Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Maria Mai » 21 июн 2017, 10:11

Alone_Wolf_NRR писал(а): Бо когда реально надо - навести некоторое подобие порядка вполне так и без кнопок могу. Как именно - Вам доводилось наблюдать и лично.
??? я вас знать не знаю лично, и не горю желанием. А так, вот именно "некое подобие порядка". Наведите порядок в своей голове, что-то часто вы стали вести себя, мягко говоря, странно.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Только сначала кому-то придётся поискать по собственному имени базу сообщений...потом избирательно отстрелять... а вдруг ещё и не заметить? Зачем этот долгий и мучительный процесс?
Действительно, процесс хоть и не мучительный, но убивать на это своё время никто не станет. Проще вас забанить, да и всё.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Может редмод просто красивше?(красненький, видно далеко и сразу и т.п.).
Не прикидывайтесь, что не понимаете о чём вам говорят. Может редмон и красивише, но 1- пользоваться красным цветом могут только модераторы, 2- на каком основании вы вводите пользователей в заблуждение, выполняя функцию модератора, и выдавая свою блаж за действия модератора?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 22 июн 2017, 11:38

Alone_Wolf_NRR
Смотрела вчера своему провожатому волку прямо в глаза. Он не слепой, а вполне даже зрячий, только морда шибко большая ну примерно как на две головы реального волка и глаза очень ясные между прочим.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 14:22

патрик писал(а):
Сирка писал(а): Патрик, доброго дня!
Я повторюсь, вхождение в Род может не получиться быстро, надо набраться терпения, делать попытки.
Так в том то и штука. Может дело во мне? Может я сама этого не хочу, ну...где то там, на подсознании...
дело может быть в не хватке энергетики и некоторой не подготовленности. Подумайте над этим. Если что надумаете, обращайтесь ко мне. рассмотрим ситуацию подробнее.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 14:24

патрик писал(а):
Anton_M писал(а): скажите, а почему меня род отвергал? что это может значить? ну как-то я всем не очень нравился, не жаловали меня, и вообще, когда мать была беременная, то не хотели чтобы рождался. Якобы потому что мама осталась одна и я буду обузой, такое пояснение, попробуй мол вырасти. Вот с этого и пошло все - не любили меня, был белой вороной, я чувствовал отвержение. Как мне быть? Род для меня как чужой, а я чужой для них. Относились так себе - от игнора до раздражения, или максимум создание видимости общения.
Вот только сейчас увидела этот пост и не смогла не выделить. Если поменять автора поста, то....речь обо мне.(мама, только одна не оставалась, да и не хотели, они с отцом, чтоб я родилась), а в остальном, все так же....Только я и тотем свой знаю и пыталась пробиться к роду-не пускают, голову морочат, задачки задают, наблюдают как решаю, вокруг да около водят, а к себе не пускают. Получается не только семья(не мною созданная, а та в которой родилась)отвергает, но и Род! А может это я, ассоциируя Род с семьем, отвергаю его?
Скажите пожалуйста. Вы идёте в конкретный Род?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 14:28

Сирка писал(а): патрик
Я вас прекрасно понимаю.
Но незнаю, что вам ответить.
Кто знает, может все к лучшему?
Да и эта тема - вхождения в Род, мы входим, не помню, чтобы тут рассказывали, что до вхождения Род как то взаимодействовал, отвечал, приходил на помощь.
Мне кажется. что патрик шла не в том направлении. К сожалению. я не обратила ранее на её посты внимание. Сожалею об этом. Но, думаю. что всё ещё поправимо. И потом, знакомство с другими силами никаоим образом не помешают Вхождению в Род. Проверено. Мин нет)))
Я вас прекрасно понимаю.
Да и эта тема - вхождения в Род, мы входим, не помню, чтобы тут рассказывали, что до вхождения Род как то взаимодействовал, отвечал, приходил на помощь.
Я вас прекрасно понимаю.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 22 июн 2017, 14:57

Тамара Витальевна писал(а): Скажите пожалуйста. Вы идёте в конкретный Род?
Вот вы вопрос не мне задали но получается как для меня. А как понять в какой Род идти надо. Ведь есть и маме и по папе, да и там разделения всякие - бабушки, да дедушки. За какого родственника цепляться?
Извините если не понятно спрашиваю.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 15:59

Фланшита
А тут главное - не цепляться ни за кого!!!! надо идти туда, куда пускают. Это может быть любой Род по любой родственной вам линии,но!! он будет подходящим по энерго-генетическим параметрам. Очень может быть Родом бабки -прабабки-прадедки.

Старожил

Сообщение патрик » 22 июн 2017, 16:02

В род матери...Род отца, я почему то, в рассчет не беру. Но по материнской линии, чувствую негатив...отторжение Рода. Может и ошибаюсь, но чувство, что не хотят меня там видеть. Защита есть и очень мощная, но не от Рода. Может поэтому?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 22 июн 2017, 16:07

Тамара Витальевна писал(а): надо идти туда, куда пускают
Просто и без цели - куда ноги несут и внутренний голос зовёт...
Хорошо, тогда так и попробую. По-моему я вообще всё усложняю. Ведь мне чётко сказано было что дошла и даже имя дали, а я всё в сомневалках, чего да как.
Спасибо @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 16:14

патрик писал(а):
В род матери...Род отца, я почему то, в рассчет не беру. Но по материнской линии, чувствую негатив...отторжение Рода. Может и ошибаюсь, но чувство, что не хотят меня там видеть. Защита есть и очень мощная, но не от Рода. Может поэтому?
Вот и выявили ошибку. Видимо, Род матери вам не подходит по энергетическим параметрам. Вам нужно идти в тот Род, который вас примет. Т.е. надо просто идти на огонёк, не делая себе целью вхождение в какой-либо определённый Род. и ТОГДА ВХОЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТСЯ. уВЕРЯЮ ВАС.

Старожил

Сообщение патрик » 22 июн 2017, 16:23

Тамара Витальевна писал(а): надо просто идти на огонёк, не делая себе целью вхождение в какой-либо определённый Род. и ТОГДА ВХОЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТСЯ. уВЕРЯЮ ВАС.
Так я в лес, то вхожу, а вот дальше...дебри...меня как будто водят вокруг да около, а вглубь не пускают. Чувство, что гонит кто то оттуда. Вот и возник вопрос. Может не хотят, чтоб дошла?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 16:26

патрик писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): надо просто идти на огонёк, не делая себе целью вхождение в какой-либо определённый Род. и ТОГДА ВХОЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТСЯ. уВЕРЯЮ ВАС.
Так я в лес, то вхожу, а вот дальше...дебри...меня как будто водят вокруг да около, а вглубь не пускают. Чувство, что гонит кто то оттуда. Вот и возник вопрос. Может не хотят, чтоб дошла?
А вы не крутитесь вокруг. просто оглянитесь вокруг и присмотритесь , есть ли где огонёк. Вот на огонёк и идите.

Старожил

Сообщение патрик » 22 июн 2017, 16:35

Тамара Витальевна писал(а): А вы не крутитесь вокруг. просто оглянитесь вокруг и присмотритесь , есть ли где огонёк. Вот на огонёк и идите.
Да это, я все понимаю:) Я когда то в юности, заблудилась в таежном лесу. Грибы собирали и я отбилась от "стаи". Вроде бы и знаю, куда идти и шла...а в итоге, оказалась дааалеко от того места, куда шла. Так вот и сейчас, кажется иду в нужном направлении, а хожу по кругу:) Но...я Вас поняла, попробую...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 16:38

патрик
Пробуй, думаю, что тут чисто психология взбрыкивает. Ты просто испугалась Леса. в подсознании и засстряло.

Старожил

Сообщение патрик » 22 июн 2017, 16:44

Тамара Витальевна писал(а): тут чисто психология взбрыкивает. Ты просто испугалась Леса.
Да по идеи не должна бы. Я выросла на Камчатке, лес ооочень люблю и не боюсь его. Но...кто знает, что там на подкорке:)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июн 2017, 16:48

патрик
Пробуй все варианты, но не спеши и не мечись. Просто стой спокойно и попроси стража проводить тебя до твоего Рода. Страж поможет дойти. И он в состоянии определить, куда тебя надо проводить.

Старожил

Сообщение патрик » 22 июн 2017, 16:52

Тамара Витальевна

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 июн 2017, 06:42

Фланшита писал(а): Смотрела вчера своему провожатому волку прямо в глаза. Он не слепой, а вполне даже зрячий, только морда шибко большая ну примерно как на две головы реального волка и глаза очень ясные между прочим.
Я тоже не забуду этот взгляд. Похоже что никогда.
патрик писал(а): Я когда то в юности, заблудилась в таежном лесу. Грибы собирали и я отбилась от "стаи". Вроде бы и знаю, куда идти и шла...а в итоге, оказалась дааалеко от того места, куда шла.
Я поначалу(а поскольку Камчатка - наш общий край - речь об одних и тех же лесах) вобще бродил исключительно с диктофоном и "удочкой"(остронаправленным микрофоном) из пучки. Т.е. если заблудился - наводишься по шуму на дорогу и по пеленгу туда идешь. Но потом оказалось, что собственные волчьи уши наводятся куда надёжней и точнее.
У нас леса ещё хитрые. Во-первых куча повторяющихся ландшафтов(залинковок), во-вторых допустим поднимаясь по склону сопки "как бы прямо" можно уйти в приличный закос в сторону склона и даже этого не заметить. А это уже промах не на расстояние, а на угол, что куда серьёзнее. Обьекты, которые надо обходить (не перепрыгнешь!) вроде "дороги на Мордор" или болота тоже прилично курс портят. Ну и кое где ещё Оракулы с вполне так рабочими порталами встречаются, что - вобще нежданчик.
Хотя могу показать, где у нас есть из обычного леса дверка в Зачарованный на физике. Это пару часов пёхом от речки между Горизонтом-Севером и Северо-Востоком. Тем более дорожка внизу уже подвысохла (в середине этого месяца я туда уже шастал).
Тамара Витальевна писал(а): Пробуй, думаю, что тут чисто психология взбрыкивает. Ты просто испугалась Леса. в подсознании и засстряло.
Камчадалов(жителей мест "неплоских" и реально бескрайних лесов и действующих вулканов) лесом не испугаешь. Мы в нём выросли...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение патрик » 23 июн 2017, 15:17

Alone_Wolf_NRR писал(а): поднимаясь по склону сопки "как бы прямо" можно уйти в приличный закос в сторону склона и даже этого не заметить. А это уже промах не на расстояние, а на угол, что куда серьёзнее.
Вот-вот :smile: Но...вулканы, сопки, тундра, леса и медведи, а еще сивучи на побережье океана...Как хочется домой!!! А тропинка эта, случайно не в Мильково?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 июн 2017, 00:57

патрик писал(а): А тропинка эта, случайно не в Мильково?
Не. Под Мильково (На Угринском кордоне) там немножко другой девайс стоит. А этот я ставил исключительно для возможности джампинга из города.
патрик писал(а): леса и медведи, а еще сивучи на побережье океана...Как хочется домой!!!
Тут у меня как-то раз издалека (и возможно по пьяни) туристы сивучей на пирсе за русалок приняли. От был нежданчик "при ближайшем рассмотрении"...
Фланшита писал(а): Ведь мне чётко сказано было что дошла и даже имя дали, а я всё в сомневалках, чего да как.
Ну Волку вроде как тоже имя на Поляне дали. Только подозреваю что чужое и с изрядной долей глума(фразой "Имя освободилось"). А Руны свои я и так знаю.
Только тут ещё большая странность. Вот почему взгляд "этих глаз напротив" я глазами волка увидел, а что происходит в деревне нет? Что-то явно не то с этой "избирательной видимостью".
Или (но тогда случилось страшное) Вы мне почему-то ближе Родичей в деревне... Хоть это уже и ни в какие ворота...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить