Не уверена, у них вместо волос перья черные большие, и вместо одежды тоже перья. Женщина, мужчина зрелый и молодой парень. Трое таких в перьях)) Они вроде люди, но не совсем. Они появились, когда я пришла попросить о помощи хранителя рода, но он сказал что сам не будет помогать, потому что я вроде как добровольно ввязалась в эту "катавасию". Хранитель сказал, что вот они помогут, и прилетели эти трое.
Женщина надо мной кое-какие манипуляции проводила и убрала то, что мне вредило.
У меня тоже такие перья почему-то.
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 апр 2019, 12:58
Сам такое...как следует не только из аватарки. Только мне в 2011-2013х пёрья изрядно подпалили и их регенерацию покоцали. Вот и восстанавливаюсь, сначала благоразумно девайс в невидимость переведя(банально из сочуйствия к психическому здоровью окружающих).
Я думала, что со мной чего-то не того
У меня вообще первые разы прикид там был как рубище, застиранно-черное, лохмотья какие-то. Потом я как то пришла и спросила, могу ли я призвать для себя проводника? Я видела таких у других практиков, в виде животных, решила что мне тоже такое не помешает. Ну мне говорят, попробуй))
Я призвала - прилетел ворон, а рубище стало перьями большими, теперь могу по воздуху передвигаться.
То есть эти ребята из моего рода, раз пришли прямо к костру. Но выглядят колоритно конечно.
Как я поняла, я так же выгляжу когда там нахожусь.