Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дождь
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Дождь, он такой разный
. И воздействие его разное.Обычно я не заостряюсь на впечатлении от дождя, кроме тех случаев, когда он для чего мне необходим. К примеру, чистку я предпочитаю проводить или под мелкий и длинный дождь или, если нужно снять какую нибудь присоску, в грозу. Вообще думаю, что разный дождь для разных дел. Он создает свою атмосферу и настраивает на определенный лад.

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Иногда заходит
Ливень,гроза-это то,о чем мне стоит только подумать и состояние экстаза тут как тут)))когда гроза и льет ливень особенно ночью ,то хочется выбежать на улицу стоять под струями с распростертыми руками, подняв голову к небу и просто кричать,сливаясь с раскатами грома...пару раз именно так и было(людей вокруг небыло,вот и не сдержалась))хотя,как ни странно воды боюсь,вернее глубины((
Она являлась благодетельницей по призванию, а это значило, что всё сотворенное ею зло творилось неосознанно и только с наилучшими намерениями.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, значит стихийная магия отностися к серой магии?
- Посетитель
- Цвета придумали мм как бы это сказать фанатики ..._Брида_ писал(а):Здравствуйте, значит стихийная магия отностися к серой магии?

Реально существует у одних склонность созидать и у других разрушать.
И соответственно две больших иерархии которые "трудятся" над одним миром в содружестве.
А смуту и хаос вносят в наш мир только зашореные ослики с искажённым восприятием ... ну и конечно эгрегоры инвольтирующие их же.Которые иногда цапаются с целью расширения своей территории (отчего сильно страдает эректорат).

сила ночи сила дня одинакова ...я
-
- Иногда заходит
provodnick
cогласна 

-
- Иногда заходит
Re: Дождь

-
- Посетитель
Rahsh, укажу на ваши ошибки: слишком большая перенапряженность при медитации на ауру, не зная действия некоторых ритуалов, вы будете всякий раз неправильно совмещать работу с вызовом дождя, как в вашем случае, со случайным воздействием на человека. В данной ситуации очень опасно было вообще смотреть на ребенка, потому что он впал в состояние транса. Это вас напугало. А у меня это было много раз, пока я не научилась состояние транса из внешнего влияния выключать. Слишком большое влияние осуществляется на других людей и окружение: возможны сбои в электронике. Иногда можно увидеть призрака или услышать голос духа. Это тоже нормально для видящих. Вас это пугает из-за вашей неподготовленности. Умелое владение своими способностями помогает вовремя закрываться от нежелательных контактов и каналов, регулировать свои эманации и не вредить никому. Учитесь! Но не мешало бы советоваться с профессионалами или видящими. Вопросы возникнут в любом случае, даже если вы не будете заниматься магией: способности останутся, а работать с ними надо уметь.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-