Они советом помогут любому Роду)) Роды заинтересованы в друг друге. Большуха, конечно, женщина. Просто такие деликатные вещи женщины лучше понимают. Только поэтому советую обратиться к ней.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
- Ветеран
Великаны - они у всех разные.Driada777 писал(а): Alone_Wolf_NRR
Про "символ наших" - знаю ))) Потому и поместила в эту тему - не удержалась, поделиться захотелось с теми, кто поймет...
katreeshka
Я тоже великана видела, общалась с ним ))) Только у меня он седой, старец с бородой... и я у него в ладонях помещалась )) Причем старца этого видела я и раньше... в видЕнии одном...
- Иногда заходит
Driada777
Ну я не общалась с ним, просто запомнился))) а в ладошке у великана - интересное ощущение наверное.
А я видела себя смотрящий из-за приоткрытой двери на улицу, я была внутри этого дома, спросила у мамы, а она мне сказала, что когда то давно в этом доме моя прапрабабушка жила
Ну я не общалась с ним, просто запомнился))) а в ладошке у великана - интересное ощущение наверное.
А я видела себя смотрящий из-за приоткрытой двери на улицу, я была внутри этого дома, спросила у мамы, а она мне сказала, что когда то давно в этом доме моя прапрабабушка жила
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
А как к старшей обращаться?
А как к старшей обращаться?
- Иногда заходит
А я слышала что болезни по роду именно по женской линии передаются из-за убийства своих детей нерожденных или в маленьком возрасте, как вы считаете это так?
- Посетитель
Трудно сказать и думаю что в каждом какой то свой случай, но факт остаётся что болезни у родни могут быть одни и те же, причём не обязательно только по женской линии. Врачи же на приёме спрашивают, а болел ли кто у вас в Роду такой то болезнью?

- Ветеран
К старшей обращаться просто уважительно. если не знаешь имени.
Про болезни - бред. Такой подтвержденной практикой информации не имею.
- Участник
Тамара Витальевна
Подскажите, пожалуйста, а оберег Лунница случайно связи с Родом не имеет?
Подскажите, пожалуйста, а оберег Лунница случайно связи с Родом не имеет?
- Ветеран
- Иногда заходит
А вот вопрос такой у меня.Почему я оказалась в Роду матери,а не отца?По линии отца имеются некие способности,а по линии матери таких людей не было.Я очень похожа на отца,отец на деда,даже мой сын копия моего отца.И не только внешне,но и по характеру и складу ума.И как повлияет на мои способности вхождение в Род матери?
- Участник
Когда-то, в порыве отчаяния я просила дать мне Сил... имела в виду силы, чтобы справиться с испытаниями, трудностями... Тогда внезапно в голову пришло слово Лунница... Сначала подумала, что это имя обережной куклы - я их делаю... и такая ситуация с именем уже была... Но оказалось, что это оберег... не знала о нем раньше... а Силы... тоже не совсем те, о которых просила... Пока у меня период восстановления, поиска, анализа - пытаюсь понять - кто отозвался? к Луннице потом подталкивали настойчиво. Когда не решилась ее одеть, начались мелкие неприятности. Обращалась к Бабушке в основном... потому и подумала про связь оберега с Родом...
- Ветеран
Человек входит в тот Род, который ему наиболее близок по генетическо-энергетическим признакам. Поэтому даже не стоит загадывать, куда ты войдешь. Это мог быть род и деда, прадеда-прабабки.И потом, в любом Роду есть и маги, и волхвы, и ведьмы, и князья, и воины. Так что всё верно)))VetraGor писал(а): А вот вопрос такой у меня.Почему я оказалась в Роду матери,а не отца?По линии отца имеются некие способности,а по линии матери таких людей не было.Я очень похожа на отца,отец на деда,даже мой сын копия моего отца.И не только внешне,но и по характеру и складу ума.И как повлияет на мои способности вхождение в Род матери?
- Ветеран
Driada777
Лунница - это женский оберег. Чаще всего она связана с Макошью. А она - покровительница женщин и семьи.
Лунница - это женский оберег. Чаще всего она связана с Макошью. А она - покровительница женщин и семьи.
-
- Иногда заходит
Но я находилась в Роду матери,выходила через двор моей ныне уже покойной двоюродной бабушки.Меня ждали именно там,именно Род матери.Но так и не вошла в него.Отцовых вобще никого ни разу не видела.С отцом поддерживаем связь(он умер 2 года назад).Я его пытаюсь расспрашивать,но он немногословен.Ох,я уже и не знаю,запуталась совсем.Тамара Витальевна писал(а):Человек входит в тот Род, который ему наиболее близок по генетическо-энергетическим признакам. Поэтому даже не стоит загадывать, куда ты войдешь. Это мог быть род и деда, прадеда-прабабки.И потом, в любом Роду есть и маги, и волхвы, и ведьмы, и князья, и воины. Так что всё верно)))VetraGor писал(а): А вот вопрос такой у меня.Почему я оказалась в Роду матери,а не отца?По линии отца имеются некие способности,а по линии матери таких людей не было.Я очень похожа на отца,отец на деда,даже мой сын копия моего отца.И не только внешне,но и по характеру и складу ума.И как повлияет на мои способности вхождение в Род матери?

- Ветеран
VetraGor
Входи в Род, а потом распутаешься))))
Входи в Род, а потом распутаешься))))
-
- Иногда заходит
Так я уже долго пытаюсь туда попасть,открываю двери,но ту не могу найти.В прошлом месяце меня спонтанно выдернуло из тела,но я почему-то испытала страх и сильные вибрации, с большими усилиями еле вернулась в тело(когда выхожу по собственному желанию,все проходит мягко и без страха).Вернулась,вскочила с кровати и почуствовала невероятный прилив энергии.Но я не почувствовала,что меня вызвал кто-то.Я была одна и не ощущала присутствия кого-то еще.
- Ветеран
VetraGor
А никто не должен вызывать тебя. просто иди на огонёк и всё. Ты читала первые страницы?
А никто не должен вызывать тебя. просто иди на огонёк и всё. Ты читала первые страницы?
-
- Иногда заходит
Да,читала.Но я ж говорю,что попасть туда не могу.
- Ветеран
Не торопись. Всему своё время. Попробуй через недельку.
- Старожил
Скорей с точностью до наоборот. Бо аджну (а скорей обработчик сигнала с аджны) мне действительно спалили в совершенно другом месте. Вы же каким-то непостижимым образом возвращаете мне способность видеть Волком... а может и не только Волком, когда попадаете в поле зрения. И есть такое крамольное подозрение, что желание видеть Вас сильнее чем всё то, чем в меня тогда кинули. Так что лучший став для меня на открытие аджны - это похоже Вы. Может Вы и есть - мой Ангел в Зачарованном Лесу? Хоть ангелам и не полагается ангелов...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-