У нас корпоратив был вчера - день торговли отмечали.
Я еще долго не могла уснуть.
А вот встретиться у дуба - напрочь забыла.
Я могу так объяснить как я выгляжу - хорошо!!

Я тоже против чтобы хвосты крутить. Пусть бегает - волк же наш, местный.
Вот попадется только
Волку и не такие и не такое пытались оторвать. Но суть "партизанящего вервольфа" в том, что когда в одной шкурке встречаются трикстер с демиургом - на уши и по диагонали ставится всё, что под горячую лапу попадётся. А поскольку к перевёрту ещё прилагается жудко дикий коэфициент регенерации - разобрать такую взрывоопасную комбинацию на запчасти бывает ой как непросто...
Насколько я понял контекст, это у меня 7 хвостов было, а не 7 человек. Да и совпаденьице уж больно знаковое...
Может Эльфов? Таак... Картина кажется проясняется...(с задумчивостью Леги кручу туда-сюда лог с аватара... Много думаю...)
И как всегда неотразимо красявая...
А дуб точно против не будет? Чтобы по нему устраивали экскурсии. А то что-то он в стихоплётство в последнее время ушёл. Да, не шугаться - Дуб в этом лесу тоже живой. А вот кто и за что его так - не скажу
Тут (и не тут - в Сотворении тоже) многие пытались. А Волк и ныне там(с) ;)
Я не знала, что идти надо к Дубу! )))) Стояла на бережку у осинки вроде )
А я уже по этому поводу говорил. Интерфейс чуть разный (под национальнокультурную специфику), но суть то одна. Да и Сеть одна. Поскольку планетарное информационное поле то общее. Тем более православие на язычество так взьелось то исключительно из конкурентных соображений(мешали им старые Боги новую религию лояльную власти насаждать своим вольнодумием). Тут благо что им таки хватило ума вобще от механизма родонаследия не начать открещиваться(как принято было в евгенике у немцев, у ранних коммуняк(потом они немного одумались)... и сейчас с введением т.н. ювенальной юстиции). Механизм всё-таки старый, добрый, и на попытку себя подломить отвечает весьма так забавными последствиями.
Нет, крещение не вводит в Род никоем образом.AstaLaBabyVista писал(а): Здравствуйте. Такой вопрос. Вот в этом послании апостола Павла к римлянам говорится что "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины" и т.д. Это что получается вхождение в род тоже (посредством крещения, причастия, прочих таинств), туда в израилев. Здесь тема другая конечно, волхвы и пр., но все же.
- Павла - к Римлянам , 11 | +
Крещение скорей пытается поставить на эту функцию заглушку. Которая правда действует не всегда. Но энергетику коцает довольно обширненько, чтобы ментал достаточно правильно для вхождения по возможности не работал. Т.е. принцип "ни себе ни людям", цель которого - грохнуть возможность альтернативы. В этом - истинная суть этого ритуала.