Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 11 авг 2017, 22:05

В Дохристианскую эпоху иерархия была. ведь было полноценное государство.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2017, 23:14

Элле писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Их писал Будда

откуда знаете?)))
Значит знаю, раз говорю. И объясняться тут перед вами я не собираюсь.. Я спокойно веду беседу с Тамарой Виальевной, задаю вопросы именно ей, а не вам или кому-то другому. Так что не нужно бесцеремонно влезать и еще пытаться меня "укусить".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 авг 2017, 23:16

Будда. - реальное историческое лицо. Учитель. Оставил после себя действительное наследие-учение.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2017, 23:52

Тамара Витальевна писал(а): Будда. - реальное историческое лицо. Учитель. Оставил после себя действительное наследие-учение.
Да, и это общеизвестно. Однако, не смотря на это, находятся люди, даже те, кто облачен в
буддийские кашаи, которые нещадно перевирают основы первоисточника. Поэтому мне интересно было бы узнать, каким образом этого избегали Волхвы? Т.е., например, не могло так быть, что один Волхв говорит одно, а другой прямо противоположное? И, если да, то что происходит в этом случае? Ведь человек не может обратиться к первоисточнику и при желании сам разобраться, кто указывает верный путь, а кто несет отсебятину?

Мне действительно интересно это понять, поэтому я и спрашиваю. И мне хотелось бы, чтобы участники этой темы понимали, что мне не интересны их реплики или посты-полотна ни о чем; мне интересны ответы только автора, как человека знающегося и хорошо разбирающегося в сути вопроса.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 11 авг 2017, 23:58

Marianna_ писал(а): И мне хотелось бы, чтобы участники этой темы понимали, что мне не интересны их реплики или посты-полотна ни о чем; мне интересны ответы только автора, как человека знающегося и хорошо разбирающегося в сути вопроса.
А я почему то решила что форум для всех. :shock:
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2017, 00:01

Фланшита
Форум для всех. Но вопросы я задавала именно Тамаре Виталевне, как специалисту и автору темы. Вполне обычные и нормальные вопросы, без всякого подвоха. Это так трудно понять? Обязательно устраивать флуд и влезать? Или вы тоже специалист и способны ответить мне на эти вопросы? Ну тогда давайте, я слушаю.
Пока на свои вопросы я слышала только флуд и реплики ни о чем от всех, кроме Тамары Витальевны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Элле » 12 авг 2017, 00:03

Marianna_ писал(а): Элле писал(а):
Источник цитаты
Тамара Витальевна писал(а):
Источник цитаты В славянском Ведичестве нет книг, нет скрижалей, нет никаких письменных источников

знания передавались из уст в уста. Как и сейчас, глупо правду искать в СМИ )))

Кто куда влезал, это ещё посмотреть надо)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2017, 00:05

Элле
Послушайте! Вы уже совсем тормоза потеряли? Вы еще будете указывать модератору, куда ему "влезать"? :shock: И я не влезала, а просто спокойно спрашивала Тамару Витальевну. :shock: :shock: Это запрещено?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Элле » 12 авг 2017, 00:16

Marianna_
а я Вам указала на то. что моё сообщение было адресовано Тамаре Витальевне, а не Вам. Но Вы ответили мне, вот я с Вами говорить и стала.... а то. что Вы знаете что именно Будда писал, похвально! может лично с ним разговаривали? :smile: ну,давай жми кнопку)))
Бан: Marianna_ 12 авг 2017, 00:33
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=6&p=3059981#p3059981.
Хамить не нужно. Научитесь адекватному восприятию и корректому общению.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2017, 00:24

Элле
А почему вы мне "тыкаете"? Разумеется нажму, потому что хамство на нашем форуме недопустимо. И ваше поведение, мягко говоря, ни в какие ворота. Кроме того, вы своими глупыми выходками делаете сейчас медвежью услугу Тамаре Витальевне, раздувая скандал в ее теме, причем на пустом месте. Потому что если тема будет принимать такие обороты, что тут модераторам даже вопросы задавать нельзя - сразу же начинаются непонятные вопли, хамство и оскорбления с переходом на "ты", то она будет попросту закрыта, а мне бы этого не хотелось.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 12 авг 2017, 00:27

Элле писал(а): Будда писал, похвально! может лично с ним разговаривали?
А вот это мысль хорошая @}->--
Будда это как я понимаю один из ВС, а по сему с ним вполне можно и поговорить, так как с Люцифером, Иисусом, Родом, Мерлином и другими Высшими.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2017, 00:32

Фланшита
Вы правы. Но я не собираюсь это обсуждать, с кем я разговаривала, а с кем нет. Оставляю этот вопрос открытым :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 авг 2017, 00:39

Фланшита
Вы все можете спокойно общаться в теме по интересам, никто же не против. Просто у меня были вопросы к Тамаре Витальевне. Я вот сейчас залезла на один из сайтов славянского Ведичества, и там есть разночтения, вот поэтому и спросила, как понять, кто прав, по каким критериям.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 авг 2017, 21:14

Фланшита писал(а):
Элле писал(а): Будда писал, похвально! может лично с ним разговаривали?
А вот это мысль хорошая @}->--
Будда это как я понимаю один из ВС, а по сему с ним вполне можно и поговорить, так как с Люцифером, Иисусом, Родом, Мерлином и другими Высшими.
С Люцифером и мерлином вряд ли удастся поговорить. Не те параметры. да и с Родом не получится. Он создал нас и улетел в другую галактику творить дальше. А мы -остаемся в своём аквариуме под названием Земля жить САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 авг 2017, 21:17

Marianna_
Название «Ведичество» - это производная от «Ведать» - знать, «Веды» - знания, отсюда же «ведьма», «ведьмак», «ведун». Т.е. те, кто обладает знаниями.
Но, как любое другое знание, полученное из сторонних источников, которое нуждается в переводе на современный язык, эти знания проходят через конкретного человека, и неизбежно окрашиваются его личным отношением к этой информации. Поэтому, Ведичество для каждого человека глубоко индивидуально. Для кого-то оно углублённо и строго научно. Для кого-то эмоционально, для кого-то просто и точно.
Т.е. – Славянское Ведичество, это огромный массив знаний по самым разнообразным отраслям знаний. А волхвы помогают обрести навыки для чтения этой невероятной библиотеки. Только через овладение этими техниками, которые, кстати, не так уж и сложны, можно получить доступ к библиотекам Учителей.
Ведичество не призывает верить слепо в непреложные истины. Волхвы предоставляют информацию, знания и методики, с помощью которых ищущий может сам проверить полученные знания.
Получается, что в Ведичестве всё просто:
1. Есть библиотеки Учителей.
2. Есть методы получения информации.
3. Есть человек. Который эту информацию желает получить.
4. И волхв говорит - да, пожалуйста. Иди и смотри сам. Я тебе объясню, как это делать.
И всё. Никаких пантеонов, никаких обрядов и никаких слепых догматов. Ведичество, это знания, воплощённые в жизнь. Для того, кто принимает Ведичество, нормальным состоянием является критический атеизм. Т.е. Он знает, что есть Учителя, но он не поклоняется им, а учится у них и сотрудничает с Учителями, для распространения знаний далее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 авг 2017, 01:46

Тамара Витальевна писал(а): Ведичество для каждого человека глубоко индивидуально. Для кого-то оно углублённо и строго научно. Для кого-то эмоционально, для кого-то просто и точно.
Тамара Витальевна писал(а): Ведичество не призывает верить слепо в непреложные истины. Волхвы предоставляют информацию, знания и методики, с помощью которых ищущий может сам проверить полученные знания.
Тамара Витальевна писал(а): 4. И волхв говорит - да, пожалуйста. Иди и смотри сам. Я тебе объясню, как это делать.
И всё. Никаких пантеонов, никаких обрядов и никаких слепых догматов. Ведичество, это знания, воплощённые в жизнь. Для того, кто принимает Ведичество, нормальным состоянием является критический атеизм. Т.е. Он знает, что есть Учителя, но он не поклоняется им, а учится у них и сотрудничает с Учителями, для распространения знаний далее.
Благодарю. Мне очень понятно то, что Вы написали, потому что абсолютно то же самое я нашла в Сутрах Буддизма. Будда тоже был категорически против догматов, пантеонов, обрядов и т.д. и тоже предупреждал о вреде слепой веры, "все нужно подвергать сомнению, и мои слова тоже" - говорил Будда. А Учителя могут лишь указать вектор направления и порекомендовать методики.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 авг 2017, 11:09

Тамара Витальевна писал(а): 2. Есть методы получения информации.
Очень интересно, какие методы и что для этого нужно?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 13 авг 2017, 13:05

Тамара Витальевна писал(а): С Люцифером и мерлином вряд ли удастся поговорить.
Ну я бы так не утверждала :smile:
Одичалый писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): 2. Есть методы получения информации.
Очень интересно, какие методы и что для этого нужно?
Один из методов это как предлагается в этой теме на первой страничке.
Изображение

Старожил

Сообщение Одичалый » 13 авг 2017, 13:17

Фланшита писал(а): Один из методов это как предлагается в этой теме на первой страничке.
Я читал и встретил довольно много критики данного метода довольно обоснованной, да и сам считаю, что воображение лишь пыль, лишь пыль, лишь пыль... есть что-то еще?

Участник

Сообщение Driada777 » 13 авг 2017, 14:44

Одичалый писал(а): что воображение лишь пыль, лишь пыль, лишь пыль...
В подобных вопросах воображение - как скальпель в руках хирурга... Чем опытней и одаренней врач, тем более сложные операции он способен провести... Это не способ, это инструмент... Один человек слона с трудом вспомнит и нарисует..., другой целый мир в книге создать способен...
Помню, в одной книге предложили материализовать визуализацию свою... Мужчина машину хотел... ну и получил двухколесную картонку, т.к. представил свою мечту как картинку... Без подробностей, без деталей и мельчайших нюансов... Так же и тут... Воображение помогает установить контакт и получать информацию...
И, кстати, Пыль существует от самых Истоков и соответственно гораздо старше Человека... а уж ее состав... это может быть целая История и целый Мир... стоит только включить свое Воображение ;)

Ответить