Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.

Сообщение V.P. » 23 авг 2017, 06:22

Тамара Витальевна писал(а): Там Все Свои
Спасибо за отклик.

У меня пока всё на уровне снов с глюками.

То, приходят в обличие родни - но родственного в них не чувствуется - таких я сразу гоню. Ощущение как при сонном параличе. Они приходят, появляется с их приходом паралич и приходиться "прорываться" сквозь него, чтобы их отогнать.

Иногда же, снятся живые родственники, но выглядят по другому, и при этом постоянно фоном ощущение навязывания мысли "они твои родственники", а сами родственники как сомнамбулы и даже тебя не замечают - при этом никакого чувство родства тоже не присутствует.

В жизни же, я живу обособленно от родни, и контакты с ними не поддерживаю.
Вообщем, у меня свои тараканы, которых ещё нужно поразгонять.

Так что, пока пробую практиковать медитацию и остановку ВД, а так же читаю информацию по энергетике и безопасности.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 23 авг 2017, 14:41

V.P.
правильный подход к делу. Без ОВД не получится однозначно. И потом, сейчас период особо глючный: новолуние, прошедшее лунное затмение и солнечное затмение. Все сны и видения на данный момент, в основном, ложные. надо критично относится а своим Видениям.

Иногда заходит

Сообщение V.P. » 23 авг 2017, 14:48

Тамара Витальевна
Значит буду осторожнее.
Спасибо за предупреждение.

Участник

Сообщение Сирка » 23 авг 2017, 20:56

Путник 7787 писал(а): Все участники ну просто молодцы кто поддерживает эту наиважнейшую тему
Спасибо, очень приятно!

V.P. писал(а): За то какая зарядка! ( Первые 30 его сообщений дались тяжело, а потом "открылось второе дыхание" ... можно сказать даже - "подсел")
Каждый выбирает сам, к кому прислушиваться. Ваш выбор.
Живу в настоящем!

Иногда заходит

Сообщение Путник 7787 » 23 авг 2017, 21:05

Сирка
Вы уже получили свое имя и татем ?

Участник

Сообщение Сирка » 24 авг 2017, 07:17

Путник 7787
Да.
Живу в настоящем!

Иногда заходит

Сообщение V.P. » 24 авг 2017, 07:40

Сирка писал(а): ... к кому прислушиваться. Ваш выбор.
Имелось ввиду - поймать волну.
Читая посты, я ко всем прислушиваюсь - понимаешь, то как видят другие и на чем основываются (на сколько у меня хватает этого понимания).
Примерять на себя, если и буду, то сперва подумаю раз 7.

Участник

Сообщение Сирка » 24 авг 2017, 11:20

V.P.
Ну и отлично!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение KaAm » 27 авг 2017, 08:08

Здравствуйте! Прочитала всю тему от и до.. За 5 дней.... Прошу помочь в некоторых вопросах, кто сможет. Если мне не в эту тему, направьте по адресу, я пока не нашла тему относительно своего вопроса, только в разделе ИП разместила... но как я понимаю, придется докапываться самой... Всю жизнь было ощущение непринадлежности меня к родственникам, не было ощущения кровного родства. (в чем может быть причина?) С чужими людьми было проще, чем с теми, кто считался родственниками, ибо от них исходила очень тяжелая энергетика - очень много негатива в виде несложившихся судеб, смертей, внутрисемейных сплетен, раздоров и т.д. То есть было ощущение что я живу среди вымирающих людей ( и сейчас даже от них исходит эта энергетика, хотя я далеко от них физически нахожусь). Также резало слух мое имя. Позже, когда я начала самостоятельную жизнь и у меня появилось личное окружение - никто не мог понять какой я национальности, не говоря уже о том, что не верили в мое имя - настолько внешность и имя расходились. (в чем может быть причина?) Постоянно было ощущение, что я живу не свою жизнь, а отрабатываю чьи-то недоделки (кто-то сказал бы карму предков). Меня словно держали в границах как на физическом плане, так и в духовном. Я не останавливалась. Медитации, разные практики помогали только временно. Потом по непонятным причинам все возвращалось на свои места - не своя жизнь, отработки, ответы за чьи-то грехи. Мне все надоело, и много лет назад я обрубила родовые корни и по материнской и по отцовской линии через черного мага. Через 2 года после этого сменила имя и фамилию. Был резкий прорыв вверх. Потом падение. Третий год не дают вернуться на свой уровень, хотя все возможности использую, все на материальном плане делается как надо... Вот к чему я это пишу.. У меня вопрос - могла ли связь с родом восстановиться? По каким причинам? Где можно найти техники вхождения для неславян (я метиска - семитов и кавказцев)? Получу ли я ответы на свои вопросы у родичей и не будет ли меня это обязывать и дальше отрабатывать? Не будет ли их обида на меня отражаться на моей жизни и жизни моих детей если я полностью оторвусь еще раз?
Где почитать про техники отрыва от рода с корнями? Хотелось бы жить своей жизнью, пусть и без корней, а то там все очень уж черное... Спасибо всем, кто ответит!
будь собой

Иногда заходит

Сообщение Путник 7787 » 27 авг 2017, 11:08

KaAm
Насколько я понимаю тему связанную с Родом, понять суть своего Рода можно войдя в него так как Род это значительно больше чем родня которая Вам известна в Вашей жизни.

Участник

Сообщение KaAm » 27 авг 2017, 18:59

Путник 7787, я это понимаю. Рассматривая разные семьи в этом роду, пришла к выводу, что род уходит в никуда. С какого момента начался этот процесс - я не знаю. Вот хотелось бы для начала узнать ответы на возникшие вопросы... Может и сходила бы туда на разведку, но вот я не славянских корней, поэтому не знаю какой дорогой надо идти, чтоб не заблудиться и попасть куда надо, - если уж есть короткий путь с правильной техникой, лучше его прорабатывать, а то фантазии могут увести далеко и куда не надо :)
будь собой

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 авг 2017, 14:07

KaAm
Насколько я знаю, то отрыв от Рода через обряд не делается. Надо вас смотреть. Смесь у вас гремучая в крови. Надо думать, что и как делать. Родовые связи крепки и там и там. Надо будет что-то придумывать. Связаться со мной можно через школу.

Участник

Сообщение KaAm » 28 авг 2017, 21:48

Тамара Витальевна, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись, а то уже неизвестным зверем вою, к каким силам взывать уже не знаю... действительно непонятно тогда что за ритуал был проделан через кладбища и перекрестки... Свяжусь с Вами через школу обязательно! Последняя надежда появилась, спасибо!
будь собой

Иногда заходит

Сообщение Serayaya » 30 авг 2017, 14:25

Зачем астрал на прошлое?На картах посмотрите :wink:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 авг 2017, 20:49

Serayaya
Простите, а к кому вы обращаетесь?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 авг 2017, 22:42

Тамара Витальевна писал(а): Serayaya
Простите, а к кому вы обращаетесь?
Осень...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Serayaya » 01 сен 2017, 14:28

Тамара Витальевна ,это кто мне замечание делает .Я не практикующий маг.Я уже спелый маг.И праетитанкты мне не почом .У меня мудрости и т. д больше.

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 сен 2017, 14:50

Главное, с ветки теперь спелому не свалиться... :smile: А мудрость и т.д равномерно по телу распределить :grin: Тамара Витальевна, прошу прощения за флуд 8-)
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 сен 2017, 23:44

Братчанка
Всё нормально))))
Serayaya
Я вам замечания не делала, между прочим. Хотелось уточнить, к кому вы обращаетесь, вот и всё.Но, если вас это не устраивает, то , извините за беспокойство.

Посетитель

Сообщение GermesT » 24 сен 2017, 20:14

Добрый день!
Подскажите что могут означать руны при встрече рода альгиз и отал.
Еще подскажите может ли человек войти в оба рода.

Ответить