть верования о Роде или Лесе. А в том что жизненные проблемы и кармические вопросы предлагаются переносить из реального мира в эту плоскость психической реальности. Что с точки зрения психиатрии, я полагаю, у многих вызвало бы вопросы
Кармические вопросы с точки зрения психиатрии? :shock: Марс, Вы сейчас сами себя слегка перемудрили. :smile: С точки зрения официальной психиатрии "кармические вопросы" тоже решаются в соответствующей палате.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 апр 2017, 17:50

Марс_Пламенный писал(а): Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.
Вместе сядем. (с) Марс, неужели испугался того, что привлекут за то, что знал и молчал? Ну, пиши свою кляузу, пока ещё не поздно... :smile:

Тамара Витальевна - один из самых интересных и самобытных практиков на ТМ. Она развивает темы ведичества, траволечения, Рода, которые так необходимы на ТМ, в котором девушки мечутся с поисками ритуалов на возвращение любимого, готовые использовать самые нелепые и жуткие обряды из Чёрнокнижия и новоделов, косящих под Вуду, вместо того, чтобы обратиться к своим же корням и знаниям предков...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2017, 17:56

Parzifal писал(а): Марс_Пламенный писал(а):
Источник цитаты Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.

Вместе сядем. (с) Марс, неужели испугался того, что привлекут за то, что знал и молчал? Ну, пиши свою кляузу, пока ещё не поздно.
Не-а. Сначала пусть "Битву экстрасенсов" и всякие "аццкие" передачи с центральных каналов снимут, а уж потом кого-то прижимают. :smile: А то, как не включишь ящик, сплошные маги др колдуны, причем широко так, с размахом, еще и известных актеров в этих шоу задействуют.

А, ну еще и Гарри Поттера из школьной программы пусть уберут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Хагалаз » 19 апр 2017, 18:46

Marianna_ писал(а): тоже решаются в соответствующей палате..
А где-то одинокая палата плачет и обо мне. А ведь плачет. Потому как и высказывания Тамары Витальевны и Марса мне понятны и в каждом я нахожу рациональное зерно...не поверете, Марианна, даже в Ваших тоже.
Ну а по теме...
Да, всё Майя, всё иллюзия, а Солнце -... Но то что для меня несомненно, так то что уровень реальности Рода намного выше уровня реальности эгрегоров.

И мне стыдно будет глядеть в глаза человеку достигшему просветления за то что я поддерживал иллюзию, но кто без этого, первый брось камень.

Да и спасает меня то что такие люди рождаются редко и по форумам не шастуют.
Свалил с этого форума

Ответить