Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Site Admin
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Marianna_ » 19 апр 2017, 19:15

Хагалаз писал(а): и в каждом я нахожу рациональное зерно...не поверете, Марианна, даже в Ваших тоже.
Да уж, найти в моих словах рациональное зерно для некоторых действительно очень сложно :smile:
Хагалаз писал(а): Да и спасает меня то что такие люди рождаются редко и по форумам не шастуют.
Да что Вы можете знать о том, кто и где шастает. Не нужно с таким пренебрежением отзываться о людях, находящихся на форуме. Среди них есть очень достойные и неординарные личности.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 19:54

По всем нам плачет палата №6
Тем более, что наше нормальное рабочее состояние отлично вписывается в клиническую картину расщепления сознания)))

Новичок

Сообщение boxvtk621 » 19 апр 2017, 20:03

Хагалаз писал(а): Да и спасает меня то что такие люди рождаются редко и по форумам не шастуют.
Вот сидите вы такой весь просветленный, а поговорить то хочется, а не с кем, нет вокруг тех кто поймет хоть десятую часть, а поговорить/обсудить хочется, может взглянуть на мир по другому. Почему бы не на форуме это сделать? Почему такие люди не могут приходить на форумы ради того, чтобы просто поболтать ниочем?

Участник

Сообщение boroda66 » 19 апр 2017, 20:15

Не знаю как у кого, и сколько времени у каждого ушло для автоматизма выработки этого самого рабочего состояния. Сужу по себе, в род вошёл в июле, тяжко порою бывало, ох и тяяяжко. Но не зря говорят: - бог даёт человеку ровно столько испытаний, сколько он может выдержать, и остаться человеком. Себя также чуть ли не каждый день "сканирую" на предмет палаты №6. И всё от последствий вхождения в род. Естественно я имею в виду только строго с положительной точки зрения само вхождение. Уж больно много всего, особенно в последнее время происходит интересного. Но не думаю, что это весенне - осеннее обострение. И что бы пожалеть - да никогда!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 20:21

boroda66
При вхождении сносит крышу у всех. В той или иной степени, но у всех. Нормально)) В Кащенко нам ещё рано))) @}->--

Участник

Сообщение boroda66 » 19 апр 2017, 20:31

Тамара Витальевна, всё дело в том, что ваша тема.... Могу сказать уверенно, вытащила меня и возможно вытащит и не только меня из...... (забанят иначе). Знаю, что для благодарностей для ВАС есть другое место. Но я делаю хитрее, я благодарю вашу тему сперва, авось пропустят. И поверьте, я знаю о чём говорю. Пел бы сейчас очередным весенним скворцом иначе.

Новичок

Сообщение Tenevod » 19 апр 2017, 20:37

Скажите пожалуйста а как у вас это было?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 20:50

boroda66
Благодарю. Я рада, что мы сумели вам немного помочь))

Участник

Сообщение boroda66 » 19 апр 2017, 21:00

Тамара Витальевна, это совсем и совсем не немного, а очень много, невозможно даже оценить, не существует таких мерил для оценки в этом случае. Хоть я и "запрыгнул" тогда в последний вагон, но всё же успел - запрыгнул.

Tenevod
Если вопрос ко мне, то в теме я всё развёрнуто описывал ранее.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 21:04

boroda66
Главное в нашем деле - успеть!!! а остальное догоним и перегоним)))

Участник

Сообщение boroda66 » 19 апр 2017, 21:30

Тамара Витальевна.
Что ещё можно увидеть и получить при вхождении. Понятно родовая поляна, Имя, костёр, тотем, руны, книга рода, знания, защита. права, обязанности. Есть ли ещё что либо, что даётся родичу в результате вхождения.
Может ли Имя быть временным? Как использовать силу тотема понял, а вот Имя, пока нет.

Участник

Сообщение Элле » 19 апр 2017, 22:59

boroda66 писал(а): Уж больно много всего, особенно в последнее время происходит интересного
напишите, что именно,пожалуйста! Может это мне поможет войти в род...элемент недоверия всё же присутствует,возможно от этого и не получается...отсюда и вопросов столько

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 апр 2017, 23:35

boroda66
Имя временным бывает ТОЛЬКО у детей.
Что ещё можно там найти? да многовсего. интересные знакомства, новые места, выбросы в историю с картинками. Советы, наконец. ну, и место. где можно померятся волшебными палочками

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 апр 2017, 01:42

Marianna_ писал(а): Кармические вопросы с точки зрения психиатрии? :shock: Марс, Вы сейчас сами себя слегка перемудрили. :smile: С точки зрения официальной психиатрии "кармические вопросы" тоже решаются в соответствующей палате.. :smile:

Мариана, Вы не поняли мысль.

Уж извините, но я писал о другом. Мною было сказано что все вот эти разговоры экстрасенсов и эзотериков о том как решить проблемы в жизни с помощью Рода, Леса - это в общем-то интересные случаи для психиатра. В том числе все темы связанные с попыткой решить проблемы в жизни с помощью Рун, Таро, прочих магических способов, методов, обрядов.

И вопрос тут уже стоит в том, что в разных отделах здесь люди пишут фактически про какие-то дополненные реальности, суб-реальности, создают себе картинку мира и аккумулируют на ней внимание.

Такие картинки есть общепризнанные - христианство, мусульманство, буддизм, прочие состоявшиеся религии. С точки зрения Закона, граждане имеют право верить во что хотят, не вопрос. Но миссионерская деятельность уже вызывает юридические вопросы, и может стать прецендентом.

Если человек имеет передачу знаний учителя, имеет какой-то сан, имеет какое-то посвящение и документы по йоге, по буддизму, по христианству - тогда он являет собой представителя этого направления. Он в рамках закона имеет право на передачу знаний. И он является представителем каких-то зарегистрированных организаций.

А если никакой организации не зарегистрировано. И человек занимается миссионерской деятельностью пропагандируя некий Лес или Род, или Большого Макаронного Монстра - то это уже является таким спорным случаем, вызывает вопросы. Это не религия, не имеет документального-исторического подтверждения. Официального я имею ввиду. Фактически это мистификация или творчество ума, разыгравшаяся фантазия.

Вот Вы в теме Буддизм гоняете людей за фантазии, и прям конкретно говорите - откуда Вы придумали это, где Вы это взяли, откуда ваши ложные представления о буддизме?

А в этой теме, я задаю Тамаре такие же вопросы. И мне говорят что дескать, ты не в теме. У нас тут все по-серьезному, у нас тут давняя традиция язычества. Однако, по факту нет никакого внятного юридически грамотного присутствия этой традиции в поле общественного сознания. Есть какие-то небольшие группки, сообщества, которые не могут разобраться во что им верить, и какими методами. Один Перуна прославляет, другой Велеса, третий на ДаждьБоге повернут, а четвертые на Род залипают.

Так вот. О кармических вопросах. Решение каких либо социальных личных проблем посредством магических практик, либо посредством вхождения в Род, посещений Леса - это на мой взгляд, представляет интерес для психиатрии. Ну серьезно.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 апр 2017, 01:53

Марс_Пламенный
Я не буду и не желаю отвечать на ваши вопросы. По одной простой причине : вы всё равно ничего не услышите. Я ведь не гуру, не была и не буду им. Для вас важна только бумажка, а устные традиции для вас пустой звук. Посему, увольте от ваших , не уместных здесь , вопросов.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 апр 2017, 01:55

Parzifal писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Вот найдется смелый и терпеливый человек, напишет в прокуратуру и можно будет прижать многих интересных персонажей.
Вместе сядем. (с) Марс, неужели испугался того, что привлекут за то, что знал и молчал? Ну, пиши свою кляузу, пока ещё не поздно... :smile:
Не смешно. Я тут не шутки шучу, а объясняю ситуацию, что вот начинаются игры в магов, экстрасенсов, родовиков, берутся деньги за приемы. А потом статья выходит на новостях - Экстрасенса или гадалку обманувшую 40 человек осудили по статье мошенничество.

Это как бы жизнь. Причем в суд подать может любой гражданин, гражданка, которой не понравиться что за ее 5 тысяч рублей или больше она не получила никакого результата. А сейчас законы вышли о миссионерстве, там можно еще и за распространение попасть, если у тебя нет официальной регистрации религиозной организации.

Парцифаль, ведешь себя не красиво. Когда тебя чмырят форумчане, я им объясняю что ты в общем-то практик со стажем и имеешь интересные наработки. Хотя и "самобытен". Но, почему-то уже некоторый раз с твоей стороны замечаю нападки, при удобном тебе случае. Я вообще-то не собирался писать никуда. Но, твое сообщение крайне не корректное и необоснованное. Я пожалуй присоединюсь к тем людям, которые сомневались в твоей адекватности и порядочности.
Тамара Витальевна - один из самых интересных и самобытных практиков на ТМ.
Вот именно что самобытных. На мой взгляд настолько самобытных, что ее творчество выходит за пределы реальности слишком далеко. Я бы даже сказал опасно далеко.

Я не против исторической реконструкции и почитания предков. Я против излишней мистификации и создания культов и объектов поклонения.

Ну вот. Опять я натоптал Вам тут посреди поляны. В общем, тут говорить не о чем. Осознанные люди прекрасно разбираются кто есть кто. Кто заигрался в магию, кто заигрался в энергетику, кто в ведичество. Я предлагаю выныривать из излишне субъективно восприятия реальности. А то получается очередное создание сектоподобных кружков анонимных эзотериков.

Можете продолжать что хотите и как хотите. Больше не мешаю. Если для Вас предупреждения пустой звук, продолжайте играть свою "альтернативную" реальность, воссоздавайте объекты поклонений и новые "условности".
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 апр 2017, 01:58

Марс_Пламенный
Вы так ничего и не поняли. Совсем, никогда и навсегда... и это уже не лечиться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2017, 03:07

Марс_Пламенный писал(а):
Не смешно. Я тут не шутки шучу, а объясняю ситуацию, что вот начинаются игры в магов, экстрасенсов, родовиков, берутся деньги за приемы. А потом статья выходит на новостях - Экстрасенса или гадалку обманувшую 40 человек осудили по статье мошенничество.
Предлагаете закрыть все Школы и Кабинеты? 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение boroda66 » 20 апр 2017, 07:55

Элле
Что интересного со мной происходит извините, писать не буду. По причине плохой "погоды" в последнее время. Не хочу попасть под нежелательный и неприятный моросящий дождик с редких тучек. Просто неприятно и мерзко. Ходить под зонтиком, нет гарантий, что дождичек не заденет. К тому же затем и под раздачу можно угодить ненароком при "сушке", если вымокнешь не сдержавшись. Интересно, что там синоптики прогнозируют, когда слякоть пройдёт и выглянет солнышко. И всем будет хорошо и уютно.

Из своего опыта: медетировал на тему получения силы рода ( в интернете есть, все похожие, нужно только выбрать "приглянувшуюся"). Попутно собирал шарик энергетический на аджне, крутил возле неё. До хорошо ощутимой боли доводить не нужно. Затем этим шариком по чакрам, но аккуратно, с ЛЮБОВЬЮ. Используя определённые цвета для каждой чакры. У меня ушло четыре месяца на это, при этом совершенно не было опыта как делать. Всё было на голом энтузиазме и желании. Всё происходило спонтанно, словно кто то "ВЁЛ". Очень большую, даже решающую роль сыграла ВЕРА в это.
Элле, а у вас элемент недоВЕР(а)ия присутствует, сами пишете об этом. Отсюда и блоки на чакрах. Мне хватило четырёх месяцев из "не знаю" подойти к теме вхождения в род. Конкретно если, по истечении четырёх месяцев периодической работы, мне СЛУЧАЙНО попадается на глаза данная тема. А случайностей как многие из нас знают, не бывает случайно. Остальное я описывал в теме.

И про тему СЛУЧАЙНОСТЕЙ.
Я попал в эту тему как и писал "случайно" - словно какая то верёвка затащила сюда. Точнее скажу, эта верёвка называется интуицией (подсознание привело). Точно и так же эта верёвка притащила и многих сюда. Вот только понять это многие не могут со своим великим я, со своим великим сознанием и само уверенностью. Вместо того, что бы попробовать и прислушаться к зову сердца и души, ходят вокруг, и никак не определятся. Возможно словно ждут типа волшебного пинка, стоя при этом на пороге и мешая другим. Пинка в ту или другую сторону. Скорее в эту, раз всё же верёвка притащила сюда. А те кому это не нужно, те и не заглядывают в эту сторону, проходят стороной.

Всё схоже как и в анекдоте: Мужик попав на небеса плачется ангелу, что жизнь не удалась. Ангел ему: - я тебя в жизни свёл с "сильной" женщиной на курорте, которая бы тебя вывела в люди, а ты неее, я люблю другую. Работу подсовывал перспективную, я ты неее мне и здесь хорошо, ....... . И в итоге Ангел мужику: - так какого ...... ты теперь мне здесь истерики устраиваешь.

А то, что слегка страдает растительность на поляне, ничавооо, и не такое бывало..... Всё что не делается, всё делается к лучшему. И это невозможно оспорить. Жаль только результаты видны со временем.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 апр 2017, 08:20

Марс_Пламенный писал(а): Я пожалуй присоединюсь к тем людям, которые сомневались в твоей адекватности и порядочности.
Я предчувствовал это... А тебе, значит, можно нападать на женщин? А мужчина с мужчиной разберутся... Мне лесть не нужна.
В суд, кстати, и тебя могут подать - за клевету - перечитай то, что ты вчера здесь написал.
Марс_Пламенный писал(а): Кто заигрался в магию, кто заигрался в энергетику, кто в ведичество. Я предлагаю выныривать из излишне субъективно восприятия реальности. А то получается очередное создание сектоподобных кружков анонимных эзотериков.
Если позволишь, то скажу о том, что и ты "заигрался"... везде, где уместно и неуместно, суёшь свои проповеди. Это - не миссионерство?

Видимо, сильные ментально и энергетически темы привлекают повышенное внимание - значит, нужно быть готовым, что придут и будут скандалить... :smile:
Прошу прощения у ТС за оффтоп. @}->--

Ответить