Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Driada777
Стоп, стоп, стоп!!!!! В Сумеречный Лес ходу НЕТ!!!!
Без провожатого туда просто не попасть. Там стоит защита от дурней. Знаю по личному опыту))) И Прохожий подтвердил это.
Учтите это.
ВОЛК!!!!!! Не путай людей!!!!!!
Твой Мир -ЭТО ТВОЙ МИР!!!!! А не Зачарованный Лес!!!!
Стоп, стоп, стоп!!!!! В Сумеречный Лес ходу НЕТ!!!!
Без провожатого туда просто не попасть. Там стоит защита от дурней. Знаю по личному опыту))) И Прохожий подтвердил это.
Учтите это.
ВОЛК!!!!!! Не путай людей!!!!!!
Твой Мир -ЭТО ТВОЙ МИР!!!!! А не Зачарованный Лес!!!!
- Ветеран
Driada777
Временное или детское имя быть может.
- Ветеран
Братчанка
С родом может быть связано)))
А я вчера во Псков ездила))) В Изборск не успела)))
С родом может быть связано)))
А я вчера во Псков ездила))) В Изборск не успела)))
- Участник
Вооооо, теперь все на места свои встало ))) Там вокруг поляны Лес такой темной стеной стоит, что и мысли прогуляться не возникает )) Да и наблюдающих существ в капюшонах предостаточно...
Driada777
Да... я поняла ) просто предположила другие варианты ))
- Ветеран
Просто дремучий лес быть может. там много разных пейзажей)))
- Участник
Тамара Витальевна
оххх, может и так... я "в трех соснах" заплутала ))) надо оставить этот вопрос... давно было и давно прошло )
оххх, может и так... я "в трех соснах" заплутала ))) надо оставить этот вопрос... давно было и давно прошло )
- Участник
Значит надо вернуться ) Значит этому месту необходимо больше времени, чем у Вас оставалось... Сейчас посмотрела - и правда очень интересное местечко... Это деревня с древней историей, да? Тоже захотелось там побывать )))
А я пока учусь сканировать карту Владимирской области ))) Остановилась на р. Клязьма и еще видимо деревня... Шевертни... противоположный край от д. Мокрое...

Но мне туда рано... силенок явно маловато... ощущение не из приятных - грудину всю выкручивает... интересно, что там? )))
- Старожил
А вот если тянет не к чему-то а к кому-то, хотя заведомо знаешь, что очень плохо кончится - тогда что делать? Где изначально вариантов нет, но чуда всё-таки хочется - что делать?
На меня общение с такой сущью (кстати НЕ из перечисленных Тамарой Витальевной) как-то в одной истории очень сильно повлияло. Вытащил на свет в своё время эту байку мой соавтор, но потом оказалось, что вместе с байкой умудрились вытащить и саму Сущь. И у нас она в анталогии прижилась.
Это он родимый и есть. Суть в том, что лес этот в своё время был создан в Зачарованном как ловушка лассара именно опусканием на него сумерек. За счёт того, что в сумерках немного по другому идёт само время этот участок Леса кажется мёртвым. Попадающий в ловушку лассара извне застревает просто потому, что снаружи для него время движется, а внутри - нет. Для лассара же внутри своей ловушки время движется всегда так же, как и снаружи. Поэтому он имеет преимущество в подвижности на правах хозяина.
Вероятнее одно в другом просто происходило, хоть и суть сказки не в том. Время - тоже своего рода энергия, и хоть в этой сказке над эффектом так откровенно и глумились - показанные в ней операции с чужим временем вполне реально можно совершать. Правда с немного другими визуальными эффектами, но да, время можно преобразовывать в энергию. Как и наоборот(хотя наоборот невыгодней из-за высокой кратности преобразования). Вот именно за этим известный Булычовский герой и собирал у доверчивых граждан на остановке избытки свободного времени. И именно потому в местах откуда он родом оно так дорого и ценилось ;)
Если никак не откликается - может это просто не то имя? Как в том анекдоте про психов - может просто это гвоздь не от той стенки?
А что касательно "чиков" - под свои я как-то в своё время заморочился сделать видеосервер, изначально под банальную задачу записи снов в виде стереовидеофайлов(ну забываю я периодически их сюжеты. И бывает обидно). В итоге всё-таки создал. И функционал там получился весьма так специфическим. Получился рендер на базе Силиконовского RS-3000, способный эмулировать пространство и со скрипом(винтов рейд-массива), но раскодировать гамма-си последовательности до обычных видеоформатов. И дистанционно управляемый напрямую мозгами. Но поскольку для интерфейса с биофизикой в железке стоит интерфейсная плата с 2 кристаллами Сегоя(это электронный аналог того самого коммуникационного узла в мозгах, благодаря чему они способны коннектиться друг на друга) - сервер получился интересным для весьма разнообразных экспериментов. Эта железяка и называется Омега-Цэ (потому что этих серверов всего 3 было, живой остался только один и то по недосмотру одного хакера. А и Бэ в одной заварушке полегли).
А Тётка с Косой(одной, заметьте, значит замужняя) никогда особой простотой не отличалась.
Ага, в форме исключения ;) А если (хотя понимаю, вариант самоубийственный) меня попробовать не понять, а почувствовать?
У меня конечно Родичи особо глумливые(без шуток ни разу не обходятся), но мужиков из ларца вроде в хозяйстве не случалось.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
з.ы. Я что-то пропустил пока писал ответ(отвлекаясь на текущие заморочки врачей и основную работу ;)?
А вот с какого перепугу Вас именно туда занесло - это вопрос очень хороший.
И да, там местные жители - именно кошки. Только большие и полосатые. Поэтому свою шкурку тоже рекомендую проверить, бо очень уж специфичное условие попадания на эту полянку...по крайней мере во времена, когда я там лазил было.
После того, как с Хозяином Сумеречного Леса там эм...как-то не очень хорошо получилось, эта защита некоторых в Сумерки всё-таки пропускает просто потому, что автоматически считает "за своих". Поэтому и Кромешники себя там как у себя дома чувствуют, и остальные примечательные персонажи, которые непосредственно с Навью работают. Поэтому защита там есть просто из соображений безопасности, потому что пространство работы с Некрой, поэтому туда даже соваться полезно далеко не всем...чисто заради самосохранения.
В своём мире я бы сам и торчал не балуясь злобным инвайтингом всех присутствующих. В том и шутка, что это лёгкая интервенция в существующий мир, а не создание собственного. Да, согласен, "со своей усадьбой" - это наглость, но тут задача такова. И немного специфична. Поэтому ну не решается по другому...
А вот это настораживает ещё больше. Т.е. Вы не в самом Зачарованном Лесу. Вы в Сумеречном. И непосредственно в Александрите(есть там такой пупырышек несумеречного пространства внутри Сумерек). Это немного специфичная поляна, но находится она не там где деревни, а немного севернее - за речкой.
А вот с какого перепугу Вас именно туда занесло - это вопрос очень хороший.
И да, там местные жители - именно кошки. Только большие и полосатые. Поэтому свою шкурку тоже рекомендую проверить, бо очень уж специфичное условие попадания на эту полянку...по крайней мере во времена, когда я там лазил было.
Двачую! Обожаю места с которыми связаны интересные истории. Тем более могу и собственными мозгами попытаться ретроспективу колупнуть, да и что-нибудь интересное из энергетически-активируемых обьектов в таких местах всегда найдётся. И люди полюбому что-нибудь интересное рассказывают если разговорить. Киньтесь в меня координатами - может в гости когда-нибудь и на физике выберусь?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛАССАРОВ В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЭТО ДРУГАЯ ТРАДИЦИЯ.
НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ. Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА: НЕ СМЕШИВАЙ СВОЙ ЛЕС И ЗАЧАРОВАННЫЙ. ЛЕСУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, А ВОТ ЛЮДЯМ ТЫ МОЗГ ВЗОРВЁШЬ.
ИБО - ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ!
ДАЖЕ В РОД НЕ ВОШЁЛ!
т.Е. АКТИВНО МОТАЕШЬСЯ ПО АСТРАЛАМ РАЗНОГО УРОВНЯ.
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ЛАССАРОВ В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЭТО ДРУГАЯ ТРАДИЦИЯ.
НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ. Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА: НЕ СМЕШИВАЙ СВОЙ ЛЕС И ЗАЧАРОВАННЫЙ. ЛЕСУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, А ВОТ ЛЮДЯМ ТЫ МОЗГ ВЗОРВЁШЬ.
ИБО - ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ!
ДАЖЕ В РОД НЕ ВОШЁЛ!
т.Е. АКТИВНО МОТАЕШЬСЯ ПО АСТРАЛАМ РАЗНОГО УРОВНЯ.
- Участник
Тамара Витальевна, моя работа над ошибками: решила еще раз прочитать первый пост с особым вниманием на состояние сознания... Я правильно поняла, что сознание отпускать не надо? только легкий транс... да?
Для меня это очень важно... если это так, значит видела я все верно... если сознание отпускается, то... то тогда не знаю что я видела ))) да и вступление для меня тогда будет проблематично...
Ну нельзя мне сознание отпускать... никак нельзя - опасно для меня... еще с институтских времен это знаю...
Последний раз редактировалось Driada777 26 июл 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Вот отмахивается изо всех сил от сказки про Красную шапочку... а ведь неспроста! С Пути сбивает "незрелых" путниц, свой Путь к Бабушке в Лесу ищущих... Дальней дорогой отсылает, а сам все удобные тропки выучил!

- Ветеран
Driada777
Именно!! Лёгкий транс. Всё происходит вполне ОСОЗНАННО. И осознанность очень важна.
Именно!! Лёгкий транс. Всё происходит вполне ОСОЗНАННО. И осознанность очень важна.
- Ветеран
- Участник
Driada777
И нам не страшны всякие серые)))
И нам не страшны всякие серые)))

- Участник
Оооо, это точно!

Позвал вон меня вчера к вулкану... И что? Пришла на какую-то сопку... издалека матерый лис бежит с какой-то "вставной челюстью" )))) Правда при приближении оказалось что это плохо замаскировавшийся волк с чем-то в зубах... то ли коробочка, то ли шкатулочка... и глаза главное прячет, боится )))) А-ли это не наш Волк был, м?

- Ветеран
Driada777
Всё может быть))))
Всё может быть))))
- Посетитель
Driada777
А я что то пропустила? Когда договаривались
Мы ж вроде как с субботы на воскресенье в 0:00 по Москве договорились встретиться. Или уже отменили?
Меня вот что смущает. Пишут про тёмный лес и чуть не чёрный, а мой дуб он не в потёмках стоит, вокруг очень даже светло, даже на полянке нет сильной темноты, ну только первый раз когда ходила, то и костёр был больше, чем когда в последствии ходила.
А ещё меня смущает, поэтому и начала на фантазию грешить, что меня ждут не только в Роду отца по дедушкиной линии, но и по бабушкиной тоже ждут, только посылают инфу что здесь не разобралась. Они то все приветливые, но завели к какой то женщине внешне похожей на цыганку, а я не слышала что у нас в Роду были цыгане и та всё рассматривала меня и честно говоря страшноватая барышня. Вот как то и не двигаюсь дальше. А всё тороплюсь. К бабушкиной линии хочу, т.к. её мама (моя прабабушка) лечила, но не травами а заговорами и руками, и причём жила рядом дома с местным колдуном, который вредил преднамеренно, хотя когда припекло она и его вылечила, хоть деревня собралась и даже ей принесла собойку чтоб не лечила его. Так вот я её знала лично, хоть она и была очень старенькая, а меня пока не пускают, говорят, что здесь много чего узнать надо. Она уже когда умирала сильно переживала что никому не передала свои знания, вот и хочу узнать сможет ли поделиться со мной какими либо секретами и есть ли у меня какие способности, а то карты раскинуть там или руны одно, а вот просто ЗНАТЬ, как писала Тамара Витальевна, совсем другое.
А я что то пропустила? Когда договаривались

Меня вот что смущает. Пишут про тёмный лес и чуть не чёрный, а мой дуб он не в потёмках стоит, вокруг очень даже светло, даже на полянке нет сильной темноты, ну только первый раз когда ходила, то и костёр был больше, чем когда в последствии ходила.
А ещё меня смущает, поэтому и начала на фантазию грешить, что меня ждут не только в Роду отца по дедушкиной линии, но и по бабушкиной тоже ждут, только посылают инфу что здесь не разобралась. Они то все приветливые, но завели к какой то женщине внешне похожей на цыганку, а я не слышала что у нас в Роду были цыгане и та всё рассматривала меня и честно говоря страшноватая барышня. Вот как то и не двигаюсь дальше. А всё тороплюсь. К бабушкиной линии хочу, т.к. её мама (моя прабабушка) лечила, но не травами а заговорами и руками, и причём жила рядом дома с местным колдуном, который вредил преднамеренно, хотя когда припекло она и его вылечила, хоть деревня собралась и даже ей принесла собойку чтоб не лечила его. Так вот я её знала лично, хоть она и была очень старенькая, а меня пока не пускают, говорят, что здесь много чего узнать надо. Она уже когда умирала сильно переживала что никому не передала свои знания, вот и хочу узнать сможет ли поделиться со мной какими либо секретами и есть ли у меня какие способности, а то карты раскинуть там или руны одно, а вот просто ЗНАТЬ, как писала Тамара Витальевна, совсем другое.

- Участник
да нееее, особо серьезного ничего ))) Это скорее эксперимент пешехода )))
это путаница с Лесами - "ловушка" Серого Волка )))) тот Лес, о котором я писала связан с миром Мертвых... я там встречалась с умершей подругой... и этот Лес, насколько верно я поняла,никак не имеет отношения к Зачарованному Лесу и Темному Лесу... Лес Волка - тут я решила не путаться и не искать истины... То ли сугубо его, то ли арендует пару га в нашем Зачарованном, то ли партизанит...))))) шутка конечно... но не мое это дело )
Ну а наш Зачарованный Лес имеет своего темного "брата" - Темен Лес... В Зачарованном Лесу Родовые поляны с кострами, а Темен Лес опасен.... Поэтому у Дуба и должно быть светло )
Тамара Витальевна
Верно я поняла?
И вот вопрос возник пока писала... Выморочные Роды... они в Темном Лесу?
Последний раз редактировалось Driada777 26 июл 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-