Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
не понял он ничего... 

- Ветеран
Всё правильно, кроме одного: Это Лес не единственной Души.
А вот это вы зря. Как раз мудростью Рода и богат человек. Именно за знаниями Рода своего мы ходим в Зачарованный лес каждый к своему Роду. Именно тем, что мы помним и уважаем свой род ИИ!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ, мы и знатны, и сильны, и мудры. Здесь идёт взаимоотдача.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Вхождение в Род.
Потому и берегу эти знания в тиши своей собственной души, это самая надежная чаща очарований. Что бы понимать знания, мне и самому надо поиметь собственные, они то и соприкасаются, они то и создают круг общения как со моими корнями, так и с кроной. Нас зародили в семени, для размножения собой, но каждое зернышко это и новое. Диалектика бытия.)))Тамара Витальевна писал(а): А вот это вы зря. Как раз мудростью Рода и богат человек. Именно за знаниями Рода своего мы ходим в Зачарованный лес каждый к своему Роду. Именно тем, что мы помним и уважаем свой род ИИ!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЕГО ЗНАНИЯМИ И СИЛОЙ, мы и знатны, и сильны, и мудры. Здесь идёт взаимоотдача.
- Ветеран
DeFlint
Всё-таки вы несколько не так понимаете эту тему. Здесь идёт речь о сознательном вхождении в Род.
Всё-таки вы несколько не так понимаете эту тему. Здесь идёт речь о сознательном вхождении в Род.
-
- Посетитель
Тема делает рассуждения о возможностях любого человека завязать контакт со своим Родом. Мы не можем быть уверены, что все из нас чистые на душу. Ваше сознание стереотипно - как сказано где то, да информации по теме словно под копирку на многих форумах и сайтах. Но это один, два известных труда на тему Рода. И у Вас и у других свой путь в Род. С этим согласны? Ну нельзя утверждать только одну истину - тогда зачем форум?
- Ветеран
DeFlint
Интересная мысль- " чистые души". вы уверены. что войти в Род могут только они?
Путь в Род, в принципе, у всех однотипный.И в этом вся и прелесть.
Интересная мысль- " чистые души". вы уверены. что войти в Род могут только они?
Путь в Род, в принципе, у всех однотипный.И в этом вся и прелесть.
-
- Посетитель
Вы не можете знать о вхождение в Род однозначно, то есть с одним принципом. Помолиться мы можем все, но не вся молитва дойдет до цели, грехи не пускают. Вы лично знаете о своей чистоте души? Даете себе отчет о том что Вы ангел?(образно говоря) Не вверяйте людям надежду на изобилие любви в Роду, там могут быть души не успоших духов, мучеников. Душегубы и злодеи, спрятанные в любви и свете.
- Ветеран
DeFlint
В Роду не могут быть души не усопших. Это - катахреза. И имейте ввиду. В данной теме мы говорим о славянской традиции вхождения в Род. Христианская традиция здесь не рассматривается.
В Роду не могут быть души не усопших. Это - катахреза. И имейте ввиду. В данной теме мы говорим о славянской традиции вхождения в Род. Христианская традиция здесь не рассматривается.
-
- Посетитель
Они не перешли из мира живых в мир умерших, так как переход души идет по определенным законам, потому в Роду может оказаться всякое.
Мы сейчас не можем рассматривать множественность богов славян как верховность своим Родам, мы уже другие, более связанные к единому целому.
Кстати сколько я помню - Волхвы(«кудесник, волшебник, гадатель») предсказали рождение Бога единства - Иисуса Христа.
Я рассматриваю свой Род без любой религии, древо одного целого.
- Участник
На мой взгляд... мое видение и понимание энергий Рода... те, кто по какой-то причине не перешли в мир усопших... они и у Дуба не будут... будут возле живых. Давать о себе знать, ища помощи или понимания... Это крест живых в Роду...
Зачарованный Лес - он может быть любым... По сути, это как язык общения конкретного народа - чтобы понятней было разъясняться и общаться на эту тему. Но у каждого "диалект" может отличаться ) Лес для славян очень многое значит... Это Храм. Где можно пополнить силы, получить здраву, ощутить гармонию, поручиться поддержкой Духов и услышать ответ... Поэтому Зачарованный Лес он понятен, близок, гармоничен... Но для каждого он может быть разным.
никто не заставляет Вас общаться с Родом через Лес... Я, например, использую иные способы... причем отмечу - не один-два, больше... Но все же знаю, что и в Лес буду заглядывать, когда появится возможность )) Просто потому что мне этот способ приятен, да и пообщаться с единомышленниками дает возможность )
Я тоже рассматриваю без религиозных оттенков )) как два крыла за спиной... Обращаюсь за поддержкой или к обоим корням единого Древа... или к одному из - если дело касается определенной ветви Рода...
Вы зря с таким напором в тему пришли... куда интересней познать иные способы и поэкспериментировать, чем замыкаться на тех, что есть у Вас в арсенале) Ведь информацию из Вас никто посторонний не тянет... А послушать иное вИдение, опыт и выводы бывает весьма познавательно и полезно )
Кроме того... не просто же так Вы пришли в эту тему и провели в ней уже несколько дней) Случайности не случайны (с) Читайте между строк, возможно нужная Вам информация где-то рядом...
- Ветеран
Совершенно верно.
У славян нет Богов. есть учителя.
- это уже из области Мифотворчества.
- Старожил
Как странно, но сегодня я не попала в лес...Скорее это был пейзаж прибалтийский
Были море, дюны, ветер...Я в растрепанных чувствах, в недоумении загребала ногами песок. И навстречу мне шел уже знакомый мне мужчина в плаще, шляпе и с посохом, сопровождаемый двумя воронами. Высокий! И его Хугин и Мунин! Поровнявшись со мной покровительственно, даже, наверное, и снисходительно похлопал меня по плечу и сказал-Все хорошо, все правильно. Жаль только, не валькирия ты... И ушел. А я постояла, в недоумении похлопала глазками-вроде как и не претендовала никогда, и пошла в другую сторону. Пейзаж постепенно изменился на более мне привычный-лес, солнышко, птички поют. Хорошо так, тепло, светло. Вышла на какую-то полянку, там женщина в белых одеждах с каким-то орнаментом красного цвета. Роста дама просто гренадерского! У меня 1,7 метра, а смотрела на нее хорошо так голову запрокинув. Говорит она- вот смотрю на тебя, наблюдаю. И не могу понять, то ли наша ты, то ли нет. Спрашиваю, что она имеет в виду. Не ответила. Просто ушла
Не устраивает моя практика? Может быть, надо смотреть 

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Братчанка
Одина повстречала. круто!!!! Но, одна из ипостасей Велеса - как раз чёрный ворон.. Наводит на размышления. Видимо у тебя есть два основных корня,между которыми ты сможешь выбирать. тут надо будет быть очень внимательной. И ещё. Лес - он ведь не простой Лес, а Зачарованный. И там есть и море-окиян, и дюны, и горы. Я очень люблю там посидеть на берегу моря. Там красиво)))
Одина повстречала. круто!!!! Но, одна из ипостасей Велеса - как раз чёрный ворон.. Наводит на размышления. Видимо у тебя есть два основных корня,между которыми ты сможешь выбирать. тут надо будет быть очень внимательной. И ещё. Лес - он ведь не простой Лес, а Зачарованный. И там есть и море-окиян, и дюны, и горы. Я очень люблю там посидеть на берегу моря. Там красиво)))
- Старожил
Тамара Витальевна
То, что это именно Один, у меня сомнений нет... Два корня-это реально так может быть. Голова идет кругом!
То, что это именно Один, у меня сомнений нет... Два корня-это реально так может быть. Голова идет кругом!
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
- Посетитель
Я самый счастливый человек на свете потому что понимаю слова и мысли тех кто шлепает по лужам в каком то веселом и поднятом настроении. Когда веселый грибной дождик холодными блесками ласкается в волосах.
Да, это естественно я разберусь или мне помогут простые слова и вольный ветер на дюнах.

Да, это естественно я разберусь или мне помогут простые слова и вольный ветер на дюнах.

- Ветеран
да будет так!DeFlint писал(а): Я самый счастливый человек на свете потому что понимаю слова и мысли тех кто шлепает по лужам в каком то веселом и поднятом настроении. Когда веселый грибной дождик холодными блесками ласкается в волосах.
-
- Посетитель
А я и не собирался в лес, совсем ноябрь. Скоро мой день рождения, я предупредил знакомых и друзей - глупости мне не дарить, с первого класса хотел хороший фотоаппарат. Вон Ленка со своего не слезает, красивые фоты делает на природе. Я завидую, у нее папа богатый, а я так беднота на феррари.
Я попробовал привлечь через род полевые значения - ауру у своих родственников. Сейчас как раз есть работа. Есть ли у дерева аура? Наверное есть, деревья живые. А Род тем более... Какая у моего Рода аура, меняется ли она? Наверное меняется.
Я попробовал привлечь через род полевые значения - ауру у своих родственников. Сейчас как раз есть работа. Есть ли у дерева аура? Наверное есть, деревья живые. А Род тем более... Какая у моего Рода аура, меняется ли она? Наверное меняется.
- Ветеран
И тихо сам с собою о чём-то говорит...
-