А под дубом нора (как выяснилось) всё ж таки есть... И чуть я было про неё не забыл... если б некоторые местные жители ТМ дотошно порыться в собственном прошлом не подбили... и попытаться всех своих персонажей в одну шкуру собрать... и красиво "обьединением" грохнуть...ATOR писал(а):Вот если бы под дубом нора была, как в Алисе...
Нижний понят. В среднем я пока временно слеп. А вот в верхнем довелось схлопотать от души "по крыльям"...
Вот интересно - если попытаться обьединить свою подключку к утухающему роду одного места "по низу" с другим живым родом из Среднего Мира (если туда доползу, бо между Кругами около 10 тыс.км. по физике) к которому тоже принадлежу, удастся своему остальных 2 слоя восстановить? И сваять что-нибудь полезное...
И ещё вопрос: Имя полученное в Источнике одного Рода справедливо для Огня другого или при "двойном приглашении" оно может быть разным?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вобще-то с некоторых пор 13... после одного хулиганства. "Лишний" мир называется "Вечным Краем" и подключен через Старый Оскол...Тамара Витальевна писал(а):в Ведической практике миров(и это только в астрале) 12.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Крыша не улетела, но несколько копий гуляет "само по себе"... Чисто практический вопрос: как собрать обратно? Просто "погрохать" подключки - опыт не обьединится. Плюс задача усугубляется тем, что не все помню (сколько их всего и где). К психиатру не посылать - не поможет :) Для гипноза я невнушаем, а глубже не полезут.Тамара Витальевна писал(а):Расщепление сознания-это норма.Специально тренируют для этого,чтобы вторая половинка не удрала гулять сама по себе,а была гибко!!! привязана к основному сознанию.Но, естественно,для нормально работы в таком состоянии нужна очень крепкая психика.А то и крыше не долго улететь далеко и надолго.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сдаётся мне, что Рептилоиды тихо приобретают эгрегориальное значение того, что на Лурке подразумевают под общим понятием "НЁХ"...Red Mercury писал(а):ATOR писал(а):Рептилоиды? Вам они тоже теперь мерещатся? м.б таки пора к доктору?
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Я тоже родился ещё в ту эпоху. В "стране которой нет на карте". Вот только вместо церкви там, если помните, был атеизм... (извините, моя мама была парторгом, а поскольку ни один садик меня не брал - иной раз и на дежурствах и на партхозактивах "отвлекать народ" приходилось. С тех пор мне не попадалось более логически-структурированного и продуманного богословия, чем на партхозактивах по атеизму(с)).Red Mercury писал(а):Я не считаю, что СССР стоит ругать по всем статьям. Я родилась в ту эпоху. Не давила церковь, не давили стереотипы , развивалась как нравилось.
Поэтому извините, "руководящая и направляющая" была увы не менее тоталитарной сектой чем официально "мягкий и пушистый" православный эгрегор... Опять же пентаграмки, коллективизм, ритуалы всякие и пр. Ну Вы ж их и сами застали...
А ещё там были две милые зверушки. Политическое заключение и Карательная психиатрия...
Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:
Подозреваю там же, где и текущая обьектно-событийка. Такое набившее оскомину понятие как "планетарное информационное поле" Вас устроит? Информационная структура, куда копируется (автоматически) всё, что происходит "при жизни", и откуда может быть при надобности извлечено (не факт, что тем же, кем записано). Только вот... Вы пробовали что-нибудь поискать в неиндексированном пространстве? (ну для примера возьмём инет и произвольный запрос...)? А когда не знаете точно что искать? При том, что даже при попытке подгрузить индекс этой базы Ваши мозги просто "разорвёт" только потому что это больше их максимального информационного обьёма? Вот для этого и существуют индексные структуры, подпространства и пр.ATOR писал(а):Вопрос - где хранятся исходники? Рода и т.п.? В каком месте? В каком пространстве? Физически - где? Внутри человека - или извне? Вопрос - принципиальный? Почему? Скажу позже...
Существуют они полюбому "на тонком" и вовне. Хотя имеют свой физический носитель. То что вовне доказывается хотя-бы возможностью шкурки "вспомнить всё" после амнезии при физповреждении участка мозга, а АМТ - при крупных повреждениях каналов восстанавливаться к исходному виду. В данном случае (как и в случае с предвоплощениями, кстати) - из своей личной "копии". В родовом - похоже ещё дополнительно из коллективной (хотя я этот вопрос ещё поизучаю...по возможности изнутри).
Эгрегоры никакого доступа к информации не дают, поэтому любая религия - это не доступ (скорее наоборот), а генеральная доверенность на собственную Веру, дающая возможность использовать её "вскладчину" там, где одному её не накопить. Но ограничивающая прямой персональный доступ (иначе Вас очень трудно будет заставить её "передоверить", если Вы будете достоверно знать зачем).
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Хм... Скорей на границе _перед_ вхождением в сновидение. Есть такой промежуточный момент между закрытием глазок и ОС... в который при определённых условиях вместо сна попадать можно. Вот только помнить будет в любом случае. А вот что не огонь а источник может быть - это да... Похоже "не в ту дверь ломился"...evolutionen писал(а):Может ли Род призвать Сам? Может конечно. Один из путей - через астрал с помощью вхождение в сновидение.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Не. Вопрос веры - скорей доступ в него. Некоторым и гиперреальности физики выше крыши хватает. И религиозных пугалок о том, почему глубже не стоит лезть. Потому что поведение "на физике" можно обьяснить и без участия "астрала-ментала"... если сильно глубоко не потрошить нутря таких понятий как Случай, судьба... и т.п. во что вроде бы нельзя вмешаться...ATOR писал(а):Тонкий мир - вопрос веры? Точнее - определенного мировоззрения?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я Вам ещё более сомнительную вещь скажу. За Уральским хребтом (где-то так поближе к Уссурийску) есть тайга, которой в принципе глубоко фиолетово нынешняя она или старославянская... Так вот, такие котэ там и по сей день неплохо живут. И не белые (седые, что экзотичненько, но тоже бывает), а вполне так красно-полосатые...SantaFe писал(а):Сомневаюсь, что в славянской мифологии присутствовали такие животные, как тигры.. даже если они белые.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Не факт. Род шаманский(правда ныне угасающий). Имя - односложное. Значение хм... довольно многогранно. Пример могу привести в личку.Тамара Витальевна писал(а):Это в шаманских практиках (сибирских и индейских)распространено многосложное имя.Учитываете этот факт.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
У массонов, у которых эм... позаимствованы легендарные рубиновые символы СССР до сих пор висящие на башнях "нулевого километра" есть ещё более весёлый обычай быть ритуально захороненным в гробу на некоторое время. Тоже для "отсечки старой жизни", что характерно. А по обилию символики этого эгрегора у коммунистов... Не, я бы в отношении СССР так всё ж таки по поводу эгрегориальной свободы не обольщался...Тамара Витальевна писал(а):-В Храм дитя обязаны внести НЕ РОДИТЕЛИ!!! А посторонние люди-крестные.Обычно крещение производится путём полного погружения в воду. Погружение человека в воду с головой символизировало погребение. Крещение символизировало смерть и последующее воскресение. Человек умирал для одной жизни и возрождался для другой; он умирал для старой греховной жизни и возрождался для новой жизни благодати.