Тот кто ищет писал(а):Ренесми не можете понять? ну и ладно...каждый понимает в меру...
Я сказала, не могу понять ко мне Вы обращались или нет, а не то, о чём, Вы пишите. И если ко мне (т.к. Вы не упоминали ник), то я отвечу.
Тем более, Вы переписывали пост, исказив слегка суть первоначальных слов. Исправились в оценке. Бывает.
chokolat писал(а):
у меня вопрос или скорее просьба к уже вошедшим в род, описать ощущения.
конечно всё индивидуально,но всё таки...
..
Были ли препятствия на пути к родовому огню? Были ли после вхождения изменения на энергетическом плане?
Я думаю, что не мне одной было бы интересно послушать "бывалых".
Я могу рассказать Вам, на примере, моей подруги близкой, можно сказать сестры, т.к. присутствовала на Вхождении её, лично, а о своём опыте не могу сказать, т.к. я вхожа во многие Рода, мой опыт слишком отличен от стандарта. Так вот, девочка входила в 33 годика, и её объявили юницей, т.к. была оторвана до этого от Рода своего, Имя она не получила до сих пор, ждёт ещё, Хранитель Рода, своё имя ей назвал через пол года. А Волхв сказал, что выпытывать не нужно имя сам назовёт, и это своего рода, тоже знак Вашего уровня. Но, энергетика и состояние человека начало меняться, прямо на глазах, выстраивалась родовая защита, на моих глазах, красивое зрелище, около месяца. Всё это время Хранитель общался с ней, когда она просила о встрече, передавал и знания и задания. Но, вот, чтобы что-то изменилось в понимании мира.. Понимаете для меня это никогда не было игрой, для неё тоже, для нас Земля Родная, и корни всегда были святынями, и потому отношение соответствующее, с уважением и почётом, но без лишней фамильярности, с любовью. Был смешной случай, когда подруга засомневалась, что всё это она наглючила, как-то слишком легко, и фыркнула в сторону Хранителя, что, хоть бы фингал поставил под глазом в доказательство, что это правда. Мы конечно с ним улыбнулись, как же он кровную свою обидит то.. Но, девочка реально переживала, и имени нет.. И вот на утро она проснулась, а на её белой новой машине дети во дворе краской нарисовали фингал под глазом (поиграла), вокруг фары сине-чёрной краской, точно фингал, и больше ничего. С тех пор, кланяется в пол, каждый раз, как заходит :) Хотя это не требуется.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ещё могу добавить, что любовь, которая идёт к Родной Земле изнутри тебя, она освещает и Лес и Род, как по венам и сосудам, Вы только возвращаетесь домой, сливаетесь с Природой, с жизнью, это.. Нет жажды знаний, но Вы знаете уже, нет желания близости, но Вы уже близки, нет понимания "родственники", но Вы единое целое.