Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 24 сен 2017, 21:29

Нет, в оба Рода войти человек не может. Только в один. А в другой род человек может ходить в гости к бабушке-дедушке и другой родне. И общаться.
руны могут быть личными, пригодными для открытия книги Бальдра.

Участник

Сообщение Ptaah » 27 сен 2017, 21:37

Запрещено оставлять личные контакты.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 сен 2017, 14:57

Ptaah
Зайдите ко мне в школу. Там есть контакты.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 окт 2017, 23:14

Что-то вы притихли, дорогие мои. К чему бы это?

Участник

Сообщение Driada777 » 31 окт 2017, 23:27

Тамара Витальевна
Здравствуйте! ) Я усиленно пережевываю информацию... Учусь, вникаю, принимаю... Заглядываю периодически сюда... но и правда - все притихли...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 окт 2017, 23:37

Поток можно немного улучшить. есть вариант. Может, напишешь мне в личку7

Участник

Сообщение Driada777 » 31 окт 2017, 23:39

Тамара Витальевна а куда? здесь нет лички... Можно в вконтактах?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 окт 2017, 23:39

Зайди ко мне в школу. там есть контакт

Иногда заходит

Сообщение Atikar » 01 ноя 2017, 16:52

Здравствуйте! Тамара Витальевна! Я думаю,что эту тему нашла не случайно. Кто ищет - тот находит. С предками я общаюсь давно, но во снах. Решила попробовать технику вхождения в Род.
Вот, что у меня получилось.
Я с высоты наблюдала зимний лес, заснеженные деревья; множество огней внизу, почему то в виде зажженных свечей; по широкой дороге друг другу навстречу ехали сани ( в упряжке были или лошади, или олени). Я оказалась в санях, смотрю в упряжке волки. Потом я себя увидела за круглым столом, вокруг сидело много людей с головами животных, я не поняла каких (животные одного вида). Страха не было, просто спокойствие, не разговаривали. Стол был интересный, на нем большая спираль направленная против часовой стрелки, ветвей спирали было много, они чередовались зеленые, желтые, как будто все менялось. двигалось в этом столе. А потом меня выбросило. Заснуть долго не могла. Имя пришло на следующий день, как будто мне его уже называли и я его всегда знала. У меня появилась четкая уверенность, что получилось. Но я не видела ни дуба, ни родового огня. Может быть я не все правильно поняла? У меня был и второй опыт, напишу позже. Как часто можно таким образом навещать своих предков?

Участник

Сообщение Сирка » 01 ноя 2017, 17:24

Я тоже здесь Тамара Витальевна.
Я бывает задаю вопросы, но ответов не чувствую-не слышу.
Так что занимаюсь обычными делами!
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 ноя 2017, 18:17

Отпишусь, пожалуй, и я... Несколько недель назад, находясь после чистки рунами под защитой-зеркалкой, решила, что необходимо мне пообщаться с предками. Конечно, хотела увидеть деда. Легко попала в лес, как "по маслу" :smile: Лес светлый, добрый, приветливый, все такое знакомое и родное, уже не раз виденное. Иду по тропинке, зову деда. Резко лес вокруг меняется на темный, неприветливый. Вместо деревьев какой-то сухостой. Впереди на тропе вижу фигуру в черном, ну что-то типа плаща. Окликаю, оборачивается. Незнакомый мне вполне себе приятной внешности мол.чел. Спрашиваю-Ты кто? А он отвернулся от меня и говорит кому-то за своей спиной-Иди сюда, она пришла. И появляется женщина со словами- Вот ты где, наконец-то я тебя нашла! И тянет ко мне свои ручонки. И главное-это ее внешность, очень похожа на ту особу, чью работу я счищала, от кого закрывалась. Единственное, что знаю ее, как брюнетку, а здесь она была неприято рыжего цвета. Но, как выяснилось, это ее "родной" цвет :shock: А я...я просто убежала, вернее улетела :smile: И уже на выходе женщина в белых одеждах сказала мне, чтобы пока я воздержалась от походов в лес. Кстати, диагностика показала, что в эту ночь была попытка сломать защиту. Понимаю, что это ну не совсем по теме, а может и совсем не в тему... :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Сирка » 01 ноя 2017, 19:14

Driada777
Приветствую!

Братчанка
И вам здравствуйте!
Братчанка, а при таких случаях помогает родовая защита, интересно?
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 ноя 2017, 19:37

Сирка
Думаю, должна помочь...не зря ж наши родичи рядом с нами
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Driada777 » 01 ноя 2017, 19:40

Сирка Братчанка

Добрый вечер! ))
Братчанка писал(а): Отпишусь, пожалуй, и я...
ого... может эта особа какое родовое проклятье затеяла? Потому Род и предупредил?
Сирка писал(а): а при таких случаях помогает родовая защита, интересно?
Думаю, если б родовая защита не стояла - ее бы не вытянули из Темного леса... А если она там оказалась - значит показали опасность... и от кого... Молодой человек видимо тоже участвует в этом... может как посредник...

У меня недавно тоже был интересный случай... Это было во сне... Вокруг меня стояли люди... в основном мужчины... и тщательно рассматривали мой оберег. Ощущалось даже как веревочка на шее дергается... Рассматривали долго, что-то обсуждали между собой по поводу этого оберега... Ни негатива, ни позитива, ни похвалы, ни осуждения от их разговора не почувствовала. К слову, когда-то в отчаянии попросила помочь мне - сил, энергии дать. Ответ пришел в виде оберега. Его-то и сделала. Вот теперь думаю - что это было?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 ноя 2017, 23:12

Atikar
Дело в том, что не обязательно видеть дуб, поляну и прочие атрибуты, которые я вам описала. Всё дело в личном опыте и восприятии. Главное вы увидели.
Предков можно навещать тогда, когда вм захочется. Хоть по 20 раз в сутки)) Это не возбраняется никак)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 ноя 2017, 23:15

Братчанка
Вот здесь Родовая защита и сработала!! Прекрасно получилась. Лично я бы убежала к себе на поляну. И вот туда эта рыжая никак не смогла бы пройти. Более того: при попытке пройти сквозь защиту поляны, она потеряла бы очень много личной энергии. Почти до нуля. Учтите это!

Иногда заходит

Сообщение Atikar » 01 ноя 2017, 23:33

Тамара Витальевна
Насчет количества посещений возникло сомнение, когда пошла во второй раз.
Вышла через лес сама на дорогу, дошла до мостика через речку, увидела дом вдали и встретила 2-х мужчин. Они открыли книгу и сказали, что сейчас им некогда, предстоит перестановка двух человек, сказали приходить в след году. А потом я упала в речку, то ли сама, то ли подтолкнули.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 ноя 2017, 23:42

Atikar писал(а): Тамара Витальевна
Насчет количества посещений возникло сомнение, когда пошла во второй раз.
Вышла через лес сама на дорогу, дошла до мостика через речку, увидела дом вдали и встретила 2-х мужчин. Они открыли книгу и сказали, что сейчас им некогда, предстоит перестановка двух человек, сказали приходить в след году. А потом я упала в речку, то ли сама, то ли подтолкнули.
А вот это точно глюк))))
Но вы упали в речку и надо было доплыть до своей поляны или своего дома. Проверочка небольшая была.

Иногда заходит

Сообщение Atikar » 02 ноя 2017, 00:33

Тамара Витальевна
Не успела я доплыть, выбросило меня. Буду пробовать еще и еще.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 ноя 2017, 00:36

Atikar
Пробуй)))

Ответить