Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Участник
А примерно сколько времени занимает весь процесс? Если идет подготовка...
Последний раз редактировалось Driada777 26 апр 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
"- И как давно Вы себя считаете волком?
- Доктор, очень давно, помню себя еще щенком"
Я когда был ещё немного глупей и моложе чем сейчас, получил забавный урок восприятия.
Существуют два близких рода, они то ссорятся, то любятся, то воюют, то целуются. И вечно тянут одеяло на себя.
Ну я то за добро во всём Мире и справедливость, ну в том смысле что бы перетянуть хоть чуток одеяльце к себе то.
Упираюсь, соплю и рычу. А другие то тоже любят справедливость, ну в смысле не отдают. Разбился Мир напополам...
Появляется Дед, ну думаю, карачун вам теперь... Махабхарата вам покажется детским занятием...
Он посмотрел, показал другой стороне язык и всё.
"- И как давно Вы себя считаете волком?
- Доктор, очень давно, помню себя еще щенком"

Я когда был ещё немного глупей и моложе чем сейчас, получил забавный урок восприятия.
Существуют два близких рода, они то ссорятся, то любятся, то воюют, то целуются. И вечно тянут одеяло на себя.
Ну я то за добро во всём Мире и справедливость, ну в том смысле что бы перетянуть хоть чуток одеяльце к себе то.
Упираюсь, соплю и рычу. А другие то тоже любят справедливость, ну в смысле не отдают. Разбился Мир напополам...
Появляется Дед, ну думаю, карачун вам теперь... Махабхарата вам покажется детским занятием...
Он посмотрел, показал другой стороне язык и всё.

Свалил с этого форума
- Ветеран
Фланшита
Но учти, сразу всё получить не получится. Будут выдавать порционно. Иначе мозги перекипят.
Но учти, сразу всё получить не получится. Будут выдавать порционно. Иначе мозги перекипят.
- Ветеран
Driada777
У каждого по разному. Но. как правило успешная попытка укладывается в один день. далее идёт уже работа с Родом.
У каждого по разному. Но. как правило успешная попытка укладывается в один день. далее идёт уже работа с Родом.
- Участник
Тамара Витальевна
Благодарю Вас... буду учиться терпению)
Благодарю Вас... буду учиться терпению)
- Посетитель
Тамара Витальевна
Ох, простите, ни фига ж себе!
Я пока только где-то до примерно 16 века добралась. Но прям аж "руки чешутся", начну прямо сегодня "копать" в этом направлении. Вам огромная благодарность за помощь!

Ох, простите, ни фига ж себе!

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Братчанка
Да не за что. Но Дед ваш , ну ооочень интересный мужчина. С очень сложной судьбой.
Сразу скажу, это не Малюта Скуратов...
Да не за что. Но Дед ваш , ну ооочень интересный мужчина. С очень сложной судьбой.
Сразу скажу, это не Малюта Скуратов...
- Старожил
А могут и уронить в такую яму, после которой потом очень сложно попасть в Род... И охота в Лесу насовсем остаться...
Эко Вы по мусальнику РПЦ. Давненько им про это не напоминали...
Та никому не нужен. Вон схлопотал уже "Только не отвечай на мои вопросы" в болталке... Я уже от тех событий только Имя помню... Точно что Сделай человеку зло - и он забудет тебя как страшный сон. Сделай человеку добро - и он не простит тебе этого никогда.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Участник
Alone_Wolf_NRR
Я уже вам написала свое мнение. Мне жаль, что вы не хотите прислушаться.
Только личный выбор человека - мучиться и страдать.
Я уже вам написала свое мнение. Мне жаль, что вы не хотите прислушаться.
Только личный выбор человека - мучиться и страдать.
Живу в настоящем!
- Старожил
Так суть жеж не в этом. Да и не помогают мне Вещества. Особенность метаболизма такая. Развалится раньше чем достигнет рецепторов.
Шутка в том, что любовь - как раз и есть ключик, благодаря которому становятся РОДными... Поэтому и повреждения в обратном случае именно по техобеспечению этого процесса и прилетают.
Так и делаю. И что самое "весёлое" - на этом и палюсь.
Почему? Нужны... На запчасти.

- Участник
Alone_Wolf_NRR
Что за метаболизм? Месяц попейте таблетки. Быть такого не может быть.
И в чем тогда суть?
Что за метаболизм? Месяц попейте таблетки. Быть такого не может быть.
И в чем тогда суть?
Живу в настоящем!
- Старожил
А ни в чем. Отравить нельзя, напиться невозможно(бесполезно). Регенерация в зашкале. Существенно сложней убить по сути. И это ещё далеко не все и не самые милые побочки от способности превращаться. Только когда повреждена энергетика "в области смысла жизни", мало что по сути полезного такой эквивалент бессмертия даёт...
Долетался уже Alone_Wolf_NRR... В очередной раз долетался... Кто б с меня ещё эту колесницу наконец-то отцепил!(с)Семаргл
Ну Родичи - они ж тоже всякие разные бывают.
Мне как-то на поляну через Тёмен Лес пришлось ломануться, потому что прямой проход там закрыт был (там с Поляной очень неприятная ситуация вышла). По сути тот же лес, только мёртвый и застывший в Безвременье и неподвижности(жудковатое зрелище само по себе). Можно застрять. Хотя в нём есть существа, на которых эта "заморозка" не распространяется. Зовут их Лассары. Охотятся ставя временную ловушку(лассо) на земле. Попадающий "застревает" в ловушке, попадая в фрагмент мира, полностью управляемый воображением лассара(включая скорость течения времени). Поэтому может выглядеть как угодно, но всегда - замкнутым пространством. Иногда ещё бродячих жмуриков (призраков) встречал. Остальную энергофауну изучать было как-то лениво. В общем неприветливое и гиблое место. Если конечно туда не ломишься именно с целью рекрутировать кого-нибудь для "особо мирных целей". Своего рода шугалово для не ищущих лёгких путей и заходящих не с той стороны.

- Участник
Alone_Wolf_NRR
Я вот не верю в это. Чтоб таблетки не подействовали.
Но знаю, если человеку хочется страдать - он страдает, кто хочет изменить ситуацию - он действует и пробует всё.
Смысл жизни- в самой жизни.
Я вот не верю в это. Чтоб таблетки не подействовали.
Но знаю, если человеку хочется страдать - он страдает, кто хочет изменить ситуацию - он действует и пробует всё.
Смысл жизни- в самой жизни.
Живу в настоящем!
- Посетитель
Alone_Wolf_NRR
Думаю что ещё не доросла наверное до вашего форума что ли? Я вообще не понимаю о чём Вы пишите?
Даже сути уловить не получается. Если вам неинтересна эта тема, то просто открывайте другую и всё, а если всё же вы работаете в этом направлении так может хоть по существу вопроса.
Хотя опять, может вы и пишете по теме, но я тогда вообще не могу уловить смысла.
Можно не отвечать, просто мысли вслух.
Думаю что ещё не доросла наверное до вашего форума что ли? Я вообще не понимаю о чём Вы пишите?

Даже сути уловить не получается. Если вам неинтересна эта тема, то просто открывайте другую и всё, а если всё же вы работаете в этом направлении так может хоть по существу вопроса.
Хотя опять, может вы и пишете по теме, но я тогда вообще не могу уловить смысла.
Можно не отвечать, просто мысли вслух.

- Ветеран
Фланшита
Вольф у нас очень умный человек. поэтому изъясняется, порой, совершенно не понятно...
Вольф у нас очень умный человек. поэтому изъясняется, порой, совершенно не понятно...
- Посетитель
Спасибо за пояснения, а то я себя почувствовала как "слепой с глухим" общается.

У меня по существу вопроса пока глуховато и занимаюсь практиками по набору энергии (применяю огонь и в дополнение минералы на чакры), ну и заодно почитываю тему. Так что сильно не теряйте из виду

- Участник
Всем доброго утричка! А я сегодня уезжаю из леса... Да, на природе чувствуешь себя как дома!
Борода66, а вы из какого региона?
Ная66, как вы поживаете, как ваши дела?
Борода66, а вы из какого региона?
Ная66, как вы поживаете, как ваши дела?
Живу в настоящем!
- Ветеран
Похожее состояние бывает у всех,кто вошёл в Лес... Всё-таки мы - люди природы. Как ни крути. Но жить удобнее в городе. Это тоже факт.
-