Только не в нашем, если зверугу напугать он завалит любого. В лес входим тихо и прислушиваемся. Говорят, что и деревья разговаривают и песенки поют.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
-
- Посетитель
- Ветеран
найдем и в вашем лес 

-
- Посетитель
Re: Вхождение в Род.
В нашем лесу такое происходит, я же рассказывал в двух своих темах. Вроде лесопарк... В зимнюю пору странности происходят, даже рассказывать боязно.
- Ветеран
DeFlint
В принципе. мы же не лес ходим, а в Лес)) он расположен в Тонком Мире. поэтому: никакие медведи не страшны.
В принципе. мы же не лес ходим, а в Лес)) он расположен в Тонком Мире. поэтому: никакие медведи не страшны.
-
- Посетитель
Ну значит я не понял. Лес в Тонком мире может оказаться куда страшнее реального. Обитатели злые духи нашего творения и как в нем вообще находиться и на каком уровне тонкого мира?
В тонком теле мира и медведи и звери и деревья и человек бродачие что ли? Нет, я Вас точно не понимаю. Ладно, мы говорим о разных лесах - Вы о своем, я о наших в реальности, а реальность тесно связана и тонкими телами нашей психологии. Что же получается?
- Ветеран
А получается то, что есть место под названием Зачарованный Лес. Где обитает славянский этнос. вот туда мы и ходим)))
-
- Посетитель
- Ветеран
А я разве об этом говорила? Кстати, злых духов там нет по определению. Они обитают в другом месте. Зачарованный Лес - благоприятная среда обитания. Уж никак не цирк.
-
- Посетитель
- Ветеран
А зачем нам зло? зло нам не нать , и даром не нать... и за просто так не нать...
- Старожил
DeFlint
Однако ж таки Вы, уважаемый, не разобрались в теме? Мы ж не просто так где-то "гульки" гуляем, к своим корням идем...
Однако ж таки Вы, уважаемый, не разобрались в теме? Мы ж не просто так где-то "гульки" гуляем, к своим корням идем...
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Так. Девочки. У меня штормы улеглись, праздники прошли и гости нагулялись. Вот теперь можно и погулять по лесу. Какие ваши предложения?
- Старожил
Тамара Витальевна
Как насчет субботы? Главное, со временем не пролететь!
Как насчет субботы? Главное, со временем не пролететь!
- Ветеран
Давай на субботу. Не против. Во сколько? По Москве предлагаю ориентироваться.
-
- Посетитель
Так научите понимать тему, не все же такие грамотные. К своим корням идете и считаете их абсолютно чистыми. Я в лесу свой человек и видел корни, это чудовища порой, но и красивые не в меру.
- Ветеран
DeFlint
Не разобрались вы ещё ни в чём.
Не разобрались вы ещё ни в чём.
- Старожил
Тамара Витальевна
А если с пятницы на субботу в 2 ночи по мск? Вам, как, удобно будет?
DeFlint
А вы уже пробовали пройти на поляну Рода? Встречались с кем-то? Сдается мне, не в том лесу вы были!Прочтите внимательно тему, может и не раз... А на счет чистых корней... Ну мы не так наивны! Меня допустим, в тему привело семейное проклятье. И картинки мне открылись совсем не радужные. Да и у всех в Роду есть свои скелеты. Разные, свои, но они есть...
А если с пятницы на субботу в 2 ночи по мск? Вам, как, удобно будет?
DeFlint
А вы уже пробовали пройти на поляну Рода? Встречались с кем-то? Сдается мне, не в том лесу вы были!Прочтите внимательно тему, может и не раз... А на счет чистых корней... Ну мы не так наивны! Меня допустим, в тему привело семейное проклятье. И картинки мне открылись совсем не радужные. Да и у всех в Роду есть свои скелеты. Разные, свои, но они есть...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Мой род начинается в Шотландии, судя по гербу. Так как бы в шутку в семье погаваривают о предках завоевателях, Викинги наверное. И если они не опозорили себя, вот и заслужили уважение. Вы пошли в лес души за откровениями и прошли через врата своих страхов.Братчанка писал(а): А вы уже пробовали пройти на поляну Рода? Встречались с кем-то? Сдается мне, не в том лесу вы были!Прочтите внимательно тему, может и не раз... А на счет чистых корней... Ну мы не так наивны! Меня допустим, в тему привело семейное проклятье. И картинки мне открылись совсем не радужные. Да и у всех в Роду есть свои скелеты. Разные, свои, но они есть...
Я повторяю для заблуждающих - у нас каждого(ой) свой лес теней и служения. А Вы забили тему и считаете себя учеными? Я слишком еще молодой, что бы делать себе и людям подлянки. Чистые корни и древо мое зеленое, а в центре красное. А род свой могущественный берегу в тиши, что бы не влияли они на меня тысячилетней мудростью. Я сам себе муж(мужчина). И от меня будет толк, свое начало. Вот так, уважаемая леди.
От пустого ухожу, а тем здесь великое множество - всем хватит.

- Старожил
Да, "у каждого свой особенный вирд". Это , наверное, аксиома...
DeFlint
Удачи, уважаемый...
DeFlint
Удачи, уважаемый...
-