Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Фланшита » 19 июл 2017, 10:49

Сирка, признание заслуживает похвалы - не спорю :smile:
Ну вы там всё равно не раскисайте, так как ваше никуда не денется, хотя и сидеть сложа руки тоже не стоит. Может просмотрите своё ближайшее окружение, вдруг всё рядом. :love5:

Правильно вы Сергей всё понимаете и встречи только если в Зачарованном лесу и возможны.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 11:14

Сирка
Я написала Вам... Спасибо большое!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2017, 11:38

Driada777
Мне таких обрядов не известно. И отказа в чью-то пользу не рекомендуется. Каждый получает свою долю ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, а не нормировано. ты прост можешь тот поток, который идёт к тебе, отделить от себя и перенаправить другому. Это вполне возможно технически. Чисто визуализацией.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 12:00

Тамара Витальевна
нет, я отделять от себя ничего не хочу...
Сегодня читала форум и меня накрыло... Вспомнила, как Бабушка, которая вела меня с детства, однажды во сне сказала: "Потребуется моя помощь в беде - разрежь все нитки в доме". Я тогда удивилась очень и спросила - как? И мне показали - ножницами разрезали шерстяные нитки... Я утром сон Маме рассказала... удивились с ней, поулыбались, да и забыли. Не отнеслась я тогда серьезно к этим словам, более того, бредом каким-то они мне показались... А потом через несколько лет у меня был развод. Время нелегкое... И как-то мама звонит мне такая взволнованная, говорит - ты не представляешь! Я разрезала все нитки в доме! Помнишь сон свой? Говорит, ее знакомая спросила - нет ли ниток ненужных для вязания... Мама достала все что были - а они перепутаны... говорит, я разрезала их, чтобы не возиться... И потом вдруг вспомнила сон твой!
Сейчас анализирую... я тогда очень сильно похорошела... Совсем девочкой выглядеть стала... Весь поселок диву давался, у Мамы спрашивал, в чем причина... Обострились видения, начала видеть прошлые события в определенных местах, однажды руками запустила остановившееся сердце... Но я отмахивалась... не воспринимала это серьезно... Через какое-то время начала очень сильно полнеть... прям на глазах... А год назад мне сказали, что если не изменю свою жизнь и свой взгляд на вещи - то жить останется недолго... Сказали как и когда - если не изменюсь... Побежала я тогда к врачу и он подтвердил то, чего я испугалась так... Мой организм сам себя убивать начал... причем давно, как раз с тех пор...

Простите за мои откровения... просто не по себе стало... очень не по себе... Может я притянула за уши не относящиеся друг к другу события? Или сгустила краски???

Участник

Сообщение boroda66 » 19 июл 2017, 12:14

Менее года назад, я попытался отказаться от родовой силы в пользу сестры, она как раз была у меня в гостях. Через три минуты меня зовут, сестра упала, хорошо, что обошлось без перелома, но травма ноги была значительной. Сама она сказала, что внезапно всё потемнело, закружилась голова... Лежала на кровати, а легче не становилось и тут до меня дошло - почему. "Вернул" всё назад, недуг у сестры не мгновенно, но закончился. не считая травмы.

Сирка, чуть позже напишу, что думаю.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 12:23

boroda66
нет, таких происшествий не было... Был правда в жизни расколбас и у нее, и у меня... Но без физических травм или несчастий... Наоборот, у меня до сих пор ощущение, что ее от беды большой и унижений отвели, а она очень сопротивлялась... из-за гордыни своей... как ребенок...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2017, 12:25

Нитками заведует Макошь. У неё надо просить совета.
Макошь
Давай тогда поговорим о Макоши. Славянский пантеон очень неоднозначный. В этом отношении с ним может сравниться только пантеон негров каких-нибудь – ярумбу типа вуду. Почему? Потому что почти каждый из богов славян имеет как тёмную, так и светлую ипостаси. Если рекордсменом по количеству ипостасей является Велес (это безусловный рекордсмен) ( в этом отношении абсолютно тупой Перун – взял что-нибудь тяжёлое и пошёл разбираться) то Макошь занимает в этом почётное второе место по количеству ипостасей после Велеса. Символов у неё тоже будет несколько. И благодаря этому все наши исследователи чешут репу и каждый кто в лес, кто по дрова. Самое главное в том, что наравне с Велесом Макошь – хтоническая богиня, т.е. сама по себе эта сущность не зависит от того, верят в неё люди или нет , точно так же как и Велес. Перун, кстати говоря, целиком не хтонический, а искусственный бог ( стараниями Владимира – крестителя) – у него ничего такого нет, поэтому он настолько однозначен – одна функция и всё. Эта богиня, во-первых, пережиток матриархата (наследие), когда все могли сказать, откуда этот ребёнок вылез, а вот кто его заделал – хрен его знает. Нормальные рассуждения и евреи, кстати говоря, до сих пор так рассуждают – кто бы ни был папа, но если мама еврейка, то ребёнок – еврей. В принципе у славян, да и у всех народов то же самое, так и было, что логично абсолютно, и было очень долго.
И у славян ещё же были, плюс ещё ко всему, были, где-то их называли большухи, где-то их называли – ведьмы, где-то както, т.е. это ,как правило, была жена старосты, старейшины, именно старейшины, т.е. наиболее уважаемого члена , а не старшего, только не князя – князь это совсем не то. Это, как правило, старшая жена, а у славян было многоженство – это вполне доказанный факт и ничего они плохого в этом не видели. Причём это многоженство процветало ещё почти 400 лет после того, как было принято христианство, а местами наблюдалось до середины ХХ века. Большуха, как правило, женщина, которая уже вышла из детородного возраста. Это раз. И второе : у неё должен быть хотя бы один взрослый ребёнок, т.е. вошедший в период полового созревания и пол ребёнка не имеет значения. Взрослым человек признавался после прохождения определённой возрастной инициации ( у нас сейчас эта инициация заменена получением паспорта). Ведающая мать, она же ведьма, она же большуха – это, грубо говоря, в матриархате был аналог этой самой вселенской Матери. Макошь – наследница этой вселенской Матери, откуда все мы, собственно говоря, и вылезли :– и горы и реки и рыбы и птицы и человеки. Т.к. она была большухой и обязаловка была во всех женских разборках, девичьих разборках и т.д. и т.п. то гормональный фон должен быть спокоен это раз, во-вторых она должна быть обалденным политиком, потому что с женщинами по-другому нельзя. Таким образом она была негласной королевой всего селения, т.к. она не только улаживала все эти вещи, но и роды принимала, колдовала потихоньку, куда ж без этого, т.е. нормальная жизнь. Ещё её называли устроительница – всех этих бабец она строила по рангу : кто дура, кто не дура, кто этим занимается, кто тем, т.е. давала судьбу. Соответственно, мать судьбы. А кошт – это искажённое славянское слово, которое означало, грубо говоря, мешок, имущество и она была матерью того социального положения, ма-кошью, Макошью, откуда, собственно говоря, пошло, почему такое большое отступление. И вот эта функция женщины, именно большухи (я теперь буду использовать именно это наименование, чтобы разделить богиню и обычную женщину) как Макоши, как творительницы судьбы всех этих баб этого селения, она перешла на функции богини. Мать судьбы.
И следующий, будем так говорить, функционал, исходит из женской психологии : она нежная, она подательница жизни, она там сё пятое-десятое это всё хорошо, но, когда опасность грозит детёнышу, или ещё чего-нибудь, тигрица ещё та. А если учесть, что славяне не делали различий между мужчинами и женщинами в плане владения оружием, то вполне легко можно было огрести. Причём огрести так, что мало не покажется. Т.е. в принципе она могла подарить, так и отнять жизнь. Это выразилось и в самой Макоши, т.е. у неё две ипостаси : одна светлая, другая – тёмная, точно так же как и у Велеса, но только Макошь является одним из главных божеств здесь, в Яви. Она устроительница судеб человеческих как все будут жить, причём со своей, с женской точки зрения, потому что есть устроитель судеб у славян ещё и Сварог, князь Яви. Не Перун, а именно Сварог. Он кузнец. И вот здесь в этих божествах возникает (я уже сказал, что это хтонические боги), она будут жить и без людей абсолютно спокойно, но люди, когда с ними общаются , переводят на них своё представление о и наделяют их определёнными чертами. С течением времени эти черты с этой сущностью сращиваются практически насмерть, поэтому мы говорим о функционале, собственно, бога.
Устроительство Яви заключается в одном из самых главных занятий Макоши – ткачестве. Это одно из самых главных занятий человека после выковывания сохи и т.д. в силу того, что славяне жили в средней полосе, хотя это зона рискованного земледелия, но всё ж таки земледелия и занимались именно этим. А так как они формировались именно в климатический оптимум, то росло у нас здесь всё достаточно хорошо и поэтому те руны , внимание, вот здесь переход на руны идёт, те руны, которыми пользовались славяне, руны пахаря, а те руны, которыми пользовались берсерки (скандинавы) это руны берсерков. Они очень похожи по внешнему виду, но очень отличаются по содержанию. О рунах мы больше ничего говорить не будем – просто в качестве замечания. И ещё одно замечание. Если скандинавам руны дал Один, который, в свою очередь, украл их у Мнемира, то Сварог эти руны сковал своим детям. Он их сковал, поэтому происхождение письменности отличается, поэтому если скандинавские руны напрямую обращаются к стихиям и все вещи, связанные напрямую с богами, это, мягко говоря, внешний антураж. А славянские руны напрямую к стихиям не обращаются, там именно идёт работа через хтонических богов : Велеса, Макошь, Сречу и др. Образ более объёмен и получается, что эти руны более мягкие. Нехитрое желание берсерка взять здоровенную дубину и от души уфуячить…на, фуячь. А здесь нужно работать. Хотя, нужно отдать должное, славяне тоже умели … славянские руны выполняют истинные пожелания человека, а не то, что он декларирует. Божественный атт славянских рун Платову просто не показали.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2017, 12:26

Когда Макошь занимается ткачеством, теперь уже переходим к самой богине, она занимается обустройством мира. Т.е. если у греков каждому человеку мойры выплетали свою нить, то Макошь, и это очень важно, она сплетает эти нити в полотно, т.е. славяне понимали, что все друг с другом связаны, причём находимся в одном полотне. И это одна из самых лучших прививок от черной и белой магии, потому что магия может быть одна : ты влияешь на ткань мироздания, а она не может быть ни чёрной, ни белой. У Макоши есть две помощницы : Доля и Недоля, они же Лада и Леля, они же ещё куча названий. Это связано с тем, чтоя говорил в предыдущем рассказе о Велесе: Велес князь, а там ещё есть куча других околобожественных, полубожественных, совсем не божественных сущностей, которые занимаются какими-то своими делами. Макошь так же главная, она устроительница, она собирает ткань мироздания, а поставляют ей нитки, красят их, что-то с ними делают её помощницы Доля и Недоля раз, Лада и Леля два, лосихи три и т.д. и т.п. к тому же в каждой местности одни и те же персонажи могут называться по-разному. Но, здесь есть ещё одно НО : славяне чётко понимали, что смерть – это окончание жизни, но не окончание существования, поэтому была и тёмная Макошь, которая занималась изнанкой мироздания, т.е. светлая Макошь – это лицевое , Явь, а тёмная Макошь – изнанка, Ирий славян. Она же Правь, она же Славь и т.д., сколько хошь там назови. Т.е. это третья грань мироздания. А Велес с Макошью встречаются в Яви, где Велес вроде как не самый главный, да и она тоже. И командует Макошь именно там, в Прави. Там она княгиня. Она там начинает выплетать человеческую судьбу, т.е. предоставляет душе тело для перерождения, в чём ей помогают рожаницы Лада и Леля. Функционал Велеса и Макоши в Яви очень схож .Велес как покровитель живых (плодитесь и размножайтесь), а Макошь - это вселенская Мать (она и обеспечивает плождение и размножение чисто физически).
Теперь поговорим о том, как с этой сущностью общаться, что от неё просить и как. Всё, что говорилось ранее в рассказе про Велеса, справедливо и для Макоши. В каком плане? В плане того, что на капищах имеется идол Макоши. Это единственный идол женского божества, который славяне вообще ставят. Единственный. Хотя женских божеств в пантеоне достаточное количество, все остальные своего кумира не имели. Это каноническое утверждение Рыбакова и компании. Здесь они не совсем правы в том плане, что действительно идола, как такового, у той же Сречи , Лады не было - у них были свои собственные природные алтари, т.е. точно такие же, как камни Велеса. А вот у Макоши , казалось бы, главная богиня, таких камней нет. Дело в том, что мать сыра земля, она же Макошь, это вся земля. Нельзя выделить, как считали славяне, что-то главное. Синь-камень, как и остальные камни, отмечает место энергообмена и находится в месте энергетической сети и является резонатором в зависимости от того, какую обработку этот камень прошёл, там могут быть порталы разных богов – это уже позднейшие инсталляции на энергоузел, который отмечен камнем. Синь-камень является порталом к ипостаси светлой Макоши. Но, в принципе, ходить никуда не надо.
Приступаем к взыванию к богине. Прежде всего самое главное то, что Макошь, как и Велес, практически не приемлет никакой кровавой жертвы. Вообще. Если у Велеса есть одно исключение, то у Макоши таких исключений нет, поэтому натирать свежей вырезкой идол Макоши – это кощунство. Самое натуральное. А вот подношения Макоши ровно такие же, как и Велесу. Ещё больше из-за того, что, во-первых, это женская богиня, то все и всяческие украшения это очень хорошо за исключением одного единственного – колье. Дело в том, что колье выросло из воинского ожерелья – гривны. У славян мужчины носили ожерелье, которое называлось гривна, поэтому это мужское украшение, а не женское. Поэтому все и всяческие ожерелья Макоши не подходят. Это мужское. Просто цепочку с подвеской можно поднести- её можно, как наши далёкие предки, носить на лбу. Т.е. цепочка крепилась на волосах, а подвеска находилась на лбу, в районе так называемого третьего глаза (тика у индианок). Все серьги, височные пластины т.д. и т.д., т.е всё, что висит на голове у женщины – это подношение Макоши самое хорошее. Кроме того для Макоши, мы сейчас говорим о светлой Макоши, очень приветствуются рушники и любая другая вышивка, причём каноническим считается красным по белому. Канонических же рисунков Макоши нет – это обычная женская фигура. Ещё есть один нюанс –когда фигура Макоши заменяется двумя фигурами : уточкой и селезнем – это древний символ Макоши, потому что они взлетают и в небесах зарождается новая жизнь. Сейчас говорим только исключительно о светлой Макоши, поэтому рушник это наиболее подходящее подношение Макоши.
Ну теперь о самом идоле. Это любая женская фигура. Как Вы себе Макошь представите, такой она и будет. точно так же как и Велес. Пожалуйста. Простор для творчества громадный. Но есть один нюанс, который очень скрывается, будем так говорить, в исследовательской литературе , стыдливо обходят его стороной, но мы говорим о светлой Макоши и у неё не видно самого главного, то бишь она не беременна, тёмная Макошь всегда беременна. Дальше разговариваем исключительно о светлой Макоши. Делается идол так, как Вы его себе представляете, и посвящается одной из ипостасей, причём здесь как раз отличие идола Макоши от идола Велеса заключается в том, что пытались работать с какой-то одной ипостасью и чаще всего это была светлая. С тёмной работали в основном жрецы и волхвы. Идол тёмной Макоши обычно прятался. Причём был спрятан, грубо говоря, в особом святилище. На всеобщее обозрение не выставлялся никогда. И, соответственно, посвящение идола светлой Макоши производится так же, как и посвящение идола Велесу, т.е. где-то на земле, на пригорке, но днём – чем ближе к полудню, тем лучше, желательно в астрономический полдень. Нигде в литературе, даже когда меня обучал Велеслав, не сохранилось канонического обращения к Макоши, т.е. традиция волховская, которая создана бастардом полоцкого князя , не подразумевает прямое обращение к Макоши. Хотя мы её знаем, мы её почитаем, мы с ней и идолы делаем, но канонического текста нет. Это отдано на откуп сердцу и, видимо, стоит сказать о том, что чем лучше ты представишь свою собственную матушку, пытаясь обратиться к Макоши, видимо, тем лучше. но так как я мужчина и волхв, то сиё знание для меня, мягко говоря, закрыто.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2017, 12:33

Это рассказал Яромир (Прохожий)

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 13:10

Тамара Витальевна
мне страшно... чувство, что я в лодке и меня несет... куда? сама не могу определить от огромной скорости... То, что удается выпить глазами чудом (!) оказывается подтверждением правильности Пути...
Мне заменили мужа. Да, теперь понимаю, что это именно так... Перед разводом был сон, причем вещий, т.к. на следующий день я прожила его еще раз... В тот сон я просила сохранить семью... И ко мне пришел старец... со светящейся рукой... Он показал мне на мужа... Тогда я увидела со стороны его спящим... а потом из него полезли змеи... много... Старцем был Иоанн Креститель. После этого я спокойно развелась... И мне был дан второй муж - родновер. С его приходом участились мои видения... В этих видениях (как и до него) я была мужчиной, целителем и родновером. Муж во многом мне помог с этим вопросом ) Но я нахожусь вне религии... т.е. все то, что приходит - я принимаю.
И Макошь, и Велес мне очень близки... я не помню с какого периода... они плотно вошли в мое сознание... но именам их я не придавала значения, я принимала их сущность, их данность...
Руны... они начали появляться на моем теле как раз с периода разрушения... Я не могу понять какие они - славянские или скандинавские... Очень мало знаю о них... Первая была - символ деградации и разрушения... Вторая Одал, третья - какой-то став... не могла найти о нем информацию - единственное где-то узрела, что это установление связи с тем миром... Последняя руна была славянская "Опора". Мне ее надо было начертить на запястье.
Идол... В пятницу я не могла вязать... а рядом лежал березовый брусок... кусок толстой ветки с корой... Мне сын ее нашел и принес когда-то и я не смогла ее выбросить - часто держала в руке - очень ладно она ложилась в ладонь... Тогда в пятницу я стала вырезать... Рождался женский образ...
Рушники... ко мне они стали приходить... на удивление много... Когда-то подобным образом шли иконы...
Синь-камень... Езжу к нему каждый год... И свадьбу в Переславле отмечали - я считаю его местом своего очищения...
Капища... мы строим дом... перед домом пришлось срубить 3 ели. Я очень переживала, но в этом была не наша вина... Пришло неожиданно - медведь, волк и старец... Я попросила, чтобы оставили 2хметровые столбы... На участке за домом есть огромная черемуха... и молодой, но уже сильный дуб. Для меня - это Хозяин и Хозяйка... так пришло... и я приняла. С некоторых пор стала просыпаться с видениями о том, что надо оформить место под ними для уединения... Под Дубом - мужу, под Черемухой - мне... Картинки четкие, что и как сделать... Еще был старый Орешник... Он тоже был важен. Его срубили рабочие, хотя мы просили не трогать... причем не просто срубили, а выкорчевали и корни зачем-то порубили на мелкие куски... Я была в ужасе... помню как рыдала, пыталась его воскресить и он даже принялся... Но потом я перестала ходить на участок и он поник... Тогда пришло ощущение, что он вернется... прорастет, появится... и я успокоилась )
И еще... я спрашивала про лунницу... Мне было сказано ее сделать... и не просто так заплатить Мастеру... А отдать драгоценности. Кольца, серьги и цепочку... Лунница своеобразная, некоторые элементы отредактированы и изменены... Например, триглав на кольце для веревочки... и отсутствие камня как лишней детали... иное количество точек и т.д. А знак Макоши... он тоже есть... Вот фото той Лунницы, которая была взята за основу...

Тамара Витальевна, что со мной? Что-то ведь происходит... и эти нитки, отрезанные Мамой не дают еще больше мне покоя...
Вложения
Вхождение в Род. - _DSC8603_изменение размера_enl.JPG
Вхождение в Род. - _DSC8603_изменение размера_enl.JPG (198.47 КБ) 286 просмотров
Последний раз редактировалось Driada777 19 июл 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 13:14

И еще... меня безумно тянет во Владимирскую область... куда-то в Лес... Я как привязана к какому-то месту и мне туда надо... Муж говорит - скажи куда, поедем! А я не знаю... не могу название местности сказать...
И да... стала часто обращаться к Земле-Матушке... и кладбищ перестала бояться на удивление... раньше задыхалась там - воздуха не хватало...

Участник

Сообщение boroda66 » 19 июл 2017, 13:35

Driada777
Меня также одно время сильно "крутило" несколько лет подряд. Очень хотел попасть в одно место, если конкретно, это место находится на озере Иссык Куль в Киргизии. Я знал конкретно куда меня тянуло, это само место просто обыкновенный пустырь рядом с селом. Попасть туда я так и не смог в итоге по смешным причинам, словно специально кто то не пускал, подстраивал различные "козни".
Но "болел" сильно в тот период. В итоге теперь знаю, в тех местах проходит тектонический разлом земли, и там сильная энергетика. В соседнем селе даже была бабушка, сильная знахарка. Но после вхождения в Род, вроде как сильное влечение улеглось, но всё равно тянет туда.
И как раз в тот период у меня были большие проблемы с энергетикой - нехватка её. Также как вы и пишите, было и со мной - Сны, видения и прочее, словно подсказки "шли".

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 13:41

boroda66
надо же... я так много серьезного воспринимала как бред и фантазии... сейчас от этого не по себе...
boroda66 писал(а): И как раз в тот период у меня были большие проблемы с энергетикой - нехватка её. Также как вы и пишите, было и со мной - Сны, видения и прочее, словно подсказки "шли".
и у меня была нехватка энергии... бессилие... я проспалась уставшей, ничего не могла делать... ходила апатичная... А сейчас? подсказки у Вас прошли?
Мне кажется, что в этом месте я должна была бы общаться с кем-то... потому как вижу полянку, небольшой камень... знаю, что должна подойти туда одна... к камню этому...

Участник

Сообщение boroda66 » 19 июл 2017, 13:58

Также воспринимал всё как фантазии и бред, и окружающие это твердили, а оказывается всё даже очень наоборот.Также усталость, бессилие, апатия и прочее.
И я "отпустил" ситуацию (совсем недавно).... Скажу только, тяжело понять "язык", на котором с тобой разговаривают и подсказывают. Возможно замечали, что во сне манера разговора несколько иная, действительно словно мягче, и как то слегка закрученная что ли... не могу сообразить, как объяснить.
А что касается, что бы я делал попав на то место - совершенно ничего, просто упал бы на колени, опустил голову и "ХАВАЛ" бы, извините за такое выражение. Просто хавал, даже просто от слова хавАть - собирать.... А остальное подскажет интуиция и РОД.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 14:10

boroda66
ко мне давно не приходят во сне поговорить... А когда приходила Бабушка - я уже и не помню манеру разговора ) Был случай, когда мне всю ночь что-то "впаривали" нудным мужским голосом... как-будто ругали за что-то и нравоучали... Я тогда встала разбитая вся, понурая ) Но это тоже было достаточно давно... Когда приходили умершие родственники - просто молча сидели... Вот тоже интересно - периодически вижу во снах себя у подножья огромной горы... С нее спускаются люди... так понимаю - души...
Сейчас все больше видения... в момент, когда ложусь спать... и если раньше мне нужно было состояние полусна, то сейчас уже чувствую, когда начинается и "устраиваюсь поудобнее". Ответы на некоторые вопросы получаю изнутри... Только ответ должен быть да или нет... причем, если спросила неточно или неверно - ждут, не отвечают... Силу ответа ощущаю по мурашкам по телу и по сжатию солнечного сплетения... Чем ближе отвечающий - тем сильнее ответ.

Участник

Сообщение boroda66 » 19 июл 2017, 14:40

Driada777
Всё правильно, и "впаривали", и ругали и нравоучали... А в повседневной жизни не всё "клеилось", получалось, и как результат нервоз, вспышки гнева и т.д.
Я для себя и сделал вывод, что то не так делаю, не той дорогой "иду", потому и отпустил ситуацию. И сейчас всё очень и очень не "гладко". Нооо гораздо легче с одной стороны, а вот с другой... Всё словно снежный ком растёт, словно говорят: - назвался груздём, так полезай в кузовок теперь....
А про вопросы и ответы, говорю конкретно про себя: если правильно задан вопрос, но вопрос познавательного направления, то получая ответ внутренне, как вы говорите, состояние - просто теперь я знаю. А вот когда с мурашками, опять же как вы говорите, то ответ приходит с энергетикой, для разрешения данной ситуации. То есть с необходимым количеством силы для выправления и решения задачи. И я заметил,там на "верху" не любят, когда задал вопрос, получил ответ, в придачу с необходимой энергетикой, а задачу в итоге не выполнил. То беж "не жалуют" за нецелевое использование силы рода.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 18:42

boroda66
со мной помягче видимо... Мама как-то обмолвилась - странно, но ты ни разу ошибки не сделала... даже если кажется, что напортачила сполна - в результате оказывается, что так надо... Правда был период, когда моя психика была не то, что на грани... она была в ауте... Тогда мне казалось, что Душа моя умерла... Я срывалась часто и орала звериным каким-то голосом... изнутри идущим... Помню шла, и со злости пнула таз большой из плотного пластика... вышибла в нем дыру... И телефон помню раздраженно швырнула на стол (не кинула!) он на глазах сеточкой покрылся из треснувшего корпуса... Муж сказал, что я опасная женщина и предложил попробовать себя в бесконтактном бое ))) Это конечно шутка была... но не знаю, как он выдержал все это... да и детям досталось...
В жизни валились события большие и маленькие... часто опасные для жизни, но каким-то чудом все разрешалось очень благоприятно! Было вполне привычно, что за 2 дня могло произойти 3-5 происшествий различной сложности, но весомые как минимум...
Помню я села и смеялась... от бессилия и нелепости... нереальности всего происходящего... Такое состояние длилось года полтора... потом мне как раз сказали про срок... я решилась тогда смириться и принять себя внутреннюю... И этот огонь внутри стал утихать... вспышки все реже... сейчас их практически нет и я стала ощущать замедление темпа жизни внутри... более размеренное течение, спокойное, гармоничное... Пропала пустая суета и чрезмерная эмоциональность... Что будет дальше - пока не знаю ) Это было как воскрешение... Сейчас, оглядываясь, я понимаю, что это была какая-то проверка... выдержит ли моя психика то, что предстоит?
И, да... я панически боялась с детства увидеть... и хоть редко, но это происходило - я молила не показываться, не пугать и оставить меня в покое! А сейчас... после того, что я пережила... этот страх перестал быть паникой... стал просто волнением... и откуда-то взялась готовность...

Ответы любые идут с мурашками... и просьбы тоже... даже по-женски нелепые )) Только оттенок настроения меняется... ощущаю вибрации смеха, терпения, спокойного ответа... Вроде ни разу негатива не ощущала... и не ругали (кроме того раза - во сне). Вот только сегодня... когда спросила - это ВЫ сделали? (про нитки) молчание... ощущаю близкое присутствие и молчание... и ощущение, что вынуждены были... но вот почему?

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 19 июл 2017, 20:17

Тамара Витальевна писал(а): Это рассказал Яромир (Прохожий)
...уже на втором предложении узнала стиль Прохожего (ни с кем перепутать нельзя). Низкий поклон за знания, каждый его рассказ - как прочитанная редкая книга.....
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2017, 20:37

Дриада, учти, мы не родноверы.

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 20:44

Тамара Витальевна
может я неверно дала определение... Макошь, Велес, Род... Разве не Родноверие? ПРАВОславные? И кем тогда я видела себя в видениях... я совсем запуталась...

Ответить