Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение boroda66 » 23 июл 2017, 17:18

Driada777
Да в принципе это не вопрос, просто удивление вырвалось спонтанно. Мне как то нужно было кое что сделать, и я не мог. Визуализировал человека, а результата не было, затем дошло, не хватает энергетики для совершения необходимого действия. Очистил весь красочный фон вокруг, и дело стронулось.....

Фланшита писала:
Я уже замечала много раз, что время на тонком оно такое, что необязательно в одно и тоже время (по будильнику) собираться - главное это намерение. Я могу там быть в 12.30, а другой в 00.30, но встретиться там мы всё равно сможем.

Вот и я про это, осознание где был, чуть позже придёт, и увидишь. Возможно.

Участник

Сообщение boroda66 » 23 июл 2017, 17:25

Driada777 писала:
Я предположила, что если Вы ее отвели за руку к Родовому костру, но она это помнила частично и в качестве сна... То при самостоятельном походе в Зачарованный Лес Ваша сестра сразу бы очутилась у Костра, т.к. ранее тут уже была...

Возможно, но точно на этот вопрос ответить не могу - не знаю. Но всё же если энергетики мало, то навряд ли. Потому либо волхв, либо мастер.

Участник

Сообщение Driada777 » 23 июл 2017, 20:32

boroda66 писал(а): Возможно, но точно на этот вопрос ответить не могу - не знаю. Но всё же если энергетики мало, то навряд ли. Потому либо волхв, либо мастер.
А вдруг Сила Крови? Я только предполагаю... Да и вообще начинающий эзотерик... ) НО... что-то подсказывает мне, что Энергия Крови весьма и весьма сильна... И мы сами до конца не представляем, на что она способна... А уж если в сплетении с верой и светлым стремлением...

Участник

Сообщение boroda66 » 23 июл 2017, 21:33

Driada777
Я также только начал ходить в детский сад, и младшую группу причём, с эзотерическим уклоном даже не образования, а пока только воспитания.
Я согласен, что сила крови имеет большую силу, начитан и наслышан. Но всё же пока не намерен "распыляться". "Слышал", что хороший мастер и тем более Волхв и на ровном месте, без различного мантического инструмента может горы "свернуть". Только своей силой воли, и силой мысли. И я в это верю. И я за этот небольшой промежуток времени действительно поверил в РОД, и родовую силу. Посмотрим, время покажет. Но распыляться, ещё раз повторяю, не намерен пока. К тому же пока и нареканий у меня нет по этому поводу, скорее есть нарекания в мою сторону несомненно. И они законны эти нарекания в мою сторону.
За двумя зайцами гоняться, ...... У меня такое на данный момент твёрдое мнение.
И основания у меня есть более чем убедительные для моей веры.

Участник

Сообщение Driada777 » 23 июл 2017, 23:59

boroda66
Все верно... я согласна с Вами... Но все же... если с сестрой получилось "спонтанно"... Может это пожелание Свыше? И Вы смогли сделать это самостоятельно, подключив Силу Крови...? Вот о чем я...
А вообще... Начинаю убеждаться... что даже неожиданные порывы и "хотелки" - элементы огромного паззла... Все ой как не случайно... каждый шаг...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2017, 00:21

boroda66 писал(а): Интересно было бы узнать, а всегда ли энергетика человека находится при нём, когда он бодрствует. Может по крайней мере хоть и частично но где нибудь "болтается" иногда. Допустим по менталу. А сам хозяин об этом и не догадывается, ну один из примеров - как шастанье во сне по тому же астралу? Или всё же не зря же мы занятые делом, вдруг о ком то внезапно вспоминаем, и начинаем думать о нём. Ну к примеру, даже "переваривая" эту тему, в процессе будничной работы в реале.
Запросто))) Человек может жить в двух мирах одновременно.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2017, 00:23

Если честно, то я совсем замоталась. Но пробегала мимо дуба и вчера и сегодня. Но время то не назначили!!! давайте на будущей неделе. В Субботу и полночь по Москве.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 24 июл 2017, 00:27

Тамара Витальевна писал(а): В Субботу и полночь по Москве.
Вы имеете в виду полночь с пятницы на субботу?
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2017, 00:47

Фланшита
С субботы на воскресенье.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 июл 2017, 09:43

Driada777 писал(а): Знать бы где оно... Владимирская область огромная...
Вы Зачарованный Лес как нашли? При том что он - вобще пространство организованное по принципу "плавающей ноды"(и постоянных координат вобще не имеет). Вот и тут точно так же. По образу(картинке) места прибытия. Потому и на ментале.
Driada777 писал(а): Вот только если ли там лес неподалеку? )))
Есть. И надо сказать - местами оч-чень своеобразный.
Driada777 писал(а): А можно создать энергетический канал-привязку? Например, выбрав небольшое место Силы и привязав его к сильному? Возможно такое?
А как по Вашему работает любой портал? Только чтобы протащить физику - просто больше энергии надо. Поэтому я обычно портальные зоны и ставлю либо вблизи ЛЭП, либо около какого-нибудь нехило радиоизлучающего оборудования. Питание получается шаровое.
Силу с места можно (внезапно!) потащить даже через картинку места (неважно бумажную или электронную). В этом фокус скана по фотографии.
boroda66 писал(а): Эзотерика - СИЛЬНАЯ ШТУКА, только нужно понять её основы, принципы..., и относиться к ней уважительно.
...а то может сильно и по башке и по карме настучать ;)
Driada777 писал(а): Я пытаюсь понять... почему я не могу бродить по Зачарованному Лесу... но сразу оказываюсь у костра...
А почему я давненько аватаром партизаню по Лесу, а в деревню не захаживал. Да и когда меня Фланшита туда привела - аватар почему-то решил что рядом с ней уютнее. И как я его понимаю!
Driada777 писал(а): Вокруг был полумрак, деревья темные... ЭТОТ Лес не имеет отношения к Зачарованному?
По описанию это как раз Тёмен Лес. Он же не весь сплошняком Навь.
Тамара Витальевна писал(а): П бродить по Лесу ты можешь, просто надо представить, куда ты хочешь попасть.
Скорей куда хочешь не попасть. Если запрос будет совсем неясен - точно где-нибудь посреди леса выкинет. Только главное чтоб не посреди Тёмного. Тут другое что-то. Потому что перемещение точно на якорную точку.
Тут скорей в другом дело. Шатания по Лесу и всяческие заковыристые квесты в нём - они для реально Не ищущих лёгких путей.
boroda66 писал(а): ТО,что одни девчата были..., мужики позор, как же так, где это видано, на свидания не ходить. Вооо жизнь изменилась...
Гм... А ворон по твоему кто? Только меня опять в расчёт не приняли ;) И как позже выяснилось - совершенно напрасно(с)Гоблин
boroda66 писал(а): иначе по тросточке можно было бы вычислить.
Ну и зачем мне магический дрын? У меня и так для целеуказания заклинаний чёрная точка на сетчатке правого глаза есть. Эффект тот же, только фиг разоружишь!
boroda66 писал(а): Ну а тот кто наблюдал, это точно - хулиган, пришёл зрение поправлять, но также не дождался.
Не угадал!
boroda66 писал(а): Может по крайней мере хоть и частично но где нибудь "болтается" иногда.
Иной раз и энергоинформатика болтается. И хулиганит на периферии(по заданной ей программе). Больше скажу - чаще всего у магунов так и происходит. Когда вся энергия при себе - это отсутствие всяких действий вовсе. Это для обычного людя больше характерно, когда энергия строго барражирует около уровня 1 бЭтт и фиг её оттуда хоть в какую сторону сдвинешь. Хотя тоже казусы бывают...
boroda66 писал(а): Но хватает также и скептиков.
Ну кого-нить с агрессивным скептицизмом можно туда и на экскурсию закинуть. Опыт на сестре, как я понимаю, уже опробован ;)
boroda66 писал(а): почему то наиболее отчётливо запомнились моменты произношения имени
А попробуй её в реальности где нибудь не при лишних ушах её этим именем позвать? Преинтереснейший эффект словите. Причём оба.
boroda66 писал(а): Интересно, а что при похождениях девчонки вы ещё и наблюдаете кто во что одет?
А вот тут у Леса тоже есть своя мрачная шуточка ;)
Driada777 писал(а): в видЕниях своих я вообще мужчина... и кстати, могу приблизительно сказать в чем когда одет... но это видения... это другое...
Ага. Во что угодно могу превратиться...Вот только обратно в себя-не могу!(с)Падал прошлогодний снег - вот это про меня в Лесу.
Фланшита писал(а): Я могу там быть в 12.30, а другой в 00.30, но встретиться там мы всё равно сможем.
Ага. А вот на приход сообщения на ТМ просыпание приходит каким-то чудесным образом своевременно ;) Или больше не приходит?
Фланшита писал(а): И да, про девушку я подумала что это Дриада была, но не уверенна, так как просто посмотрели друг на друга как знакомясь и о чём говорили я что то не усекла
Вобще похоже на Зеркальную Найтмару(она же на фикбуке - Ванадис) - моего вечного бета-ридера и соавтора в Сотворении, только она, насколько я знаю, на ТМе не наблюдается.
Фланшита писал(а): А выглядим мы на тонком по-разному. Вот я себя одной вижу, а Волк меня немного другой увидел
Ну вот, спалила контору...
Driada777 писал(а): Энергия Крови весьма и весьма сильна...
Увы лишь у тех, у кого она есть. Бо бывает в этом мире и дурость, которую не перешибишь даже Силой Крови...
Тамара Витальевна писал(а): Запросто))) Человек может жить в двух мирах одновременно.
Это очень трудно. Я когда-то жил...
Фланшита писал(а): В Субботу и полночь по Москве.
Это у нас 9 утра воскресенья... Самый сон...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Driada777 » 24 июл 2017, 10:08

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вы Зачарованный Лес как нашли? При том что он - вобще пространство организованное по принципу "плавающей ноды"(и постоянных координат вобще не имеет). Вот и тут точно так же. По образу(картинке) места прибытия. Потому и на ментале.
хммм... Благодарю за подсказку! Попробую ) Страшновато конечно... т.к. тащить туда придется и детей... а это в разы больше ответственности... Надо продумать... карту рассмотреть и попробовать посканить местность по карте...
Alone_Wolf_NRR писал(а): По описанию это как раз Тёмен Лес. Он же не весь сплошняком Навь.
С тех пор называла его Сумрачным ))) не ощущала в нем опасность... хотя особо в него и не углублялась... только на поляне. там каждый шаг был под присмотром... не отойдешь на разведку... Сейчас настраиваюсь на воспоминания... думаю, он опасен отсутствием времени, полной тишиной и сумраком... там легко заблудится и выбраться будет крайне сложно...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Driada777 писал(а):
Источник цитаты в видЕниях своих я вообще мужчина... и кстати, могу приблизительно сказать в чем когда одет... но это видения... это другое...

Ага. Во что угодно могу превратиться...Вот только обратно в себя-не могу!(с)Падал прошлогодний снег - вот это про меня в Лесу.
Я из таких обрывков-видений почти полностью жизнь сложила прошлую... Не думаю, что это я в Лесу... но была мысль, что информация от кого-то из Предков в Лесу...

Старожил

Сообщение Братчанка » 24 июл 2017, 10:11

Alone_Wolf_NRR писал(а): Это у нас 9 утра воскресенья...
А у нас 5 утра...Эх, опять не спать :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Сирка » 24 июл 2017, 13:37

boroda66 писал(а): Да надо обсудить.
И поглядеть заодно, как хулиганы зрения будут .... поправлять.
boroda66 писал(а): Я так понял Волка точно не было, по крайней мере ни в кого не превращался, иначе по тросточке можно было бы вычислить.
:grin: :bravo:

Та я ж хотела лишь подправить!
Но Волк в меня не верит, только во Фланшиту Животворящую :smile:
Я вот и сама подумываю, может Алену попросить, чтобы она и на мой портрет будет вечерами смотреть? Вдруг, третий глаз проклюнется?

Давайте пораньше, часиков 18- 20 по Москве?
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 24 июл 2017, 14:21

Alone_Wolf_NRR писал(а): Ну кого-нить с агрессивным скептицизмом можно туда и на экскурсию закинуть. Опыт на сестре, как я понимаю, уже опробован ;)
Вот мне тоже эта мысль очень понравилась. Вошла я в Род отца, а вот лично ему очень бы не помешало силёнок подкинуть именно через Род (он у меня онкобольной). Надо будет с ними посоветоваться стоит мне самой его вести и не ставить при этом в известность, или будет как "благими намерениями дорога выслана в Ад".
Alone_Wolf_NRR писал(а): Это у нас 9 утра воскресенья... Самый сон...
Замечательно. Отдохнувший, не затуманены мысли работой и заботами - самое время для практики.
Братчанка писал(а): А у нас 5 утра...Эх, опять не спать
Вот это хороший настрой - Респект.
Сирка писал(а): Давайте пораньше, часиков 18- 20 по Москве?
Мне домашние мешать будут. Так что в полночь хоть и поздновато, но для меня оптимальный вариант.
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 24 июл 2017, 21:29

Мое мнение, сила крови и сила Рода - одно и то же.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 июл 2017, 22:22

Тогда, что такое кровь по вашему?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Сирка » 24 июл 2017, 22:36

Lady-darkness
Я в эзотерическом понимании.
Для себя, я разницы не вижу.

Дриада и Борода, вы можете выслать фото Тамаре Витальевне, она скажет точно, было ли вхождение.

Кстати, интересно, тема с 2013 года, а меня до сих пор не отпускает...
Огромная благодарность мастерам Тамаре Витальевне и Прохожему!

Вообще, тут мне подумалось к вечеру, вот, всё к чему тянет - надо заниматься. Будь то книга, практика, человек. Вот если тянет и хочется - надо этим заниматься, идти в ту сторону.
Оно и будет успешным удачным, это интуиция так проявляется.
Все мы разные. И каждому свое. Надо просто слушать свое сердце, идти туда, куда зовет.
На самом деле, литературы, тренингов, коучей так много... И, мое мнение, принесет пользу, добро, то к чему подсказывает сердце, к чему тянет.
Мне пользу принесло то, что мне нравилось, к чему тянуло. Хотя направлений много, а если душа не лежит, то есть ли в этом толк?...
Последний раз редактировалось Сирка 24 июл 2017, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 июл 2017, 22:51

А в эзотерическом понимании кровь больше чем только принадлежность к Роду.

Участник

Сообщение Сирка » 24 июл 2017, 22:53

Lady-darkness
Правильно я поняла, кровь - прямые родственники (мама-папа, дочь-сын) , Род - это уже все предки?
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 июл 2017, 23:10

Они тоже Род, только не весь. А кровь это-кровь. Запутаетесь в терминологии, если ближайшую родню зачем-то другим термином именовать.

Ответить