Да кто бы сомневался. Такие люди очень хорошо умеют пользоваться и использовать. Но никогда не пойдут против системы, наоборот, они очень удачно в нее встраиваются, причем в любую, и говорят то, что выгодно говорить на данном этапе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Site Admin
-
- Старожил
Marianna_
тут вы ошиблись. Он пошёл против системы.
тут вы ошиблись. Он пошёл против системы.
- Ветеран
Одичалый
Телепатия не магия. а способность. Иногда очень мешает по жизни. Столько дряни в головах наслушаешься, что крыша едет.
Телепатия не магия. а способность. Иногда очень мешает по жизни. Столько дряни в головах наслушаешься, что крыша едет.
- Site Admin
Это к данной теме не относиться. Я, с вашего позволения, не буду рассказывать.
-
- Старожил
И он тоже. И личные наблюдения.
-
- Старожил
Ну да, не относится, как, впрочем, и вся эта история комсомольский вожака. Хотя весьма познавательно

- Старожил
Ну почему же бред? Накидал примеров как проверить. И почему это в общем-то легко проверяемо. Структурно оно именно так. Думаю, что в терминологии чуть более близкой и понятной "суровому практику"

Ну тут тоже границы есть. Можно представить, а можно и вЫчитаь ненароком...
Потому что они улавливают его не совсем воображением. Хотя да, визуализируют - именно им. А ещё (как выяснилось) этот инструмент можно убить. Совсем. Дриада, Вы мне кажется подкинули шикарнейшую подсказку, что именно происходит со Слепотой Волка. Вторую, сам того не подозревая, подкинул DeFlint...заставив вспомнить один некромантский опыт из гостей в Башне Хаоса. Кажись у меня есть пара корректур на середину 2009 года... И в писательстве я "замолчал" тоже с этого момента. Кое что начинает проясняться...
У информационного поля есть такая милая функция как визуальный поиск и поиск по описанию. Мой аватар Зачарованный Лес нашёл именно так. А я всё время то блуждаю по лесным дорожкам, то летаю над ними...
Может и правда я лично окажусь в Лесу только если Волка Фланшита приручит? Её то взгляд как-то пробил все слои воображаемости.
Ну недаром жеж эти 2 заклинания ("Земля прощай!" и "В добрый путь!") в известную сказку про летучий корабль угодили ;) Хотя весь цинизм этой шутки мне довелось понять только гораздо позже.
Не. Это на самом деле кусок пространства воображения, зафиксированный давным давно (файл пространства в информационном поле) выводом в отдельное вероятностное пространство. Пространство более-менее статично, поскольку с момента "оцифровки" визуально не меняется. Информационное поле его хостирует. А дальше всё работает как своего рода файрволл. Поэтому Лес(Scenario) постоянен, а "посетители" друг друга способны видеть ментально. А у воображения есть такое забавное свойство: Искать аналогии в ИП и факторизовать найденное. И если координаты факторизованы - постараться переслать запрос. Именно таким образом Дуб можно было найти по Сказке(по описанию). Представив обьект в деталях получаем его координаты...а дальше ломимся туда сознанием по RSIoCr...и мы в этом пространстве.
При том, что ИП не слишком то индексировано. И без Проводников в нём фиг чего найдёшь. Туда реально всё пишется. Поэтому если просто попытаешься переискать не зная конкретно что искать - мозги взорвутся. Поэтому есть определённый признак идентичности, который можно использовать как отправную точку "Тут свои". Вот он и есть - Родичи. Которые расскажут с чего начать и местами помогут. А ещё там есть Родовой Источник (он же Огонь, хотя у коряков например - подземная речка). Источник - он и есть Источник. Энергия...и ещё некоторые дополнительные функции. Естественно всему этому не в воздухе висеть, поэтому есть деревня, в которой всё это находится. А поскольку в энергоинформационных сетях энергия и информация едет одним каналом - то и другое через ментал визуализируется. в однозначной форме для любого вошедшего потому что так записано.
И да, на Поляне можно встретить и входивших и не входивших в Род только потому, что запись от не входившего тоже будет присутствовать в ИПЗ. Хороший вопрос только в том, как именно он будет выглядеть на Поляне.
Ну где-то может и глобализация, хотя это уже переросло в нечто другое. А нам всё-таки ближе Истоки.
Зато я прекрасно представляю как сочетается 5 лет учёбы физмата+2 года лаборантства на кафедре ядерной физики+6 лет работы в большой науке с тахионикой(путешествиями во времени) и прикладной (техно)магией.
Вот зря стебётесь. Комсоргов как раз именно этому и учили. А ещё - уметь организовать любую толпу на любой кипиш кроме голодовки. Причём не за деньги, а исключительно за идею. Сейчас так уже не учат. И совершенно напрасно. Между прочим подготовка была до которой нынешним голодным манагерам ещё расти и расти.
Ну я в студенческие годы забавлял себя тем, что иногда позволял себе отвечать не на заданный вопрос, а на мысль при этом "произнесённую"...и засекать время, через которое до собеседника сначала доходит, что это было...а потом он не менее долго ищет на полу челюсть.
Для того, чтобы получить синхронную копию ВД собеседника (как и в неё вмешаться) вовсе не обязательно чем-то и с чем-то там сливаться. Ведь тут под телепатией подразумевается именно это, а не WoDS? Хотя в последнем тоже слияния не происходит - делается просто вычитка того, что надо и о чём конкретно в этот момент не думают.
Не относитесь так легкомысленно к пыли!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Site Admin
Наука и магия прекрасно сочетаются, при условии, что человек не материалист и может видеть связь.Alone_Wolf_NRR писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Не представляю, как это сочетается...Ну да ладно.
Зато я прекрасно представляю как сочетается 5 лет учёбы физмата+2 года лаборантства на кафедре ядерной физики+6 лет работы в большой науке с тахионикой(путешествиями во времени) и прикладной (техно)магией.
Комсоргов-да, именно этому и учили. Но не духовных Учителей и не Волхвов.Alone_Wolf_NRR писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Быстро мимикрируют, быстро встраиваются в нужную струю;
Вот зря стебётесь. Комсоргов как раз именно этому и учили. А ещё - уметь организовать любую толпу на любой кипиш кроме голодовки. Причём не за деньги, а исключительно за идею. Сейчас так уже не учат. И совершенно напрасно. Между прочим подготовка была до которой нынешним голодным манагерам ещё расти и расти.
У меня такое впечатление, что у Вас синдром словесного поноса. Без "простыней" обосновывать свою мысль никогда не пробовали? И еще было бы замечательно, если бы Вы внимательнее вчитываться в суть того, на что отвечаете.
- Ветеран
Кстати, мой первый учитель не был Волхвом и на роль Духовного учителя не претендовал, как и Прохожий, кстати.
- Ветеран
Дорогие модераторы,Благодарю вас за понимание!

- Site Admin
О, Боги! А Прохожий-то тут причем? Он-то, надеюсь, не был комсомольским вожаком или ярым партийным деятелем?

- Ветеран
Зато он был физиком - преподом в институте. Тоже не сахар)))
- Site Admin
Как-раз наоборот. Именно физики ближе всего к эзотерике в силу специфики своих исследований.
- Ветеран
Я думаю, что химики тоже близки.
Я имела ввиду не направленность мышления, а качество обучения.
Я имела ввиду не направленность мышления, а качество обучения.
- Старожил
Нету у меня такого синдрома. Мы его уже давным давно пережили(с)Тётя Ася.
А в принципе педагогический блок то аналогичен. Просто прикладные направления разные. Вот, как ни странно, концепция волхвов аккуратно укладывается в принцип Макаренко: Мы можем подвести лошадь к воде. Мы можем поднести воду к лошади. Но пить она должна сама!
Физики (в силу специфики своей работы) просто знают, как всё это работает изнутри. Оттудова и знания как(и на базе чего) реализован тот же Лес "на аппаратном уровне". Ну и шутки над прикладным уровнем естественно ;)
Даже несмотря на то, что само существование полей, которыми передаются энергоинформационные обьекты противоречит(а если быть точнее - несколько "поправляет") известную формулу Эйнштейна.
Деградирует нынче качество обучения. Что грустно. Я уже в афоризмах на ЛС прикалывался, что при таких темпах реформы образования базовый курс скоро станет особо сакральными знаниями. По итогу так оно и выходит...к сожалению.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Давайте вы прекратите время от времени упоминать практика, который не зарегистрирован на ТМ. На форуме не обсуждают практиков не имеющих регистрацию. Это прежде всего некорректно, а порой звучит как реклама.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-