Эта тема о вхождении в Род. Поэтому, не путай людей. Это очень интересно, но не в тему!!!! Здесь надо чтобы всё было чётко, ясно и понятно!!!!

Да, это тоже я. Хоть давно уже в КфТИГе не работаю. Там просто после смерти генерального в своё время началось то, что я в науке особенно терпеть ненавижу, поэтому пришлось из этой религиозно-грантозаготовительной организации уйти, даже несмотря на вполне вероятно светившую сдачу кандидатской. А ещё там есть отсылка к "заявлению на отпуск"(лежит в "Артефактах"), где (хоть и традиционно в особо глумливой форме) как раз и описано, откуда у меня такой специфичный набор доступов и каким Юго-Восточным меня занесло в магию...ещё задо-олго до того, как другое событие (которому я обязан как раз повреждениями) занесло меня на ТМ.
Так случилось, что это уже в теме по территориальным(если так можно выразиться) обстоятельствам. Во-первых есть задача, которую мне никто кроме РОДичей не решит, а во вторых - события происходят в том самом лесу. И именно поэтому я за признак достоверности воспринимаю именно обратную связь, т.е. не то, что вижу я (собой ментальным или аватаром - некритично), а то, что кто-то видит меня. Ну и в третьих (и главных) - чтобы разгрестись с своими повреждениями мне всё равно, хочу или не хочу, а придётся заявиться на Поляну к своим РОДичам, причём не аватаром, а собственной ментальной шкуркой. Потому что воздействием на аватар с МТ можно сделать далеко не всё. И рано или поздно это всё равно произойдёт.
Ну Волки они всё равно ветренные, так что после Фланшиты может и на Кристиночку назад переключиться
Так Тамара Витальевна сказала что забанили Прохожего.
Ну Волк, который в лесу - он конечно часть моего сознания, но автономная... Поэтому вероятнее всего вопросы к нему...прямо там в лесу(типо сьехал).
Да вот сколько себя помню... И ещё если бы только там ;) Вобще я именно таким способом книжки и пишу. Потому и читаются реалистично, несмотря на моё откровенное пренебрежение описаниями в пользу сюжета, что он "снят глазами аватара" в какой-то из реальностей. А увлечённое сюжетом сознание картинку само подтягивает.
А там и первого то не было. Вместо обращения война в Хохляндии как-то невовремя настала. Да и не время было (с энергетической точки зрения). Тогда вобще много интересных планов рухнуло, которые могли бы неплохо сыграть совместно. А вышла не судьба.
Поклёп! Каждый зоолог знает, что волки - самые преданные существа на планете. Хоть и (как выяснилось) частенько - в обоих смыслах. Эту преданность очень сложно заслужить... но ещё сложнее потерять. Так что 3 чуда на счету Фланшиты в Зачарованном Лесу уже есть. А 3 и более - это уже закономерность. Так что тут не всё так просто...
Назад? А оно уже было? Т.е. я что-то пропустил, или чего-то творящегося в Лесу ещё не знаю?
Ну а если просто зачарован я этим Зачарованным Лесом...как простейший вариант?
Ну не догоню я эту совесть! А уж иметь - это вобще как-то за берегами...
Благодарю за приглашение
У меня видЕния бывают периодами... то затишье, то зачастят... кстати, вижу в основном почему-то Лес... Не так давно явно было видение... но я еле узрела что-то... как будто через грязное стекло смотрела... Сначала расстроилась, потом поняла - в жизни как раз был период сложный, изматывающий... и видимо, частота и ясность видений тоже от этого зависит... Так что все получится! Главное больше не пугайтесь ))
В общем естественная реакция сознания, привыкшего воспринимать всё "только материальное". Это как раз тот самый момент, который важно "проломить" сразу при сталкивании "с потусторонним", иначе чем больше раз вот так "свалил с испуга", тем сложнее проломить.
По сути - конфликт между представлением о реальности происходящего и происходящим. По сути - оно и есть паранойя в острой форме. Астролётчик, случайно незапланированно вылезший из тела вобще дикий звериный ужас ловит с осознанием "Я умер?". Потому что все ситуации астрально-ментального взаимодействия для психики считаются аварийными и решение по ним на рефлексах стоит "Перепугаться раз, и вернуть всё как было - два". А этого как раз при сознательной операции делать совсем не надо.
А у меня исторически сложилось так, что свой личный первый тотем(Волк) у меня по жизни всегда был, как шкурка обращения на Полную Луну по началу. Потом от зависимости цикла я избавился. А второй(Ворон) в процессе одной попаданческой истории был просто создан. Он обще-шаманский, поскольку является звериной шкуркой одного местного божества, от имени которого мне и пришлось в довольно далёком прошлом встрять в коррекцию. А поскольку функция оборотня у меня как бы встроенная (хоть оборотень избавившийся от лунно-циклических обязанностей и называется правильней анимагом - способность превращаться то он при этом не теряет!) - это просто варианты звериных шкурок, в которые я либо могу превращаться сам, либо инвольтировать ближайшую на дистанционное управление.
Дверка однако преинтер-реснейшая!