Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Участник
Тамара Витальевна
Вы извините, что от темы Рода мы ушли... будем возвращаться...
Вы извините, что от темы Рода мы ушли... будем возвращаться...
-
- Участник
Driada777
Я как то задал вопрос своему проводнику - наставнику: многое ли возможно?
И получил ответ: Всё изменить невозможно, но возможно очень и очень многое...
Всё зависит от желания, чистоты помыслов, силы воли и др.
А силы в случае правильности желания придадутся - приложатся...
Эзотерика - СИЛЬНАЯ ШТУКА, только нужно понять её основы, принципы..., и относиться к ней уважительно.
Возможно и не со всем в тему, но как правильно писал Прохожий:
Мировоззрение славян подразумевало ПОЧИТАНИЕ богов, но ни в коем случае НЕ ПОКЛОНЕНИЕ! Это очень важно. Почитание как предков и Учителей.
Я как то задал вопрос своему проводнику - наставнику: многое ли возможно?
И получил ответ: Всё изменить невозможно, но возможно очень и очень многое...
Всё зависит от желания, чистоты помыслов, силы воли и др.
А силы в случае правильности желания придадутся - приложатся...
Эзотерика - СИЛЬНАЯ ШТУКА, только нужно понять её основы, принципы..., и относиться к ней уважительно.
Возможно и не со всем в тему, но как правильно писал Прохожий:
Мировоззрение славян подразумевало ПОЧИТАНИЕ богов, но ни в коем случае НЕ ПОКЛОНЕНИЕ! Это очень важно. Почитание как предков и Учителей.
- Участник
boroda66
Нет... ни в коем разе не для поклонения... Для общения и восстановления Сил. Моих и тех людей, которых приведут... Может еще для чего... буду разбираться ) Очень много странного, страшноватого силой своей творится вокруг... Чувствую себя чьими-то руками... благо светлыми...
Нет... ни в коем разе не для поклонения... Для общения и восстановления Сил. Моих и тех людей, которых приведут... Может еще для чего... буду разбираться ) Очень много странного, страшноватого силой своей творится вокруг... Чувствую себя чьими-то руками... благо светлыми...
- Ветеран
Сирка
Я твои контакты утерялааааа. напиши мне. плизззззззззззззззззззззззз
Я твои контакты утерялааааа. напиши мне. плизззззззззззззззззззззззз
- Участник
Тамара Витальевна
Решилась все же спросить... Подумала, что лучше не попасть в тему и повеселить, чем мучиться в догадках...
Еще в студенческие годы... я год общалась со своей умершей близкой подругой... В одном из сне, когда я отказалась дальше приходить К НЕЙ в гости... Мы встретились на "пограничной зоне". Это был Лес... на поляне стояли маленькие деревянные избушки... Провожатыми были некто в длинных одеяниях с капюшонами... Вокруг был полумрак, деревья темные... ЭТОТ Лес не имеет отношения к Зачарованному?
Я пытаюсь понять... почему я не могу бродить по Зачарованному Лесу... но сразу оказываюсь у костра... знаю имя и могу хоть и каплями, но брать информацию их некоего информационного поля... Что-то я совсем запуталась и заблудилась... А так хочется конкретики!!!
Решилась все же спросить... Подумала, что лучше не попасть в тему и повеселить, чем мучиться в догадках...
Еще в студенческие годы... я год общалась со своей умершей близкой подругой... В одном из сне, когда я отказалась дальше приходить К НЕЙ в гости... Мы встретились на "пограничной зоне". Это был Лес... на поляне стояли маленькие деревянные избушки... Провожатыми были некто в длинных одеяниях с капюшонами... Вокруг был полумрак, деревья темные... ЭТОТ Лес не имеет отношения к Зачарованному?
Я пытаюсь понять... почему я не могу бродить по Зачарованному Лесу... но сразу оказываюсь у костра... знаю имя и могу хоть и каплями, но брать информацию их некоего информационного поля... Что-то я совсем запуталась и заблудилась... А так хочется конкретики!!!
- Ветеран
Driada777
Сейчас очень.трудно сказать, имеет ли отношение ваш лес к Зачарованному.
П бродить по Лесу ты можешь, просто надо представить, куда ты хочешь попасть. Просто так по Лесу не походишь. И можно ещё попросить стражей показать тебе Лес.
Сейчас очень.трудно сказать, имеет ли отношение ваш лес к Зачарованному.
П бродить по Лесу ты можешь, просто надо представить, куда ты хочешь попасть. Просто так по Лесу не походишь. И можно ещё попросить стражей показать тебе Лес.
- Ветеран
Можно. так многие делают))) Но могут быть подводные камни и пропасти. Сначала обследуй место привяки, а потом делай. В принципе, ментально подключится можно без проблем.Driada777 писал(а): boroda66
сейчас мысль пришла... Заодно объясняя некоторые мои размышления... А можно создать энергетический канал-привязку? Например, выбрав небольшое место Силы и привязав его к сильному? Возможно такое? С ослаблением сознания-то у меня проблемы... а вот каналы, насколько я поняла, частенько мне попадаются...
- Посетитель
По итогу. Возле дуба было совсем не многолюдно. Прилетела ворона, девушка с темноватыми, длинными заплетённой в косу волосами и я. Кто то ещё один наблюдал как бы со стороны, но к нам не подошёл. Так что как то слабоватый сбор получился. Всем кто добрался

-
- Участник
Да.... неправильно, но не всё потеряно: - суббота - воскресенье было оговорено. Только время не указано.
ТО,что одни девчата были..., мужики позор, как же так, где это видано, на свидания не ходить. Вооо жизнь изменилась...
Я так понял Волка точно не было, по крайней мере ни в кого не превращался, иначе по тросточке можно было бы вычислить.
Ну а тот кто наблюдал, это точно - хулиган, пришёл зрение поправлять, но также не дождался. Кому только хуже? Аяяй!!!!
ТО,что одни девчата были..., мужики позор, как же так, где это видано, на свидания не ходить. Вооо жизнь изменилась...
Я так понял Волка точно не было, по крайней мере ни в кого не превращался, иначе по тросточке можно было бы вычислить.
Ну а тот кто наблюдал, это точно - хулиган, пришёл зрение поправлять, но также не дождался. Кому только хуже? Аяяй!!!!
- Участник
- Участник
Интересно было бы узнать, а всегда ли энергетика человека находится при нём, когда он бодрствует. Может по крайней мере хоть и частично но где нибудь "болтается" иногда. Допустим по менталу. А сам хозяин об этом и не догадывается, ну один из примеров - как шастанье во сне по тому же астралу? Или всё же не зря же мы занятые делом, вдруг о ком то внезапно вспоминаем, и начинаем думать о нём. Ну к примеру, даже "переваривая" эту тему, в процессе будничной работы в реале.
- Участник
boroda66
Вот да...
Я когда прочитала про встречу очень-очень захотела там побывать... Но понимала, что не смогу... Была правда мысль все же попытаться, но время не было озвучено и я отпустила эту затею ) Хотя, вот так оказаться у Дерева, сама того не зная - было бы из разряда фантастики... по крайней мере для меня ))) Случайно не в зеленом сарафане с коричневым поясом?
Вот да...
Я когда прочитала про встречу очень-очень захотела там побывать... Но понимала, что не смогу... Была правда мысль все же попытаться, но время не было озвучено и я отпустила эту затею ) Хотя, вот так оказаться у Дерева, сама того не зная - было бы из разряда фантастики... по крайней мере для меня ))) Случайно не в зеленом сарафане с коричневым поясом?

-
- Участник
Driada777
Как я ранее писал, у меня в гостях осенью была сестра в гостях. Я естественно поделился с ней о вхождении в род. Она положительно отнеслась с этому, сказала, что и сама бы непрочь.... В январе я спонтанно, словно кто то заставил из вне, войдя в ИИС взял её за руку и повёл на поляну той же дорогой, что и сам шёл.Но на этом в первый раз и закончилось.
Через пару недель, также спонтанно, повторилась. Но только со всеми атрибутами, и к тому же я отчётливо услышал древнерусское имя. Я в это время стоял в стороне на поляне, всё видел, слышал не всё, но многое.
Интересно то, что немного погодя она звонит и говорит: - слушай, мне приснился сон, мы взявшись за руку шли и пришли на какую то поляну..., а вот дальше не помню... Я её заранее не о чём не предупреждал, как и писал ранее, у меня всё получалось спонтанно.
Я не знаю что в итоге из этого вышло, не знаю, не скажу ни да ни нет.
Но смысл моего сообщения - главное что бы было желание. Что бы был сигнал от человека, то есть от владельца энергетики. И если это самое желание действительно позволит подняться на ступень выше, то есть к лучшему, желание исполнится. Моя мысль такова.
Если ваш вопрос ко мне в сообщении, я там не был Точно. Мне оттуда "говорят": - чёё, своих дел не хватает, нет возможности пока попусту болтаться, топливо (энергетику) расходовать. Свои дела решай.... С одной стороны смех смехом, а с другой, как поглядеть...
Как я ранее писал, у меня в гостях осенью была сестра в гостях. Я естественно поделился с ней о вхождении в род. Она положительно отнеслась с этому, сказала, что и сама бы непрочь.... В январе я спонтанно, словно кто то заставил из вне, войдя в ИИС взял её за руку и повёл на поляну той же дорогой, что и сам шёл.Но на этом в первый раз и закончилось.
Через пару недель, также спонтанно, повторилась. Но только со всеми атрибутами, и к тому же я отчётливо услышал древнерусское имя. Я в это время стоял в стороне на поляне, всё видел, слышал не всё, но многое.
Интересно то, что немного погодя она звонит и говорит: - слушай, мне приснился сон, мы взявшись за руку шли и пришли на какую то поляну..., а вот дальше не помню... Я её заранее не о чём не предупреждал, как и писал ранее, у меня всё получалось спонтанно.
Я не знаю что в итоге из этого вышло, не знаю, не скажу ни да ни нет.
Но смысл моего сообщения - главное что бы было желание. Что бы был сигнал от человека, то есть от владельца энергетики. И если это самое желание действительно позволит подняться на ступень выше, то есть к лучшему, желание исполнится. Моя мысль такова.
Если ваш вопрос ко мне в сообщении, я там не был Точно. Мне оттуда "говорят": - чёё, своих дел не хватает, нет возможности пока попусту болтаться, топливо (энергетику) расходовать. Свои дела решай.... С одной стороны смех смехом, а с другой, как поглядеть...
-
- Участник
Я сейчас просто почему то подумал о: - Много кто подтверждает саму идею, а следовательно и вхождение в род. Но хватает также и скептиков. По натуре я и сам скептик, люблю сперва "помусолить" прежде чем проглотить. Но вспоминая про сестру, и вспоминая своё вхождение - почему то наиболее отчётливо запомнились моменты произношения имени. Как мы выделяем особым шрифтом слова на экране дисплея, так и особо запомнились моменты имя нарячения, как и само имя. Как именно запомнились - не передать словами, словно зубилом на голове имена "выбивались", но это конечно очень грубое сравнение. Факт в том, что так просто не забудешь.
- Участник
А Ваша сестра не пробовала сама войти на поляну? На каком бы этапе пути к костру она оказалась? Уже с именем и на поляне или только в поиске родового огня?
Ох... если действительно такое возможно... то это объяснило бы мои многочисленные "провалы в памяти" относительно вхождения и чувство, что я уже там... А Лес... в моих видениях я постоянно в Лесу... Но до недавнего времени я считала, что это обрывки из моей прошлой жизни, потом пришла мысль о памяти Крови... а сейчас вот еще вариант...
А вопрос об одеянии - это я Фланшиту в шутку спросила ))) Я поняла, что Вас не было )
Фланшита
Совершенно случайно не около 18.30 была встреча?
-
- Участник
Driada777
Вопрос к сожалению не могу понять. Она вообще, я уверен, сама бы не пошла, не умеет, не знает, да и не может. Энергетику нужно "качать".
Интересно, а что при похождениях девчонки вы ещё и наблюдаете кто во что одет? Ну ни....., ничего себе, конечно не хватит концентрации и энергетики на всё. Тем более ещё и запомнить похождения. Да вы чёёё... Ну вы ..... удивляете. Про себя я только знаю, что по крайней мере не с фиговым листочком хожу, особого внимания не обращают.
Вопрос к сожалению не могу понять. Она вообще, я уверен, сама бы не пошла, не умеет, не знает, да и не может. Энергетику нужно "качать".
Интересно, а что при похождениях девчонки вы ещё и наблюдаете кто во что одет? Ну ни....., ничего себе, конечно не хватит концентрации и энергетики на всё. Тем более ещё и запомнить похождения. Да вы чёёё... Ну вы ..... удивляете. Про себя я только знаю, что по крайней мере не с фиговым листочком хожу, особого внимания не обращают.
- Участник
это Вы мне вопрос? ))) если про сарафан - то образ пришел... а похождения девчонки я не помню ))) в видЕниях своих я вообще мужчина... и кстати, могу приблизительно сказать в чем когда одет... но это видения... это другое...
- Посетитель
Driada777
Я уже замечала много раз, что время на тонком оно такое, что необязательно в одно и тоже время (по будильнику) собираться - главное это намерение. Я могу там быть в 12.30, а другой в 00.30, но встретиться там мы всё равно сможем. Проверяла и у меня так получалось это точно.
По поводу ментальной шкурки это уже Волк подробнее объяснит он умеет.
И да, про девушку я подумала что это Дриада была, но не уверенна, так как просто посмотрели друг на друга как знакомясь и о чём говорили я что то не усекла. А выглядим мы на тонком по-разному. Вот я себя одной вижу, а Волк меня немного другой увидел так что у каждого своё видение и просто можно сравнивая ощущения и происходящие события в ментале, потом уже в реале их сопоставлять и анализировать где правда, а где нет.
Но собраться можно когда захотите.
Меня Ворона заинтересовала. Чётко наблюдала, я к ней обращалась, но она сделала вид что просто пришла посмотреть и всё. Каркнула правда, а вот разговаривать не захотела.
Я уже замечала много раз, что время на тонком оно такое, что необязательно в одно и тоже время (по будильнику) собираться - главное это намерение. Я могу там быть в 12.30, а другой в 00.30, но встретиться там мы всё равно сможем. Проверяла и у меня так получалось это точно.
По поводу ментальной шкурки это уже Волк подробнее объяснит он умеет.
И да, про девушку я подумала что это Дриада была, но не уверенна, так как просто посмотрели друг на друга как знакомясь и о чём говорили я что то не усекла. А выглядим мы на тонком по-разному. Вот я себя одной вижу, а Волк меня немного другой увидел так что у каждого своё видение и просто можно сравнивая ощущения и происходящие события в ментале, потом уже в реале их сопоставлять и анализировать где правда, а где нет.
Но собраться можно когда захотите.

Меня Ворона заинтересовала. Чётко наблюдала, я к ней обращалась, но она сделала вид что просто пришла посмотреть и всё. Каркнула правда, а вот разговаривать не захотела.
Ну энергетика это такая вещь, которая при её переизбытке и душить может начать, так что лучше соблюдать баланс и энергетика хорошо если не застаивается, а в движении. Ну так по-крайней мере мне кажется.

- Участник
Я предположила, что если Вы ее отвели за руку к Родовому костру, но она это помнила частично и в качестве сна... То при самостоятельном походе в Зачарованный Лес Ваша сестра сразу бы очутилась у Костра, т.к. ранее тут уже была...
Я начала искать "подозрительные" моменты во вчерашнем дне и вспомнила, что как раз в это время нашла интересное растение... И в один момент проскользнула мысль, что он как веночек... и пронеслось что-то такое с речкой, крутым бережком и зелени очень много... не запомнила, т.к. значения не придала... улыбнулась, "веночек" на голову одела и пошла мужу подмигивать )))
-