Потому что как такового осознанного выбора нет. Используя модный термин "вибрации" - с каким из Родов больший резонанс к тому и придет. Это почти автоматический процесс, обусловленный предыдущим опытом - как воспитанием до совершеннолетия так и, в некоторой степени, предыдущими воплощениями.vic75 писал(а):почему слово в кавычках?
Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вхождение в Род.
- Старожил
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Гены решают все! ) Привязывают сами лучше всяких ритуалов.Прохожий писал(а):Потому что как такового осознанного выбора нет. Используя модный термин "вибрации" - с каким из Родов больший резонанс к тому и придет.
И вот именно поэтому не очень понятно - какие еще связи нужны дополнительные, манипуляции и т.п.. Тем более - в этой сфере не прибавить - не убавить, не получится. Если только в голове, опять-таки, и тут согласен - дело полезное. Предков надо знать, любить и уважать.
- Старожил
Очень распространенное заблуждение. Цвет глаз и форма носа это НЕ ВСЕ!ATOR писал(а):Гены решают все!
Гены НЕ РЕШАЮТ ничего ...
В жилах "западенцев" и "восточников" течет одна и та же кровь славян ... а их сегодняшнее противостояние обсуждается с болью в ветке об Украине.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Ветеран
Я не про гены в рамках национальностей. Хотя и это имеет смысл. Я про то, что человеку генетически передалось - то-то и то. Чистая механика. И это не только цвет глаз, но и многое-многое другое. Учитывая количество самих генов. Разорвать - присоединить все это можно только на уровне головы, в широком смысле. Но не физически. Тут уже - никуда не денешься.
Но ничего плохого нет в том, что через ритуал, человек будет более полно ощущать свое родство и связь. Если с этим есть проблемы. А проблемы - есть и могут быть. Эксперименты по сознанию, как вот в 1917 году - показали, что можно быстро поменять картину мира, и сделать предков - врагами для многих. Как ни крути - все в голове. )

Но ничего плохого нет в том, что через ритуал, человек будет более полно ощущать свое родство и связь. Если с этим есть проблемы. А проблемы - есть и могут быть. Эксперименты по сознанию, как вот в 1917 году - показали, что можно быстро поменять картину мира, и сделать предков - врагами для многих. Как ни крути - все в голове. )
- Ветеран
Между прочим,все пропустили ещё одну интересную деталь-ребенок может войти не только в Роды отца или матери,а также в Роды дедов с бабками.Куда энергетика потянет-туда и войдет.
Добавлено спустя 5 минут:
Поход по коридорам времени делается именно через портал у своих ног.Причем портал создается усилием воли и на визуализации.Состояние Особого состояния сознания-обязательно.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
DeLand-вы описываете проблемы с генетической точки зрения.Память Рода-это не только то,что храниться в памяти на уровне ген.Это память всего Рода,записанная на энерго-информационом поле Земли.Храниться она именно как закрытая система в источнике(огне)Рода.для получения доступа к ней используется истинное имя.Истинное имя-это имя,которое человек получает при вхождении в Род(при инициации,если угодно).совершеннолетие имелось ввиду-как физиологическое созревание ребенка.Простите,что не уточнила этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Истинное имя автор Т.В. Коршунова.
Жаркий августовский вечер. На высоком берегу реки в Зачарованном лесу стоит изба, под раскидистой рябиной сидит старик. Седые волосы, борода, мудрый взгляд серо-голубых глаз из-под кустистых бровей, ястребиный нос (в честь пернатого предка, наверное) насмешливая улыбка. Одет в белую льняную рубаху и порты. Короче-почти классический вид волхва. Почему почти? Да потому, что нет оберегов, амулетов и прочей колдовской дребедени, волосы забраны сзади в хвост. И посохом не пользуется вообще. Рядом сидит женщина и перебирает собранные вечерние травы, на бережку вальяжно развалилась белая тигра. Стало темнеть, и на другом берегу над Большим Дубом мелькнула звездочка и пропала в кроне огромного дерева.
-Вот, кто–то пришел к Дубу имя просить-сказал Дед Горислав.-Даа,было время, когда целыми стайками за истинным именем приходили, а теперь-один,два то редко.
-Дед, а что-Дуб дает имя?
-Нет, он просто помогает найти дорогу к Родовому огню, имя Род даёт.
-Ну, имя. И что в нем такого?
-Это - Истинное Имя!!! - сурово произнес дед. - Оно даётся раз и навсегда в День совершеннолетия. Именно под своё покровительство. А детские имена – они просто прозвища и призваны уберечь малышей от скверны и порчи. Истинное имя человека в быту не произносится, для дома и людей есть прозвища, их и в паспорт можно вписывать, и друзьям-недругам говорить. Дурно не будет от этого.
-А родноверы такое имя вписывают в паспорт-удивилась Травница.
Дед поморщился
-Благие намерения. Вот только не хватает знаний, вот и придумывают сами свои обряды, часть из которых плохо проработана.
-И это все, что даёт имя?
-Да нет, - хитро прищурился Дед-кроме имени человек получает руну имени, а вот руна эта личная даёт доступ к Родовой книге Бальдра. Сама понимаешь, что знания-это великая сила! Для того, кто хочет знать и уметь, для других же и мирских прозвищ достаточно. Живут, не тужат.
-Деда, а как надо приходить к Дубу?
-Есть неделя Имянаречения. Самое благоприятное время, когда открыт доступ к Великому Древу. Она в апреле. В это время волхвы у Древа дежурят, чтобы помочь деткам не испугаться и найти свой род и благополучно вернутся обратно.
-А только дети могут приходить за именем?
-Да нет. Взрослые тоже. Это зависит от желания человека. Маги могут приходить, например, в любое время. Тем более сейчас, в это время, когда просыпаются люди и тянутся к своим корням. Вот только для магов просто так всё не получится, Дуб ведь охраняется, и Зачарованный лес тоже. Им предстоит убедить стражей пропустить их к Дубу. Возможны испытания не на шутку.
-Деда, а Мировое Древо одно на всех? На всех людей?
-По идее одно. Вот только для каждого народа оно на ином уровне растет. Поэтому в нашем лесу ты не найдешь ни японца, ни негра. У них свои места силы. Только в гости можно по приглашению.
-Или без приглашения, подраться, например-засмеялась Травница.
-И такое бывает-улыбнулся Дед-но редко. Для таких встреч удобнее межмирье. Там препятствий меньше.
-Даа. Истинное имя-великая сила в нём. Жаль, что теперь не многие о нём знают и понимают его значение.
-Ну, да ладно-пошли в избу. Пора и на покой уже.
И Дед поднялся, высокий, сильный. Глянул ещё раз на Великий Дуб и ушёл в избу. Тигра поскакала за ним. Травница осталась посидеть немного на ночной прохладе и посмотреть в звездное небо.

Добавлено спустя 5 минут:
Скоро,как раз в апреле,наступает неделя имяречения.От 5 апреля и далее.Весь апрель можно пройти в Род.Это самое благоприятное время.Lesi7 писал(а):Тамара Витальевна
-Есть неделя Имянаречения. Самое благоприятное время, когда открыт доступ к Великому Древу. Она в апреле. В это время волхвы у Древа дежурят, чтобы помочь деткам не испугаться и найти свой Род и благополучно вернутся обратно.
Подскажите а какая это неделя? я что то не знаю, хочется попробоватьтянет меня как магнитам туда...
Все-таки любопытство не только губит кошку, но и помогает превратиться ей в тигра.
И создала два черных следа у себя под ногами. Полюбовавшись на портал, окрестила его следом Будды, и шагнула в низ. Спустившись, она видела длинный черный коридор, убегающий далеко вперед, или назад, ведь это с какой стороны посмотреть: подумала Тома. Остановилась, задумалась: по обе стороны коридора тянулись закрытые двери. Она прошла к одной из дверей и открыла ее. Увидела картинку:
Понятно что сказка но все же как это по точней сделать? Может с помощью медитаций?
Поход по коридорам времени делается именно через портал у своих ног.Причем портал создается усилием воли и на визуализации.Состояние Особого состояния сознания-обязательно.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
DeLand-вы описываете проблемы с генетической точки зрения.Память Рода-это не только то,что храниться в памяти на уровне ген.Это память всего Рода,записанная на энерго-информационом поле Земли.Храниться она именно как закрытая система в источнике(огне)Рода.для получения доступа к ней используется истинное имя.Истинное имя-это имя,которое человек получает при вхождении в Род(при инициации,если угодно).совершеннолетие имелось ввиду-как физиологическое созревание ребенка.Простите,что не уточнила этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Истинное имя автор Т.В. Коршунова.
Жаркий августовский вечер. На высоком берегу реки в Зачарованном лесу стоит изба, под раскидистой рябиной сидит старик. Седые волосы, борода, мудрый взгляд серо-голубых глаз из-под кустистых бровей, ястребиный нос (в честь пернатого предка, наверное) насмешливая улыбка. Одет в белую льняную рубаху и порты. Короче-почти классический вид волхва. Почему почти? Да потому, что нет оберегов, амулетов и прочей колдовской дребедени, волосы забраны сзади в хвост. И посохом не пользуется вообще. Рядом сидит женщина и перебирает собранные вечерние травы, на бережку вальяжно развалилась белая тигра. Стало темнеть, и на другом берегу над Большим Дубом мелькнула звездочка и пропала в кроне огромного дерева.
-Вот, кто–то пришел к Дубу имя просить-сказал Дед Горислав.-Даа,было время, когда целыми стайками за истинным именем приходили, а теперь-один,два то редко.
-Дед, а что-Дуб дает имя?
-Нет, он просто помогает найти дорогу к Родовому огню, имя Род даёт.
-Ну, имя. И что в нем такого?
-Это - Истинное Имя!!! - сурово произнес дед. - Оно даётся раз и навсегда в День совершеннолетия. Именно под своё покровительство. А детские имена – они просто прозвища и призваны уберечь малышей от скверны и порчи. Истинное имя человека в быту не произносится, для дома и людей есть прозвища, их и в паспорт можно вписывать, и друзьям-недругам говорить. Дурно не будет от этого.
-А родноверы такое имя вписывают в паспорт-удивилась Травница.
Дед поморщился
-Благие намерения. Вот только не хватает знаний, вот и придумывают сами свои обряды, часть из которых плохо проработана.
-И это все, что даёт имя?
-Да нет, - хитро прищурился Дед-кроме имени человек получает руну имени, а вот руна эта личная даёт доступ к Родовой книге Бальдра. Сама понимаешь, что знания-это великая сила! Для того, кто хочет знать и уметь, для других же и мирских прозвищ достаточно. Живут, не тужат.
-Деда, а как надо приходить к Дубу?
-Есть неделя Имянаречения. Самое благоприятное время, когда открыт доступ к Великому Древу. Она в апреле. В это время волхвы у Древа дежурят, чтобы помочь деткам не испугаться и найти свой род и благополучно вернутся обратно.
-А только дети могут приходить за именем?
-Да нет. Взрослые тоже. Это зависит от желания человека. Маги могут приходить, например, в любое время. Тем более сейчас, в это время, когда просыпаются люди и тянутся к своим корням. Вот только для магов просто так всё не получится, Дуб ведь охраняется, и Зачарованный лес тоже. Им предстоит убедить стражей пропустить их к Дубу. Возможны испытания не на шутку.
-Деда, а Мировое Древо одно на всех? На всех людей?
-По идее одно. Вот только для каждого народа оно на ином уровне растет. Поэтому в нашем лесу ты не найдешь ни японца, ни негра. У них свои места силы. Только в гости можно по приглашению.
-Или без приглашения, подраться, например-засмеялась Травница.
-И такое бывает-улыбнулся Дед-но редко. Для таких встреч удобнее межмирье. Там препятствий меньше.
-Даа. Истинное имя-великая сила в нём. Жаль, что теперь не многие о нём знают и понимают его значение.
-Ну, да ладно-пошли в избу. Пора и на покой уже.
И Дед поднялся, высокий, сильный. Глянул ещё раз на Великий Дуб и ушёл в избу. Тигра поскакала за ним. Травница осталась посидеть немного на ночной прохладе и посмотреть в звездное небо.
- 

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Вхождение в Род.
Создание портала-что это такое?Тамара Витальевна писал(а):Поход по коридорам времени делается именно через портал у своих ног.Причем портал создается усилием воли и на визуализации.
- Посетитель
Спасибо за ответ, вот бы ещё знать как все это проделывать  

Состояние Особого состояния сознания-обязательно.
а поточнее это какое состояние?

Состояние Особого состояния сознания-обязательно.
а поточнее это какое состояние?
- Ветеран
Существует 4 степени состояния ОСС.
Осс-1:легкий транс(задумчивость)
ОСС"-средний транс.В этом состоянии хорошо делать диагностики.
ОСС3-глубокий транс.в таком состоянии происходит выход в астрал и путешествие по Мирам.В частности,в этом состоянии желательно заходить в Зачарованный лес.
ОСС4-нирванна.(ушел в себя,вернусь не скоро).для повседневной жизни не годиться,только для просветленных отшельников.
Эти состояния могут называться так же Измененное Состояние Сознание.Все зависит от принятой, среди магов одной школы,терминологии.Эти состояния добиваются с помощью медитаций.
Леси,Вы пробовали войти в медитацию?

Осс-1:легкий транс(задумчивость)
ОСС"-средний транс.В этом состоянии хорошо делать диагностики.
ОСС3-глубокий транс.в таком состоянии происходит выход в астрал и путешествие по Мирам.В частности,в этом состоянии желательно заходить в Зачарованный лес.
ОСС4-нирванна.(ушел в себя,вернусь не скоро).для повседневной жизни не годиться,только для просветленных отшельников.
Эти состояния могут называться так же Измененное Состояние Сознание.Все зависит от принятой, среди магов одной школы,терминологии.Эти состояния добиваются с помощью медитаций.
Леси,Вы пробовали войти в медитацию?
- 

- Участник
Тамара Витальевна! про создание портала расскажите ПЖЛ!

- Участник
Ничего подобного - я вовсе не считаю,что гены определяют всю жизнь, и все возможности.Тамара Витальевна писал(а):DeLand-вы описываете проблемы с генетической точки зрения.Память Рода-это не только то,что храниться в памяти на уровне ген.Это память всего Рода,записанная на энерго-информационом поле Земли.
Управляют нашей жизнью не только гены, а большей частью энергоинформационная составляющая рода, к которому мы принадлежим. Данный феномен подтверждается всей практикой семейных расстановок.
Вы ведь не будете отрицать, что рождаясь - человек имеет гены и одновременно находится в энергоинформационном поле, и всего человечества и своего рода, в частности.
Брюс Липтон - доктор философских наук, специалист в области биологии клетки, дает
нам совершенно новый уровень осознания - понимание тех вещей, которые в корне меняют науку, биологию и медицину. Это осознание того, что наше восприятие окружающей среды, а не гены, контролирует жизнь на клеточном уровне.
"После того, как Уотсон и Крик открыли генетический код ДНК, ученые махнули рукой на влияние окружающей среды...Беда недооценки среды в том, что она ведет к генетическому детерминизму - убеждению, будто гены управляют всем живым. Это убеждение ... искажает наши представления о жизни.
Когда Вы убеждены, что вами управляют гены, которыми вас облагодетельствовали при зачатии, вы получаете удобную возможность объявить себя жертвой наследственности - "Я не виноват в том, что не успел сделать работу в срок. Просто я такой медлительный - это все гены!"
С самого начала эпохи генетики нам внушают, что мы бессильны перед мощью скрытых в нас генов. Великое множество людей живет в постоянном страхе перед тем, что однажды гены вдруг возьмут и "включат" в них что то ужасное...
Разумеется, я нисколько не оспариваю тот факт, что некоторые заболевания, такие как хорея Гентингтона, бета- талассемия и кистозный фиброз, обусловлены тем или иным дефектным геном. Но такте нарушения встречаются менее, чем у 2 процентов населения..
Но как тогда быть с газетными статьями, которые то и дело трубят об открытии очередных генов всего чего угодно - от депрессии до шизофрении.
Прочитайте эти статьи внимательно, и вы увидите, что факты, скрытые за броскими заголовками куда скромней. Да, ученые связывают гены с различными заболеваниями, но крайне редко бывает так, что то или иное заболевание обусловлено одним- единственным геном.
СМИ постоянно путают эти две вещи - связанность и обусловленность, тем самым создавая неразбериху. Одно дело, быть связанным с заболеванием, другое дело - обусловливать его, т.е. служить причиной и осуществлять направленное управляющее воздействие.
Если я вам покажу ключ зажигания и скажу, что он вероятно имеет отношения к управлению автомобилем, вы вероятно согласитесь со мной...
Но можно ли сказать, что этот ключ автомобилем "управляет"? Будь этот так, вы не рискнули бы выходя из машины, оставлять в замке зажигания - из опасения, что он, чего доброго, одолжит ее у вас и уедет...
Но что приводит в действие гены?..
.
..Идея, будто гены управляют всем живым, высказывалась так часто и долго, что ученые забыли о том, что это всего лишь гипотеза, но никак не установленная истина. ..Всевластие генов...это популярная в нашем обществе метафора. Но метафора - отнюдь не то же самое, что научная истина.
Вывод...."Когда в гене возникает необходимость, его экспрессию активирует сигнал, поступающий из окружающей среды, а вовсе не какая-то там спонтанно возникающая характеристика самого гена". После этих слов остается еще раз обратиться к тем, кто считает, что нами управляют гены "Это же среда, тупицы"
Брюс Липтон "Биология убеждений.Кто управляет сознанием клеток"
И возвращаясь к "вхождению в Род" - Конечно, интересно, что якобы есть такое кодовое имя - которое зная, мы кардинально поменяем жизнь, подключившись к роду.
Но тогда вопрос - что же мы хотим получить? Что не хватает - Ресурса? Магических способностей, возможности влиять на свою жизнь или находиться под защитой?
- Посетитель
Да в транс в хожу до 3 степени пару раз в астрале была, медитацию делаю, я называю погружения в себя ...я почему спрашиваю мне интересно может просто я чего еще не знаю, я не где этому не училась сама до всего доходила  сейчас мне немного помогают
 сейчас мне немного помогают  простите если вопросы нелепые на первый взгляд кажутся, но мне все интересно и пропустить мимо ушей не чего не хочу!
   простите если вопросы нелепые на первый взгляд кажутся, но мне все интересно и пропустить мимо ушей не чего не хочу!  

Да про порталы интересно послушать было бы!

сейчас мне немного помогают
 сейчас мне немного помогают  простите если вопросы нелепые на первый взгляд кажутся, но мне все интересно и пропустить мимо ушей не чего не хочу!
   простите если вопросы нелепые на первый взгляд кажутся, но мне все интересно и пропустить мимо ушей не чего не хочу!  

- Ветеран
И возвращаясь к "вхождению в Род" - Конечно, интересно, что якобы есть такое кодовое имя - которое зная, мы кардинально поменяем жизнь, подключившись к роду. 
Но тогда вопрос - что же мы хотим получить? Что не хватает - Ресурса? Магических способностей, возможности влиять на свою жизнь или находиться под защитой?
Род дает и защиту и ощущение единения с небывалым количеством своих предков и знания,которые не возможно найти в печатном виде.Кардинально жизнь не измениться,но изменения будут большими.
Вопрос,конечно же в том,что же вы хотите получить? Волшебной палочки там не предоставят.Без работы ничего не получится.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Порталы-это вход в энерго-информационном пространстве.Порталы бывают созданными людьми,созданными не людьми и созданными силами природы.Известны временные порталы,но чаще встречаются порталы силы.Как правило-стихийные порталы образуются на стыке геологических плит или разломов .Также образуются при изменении геомагнитного поля Земли в данном месте.Наиболее кратко живущие порталы-это те,которые создаются людьми.Как правило ,они служат единичным целям и не требуют постоянной подпиткой энергии.Достаточно единичного выброса энергии.Природные порталы живут за счет энергий самой земли.

Род дает и защиту и ощущение единения с небывалым количеством своих предков и знания,которые не возможно найти в печатном виде.Кардинально жизнь не измениться,но изменения будут большими.
Вопрос,конечно же в том,что же вы хотите получить? Волшебной палочки там не предоставят.Без работы ничего не получится.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Загрузили...Lesi7 писал(а):Да в транс в хожу до 3 степени пару раз в астрале была, медитацию делаю, я называю погружения в себя ...я почему спрашиваю мне интересно может просто я чего еще не знаю, я не где этому не училась сама до всего доходиласейчас мне немного помогают

Порталы-это вход в энерго-информационном пространстве.Порталы бывают созданными людьми,созданными не людьми и созданными силами природы.Известны временные порталы,но чаще встречаются порталы силы.Как правило-стихийные порталы образуются на стыке геологических плит или разломов .Также образуются при изменении геомагнитного поля Земли в данном месте.Наиболее кратко живущие порталы-это те,которые создаются людьми.Как правило ,они служат единичным целям и не требуют постоянной подпиткой энергии.Достаточно единичного выброса энергии.Природные порталы живут за счет энергий самой земли.
					Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 27 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

- Посетитель
Спасибо за разъяснения   
   будим дальше позновать
 будим дальше позновать 

будим дальше позновать
 будим дальше позновать 
- 

- Иногда заходит
Здравствуйте!
Я сходил в Зачарованный лес. Сказали ИМЯ в огне костра и название РОДА. Руну не показали. Не знаю насколько это правда - насколько воображение... Только вот на другой день самочувствие стало хуже (я болею много лет и уже последние годы в основном лежу - хотел как раз там попытаться узнать или найти помощь Рода в исцелении). Так после посещения токи восходящей нисходящей энергии стали слабыми (слабо или не хотят ощущаться). И сил мало стало .Я ходил как оздоровительное лечение минут по 30-40 по дому - теперь совсем не могу - перестал.
Подскажите что-нибудь - отчего это и что делать.

Я сходил в Зачарованный лес. Сказали ИМЯ в огне костра и название РОДА. Руну не показали. Не знаю насколько это правда - насколько воображение... Только вот на другой день самочувствие стало хуже (я болею много лет и уже последние годы в основном лежу - хотел как раз там попытаться узнать или найти помощь Рода в исцелении). Так после посещения токи восходящей нисходящей энергии стали слабыми (слабо или не хотят ощущаться). И сил мало стало .Я ходил как оздоровительное лечение минут по 30-40 по дому - теперь совсем не могу - перестал.
Подскажите что-нибудь - отчего это и что делать.
- 

- Участник
А какую Вы технику использовали?sogl67 писал(а):Здравствуйте! Я сходил в Зачарованный лес. Сказали ИМЯ в огне костра и название РОДА.
- 

- Иногда заходит
Использовал технику, которая писана в начале темы.

- 

- Участник
Если не трудно скажите, легко ли у Вас это получилось, сколько времени ушло?sogl67 писал(а):Использовал технику, которая писана в начале темы.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
sogl67

Опишите всё, когда началось, свое состояние и то, что тут написали и выложите свое свежее фото в полный рост в разделе ИП (ищу помощь) - здоровье, так как нужно отдельно смотреть такие вопросы.Подскажите что-нибудь - отчего это и что делать.
- Старожил

- Участник
А вообще можно сказать по человеку, примут его в род или нет?Тот кто ищет писал(а):sogl67 я не вижу вашего входа в род...
-