Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Lesi7 » 22 апр 2014, 21:52

Тот кто ищет писал(а):Никто ничего не выпытывает...я спрашивал и не вижу в этом проблемы...но это мое ИМХО, может это для вас и дурной тон...у вас другое мнение. А то что могут с первого раза не дать, это да, бывают и проверки, и более чем, я естественно спрашивал разрешения хранителя войти в родовой костер, что бы узнать свое имя, и делал это с уважением...и после того как получил разрешение то вошел и услышал свое истинное имя, я так думаю более понятно написал? И что по вашему быть достойным или не достойным? Какие критерии вы вкладываете в эти понятия. Я вообще привык все вкладывать не в форму а в содержание, и это идет от сердца..я вообще им живу. И когда я делал вход в РОД я это делал не головой а сердцем, чего и всем советую. А там уж как сложится, скажут вам, спросите вы, не забивайте голову, просто идите с чистым, открытым СЕРДЦЕМ.И это все почувствуют, и хранители в том числе. И все у вас получится. Ну как то так.
Классно написал поддерживаю в этом целиком и полностью! :wink:

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 01:49

Тот кто ищет, я не поняла с кем Вы разговариваете, это Вы мне, или Lesi7, а то Вы, вроде бы, мне оппонируете, потом пишите советы по входу, мне они незачем, я просто понять не могу, для кого Вы вот это объясняете?
Тот кто ищет писал(а):я так думаю более понятно написал?
Т.к. если вопросы были адресованы мне, я отвечу, это не составляет труда.

Участник

Сообщение chokolat » 23 апр 2014, 01:50

я удивляюсь терпению Тамары Витальевны, 20 странниц пояснений... @}->--
признаюсь, что и я много раз с пользой для себя перечитывала эти страницы, являясь пассивным участником темы.
у меня вопрос или скорее просьба к уже вошедшим в род, описать ощущения.
конечно всё индивидуально,но всё таки...
Желающих войти в род вначале ветки было много, а кто же всё-таки осилил?
Были ли препятствия на пути к родовому огню? Были ли после вхождения изменения на энергетическом плане?
Я думаю, что не мне одной было бы интересно послушать "бывалых".

Тот кто ищет
просто идите с чистым, открытым СЕРДЦЕМ.И это все почувствуют, и хранители в том числе.
:yes: дельный совет.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 10:07

Ренесми не можете понять? ну и ладно...каждый понимает в меру...я думаю может для кого и сгодится...Да вот что еще( не для вас Ренесми) просто для инфы. Родовых костров может быть не один, а два, или более... И постарайтесь что бы все было как игра, будьте детьми внутри себя..и тогда вы многое поймете, и с вами тоже будут играть, ибо все есть игра(иго света,) Будьте чисты и непосредственны как дети. Но как только вы начнете морщить свой лобик, тешить свое эго, пытаться что то из себя изобразить, мыслить стереотипными шаблонами, с вами закончат играть, и начнут играться(почувствуйте разницу между словами), и вы ползая по тонким планам будете видеть одни мульты,попадете в страну вечного глюка, и станете зачарованными странниками. И идите всегда от сложного к простому, а не наоборот. Теперь насчет ощущений...войдя в родовой костер, я попил огонька, но немного переборщил, и скажем чуть об этом не пожалел, ибо всему надо знать меру...Меня так вынесло что хорошо что я нашел дорогу домой, мало того меня бросило на физике в стенку и я понял что с такой силой шутить нельзя. Я постоянно приходил на поляну, садился у костра и слушал и было ну очень интересно, я узнал много нового и полезного, сила рода помогала мне во многих вещах...и своим становлением я обязан во многом тому что я вошел в род.
Кто ищет тот всегда найдёт

Участник

Сообщение chokolat » 23 апр 2014, 10:34

Теперь насчет ощущений...войдя в родовой костер, я попил огонька, но немного переборщил, и скажем чуть об этом не пожалел, ибо всему надо знать меру...Меня так вынесло что хорошо что я нашел дорогу домой, мало того меня бросило на физике в стенку и я понял что с такой силой шутить нельзя. Я постоянно приходил на поляну, садился у костра и слушал и было ну очень интересно, я узнал много нового и полезного, сила рода помогала мне во многих вещах...и своим становлением я обязан во многом тому что я вошел в род.
спасибо за рассказ @}->--
я так и предпологала насчёт ощущений.
если войдёшь, то сразу поймёшь...было ли,
да ... не хотелось бы поймать глюков.

насчёт поляны...значит после вхождения можно выходить на контакт с родичами, когда пожелаешь,и знания получать от них, ведь истинная сила-это и есть знания.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 10:40

Вы всегда будете с ними на связи, в полном контакте, с родовой памятью не спешите, все не так скоро...это не быстрый процесс, хотя насчет силы вы не далеки от истины. Кстати не всегда так остро чувствуется вход, от многих факторов зависит, но конкретно вы почувствуете, это сто процентов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 11:26

Тот кто ищет писал(а):Ренесми не можете понять? ну и ладно...каждый понимает в меру...
Я сказала, не могу понять ко мне Вы обращались или нет, а не то, о чём, Вы пишите. И если ко мне (т.к. Вы не упоминали ник), то я отвечу.
Тем более, Вы переписывали пост, исказив слегка суть первоначальных слов. Исправились в оценке. Бывает.
chokolat писал(а): у меня вопрос или скорее просьба к уже вошедшим в род, описать ощущения.
конечно всё индивидуально,но всё таки...
..
Были ли препятствия на пути к родовому огню? Были ли после вхождения изменения на энергетическом плане?
Я думаю, что не мне одной было бы интересно послушать "бывалых".
Я могу рассказать Вам, на примере, моей подруги близкой, можно сказать сестры, т.к. присутствовала на Вхождении её, лично, а о своём опыте не могу сказать, т.к. я вхожа во многие Рода, мой опыт слишком отличен от стандарта. Так вот, девочка входила в 33 годика, и её объявили юницей, т.к. была оторвана до этого от Рода своего, Имя она не получила до сих пор, ждёт ещё, Хранитель Рода, своё имя ей назвал через пол года. А Волхв сказал, что выпытывать не нужно имя сам назовёт, и это своего рода, тоже знак Вашего уровня. Но, энергетика и состояние человека начало меняться, прямо на глазах, выстраивалась родовая защита, на моих глазах, красивое зрелище, около месяца. Всё это время Хранитель общался с ней, когда она просила о встрече, передавал и знания и задания. Но, вот, чтобы что-то изменилось в понимании мира.. Понимаете для меня это никогда не было игрой, для неё тоже, для нас Земля Родная, и корни всегда были святынями, и потому отношение соответствующее, с уважением и почётом, но без лишней фамильярности, с любовью. Был смешной случай, когда подруга засомневалась, что всё это она наглючила, как-то слишком легко, и фыркнула в сторону Хранителя, что, хоть бы фингал поставил под глазом в доказательство, что это правда. Мы конечно с ним улыбнулись, как же он кровную свою обидит то.. Но, девочка реально переживала, и имени нет.. И вот на утро она проснулась, а на её белой новой машине дети во дворе краской нарисовали фингал под глазом (поиграла), вокруг фары сине-чёрной краской, точно фингал, и больше ничего. С тех пор, кланяется в пол, каждый раз, как заходит :) Хотя это не требуется.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ещё могу добавить, что любовь, которая идёт к Родной Земле изнутри тебя, она освещает и Лес и Род, как по венам и сосудам, Вы только возвращаетесь домой, сливаетесь с Природой, с жизнью, это.. Нет жажды знаний, но Вы знаете уже, нет желания близости, но Вы уже близки, нет понимания "родственники", но Вы единое целое.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 23 апр 2014, 11:54

Ренесми Тот кто ищет отвечал вам! Так как я просто высказала мнения что мне его высказывание понравилось, потому как по жизни мне это близко и все!

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 12:04

Ренесми писал(а):я вхожа во многие Рода
разве можно входить только в свой Род?
на первый взгляд либо речь идёт о разных Традициях в одной теме либо кто-то чего-то недопонял и имеют место быть разные трактовки одной Традиции
если добавить к этому вопрос с имянаречением,то,либо опытные и долгопрактикующие не учитывают прыти входящих и пытаются не пущать,вместо того,чтобы объяснить понятно,что к чему
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 12:14

Вы даже не понимаете Ренесми о чем я пишу говоря об игре...я думаю что и не поймете...я же говорю каждый понимает в меру...vic75 есть понятие сброд, это сборные рода,

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 12:30

Тот кто ищет писал(а):есть понятие сброд, это сборные рода
можно пояснить что это такое и почему и кто туда попадает?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 23 апр 2014, 12:55

vic75 писал(а):и кто туда попадает?
Дополню с Вашего позволения)
Как туда не попасть, судя по названию компания там неблагополучная

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 13:00

Нет это слово извратили, а само название нормальное, сборные рода, например род мужа и жены.это объединение родов..в случае Ренесми как она заходит в другие Рода. без разрешения.или с разрешением и кто ее туда пускает, и допускает к родовому костру, знает наверно только она..у нее свой нестандартный опыт... Причины объединения могут быть разные, ну например какая- то опасность(война например). Это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 23 апр 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 23 апр 2014, 13:23

Тот кто ищет
А бываю РОДа в которые лучше не входить и не пробывать этого и как это узнать?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 13:32

Я могу так сказать..если вы имеете ввиду например расклад что вы вошли в род по линии мамы, и хотите теперь по линии отца, это даже надо( если вход традиция позволяет), что бы проявить уважение, если можно поясните что вы имеете ввиду..

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 23 апр 2014, 13:38

РОД в который я потенциально смогу войти-плохой и вред будет для меня или выполняя задачи своего рода я одни гадости делать буду

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 13:41

Тот кто ищет писал(а):сборные рода
это понятно
Тот кто ищет писал(а): нестандартный опыт
но не единичный
Тот кто ищет писал(а):Причины объединения могут быть разные, ну например какая- то опасность(война например)
а если не что-то плохое,а что-то хорошее?или только совместный выход из кризиса?
и всё-таки,кто попадает в такие Рода?

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 23 апр 2014, 13:46

Тот кто ищет писал(а):Я могу так сказать..если вы имеете ввиду например расклад что вы вошли в род по линии мамы, и хотите теперь по линии отца, это даже надо( если вход традиция позволяет), что бы проявить уважение, если можно поясните что вы имеете ввиду..
Я не знала что так можно! То есть если я войду в Род мамы а потом могу и в Род отца войти так? :smile:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 13:55

Может и не единичный. я просто не заморачивался этим, мне это не надо, кто попадает в такие Рода(сборные)...честно не могу сказать, ибо не узнавал так глубоко, но опыт объединения я знаю, то есть есть пример, и это усиливает очень прилично. Скорее всего усиление идет перед лицом какой то опасности, кризиса, но могу ошибаться...Lesi7 а почему нет то..если рода славянские оба( так как мы говорим о славянской практике, я просто не знаю алгоритм входа в другой традиции, если род окажется не славянским), а так конечно можно и туда и сюда,
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 23 апр 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 апр 2014, 13:58

Тамара Витальевна писал(а):религия пришла с развитием государственности.
Религия всегда появляется вместе с письменностью. )

Насчет встреченных существ, во время "путешествий" - есть закон - всегда надо спрашивать - кто такой и из какого мира? Всегда. )

Ответить