Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 авг 2017, 02:38

Тамара Витальевна писал(а): - Потом у ребенка с головы остригают три пряди волос : с макушки и с висков. Закатывают их в воск и бросают в чан с водой. А воск тяжелый, он тонет, - продолжила травница, - и нарекают христианским именем, из святцев.
Вот на этот момент обращаем внимание. Для запуска связи "целого к части целого" используются волосы или ногти. А приассоциированной в ритуале Вуду куклой с обьектом ассоциации много чего интересного через куклу можно делать.
Тамара Витальевна писал(а): остригают три пряди волос : с макушки и с висков
Вот подозреваю, что не случайно, но это три точки по которым можно полноценно передавать и снимать PRC(так называемые гамма-си)-спектральные токи, позволяющие записывать и передавать полную ощущалку. Что характерно - этой VR-технологии пока как бы официально нет. Хотя магические "приборчики" с контактом именно на эти 3 точки неоднократно встречал. Так что...
Тамара Витальевна писал(а): что становится с этими шариками после обряда?
вопрос куда более интересный чем на первый взгляд кажется. По сути шарики эти - вполне применимый обьект связи. И в умелых руках могут быть очень своеобразно использованы.
Тамара Витальевна писал(а): Если их впоследствии еще сжигают или закапывают в землю?
По нынешней технологии нашёл 3 варианта:
1. Сливают в купель, а потом - в церковный колодец.
2. Сжигают(почему-то может откладываться до бракосочетания крещёного)
3. Приклеивают с обратной стороны к иконе соимённого святого.
В общем для фактически рабочего вольта ни один вариант особо благим не вижу. В первых двух случаях просто добивают, в третьем - смотря кто и когда этот комочек потом найдёт. Может ведь и нежданчик выйти.
Marianna_ писал(а): Например, обвинить другую конфессию в убийстве душ младенцев, и все норм, никаких доказательств не нужно.
Ну инвольтация (создание обьекта привязки) это конечно не совсем убийство. Хотя вот лучше оно или хуже - это ещё очень хороший вопрос.
Тамара Витальевна писал(а): А я пропустила поход.
И я пропустил. Так что вот тут
Сирка писал(а): Проснувшись, я поняла, кто меня там поджидал и рассматривал.
Вывод сделан: посмотреть на меня, конечно, можно, но родичи не дремлют!
меня в виду не иметь! Даже в форме радостно бегающего аватара ;)
Сирка писал(а): и вот, я здесь, спускаюсь с дуба.
Нет, чтобы представить себя у кроны! А я все спускаюсь и спускаюсь. Бесконечный дуб!...
Маленькая шутка из Аватара. Тут главное было - чтобы хватило терпения с дуба спуститься, а не рухнуть.
boroda66 писал(а): Вот я и говорю, вроде сказки сказками, но как всё это понять и объяснить? Не спал же, а уж о таком сюжете даже и близко в мыслях заранее не было.
Ну не сны это! Хотя с обычными снами тоже много интересных вещей делать можно :smile:
Братчанка писал(а): Это, видимо, был привет от тунгусов.
Не. Это наши мишки были. Чот-то видимо с кроссировкой порталов. Не должно было их там быть. Или опять "в результате невовремя и совсем не туда воткнутого шнурика в мир вывалилось 585 Лордов Хаосов 84 Ринсвида и 1 сундук"(с)Кошмарный сон системного администратора. :shock:
Тамара Витальевна писал(а): Как только поймаю - так сразу ей хвост накручу за бурную встречу.
Не надо! Кошак вполне цивильный. Хотя немного с приколами(благо не такими, как в "Невозвращенце").
Driada777 писал(а): А вот недавно приставленный ко мне Волк... весьма отчаянный и горячий )
Контору пока не палим!
Driada777 писал(а): Оу... может и мою Рысь на дереве кто замечал?
У нас по Мутновской трассе такие тотемы иной раз за автобусом увязываются. Живые такие и иной раз голодные...
А вобще тут когда после пурги в городе Сказочный Лес - вдоль Мильковской трассы снег налипает именно кошаками на ветках. Ощущеньице...весьма своеобразное, но лучше наблюдать издалека. Потому что снежные рыси, когда пригревает солнушко с веток тоже иногда прыгают.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение Vlasa » 07 авг 2017, 04:07

Добрый день! Подскажите, что может значить?
На вторую встречу с родом я принесла с собой красные розы с отчетливыми шипами, мыло, мясо и два кусочка сахара. Меня попросили положить на камень у огня.

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 10:57

Alone_Wolf_NRR писал(а): Контору пока не палим!
нее, контора не та ))) Волк появился у меня еще до сайта... или сразу после... Но до этой темы я тогда еще не дошла - это точно) примерно в это же время я подверглась атаке нехилой - Волк-то меня и защитил... Долго я от шока отходила... Но Волчок теперь рядом - сторожит ) Кстати, тогда с обидой спросила - почему Рысь не помогла? Ответили, что смертельной опасности не было... А эта "Малышка" вытянет на раз-два... но только в очень серьезных ситуациях. Остальное время щурясь наблюдает, как я шишки набиваю )))... Волк рядом видимо на время обучения, вместо подорожника на коленку )))
Alone_Wolf_NRR писал(а): пока не палим!
Резануло словечко "ПОКА".... Скоро нас ждет что-то интересненькое? м? :smile:
Vlasa писал(а): Добрый день! Подскажите, что может значить?
На вторую встречу с родом я принесла с собой красные розы с отчетливыми шипами, мыло, мясо и два кусочка сахара. Меня попросили положить на камень у огня.
Доброе утро! Может кто-то из родственников очень это любил? Это мое предположение...

Участник

Сообщение boroda66 » 07 авг 2017, 13:23

Да, Тамара Витальевна, я тогда не ошибся. Именно вашу тигру я и видел - уверен теперь, так как последующие происходящие события в этом и убедили меня окончательно.
И ваша тигра по прошествии этих пару дней меня, не побоюсь этих слов, ввела в сильный шок. Стала своего рода катализатором для получения этого шока. Такого шока я не знаю даже, испытывал ли ранее в жизни.... Так как благодаря этому получил ответы на многие глобальные свои вопросы поставленные перед самим собой в жизни....
Постоянно зарекаюсь, не писать длинных постов - тяжело потом читать тем кто читает мои произведения. Зарекусь и сейчас, но не знаю как получится. Так что уж не обессудьте ежели что...
Возможно многим покажется, что всё описанное далее - флуд и подобное. Но я уверен, что всё далее описанное, словно тонкими и незримыми нитями связано и переплетено как с самим РОДом, так и с энергетикой РОДа. И это неоспоримый факт.

Сразу после встречи с тигрой чувствовал себя не ахти в плане того, что - взрослый мужик вроде а "вижу" и тем более пишу "вслух" о таких вещах. Стыдно должно быть - типа игрушки "видишь", так многие и скажут посмеявшись надо мной. Это примерно как и в анекдоте:
Широкая река, посередине плывёт плот, на плоту много девчат. Всё как на подбор - красавицы (хотя некрасивых и не бывает - априори). На берегу три мужика разного возраста. Девчата машут им рукой, зовут к себе. 20 летний с разбегу плюх, поплыл. 35 летний покрутился вдоль берега, зашёл аккуратно в воду, также поплыл. 50 летний и пятой точки не поднял - аааа, да ну, надо будет сами приплывут.
Этот анекдот как бы и про меня, типа сами приплывут, а я про игрушки...Так вот. В какой то степени я бы также улыбнулся и согласился бы с теми, кто смеётся надо мной. НОООО только вчера. А сегодня эти смешки мне буквально до лампады и по барабану....

Всё, то, что пишу далее только из своего жизненного опыта и наблюдений.
Меня много лет "мучили" вопросы:
Почему в некоторых семьях большие проблемы с детьми, а именно, ну нет взаимопонимания между родителями и подростками. Нет элементарного уважения и соответственно отношения к состарившимся родителям после того как дети вырастут. Нет уважения и почитания у детей к своим бабушкам, дедушкам, ну и само собой и к последующим поколениям. Всё это выражается порою даже в том, что мы даже и не все знаем как звали наших предков начиная с третьего колена, не говоря уже про последующие. Причём это в аккурат передаётся следующим поколениям, то есть внукам и далее по цепочке. Психологи говорят, что родители не дали любви своим детям, те в свою очередь не дали своим, ну и понеслось далее....

Есть и другой пример: Родители не "чают" души в своём детёныше. Всё для него, всё до последнего отдают, ничего не жалеют. Но только когда он вырос, почему то попросту послал своих производителей подальше. Родители плачут и понять не могут - мы же ничего для них не жалели. Почему? Здесь психологи говорят - слишком много дали, а взамен не требовали, любить не научили. Попросту избаловали и сами виноваты....

Как следствие, что и в первом и во втором случаях состарившиеся родители доживают жизнь одни и ни кому не нужные. Порою в нищете и без должного ухода за ними. Ну в лучшем случае детки помещают их в дом престарелых. Порою даже и забывают о них, я имею в виду навещать. Про наследство, и порою и грызню за это самое наследство между наследниками - это уже конечно флуд в теме. Но пишу об этом, как о дополнительном и необходимом показателе в довершении.

Но есть и другие семьи, противоположные. И нищета порою, и пожрать нечего, одеть. Вся жизнь "из последних" сил. НО всё дружно, взаимопонимание во всём буквально, и не смотря ни на что. Даже порою что сами родители не проч "заложить за воротничок слегка". И порою слегка в этом случае - мягко сказано. Но в то же время, сам жизненный путь отмеренный каждому из них судьбой, проходит хоть и порою в далеко не идеальных жилищных условиях но проходит в плане душевного, энергетического, психологического состояния - чуть ли идеально, ну почти идеально. Нет войн за наследство, дети дружат и помогают друг другу по жизни, ну и всё остальное и только в светлых тонах естественно. И это наработанное, именно НАРАБОТАННОЕ обратите внимание, передаётся далее по наследству.
Нет ни в коем случае я не хочу сказать, что вынужденные лишения чего либо в жизни помогают человекам жить хорошо душевно. Нет и не в коем случае. Есть семьи и с достатком живущие в мире и согласии между собой естественно.

Последний вопрос, который волновал меня давно, он конечно для меня не последний волнующий, но в этом посте последний.
Есть понятие: грамотный - умный - мудрый. Отучился, получил образование - стал грамотным., Пришёл на производство научился пользоваться своей грамотой и далее совершенствуешь её - умный. А мудрым станешь только тогда когда не одну бочку чего либо не шибко вкусного "схаваешь" в течении жизни. И заметьте пока сам не "схаваешь", мудрости ни кто не научит, никакое учебное заведение в мире. Нет, ошибаюсь, есть такое заведение - это сама жизнь.
К чему я написал это вступление. Возможно я слишком чувствительный по натуре, и даже соответствую этой самой чувствительности и по знаку зодиака в этом отношении. Но такой уж я есть. И как результат обратил внимание в течении жизни невольно на одну, я бы сказал парадоксальную "вещь": Конечно же есть и грамотные, есть и умные, есть и мудрые и это нормально, так и должно быть. Но вот только все три понятия должны соответствовать определённому возрасту у людей, конечно же с допустимыми погрешностями в ту или иную сторону....
Я начну с конца, про мудрость. Но мне сказать в данном случае совершенно нечего, я ещё не проглотил своей порции, посему скромно и промолчу.
Умный, также далёкий мне предстоит ещё путь и рассуждать в полной мере об этом этапе также ещё рановато, но затрону, вынужден в свете появления на горизонте тигры, той самой, что в начале повествования.
Так вот приметил такую парадоксальную вещь, причём именно у себя и у близкого и чуть далее окружения, но не у всех. У меньшего числа людей. К определённому возрасту происходит словно задержка для перехода из одного так скажем этапа в следующий. Человек, да физически, и тем более с виду ( то, что мы видим) становится взрослее и взрослее. А вот духовно и умственно если говорить про этапы - увы. Да есть конечно с возрастом подвижки, но отставание хорошо просматривается с последующими годами. А уж чтобы попасть в разряд мудрых в таких случаях - это не реально, это уже фантастика. Конечно, человек и образован и рассуждает вроде правильно и логично и т.д. Но как говорят в таких случаях к примеру: не созрел для создания семьи, не готов для обзаведения детьми - сам ещё ребёнок (хоть уже и 30 - ник). Если в сфере производства - не готов к руководящей и ответственной должности ( "в облаках ещё летает", а уже 40 - ник на носу), ну и т.

Ну а теперь и заключение к тому, для чего и излагал всё выше в посте. И соответственно конкретно какое отношение имеет сама тигра ко всему.
Далее я пишу только о себе, и только о себе. Это для того, чтобы не дай бог кто то принял на свой счёт и обиделся. И "выставил" счёт мне. Если посчитаете, что это в коей мере вас как то касается, это ваше мнение. Считайте, что это просто совпадение. Я пишу, повторяю, только о себе.
Я также надеюсь, что Тамара Витальевна меня также не упрекнёт, что использую тигру, тем более, что она (тигра) сыграла для меня очень положительную роль....

Почему мне друг "увиделась" тигра. Три варианта, но не на выбор, а дополняющих в моём конкретно случае друг друга.
1. Да, "видя" тигру, я увидел в первый момент игрушку. Несомненно. Пару дней назад я уже писал, что при учёбе хоть в реальном мире, хоть в Тонком необходима строгая последовательность. Иначе здесь далеко не "уедешь" и будешь двоишьником, а при учёбе для работы в Тонком накличешь на себя в результате множество бед, которые могут проявится и в последующих реинкарнациях. Нельзя прыгать при учёбе через классы.
Сделав Вхождение в РОД, и "видя" теперь игрушку, может мой род даёт возможно мне шанс пройти всё заново. Я имею в виду с энергетической стороны, так как мне хорошо известно теперь, что у меня не всё чисто с наследственностью, а может и с моими прежними реинкарнациями. И как результат мои отставания на этапах грамотный - умный - мудрый. И соответственно для устранения отставания я сегодня и вижу игрушки? А завтра увижу уже что то повзрослее? Если пройду конечно с достоинством сегодняшний этап.
2. Может это просто отработка ошибок моих родных, совершивших эти самые ошибки в своё время. И передающихся теперь из поколения в поколение? И причём эти ошибки таковы, что приведут род мой, или дружественный к вырождению в дальнейшем. И во избежание дальнейшей работы этой негативной программы я и дал своё согласие на исправление ситуации. Возможно дал согласие при написании сценария моей жизни ещё до рождения. А возможно и будучи рождённым. Не знаю точно про это , думаю и не узнаю, а в конечном счёте это и не важно. Важен результат.
3. РОД не является эгрегором, соответственно род принудительно ни когда не заставит меня передать насильно ему энергию. Находясь здесь в реале у меня есть способность воспроизводить энергию самому....
Следующая ситуация такова:
Я вхожу в РОД к примеру по сценарию (по карме, чтобы было кому то понятнее ). Прохожу с помощью РОДа очистку от негативной программ кем то ранее пойманной ( проклятие, порча и др.) Программы той, которая убивает любовь от поколения к поколению, и причём в обе стороны. И приводит к последствиям, что я и перечислял в неблагополучных семьях, ну и само собой при отставаниях в росте при прохождении этапов. Ну а далее всё просто. Я в очередной раз при воспоминаниях о своих предках, просто отправляю очередной кусочек необходимой так для них энергетики, но при этом не заражённый негативом. И энергосистема РОДа исцеляется. Последующие поколения рождаются здоровыми.

Если уж совсем коротко: увидев игрушку, да я очутился в детстве, но при этом я получил энергетически то, что мне когда то так не хватило самому - любви, и не хватало сейчас растя уже своих детей.....

Ну как то так. Для себя я вывод сделал однозначно, конечно это ещё "сырой" материал, требует большой доработки, а следовательно и знаний.

Ps.
Тамара Витальевна, вы же знаете, что СЛУЧАЙНОСТЕЙ не бывает, не делайте пожалуйста больно тигре, не накручивайте ей хвост. Думаю, уверен всё правильно идёт, всё путём. Да и к тому же само её поведение при встрече было не просто так. Её внимательные глаза, точнее её взгляд, заставивший меня буквально два дня "сидеть" в раздумьях.
Да ещё, когда она повалила меня и придавила лапой, словно давала понять замри, подумай маненько.
Ирония? да как сказать....

Старожил

Сообщение Братчанка » 07 авг 2017, 14:18

Alone_Wolf_NRR
Вот не соглашусь на счет мишек! Я ж не просто так тунгусов вспомнила, родная ж кровь-то :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 авг 2017, 14:41

Не поняла. вы это в реале сделали?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 авг 2017, 14:43

Alone_Wolf_NRR
Ты совсем не понятливый или как?
Меня ТОЛЬКО ЧТО ОБВИНЯЛИ В РАЗЖИГАНИИ РОЗНИ. а ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ ???? Хочешь, чтобы тему закрыли?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 авг 2017, 14:51

boroda66
Ох, не зря Тигра тебя поймала, ой не зря. Может Сирка тебе подскажет что-нибудь ещё?

Иногда заходит

Сообщение Vlasa » 07 авг 2017, 16:50

Тамара Витальевна писал(а):
Не поняла. вы это в реале сделали?
нет, в процессе медитации. Само собой получилось как-то

Посетитель

Сообщение Фланшита » 07 авг 2017, 20:30

Так это жертвоприношение.
Сомневаюсь что оно нужно Роду, только если откуп для чего-нибудь.
А у Вас в Роду шибко злых колдунов всяких и ворожей случаем не было?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Vlasa » 07 авг 2017, 20:33

Фланшита писал(а):
Так это жертвоприношение.
Сомневаюсь что оно нужно Роду, только если откуп для чего-нибудь.
А у Вас в Роду шибко злых колдунов всяких и ворожей случаем не было?
Не располагаю такой информацией, к сожалению. По отцу вообще рода не знаю и его самого не знаю, по матери никогда не слышала о чем-то подобном) а это можно как-нибудь узнать/проверить?)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 07 авг 2017, 20:46

Vlasa писал(а): а это можно как-нибудь узнать/проверить?)
Думаю что можно, но хочется узнать мнение Тамары Витальевны.
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 07 авг 2017, 21:12

Всем доброго вечера! :present1:

Борода у нас философ! Инсайты и размышления наше всё!

Vlasa, соглашусь с Фланшитой, какой то ритуал наверное, а может и просто глюк.

Братчанка, здорово, вы познакомились с Хозяином Тайги! Неограниченный запас орешков! ))))

Дриада, рада тебя видеть! Мне радостно было читать твои сообщения про природу.
Я вот тоже Луну наблюдаю... из окна обычной многоэтажки, правда. Тебе писать надо!!
Считаю, наша встреча удалась!

Я тут разместила сказку Вильгельма Гауфа.
У меня есть такое чувство, что она в тему.

viewtopic.php?f=33&t=147705&start=20
Последний раз редактировалось Сирка 07 авг 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 21:26

Сирка писал(а): Я вот тоже Луну наблюдаю... из окна обычной многоэтажки, правда.
Вот именно сейчас можно наблюдать Лунное затмение и Полнолуние одновременно! Первое вроде в этом году )) Я побежала... босиком, искать свою Луну ))

Прибежала )) Рановато еще - небо светлое не видно у меня пока Луны ) Но красотааааа! Небо к горизонту нежно-розовое...

Участник

Сообщение Сирка » 07 авг 2017, 21:39

Driada777 писал(а):
Вот именно сейчас можно наблюдать Лунное затмение и Полнолуние одновременно!
Наверное, можно пошаманить! :happy:
Рада за вас, обустраивайтесь! Столько приятных дел впереди!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 22:03

Сирка писал(а): Дриада, рада тебя видеть! Мне радостно было читать твои сообщения про природу.
Я вот тоже Луну наблюдаю... из окна обычной многоэтажки, правда. Тебе писать надо!!
И я рада! ))) Приятно, что есть с кем разделить такие душевные порывы и любовь к Природе... Это же так важно! Луну я не выбирала... и не следила за ней особо пока не заметила закономерность - если забываю про Полнолуние - неприятность на неприятности, причем глупые, но обидные ))) Такое заметила давно... потом стала экспериментировать и проверять догадки... Значима она для меня... "Ты, Луна, Отец шаману, мне приходишься Сестрой..." (с) Мельница
А писать... иногда идет, пара стихотворений на моей счету имеется ))) так что не все потеряно )

Участник

Сообщение Сирка » 07 авг 2017, 22:25

Driada777
Точно! Созидание и творение! Свое место, которое можно наполнить любовью!
Тебе надо писать о природе. Попробуй. Когда-нибудь может что то такое возникнет.
У меня есть в вк, знакомая, которая пишет удивительные заметки, о путешествиях, о природе, о людях.
Ну, это просто мое предложение! Можно просто радоваться и наслаждаться!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 23:02

Сирка писал(а): Тебе надо писать о природе. Попробуй. Когда-нибудь может что то такое возникнет.
У меня есть в вк, знакомая, которая пишет удивительные заметки, о путешествиях, о природе, о людях.
Ой, только сейчас увидела продолжение сообщения! Попробую... Думаю, вдохновения теперь будет в достатке )) Одни наглые сойки чего стоят! ))) И кстати, всегда дружной семьей на обед прилетают... есть чему у них поучиться современному жителю мегаполиса...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 авг 2017, 23:35

Аккуратней нынче с Луной)), она сегодня-кровавая...))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 23:56

Lady-darkness писал(а): Аккуратней нынче с Луной)), она сегодня-кровавая...))
Не вижу я ее ((( Звезды есть... а Красавица моя спряталась... Видимо не просто так... Чтобы я не наворожила чего лишнего))) Похоже, нельзя ее беспокоить сегодня...
Последний раз редактировалось Driada777 08 авг 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить