Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Марс_Пламенный » 30 июн 2017, 01:58

Тамара Витальевна писал(а): Как раз очень обоснованное. проверено годами этой темы.
Есть очень много фанатов и сектантов муссирующих свои верования годами. И они для них работают на практике. Годы - не показатель.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Элле » 30 июн 2017, 11:57

Марс_Пламенный писал(а):
Не отрицаю. А вот всякие ведьминские обряды, помощь, консультации. Тоже бесплатно?
наверное, зависит от сложности ситуации...Здесь есть даже тема такая пОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ БЕСПЛАТНО? Но именно меня, Тамара Витальевна консультировала и делала диагностику СОВЕРШЕННО бесплатно!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 30 июн 2017, 13:33

Скажите пожалуйста, а в этом лесу горы кто-нибудь встречал? Дело в том что пару раз я попадала возле водопада естественного происхождения падающего со скалистой породы. Очень красивый водопад. Вода похожа на обыкновенную структуру, но с золотистым отливом (хотя может это на Солнце так отливала). В общем я там душ принимала. :bath:
Изображение

Старожил

Сообщение Братчанка » 30 июн 2017, 18:05

Фланшита
Вот чтоб прям горы, нет, не встречала.. Сопки-это да, были. Но мой лес очень похож на нашу сибирскую тайгу. Поэтому, подозреваю, конкретно у меня гор-то и не будет. Все ж индивидуально, так?
А вот вода ТАМ кристально-чистая, прозрачная и голубая-голубая. Я, кстати, плавать не умею в реальной жизни. А там... Да жить готова в этой реке :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июн 2017, 21:28

Фланшита писал(а): Скажите пожалуйста, а в этом лесу горы кто-нибудь встречал? Дело в том что пару раз я попадала возле водопада естественного происхождения падающего со скалистой породы. Очень красивый водопад. Вода похожа на обыкновенную структуру, но с золотистым отливом (хотя может это на Солнце так отливала). В общем я там душ принимала. :bath:
Да, и горы , и степь, и море там есть))) Всё есть)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июн 2017, 21:30

Марс_Пламенный писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): Как раз очень обоснованное. проверено годами этой темы.
Есть очень много фанатов и сектантов муссирующих свои верования годами. И они для них работают на практике. Годы - не показатель.
Хорошо, Марс, давай подискутируем. Я хочу понять, что ты от меня хочешь услышать? Конкретно, объясни , как для особо одарённой?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 01 июл 2017, 06:37

Тамара Витальевна писал(а): Хорошо, Марс, давай подискутируем. Я хочу понять, что ты от меня хочешь услышать? Конкретно, объясни , как для особо одарённой?
Мы уже достаточно дискутировали. Уверен, ты и так прекрасно понимаешь мои взгляды и мою позицию по всей этой тематике связанной с вхождением в Род, и со всеми вытекающими.

Ты говоришь это здорово и работает, пожалуйста, работай, наслаждайся. Но для меня эта работа - ролевые игры и фэнтази. Замещение реальности и дополнение реальности объектами искусственно созданными.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 июл 2017, 08:16

Марс_Пламенный
Уважаемый, я стесняюсь спросить... Если эта тема Вам неинтересна, противна, кажется глупой и пустой(нужное подчеркнуть), то что, простите Вы здесь делаете? Пытаетесь в чем-то уличить Тамара Витальевна? Хотите донести до нас, что мы...ну либо сказочники, либо пациенты палаты номер шесть?
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 01 июл 2017, 08:32

Братчанка писал(а): Марс_Пламенный
Уважаемый, я стесняюсь спросить... Если эта тема Вам неинтересна, противна, кажется глупой и пустой(нужное подчеркнуть), то что, простите Вы здесь делаете? Пытаетесь в чем-то уличить Тамара Витальевна? Хотите донести до нас, что мы...ну либо сказочники, либо пациенты палаты номер шесть?
Что я здесь делаю? Задаю вопросы и уточнения. Обозначаю свою позицию, свои взгляды.

То что Вы сказочники, ну это не моя вина. Так можно сказать про многие традиции, в которых люди переживают какие-то мистические состояния в своих ментальных и астральных практиках.

Вы думаете, я хочу кого-то осудить? Нет, не в этом смысл. Я отталкиваюсь от той точки зрения, что мы общаемся на форуме, посвященному все таки тематике развития, эзотерических практик, и прочей околомагической или околорелигиозной тематике.

У нас здесь есть альтернативные взгляды. Мы их сравниваем. Узнаем себя и других. И в процессе этих сравнений, общения, споров, разбирательств рождаются какие-то выводы, выявляется какой-то опыт.

И этот опыт имеет ценность. В том числе опыт взаимодействия между людьми с альтернативными точками зрения.

Ветеран

Сообщение Рысь » 01 июл 2017, 08:36

Марс_Пламенный
Не накаляйте обстановку в теме. У каждого свое мнение и свой выбор. Не поддерживаете взгляды, пройдите просто мимо этой темы. На форуме тем много, найдите для себя что то, или создайте свою тему, мы с удовольствием почитаем, подискутируем.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 01 июл 2017, 08:45

Рысь писал(а): Марс_Пламенный
Не накаляйте обстановку в теме. У каждого свое мнение и свой выбор. Не поддерживаете взгляды, пройдите просто мимо этой темы. На форуме тем много, найдите для себя что то, или создайте свою тему, мы с удовольствием почитаем, подискутируем.
Хорошо. Давайте так и поступим.

Ветеран

Сообщение Рысь » 01 июл 2017, 09:07

Марс_Пламенный
:wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 июл 2017, 13:22

Марс_Пламенный
В таком случае, не мешай нам. Будь добр. Тебе всё равно ничего не понять и не принять. Мозги не те.
Самое главное : ты ничего не имеешь нам предложить конструктивного.
А голая критика и выставление нас идиотами и двинутыми на всю голову людьми, популярностью не пользуется. Только настраивает людей против тебя.
Ты не умеешь слушать других. В этом твоя основная ошибка. Тебе было достаточно предложено аргументов, которые ты только раскритиковал. Любой аргумент ты воспринимаешь ТОЛЬКО , как повод для придирок. От этого просто устаешь.
Надоело, честное слово.
Пройди мимо темы. Прошу тебя.
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 01 июл 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 июл 2017, 13:30

Тамара Витальевна
Ну решили же уже выше, что Марс проходит мимо. Зачем дальше ему отвечать и провоцировать его на ответ? Может его присутствие в теме, не так уж и мешает?
Тамара Витальевна писал(а): Тебе всё равно ничего не понять и не принять. Мозги не те.
Видимо не только у Марса...Ну то такое...
Знаю одно,- на мои вопросы много страниц назад ответы так и не даны.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 июл 2017, 13:34

Мне не позволено высказать своё мнение по этому поводу?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 июл 2017, 13:35

Тамара Витальевна писал(а): Мне не позволено высказать своё мнение по этому поводу?
Хотите сказать, что не поняли о чём я?
Конечно позволено, но в таком случае будьте готовы на ответную реакцию Марса. Ему же тоже позволено, как и всем пользователям форума. Разве нет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 июл 2017, 13:39

Я просто не верю в то, что марс уйдет с темы. Он уже уходил неоднократно. Он высказал своё мнение. я тоже. Вопросов не должно бы больше возникнуть. А то получается однобокая игра. Он - говорит, а я отмалчиваюсь. не правильно это.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 01 июл 2017, 13:44

Тамара Витальевна
Не думаю, что Марсу ещё интересна ваша тема. Он уже создал свою, где имеет права высказывать субъективную точку зрения по теме Рода.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 июл 2017, 17:47

Интересненько))) надо заглянуть)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 июл 2017, 18:01

Заглянула, нет ни вопросов, ни пожеланий, ни ответов... Его мнение - это его мнение )))
А спорить с марсом не вижу смысла, если он даже то,что ему отвечали все сразу не читает.
Например: неоднократно говорилось о том, что в Род войти может только сам человек, волхв только направляет...
Ну и многое другое.
Не хочет человек слышать других, пусть сам с собой разговаривает .

Ответить