Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 09 июл 2017, 20:36

ВОЛК!!!!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ. ЗАВЕДИ СВОЮ ТЕМУ!!!!!
Эта тема о вхождении в Род. Поэтому, не путай людей. Это очень интересно, но не в тему!!!! Здесь надо чтобы всё было чётко, ясно и понятно!!!! :evil:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 июл 2017, 03:19

Фланшита писал(а): я сходила на страничку по ссылке на Литсовет .
Вы? | -
Да, это тоже я. Хоть давно уже в КфТИГе не работаю. Там просто после смерти генерального в своё время началось то, что я в науке особенно терпеть ненавижу, поэтому пришлось из этой религиозно-грантозаготовительной организации уйти, даже несмотря на вполне вероятно светившую сдачу кандидатской. А ещё там есть отсылка к "заявлению на отпуск"(лежит в "Артефактах"), где (хоть и традиционно в особо глумливой форме) как раз и описано, откуда у меня такой специфичный набор доступов и каким Юго-Восточным меня занесло в магию...ещё задо-олго до того, как другое событие (которому я обязан как раз повреждениями) занесло меня на ТМ.
Правда некоторые железяки из разработок той лаборатории у меня до сих пор продолжают "работать работать и работать" в частном использовании. Хоть и нарушают этим некоторые законы физики, противореча своей работой некоторым постулатам современной науки. Оттуда я и так хорошо знаю физику того, что каждый маг использует просто интуитивно, что исследовать по сути можно лишь то, чем сам обладаешь. Обладают не все, поэтому официальная наука (благо) предпочитает в их нутря нос не совать, отгородившись тем, что принято считать, что этих явлений нет.
Тамара Витальевна писал(а): Эта тема о вхождении в Род. Поэтому, не путай людей. Это очень интересно, но не в тему!!!!
Так случилось, что это уже в теме по территориальным(если так можно выразиться) обстоятельствам. Во-первых есть задача, которую мне никто кроме РОДичей не решит, а во вторых - события происходят в том самом лесу. И именно поэтому я за признак достоверности воспринимаю именно обратную связь, т.е. не то, что вижу я (собой ментальным или аватаром - некритично), а то, что кто-то видит меня. Ну и в третьих (и главных) - чтобы разгрестись с своими повреждениями мне всё равно, хочу или не хочу, а придётся заявиться на Поляну к своим РОДичам, причём не аватаром, а собственной ментальной шкуркой. Потому что воздействием на аватар с МТ можно сделать далеко не всё. И рано или поздно это всё равно произойдёт.
Просто аватар мой похоже там прижился. Да ещё и Фланшита сначала ему, а потом и мне(поскольку он - часть моего сознания) просто приглянулась. Именно в этом традиционном старо-русском смысле этого слова. И ни фига с этим не могу поделать ни я, ни дикое расстояние в полторы страны "по длинным сторонам" между нами... Да и у Леса, похоже, какое-то своё мнение по этому поводу, которое не может обоих не бодрить. А ведь шутка в том, что похоже вмешавшаяся в процесс Сила и впрямь способна решить проблему. Бо действительно Высшая из Высших и не признающая никаких границ. Но если я просто озвучу "её потрёпанное имя" - это и исполниться помешает, да и просто отпугнёт. А для меня самого эта странная связь почему-то является важной... Ну не бывает в Зачарованном Лесу событий, случающихся просто так. На то он и Зачарованный. И всегда в Традиции был местом, где живут сказки. Недаром и Ваши сказки там тоже неплохо живут. И являются самой верной дорожкой для шагающих напрямую. Но вся прелесть Леса в том и состоит, что в нём много дорожек. И топая напрямую можно пропустить очень много интересного "проскочив и не заметив". Поэтому и есть всегда ещё куча вариантов для не ищущих лёгких путей. Иначе какой бы был интерес от вписки?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Сирка » 10 июл 2017, 22:03

Alone_Wolf_NRR
Вот так вот, да? Кристиночка подсказывает, а приглянулась Фланшита?!! :cry:
Все, я с тобой не разговариваю!!!!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 10 июл 2017, 22:10

Alone_Wolf_NRR
Так, минута прошла, я как истинная девушка, могу начать говорить! :smile:
Дорогуша, вход в Род, не есть 100% гарантия ответов на твои вопросы и/или решение твоих проблем!
Ты бы отвлекся, занялся другим делом.
Хотя, что уж говорить. Я вот тебя прекрасно понимаю, когда есть какая то цель, и кажется столько сил в нее вложено... И она так нужна.
Незнаю... Может иногда стоит отпустить ситуацию? Столько ты там партизанишь?
Да и повторное обращение к Прохожему, советую.
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 10 июл 2017, 22:45

Сирка писал(а): Кристиночка подсказывает, а приглянулась Фланшита?!!
Ну Волки они всё равно ветренные, так что после Фланшиты может и на Кристиночку назад переключиться :smile:
Сирка писал(а): Да и повторное обращение к Прохожему, советую.
Так Тамара Витальевна сказала что забанили Прохожего.

А вот по поводу Сколько Волк там партизанит вопрос очень актуальный, так как я согласна с тем, что сто процентов вопросов ответа можно и не дождаться от своих Родичей.
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 10 июл 2017, 22:51

Фланшита
Это вот я по своему опыту сужу...
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 июл 2017, 00:54

Сколько Волка не уговаривай, всё в лес смотрит.
ВОЛК!!!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 июл 2017, 05:28

Сирка писал(а): Вот так вот, да? Кристиночка подсказывает, а приглянулась Фланшита?!!
Ну Волк, который в лесу - он конечно часть моего сознания, но автономная... Поэтому вероятнее всего вопросы к нему...прямо там в лесу(типо сьехал).
Сирка писал(а): Незнаю... Может иногда стоит отпустить ситуацию? Столько ты там партизанишь?
Да вот сколько себя помню... И ещё если бы только там ;) Вобще я именно таким способом книжки и пишу. Потому и читаются реалистично, несмотря на моё откровенное пренебрежение описаниями в пользу сюжета, что он "снят глазами аватара" в какой-то из реальностей. А увлечённое сюжетом сознание картинку само подтягивает.
Сирка писал(а): Да и повторное обращение к Прохожему, советую.
А там и первого то не было. Вместо обращения война в Хохляндии как-то невовремя настала. Да и не время было (с энергетической точки зрения). Тогда вобще много интересных планов рухнуло, которые могли бы неплохо сыграть совместно. А вышла не судьба.
Фланшита писал(а): Ну Волки они всё равно ветренные,
Поклёп! Каждый зоолог знает, что волки - самые преданные существа на планете. Хоть и (как выяснилось) частенько - в обоих смыслах. Эту преданность очень сложно заслужить... но ещё сложнее потерять. Так что 3 чуда на счету Фланшиты в Зачарованном Лесу уже есть. А 3 и более - это уже закономерность. Так что тут не всё так просто...
Фланшита писал(а): так что после Фланшиты может и на Кристиночку назад переключиться
Назад? А оно уже было? Т.е. я что-то пропустил, или чего-то творящегося в Лесу ещё не знаю?
Тамара Витальевна писал(а): Сколько Волка не уговаривай, всё в лес смотрит.
Ну а если просто зачарован я этим Зачарованным Лесом...как простейший вариант?
Тамара Витальевна писал(а): ВОЛК!!!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!
Ну не догоню я эту совесть! А уж иметь - это вобще как-то за берегами...
А вобще - всё кажется гораздо проще. В Зачарованном Лесу после фразы "На волков не садиться..." кажется конкретно так затянулась весна.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Сирка » 11 июл 2017, 19:01

Патрик, вы тут писали, что уже видели своего тотемное животное?
У меня вот тоже так было, я вначале увидела тотем, а потом уже вошла в Род, спустя три-четыре года.

Кстати, я тут вспоминала. Моя самая первая попытка вхождения в Род, была самой удачной. Вру, конечно, самой удачной - когда я таки вошла!
Так вот, изучила всю тему, вечером прилегла, решила попробовать.
И сразу увидела людей вокруг себя, какой то камень. Почувствовала сильную энергию, которая идет снизу. И.... я испугалась! Вскочила, видение естественно пропало.
Это было вечером, дело к ночи, я дома совершенно одна... Ох, мне страшно было. Не думала, что так сразу у меня получится.
С тех пор так четко, как в первый раз я никого не вижу. Так, как будто издалека, и легкие образы.
Я, как поняла, для себя, ну не у всех психика готова к такому, тонкому миру, я вот испугалась.
И теперь ко мне никто не приходит :cry:
Вообще, с течением времени, я больше разобралась в этой теме, задавала вопросы Прохожему и Тамаре Витальевне, еще Тот кто ищет мне объяснял, помогал.
Я поняла причины страхов, что мешало. Думаю важно задавать вопросы, если есть какие то вопросы, сомнения, надо их озвучить, Тамара Витальевна или мы, участники, ответим.

Я кстати видела свой второй тотем, птичечку. Как поняла первый, мой личный, как Тигра у Тамары Витальевны. Я свой тотем ощущают очень хорошо. А с птичкой что делать незнаю.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 11 июл 2017, 19:13

Это я отдыхала в оздоровительном комплексе, в Челябинской области.
Фланшита, вы говорили, у вас мама там живет? А где конкретно?

Вид из номера, на сосновый лес, для меня - чудесно.
Вхождение в Род. - SAM_4798.JPG
Церквушка в лесу, смотрится гармонично.
На базе отдыха находится.
Вхождение в Род. - SAM_4872.JPG

Вот кого встретила в лесу!
Вхождение в Род. - SAM_4882.JPG
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 11 июл 2017, 19:14

Это наш Ильменский музей.

Каменьев там - не счесть!!!
Вхождение в Род. - SAM_4829.JPG
Это чароит, у меня есть кулон, это, так сказать, его старший брат!
Вхождение в Род. - SAM_4831.JPG
Резные двери в музее.
Вхождение в Род. - SAM_4809.JPG

Ребята, приглашаю в свою тему! Там интересные байки и сказки от моих любимых авторов!
viewtopic.php?f=33&t=147705
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 11 июл 2017, 21:49

Сирка писал(а): Ребята, приглашаю в свою тему! Там интересные байки и сказки от моих любимых авторов!
viewtopic.php?f=33&t=147705
Благодарю за приглашение @}->--
У меня мама раньше, пока она не вышла замуж, жила в городе Южноуральск, Челябинской области.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 12 июл 2017, 00:14

Сирка писал(а): С тех пор так четко, как в первый раз я никого не вижу. Так, как будто издалека, и легкие образы.
У меня видЕния бывают периодами... то затишье, то зачастят... кстати, вижу в основном почему-то Лес... Не так давно явно было видение... но я еле узрела что-то... как будто через грязное стекло смотрела... Сначала расстроилась, потом поняла - в жизни как раз был период сложный, изматывающий... и видимо, частота и ясность видений тоже от этого зависит... Так что все получится! Главное больше не пугайтесь ))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 июл 2017, 00:21

Да. Ясность вИдений зависит от здоровья, от настроения, от эмоционального состояния, не говоря уж об энергетическом состоянии.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 июл 2017, 01:40

Сирка писал(а): И.... я испугалась! Вскочила, видение естественно пропало.
В общем естественная реакция сознания, привыкшего воспринимать всё "только материальное". Это как раз тот самый момент, который важно "проломить" сразу при сталкивании "с потусторонним", иначе чем больше раз вот так "свалил с испуга", тем сложнее проломить.
Сирка писал(а): Я поняла причины страхов, что мешало.
По сути - конфликт между представлением о реальности происходящего и происходящим. По сути - оно и есть паранойя в острой форме. Астролётчик, случайно незапланированно вылезший из тела вобще дикий звериный ужас ловит с осознанием "Я умер?". Потому что все ситуации астрально-ментального взаимодействия для психики считаются аварийными и решение по ним на рефлексах стоит "Перепугаться раз, и вернуть всё как было - два". А этого как раз при сознательной операции делать совсем не надо.
Сирка писал(а): Я кстати видела свой второй тотем, птичечку. Как поняла первый, мой личный, как Тигра у Тамары Витальевны.
А у меня исторически сложилось так, что свой личный первый тотем(Волк) у меня по жизни всегда был, как шкурка обращения на Полную Луну по началу. Потом от зависимости цикла я избавился. А второй(Ворон) в процессе одной попаданческой истории был просто создан. Он обще-шаманский, поскольку является звериной шкуркой одного местного божества, от имени которого мне и пришлось в довольно далёком прошлом встрять в коррекцию. А поскольку функция оборотня у меня как бы встроенная (хоть оборотень избавившийся от лунно-циклических обязанностей и называется правильней анимагом - способность превращаться то он при этом не теряет!) - это просто варианты звериных шкурок, в которые я либо могу превращаться сам, либо инвольтировать ближайшую на дистанционное управление.
В тигру меня в той истории помнится тоже под конец превращали... Но что-то "не прилипла" ко мне как-то тогда эта шкурка. Т.е. в теории умею, но не хочу. Две первых - как-то привычнее.
Сирка писал(а): Резные двери в музее.
Дверка однако преинтер-реснейшая!
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 12 июл 2017, 07:16

Driada777
Не, тот был единственный раз.
Я бы рада сейчас увидеть. Но больше считываю интуицией. Или как Борода говорит, голос предков.
Думаю, все дело в том, у кого какая психика, нервная система.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 июл 2017, 12:09

Сирка писал(а): Driada777
Не, тот был единственный раз.
Я бы рада сейчас увидеть. Но больше считываю интуицией. Или как Борода говорит, голос предков.
И кто как привык считывать информацию.

Участник

Сообщение Driada777 » 12 июл 2017, 12:13

Но ведь если было раз... значит возможно и два... Ведь как-то этот один раз пробился? Значит и нс позволяет, и способ нашелся... Только сознание еще не готово было )

Участник

Сообщение boroda66 » 12 июл 2017, 13:08

Сирка писала:
Я кстати видела свой второй тотем, птичечку. Как поняла первый, мой личный, как Тигра у Тамары Витальевны. Я свой тотем ощущают очень хорошо. А с птичкой что делать незнаю.

Увы, я свой пока не видел в отличии от родового тотема ( писал пару месяцев назад, просил продемонстрировать - продемонстрировали). И к этому случай недавно произошедший со мной:
Рынок, остановил машину на секунды для погрузки груза, перегородил дорогу джипу. Выскакивает крутизна и на меня с характеристикой в мою сторону... У меня в голове что то молниеносно пронеслось, точнее то, что я видел при демонстрации своего тотема.... Короче крутизна резко "осел" развернулся и исчез из виду, я при этом толком и сказать то ничего не успел ему.... Сделал погрузку и отчалил. К тому же уже месяца три при подъезде к рынку "заказываю", где удобно машину поставить - пока сбоев не было. Да и парковщики заметил, ну такие любезные... Случайность??? А фиг его знает....

Тамара Витальевна писала:
Да. Ясность вИдений зависит от здоровья, от настроения, от эмоционального состояния, не говоря уж об энергетическом состоянии....
....И кто как привык считывать информацию.

Сирка писала:

Это действительно всё так, убеждаюсь также на своём, порою горьком опыте......

Driada777 писала:
Но ведь если было раз... значит возможно и два... Ведь как-то этот один раз пробился? Значит и нс позволяет, и способ нашелся... Только сознание еще не готово было )

Не зря мастера пишут и говорят - а вы готовы пахать?
Ничего просто так не даётся, всё постепенно, только терпение и терпение. И как говорил когда то наш великий Ленин - учиться, учиться и учиться....

Хорошая подборка получилась в итоге. Поучительная для первопроходцев.

Благодарю:
Тамара Витальевна
Сирка
Driada777
Последний раз редактировалось boroda66 12 июл 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Братчанка » 12 июл 2017, 13:34

Уже около месяца, наверное, никак не получается войти в Лес, но... При этом возникают образы, разные по возрасту люди, иногда пары, иногда по одному. По одежде относятся к различным историческим эпохам и сословиям. И каждый пытается мне что-то сказать, донести какую-то инфу. Иногда понимаю, иногда нет...
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить