Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил

Re: Вхождение в Род.

Сообщение PoisonApple » 08 апр 2019, 21:18

Тамара Витальевна
Мне в прошлый раз дойти туда не дали.
А дед кстати потому и ругался, что за мной припёрся один товарищ, с некротического слоя.
Сегодня дошла таки туда, дед мне свое имя назвал. Неожиданное такое, нифига не славянское. 🤗 В этот раз уже никто мне не мешал. Про семя выдал этот старец такой перл: посадить в своём сердце, сказал 🤦🏻‍♀️🤔 метафора похоже, или посадить реально, пока не решила.
Тоже сказал, что я слишком суетливая и постоянно торгуюсь. 🤭

Alone_Wolf_NRR

Был у меня "дружок" так вот он и не давал дойти, бежал за мной, окаянный. В этот раз не было уже никого.
Я не уверена, что это боб, большое семя, на ощупь оно какое-то бархатистое.
В семенах не разумею, похоже на боб вроде. Может он как в сказке про волшебные бобы 😀

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 апр 2019, 22:52

Alone_Wolf_NRR
ВОЛК!!!! Не путай человека не достоверной информацией! Я тебя умоляю!!!! :evil: :evil:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 апр 2019, 22:53

PoisonApple писал(а):
08 апр 2019, 21:18
А дед кстати потому и ругался, что за мной припёрся один товарищ, с некротического слоя.
А вот этого быть не может по определению. На поляну Рода никакие сущи любого уровня пройти не могут. защита Рода не пропустит.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 апр 2019, 02:45

Тамара Витальевна писал(а):
08 апр 2019, 22:53
На поляну Рода никакие сущи любого уровня пройти не могут. защита Рода не пропустит.
Вобще-то ещё сам Лес не должен был "прицеп" впустить. Хотя...есть одна лазейка. Если некротика принадлежит к тому же роду - тогда формально и НЕ пропустить не имеет права.
Присмотрюсь ка я к этому случаю ;) симураном.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 апр 2019, 05:20

08 апр 2019, 22:53
PoisonApple писал(а):
08 апр 2019, 21:18
А вот этого быть не может по определению. На поляну Рода никакие сущи любого уровня пройти не могут. защита Рода не пропустит.
Вы правы, на поляну он не попал. На сколько я понимаю, он завис где-то у перехода. Я когда погружаюсь, у меня идёт как падение в воду, а после я оказываюсь в лесу. В первый раз он остался где-то в самом начале, и ругали меня за то, что связалась непонятно с кем.
Второй раз, как я понимаю, он бежал за мной по лесу, пока я пыталась добраться до поляны. Не успела дойти.
Вчера этого типа вообще не было.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 апр 2019, 14:40

PoisonApple
Вы меня успокоили. Вы всё верно делаете. Следовательно, что нас с вами должно порадовать: это всё не глюки. А волка - не слушайте. Он ходит ТАКИМИ тропами,что нормальный человек туда просто не сунется.. :shock: :shock: :smile: :smile: .

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 апр 2019, 15:12

Тамара Витальевна
В этом и сложность - оценить на сколько я там, где нужно и не пудрят ли мне мозги.
Я эту практику начала выполнять не из простого интереса, мне помощь была нужна чтобы отцепить этого "другана", по хорошему не уходил.
Подумалось, что может быть у предков можно попросить помочь. Но в первый мой туда визит, мне не особенно обрадовались, дед этот вообще ругался сильно.))
Там на "входе" в лес, как бы опушка и огромное дерево, уходящее вверх. У дерева постоянно находится существо, не человек, но отдаленно на него похожий, какой-то большеглазый тип. У него спросила в первый свой визит, куда мне идти и где моя "поляна" - он показал в какой стороне.
Нашла, и там был этот вот дед у костра. Я еще с дуру спросила, можно ли мне в костер войти :smile: Вообще бестолочь, он меня чуть не побил. Но потом вроде нормально, поняли друг друга.

А вы сталкивались с таким, что предки негативно реагируют на практика, если он делов каких-то натворил не очень хороших?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 апр 2019, 16:12

так Предки же. они завсегда по бестолковой голове внука могут настучать))) деды - они такие деды. И накажут( но за дело) и помогут. Это - обязательно. А самое главное - без обид. РОдные же. И желают только добра.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 апр 2019, 01:28

09 апр 2019, 16:12
деды - они такие деды.
Да (пра)бабки - они тоже не хуже могут. Мне от В* тоже поначалу настучалось...на древних наречиях.
09 апр 2019, 14:40
Он ходит ТАКИМИ тропами,что нормальный человек туда просто не сунется..
Ну тут какие задачи - такие и тропы. Там куда нормальный человек не сунется для информационного безопасника тож иногда находится работа. И её тоже кому-то иной раз надо выполнять.
Не всё ж время баловаться Крылатым Разгильдяйством ;)
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 апр 2019, 11:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 апр 2019, 01:28
Не всё ж время баловаться Крылатым Разгильдяйством
А ты мне таким разгильдяем больше нравишься. По крайней мере .в таком состоянии ты изъясняешься человекоподобно)))) :grin:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 апр 2019, 12:41

12 апр 2019, 11:22
А ты мне таким разгильдяем больше нравишься.
Ясно, значит пристройки теперь уже двух(один выбыл вместе со своим "Сотворением") хулиганствующих демиургов прям к Зачарованному Лесу под этим самым брендом пока не обнаружены ;)
12 апр 2019, 11:22
По крайней мере .в таком состоянии ты изъясняешься человекоподобно))))
Ну я ж тоже вроде двуногое лишённое чешуи и пёрьев... На сколько процентов уточнять не будем(чтоб народ зазря не пугать).
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 апр 2019, 22:55

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 апр 2019, 12:41
Ну я ж тоже вроде двуногое лишённое чешуи и пёрьев... На сколько процентов уточнять не будем(чтоб народ зазря не пугать).
Но ты в таком состоянии включаешь програмёра.. И пошёл научнейший язык.. Всё своё
околонаучное образование вспоминать.чтобы хоть как-то понять тебя. И это - не только у меня такое...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 апр 2019, 10:19

12 апр 2019, 22:55
Но ты в таком состоянии включаешь програмёра.. И пошёл научнейший язык..
Ну программёра у себя из сознания я форматнуть к сожалению не могу. Иногда ж и работать надо...
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 апр 2019, 13:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 апр 2019, 10:19
12 апр 2019, 22:55
Но ты в таком состоянии включаешь програмёра.. И пошёл научнейший язык..
Ну программёра у себя из сознания я форматнуть к сожалению не могу. Иногда ж и работать надо...
не можешь,но это же на работе!!!!
А здесь то можешь!!!! :magic: :razz:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 18 апр 2019, 11:43

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну я ж тоже вроде двуногое лишённое чешуи и пёрьев...
Доброго, а если в перьях? Видели такое? :smile:
Для меня вопрос насущные весьма, когда практику продолжила, там еще ребята прибыли(на поляну), так вот они как раз в перьях.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 апр 2019, 11:44

PoisonApple писал(а):
18 апр 2019, 11:43
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну я ж тоже вроде двуногое лишённое чешуи и пёрьев...
Доброго, а если в перьях? Видели такое? :smile:
Для меня вопрос насущные весьма, когда практику продолжила, там еще ребята прибыли(на поляну), так вот они как раз в перьях.
В одежде из перьев или в виде птиц?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 апр 2019, 12:58

PoisonApple писал(а):
Доброго, а если в перьях? Видели такое?
Сам такое...как следует не только из аватарки. Только мне в 2011-2013х пёрья изрядно подпалили и их регенерацию покоцали. Вот и восстанавливаюсь, сначала благоразумно девайс в невидимость переведя(банально из сочуйствия к психическому здоровью окружающих).
PoisonApple писал(а):
там еще ребята прибыли(на поляну), так вот они как раз в перьях.
Ну Крылатые Разгильдяи в Лесу совсем не редкость. Там вобще если не ограничивать себя только территорией Родовой Деревни - весьма разнообразную фауну повстречать можно. Там просто пространство организовано так, что всегда показывает истинную сущь тех, кто в нём находится. Исключительно из соображений информационной безопасности.
18 апр 2019, 11:44
А почему бы и не и? В Лесу то (в отличии от Яви) какой смысл скрывать? Там особо любопытные натуралисты, падкие на "чего-нить экзотичное" на опыты не водятся, из-за которых, кстати, в своё время(в конце Легендарной Эпохи) Лес от Яви и пришлось так жёстко отграничить, чтоб туда нельзя было дотопать ножками в базовой шкуре. Входной контур надёжно отсекает...
Это в Яви хош не хош - а приходится выглядеть исключительно "двуногим, лишённым чешуи и пёрьев". А то мало-ли... Ностальгирующие по временам расцвета Святейшей Инквизиции не дремлют...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 18 апр 2019, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение PoisonApple » 18 апр 2019, 13:25

18 апр 2019, 11:44
Не уверена, у них вместо волос перья черные большие, и вместо одежды тоже перья. Женщина, мужчина зрелый и молодой парень. Трое таких в перьях)) Они вроде люди, но не совсем. Они появились, когда я пришла попросить о помощи хранителя рода, но он сказал что сам не будет помогать, потому что я вроде как добровольно ввязалась в эту "катавасию". Хранитель сказал, что вот они помогут, и прилетели эти трое.
Женщина надо мной кое-какие манипуляции проводила и убрала то, что мне вредило.
У меня тоже такие перья почему-то.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 апр 2019, 12:58
Сам такое...как следует не только из аватарки. Только мне в 2011-2013х пёрья изрядно подпалили и их регенерацию покоцали. Вот и восстанавливаюсь, сначала благоразумно девайс в невидимость переведя(банально из сочуйствия к психическому здоровью окружающих).
Я думала, что со мной чего-то не того :vampire:
У меня вообще первые разы прикид там был как рубище, застиранно-черное, лохмотья какие-то. Потом я как то пришла и спросила, могу ли я призвать для себя проводника? Я видела таких у других практиков, в виде животных, решила что мне тоже такое не помешает. Ну мне говорят, попробуй))
Я призвала - прилетел ворон, а рубище стало перьями большими, теперь могу по воздуху передвигаться. :smile:

То есть эти ребята из моего рода, раз пришли прямо к костру. Но выглядят колоритно конечно.
Как я поняла, я так же выгляжу когда там нахожусь.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 апр 2019, 13:49

PoisonApple писал(а):
18 апр 2019, 13:25
Не уверена, у них вместо волос перья черные большие, и вместо одежды тоже перья. Женщина, мужчина зрелый и молодой парень. Трое таких в перьях))
Судя по описанию это как раз и есть Макудо Ноцер(летунги). Цвет пёрьев они, кстати, могут менять.
Выглядят как человеки, но имеют крылья и всю остальную авионическую обвязку, за счёт чего вполне реально умеют летать не трансфигурируя. Но могут визуально сворачивать авионику до обыкновенного горба.
Это жители Вечного Края. Они вполне реальны...и даже иногда вылазят на Явь. Точно знаю, что есть племя, затерявшееся где-то в степях около Старого Оскола. Но приходилось сталкиваться с очевидцами этого странного народа и в других местах.
PoisonApple писал(а):
Я видела таких у других практиков, в виде животных, решила что мне тоже такое не помешает. Ну мне говорят, попробуй))
Вобще в Зачарованном Лесу штатными проводниками обычно Хорты(лвоки) работают. Но чот-то они в Вашем случае от работы явно отлынивают... Хотя логика понятна - зачем рыскающий проводник имеющему собственные крылья? Вот и проводника соответственно дали тоже крылатого...
PoisonApple писал(а):
У меня вообще первые разы прикид там был как рубище, застиранно-черное, лохмотья какие-то.
Довольно грустное зрелище. Так остатки от крыльев выглядят у ангела, шмякнувшегося по вине собственного Хранимого...или когда летательная функция долго и сознательно задавливалась энергетически. Оно не чёрное обычно, а грязно-серое. Потому что в более убитом состоянии вобще седеет и становится цвета пепла(и сыпется похожим образом).
Изображение

Старожил

Сообщение PoisonApple » 18 апр 2019, 15:20

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 апр 2019, 13:49
Судя по описанию это как раз и есть Макудо Ноцер(летунги). Цвет пёрьев они, кстати, могут менять.
Выглядят как человеки, но имеют крылья и всю остальную авионическую обвязку, за счёт чего вполне реально умеют летать не трансфигурируя. Но могут визуально сворачивать авионику до обыкновенного горба.
Это жители Вечного Края. Они вполне реальны...и даже иногда вылазят на Явь. Точно знаю, что есть племя, затерявшееся где-то в степях около Старого Оскола. Но приходилось сталкиваться с очевидцами этого странного народа и в других местах.
Вот вы оправдали мою уверенность, что кто-то точно тоже видел их.))
А то я пока никого из ребят не встречала, кто делает практику с родом и видит таких пернатых товарищей. Про Старый Оскол, у меня бОльшая часть предков с той части РФ (Белгород и область).

Про рубище - такой была одежда, когда я начала практику, лохмотья драные. Сейчас тоже как эти ребята - в перьях черных. После встречи с ними, я могу мысленно к ним обращаться и получать ответы, не погружаясь в транс.

Ответить