Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 14:19

тогда Ренесми подождём

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ATOR писал(а):всегда надо спрашивать - кто такой и из какого мира? Всегда. )
согласна целиком и полностью!ещё был научиться ответ разобрать :cry:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 апр 2014, 14:27

)) Ждите.

Чуть поясню - поскольку в большинстве случаев происходят ритуалы людей с не картографированной психикой, то символическое проявление (появление) тех или иных процессов часто бывают актуальными, а не ожидаемыми. Актуальными иерархически. Ну вот как в мантике, порой, бывает.. Человек спрашивает - куплю ли я машину. А выпадает - нет, тебе лучше о здоровье подумать - потому что это актуальнее, чем твой вопрос, да и зависит напрямую.

Человек может считать, что ему по заказу явится представитель Рода, и он начнет его воспринимать так, зафиксирует этот образ, более того - будет его подкармливать и т.д.. А это окажется совсем другим, хотя даже внешнем может быть похожим. Но - совсем другой процесс.
Т.е. все мифологические страшилки о путешествиях и негативных последствиях - связаны большей частью с этим. Поэтому и задается этот вопрос. И ответом часто бывают метаморфозы, которые начинают с этим "существом" происходит.
(это если кратко. по сути - тема вообще затрагивает устройство всей этой системы. и это огромная тема).

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 14:34

Тот кто ищет, Ваш анализ входа во многие Рода, это откуда такая инфа, если не секрет, при чём тут сборные Рода, если я говорила о Родах вообще?
Ну, и, раз, Вы так считаете корректным отвечать на простые вопросы, то и я Вам отвечу, что Вы, не понимаете, и очень не скоро, если вообще, когда-либо, поймёте, те вещи, о которых я говорю.
Вам такой тон общения более приемлем, я так понимаю? Ужас какой-то, задаешь человеку простой вопрос.. а реакция..
vic75 писал(а):
Ренесми писал(а):я вхожа во многие Рода
разве можно входить только в свой Род?

vic75
, Вы имели в виду "не только" или всё таки, "только" в вопросе выше?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 14:45

Видимо Ренесми нам друг друга не понять вообще..и реакции конкретно на вас у меня вообще нету. Куда уж мне до вас и ваших пониманий..
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 14:49

интересует ситуация,когда человек может спокойно входить в несколько Родов.либо я не поняла ранее,либо говорили,что Род у человека только один.что это за люди и что это за Рода?
Ренесми писал(а):vic75, Вы имели в виду "не только" или всё таки, "только" в вопросе выше?
минут десять пыталась ответить,что я имела ввиду,но ответ так и не лёг на бумагу-пошла думать :yes:

и получилось,что усиленно старалась попасть в Род по описанной схеме,которая представлялась одинаковой для всех,но,по факту,для меня не подошла.вероятно,что застряла на том,что Род у человека один только может быть,вот и вопрос был больше удивлением прошлому-оказывается,можно не в один Род входить и это не мои личные глюки,неготовность и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и вообще Тамара Витальевна писала,что имя получают сразу же,как только в Род входят.

у меня не получилось воспользоваться её методикой и получить те результаты,о которых она говорила,поэтому спрашиваю у других-может,до меня дойдёт в другой формулировке...
Последний раз редактировалось vic75 23 апр 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 14:58

Тот кто ищет
Тяжёлый случай.. с начала, начал о том, что его я не пойму никогда, т.к. мне не дано, и перекрутил, чепухи наговорил людям и вышел пророком.. да ещё и обиженным..
Аплодирую стоя! :wink:
Вы не комментируете, то, что я написала, т.к. не знаете, чего это такое, с этого надо было и начинать, а не лепить, то, что Вы слепить пытались, да ещё и пытаться, говорить с позиции сверху, и с постоянной претензией на знание, и дело не во мне, Вы правы, просто знаний у Вас нет этих и всё. только, вот я когда чего-то не знаю, спрашиваю у людей, а не горожу, то, что Вы городите.

vic75, всё поняла, значит "не только" было :). Попробую ответить, что знаю..
(10 минут дайте, чуть занята)

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 15:02

Ренесми
отредактировала текст (дописала) чтобы смысловую нить не рвать

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 апр 2014, 15:07

Я думаю Ренесми у вас черезмерно раздутое эго аж через край брызжет, и мальца разбалансированная энергетика, на этом думаю вообще закончим общение. :yes: Удачи вам в познании, главное что бы не глючило, и не распирало от знаний
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 23 апр 2014, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
Кто ищет тот всегда найдёт

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 23 апр 2014, 15:10

Тот кто ищет писал(а):Lesi7 а почему нет то..если рода славянские оба( так как мы говорим о славянской практике, я просто не знаю алгоритм входа в другой традиции, если род окажется не славянским), а так конечно можно и туда и сюда,
Спасибо за ответ! @}->-- А я голову ломала и думала войду в один другой обидеться, теперь только бы Роды оба были славянский и тогда было бы вообще хорошо! :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 апр 2014, 15:16

Для некоторых, к слову, бывает актуальным - снижение влияния "рода" в жизни. Я и таких видел.
Вообще, если у человека не было серьезных проблем с предками - усиливать эту опцию - не надо. И так должно быть все корректно. Так что прежде чем совершить эти интеграцию - надо еще подумать - нужна ли она вообще.
Но перед этим все равно - нужен просмотр на "местности" - оценка состояния этих опций на данный момент, и вообще - все тут не так просто как кажется. Если цель - не просто подумать на эту тему, а потом считать - вот оно свершилось. Не уверен, что это может произойти с первого "погружения", потому как надо пройти через, как и писал - более "актуальные" психические слои. И это тоже может быть непростой задачей. ) Короче, все это труд и время. ) И помните - даже если это и получится - это должно изменить вас. И вы это почувствуете. И вот еще вопрос - понравятся эти изменения или нет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 15:51

Тот кто ищет,
"Когда заканчиваются последние аргументы, каждый судит по тому, как поступил бы сам." (кем сам является) Р.Саббатини.
Всего доброго! @}->--
vic75 писал(а):интересует ситуация,когда человек может спокойно входить в несколько Родов.либо я не поняла ранее,либо говорили,что Род у человека только один.что это за люди и что это за Рода?
Сразу скажу, что я пишу, свой опыт и знание, которое мне передали, и как я его понимаю, если меня дополнят или откорректируют знающие люди, из тех, кто имеет отношение к славянским Традициям, буду только рада.

1.Душа, когда приходит только к ребёнку уже знает в какой Род она идёт, какому Роду предначертана, поэтому, когда отрок входит, или более старший человек, говорят, куда сердце потянет, туда и иди (это и есть куда Душа потянет, а она потянет только туда и никуда больше).

2. Отсюда - один человек - одному Роду предначертан. Но, бывает так, что Родовые Огни тухнут, катаклизмы войны, когда вымирают многие семьи и поколения, прерываются цепи, может принять дружественный, родственный Род.

3. Бегать туда-сюда - нельзя! Только, в числе вышеперечисленных причин, могут быть слияния Родов, и перемещения и т.д. (тему проклятий родовых не берём, там всё, очень индивидуально и об этом уже говорили в другой теме).

4. В рамках славянского этноса, существует не одна религия, и не одна Традиция, плюс ещё есть Традиции, которые взаимодействуют, в рамках определённого этноса. В чём отличие Традиции от религии, думаю, все знают. Традиция подразумевает магическое направление, ответвление на базе, того же пантеона, к примеру. Понятие Рода существует и в религии славян и в Традиции Волхования, которая и есть ответвлением магическим данной структуры. Но, не она одна. Так вот Волхвы, могут придти в любой Род (на своей территории) и говорить с Хранителем Рода, то есть иметь возможность входа, не смотря на принадлежность к определённому Роду (собственному по рождению). Также и представители некоторых других Традиций на территории славянского этноса имеют такое право, у некоторых такие связи закреплены территориально, у некоторых этнический аспект имеет место быть.

5. Поэтому такие люди могут входить не в один Огонь, а при случае, и в Огни других Родов, если есть дружеское согласие, приглашение, или разрешение. Но, при этом, они продолжают принадлежать лишь своему Роду.

6. Когда человеку сложно Войти в Род, есть серьёзные причины, его могут сопроводить, либо Волхв, либо представитель другой Традиции, который имеет подобный доступ (разрешение, приглашение и т.д.).

7. Само по себе вхождение в Род, у славян, было естественным процессом, как бы, общим для всех, в определённые времена, связи были прочными и трудностей, как правило, не возникало. В наше же время, есть и разрушенные Огни, и разорванные связи, много чего, что усложняет этот процесс, но это не основное, основное всегда - в голове! Должна быть потребность, настоящая сильная потребность у Вас в своих корнях, как в воздухе, если таковой нет, или она, не достаточно сильна, то, могут возникнуть сложности. А всё остальное, вроде бы, выше писала, на счёт зова сердца и т.д.
То, что смогла озвучить, из того, что знаю.

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 18:40

ATOR писал(а): бывает актуальным - снижение влияния "рода" в жизни
скорее достижения баланса индивидуального,что весьма сложно сделать без
ATOR писал(а): просмотр на "местности"
ATOR писал(а): Ну вот как в мантике, порой, бывает.. Человек спрашивает - куплю ли я машину. А выпадает - нет, тебе лучше о здоровье подумать - потому что это актуальнее, чем твой вопрос, да и зависит напрямую.
было дело )))
потом забросила инструменты эти,зато теперь понятно,как выявлять наличие актуальных проблем и сформированность картины мира в целом )))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ренесми
благодарю за развёрнутый ответ из нескольких пунктов
@}->--

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ренесми писал(а): свой опыт и знание, которое мне передали, и как я его понимаю
именно это и интересовало,потому как

надо не только видеть/знать/слышать,но и распознать,что видишь,а для этого надо первоначально иметь описание-во всяком случае у меня на данный момент так.знаю,что такое морковка и разпознаю на вкус,звет,запах,ощуть и т.д.,а вот если я с чем-то ещё не встречалась,то только лоб расшибаю :cry: :cry:

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 апр 2014, 18:49

vic75 писал(а):,зато теперь понятно,как выявлять наличие актуальных проблем и сформированность картины мира в целом ))
Если вы про мантику, то я пример просто привел.
Так такое бывает только тогда, когда счет на дни идет.. пара-тройка.. Когда подсознание (или духи - тут кто как хочет) - если можно так сказать, не может молчать. Не забываем - вся система человека заточена под выживание.

Что касается просто мониторинга, то вот популярная ныне (и хорошо, что теперь и об этом заговорили, наконец-то) т.н. дрема - грань между сном и явью - как бы и задумана для этого. Понятно, что сейчас, когда мало кому есть время серьезно заниматься путешествиями - это самый быстрый способ ИСС, и естественный, как и сны.. Но это не замена полноценному путешествию.

Традиционно - это всегда был мониторинг прошедшего дня, перед сном. Уже не вспомню - в каком народе - это "разглядывание озера" называется. Т.е. тренировками там достигаетcя, что и сам этот "предбанник" выглядит как озеро - у всех оно разное, но суть в том, что идет анализ - спокойно ли человеку перед сном. Если да - то уже потом созерцание идет... Вода - вообще символ подсознания практически у всех. Ну а если человек или накосячил, или подцепил за день что - это практика и позволяет оперативно разобраться со всем. Вот у того народа - или рыбы какие-то там выпрыгивали из воды, или еще что-то... Точно не помню. У меня просто своя система этого.

Не забываем - человек реальность сознательно воспринимает благодаря вниманию, на чем-то. А дофига - большая часть - тоже никуда не девается. Проваливается - но уже бессознательно, без осознания. И в этом - тоже могут быть и негативные символы и дры..дры.. И вот эта практика помогает вовремя засечь такие "вирусы". Ну или злых духов извне. ) Кому как больше нравится.

Просто пояснил чуть.. )

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 апр 2014, 18:53

Ренесми писал(а): могут придти в любой Род (на своей территории) и говорить с Хранителем Рода, то есть иметь возможность входа, не смотря на принадлежность к определённому Роду (собственному по рождению)
вот тут терминологический момент:войти и зайти в гости )))
теперь неувязок нет
благодарю ещё раз

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ATOR писал(а):Если вы про мантику, то я пример просто привел.
конкретный пример без разницы-главное,что система понятна стала
ATOR писал(а):Проваливается - но уже бессознательно, без осознания. И в этом - тоже могут быть и негативные символы и дры..дры..
угу...про морковку я чуть выше писала (((
ATOR писал(а):Просто пояснил чуть.. )
:love:

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 апр 2014, 19:23

vic75, да, в гости, правильно, но в Огонь, точно также входишь и Песнь слышишь, если можешь, и всё, что с этим связано, кроме Имени своего (т.к. оно уже есть) также получишь.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
vic75, дополню, как раз поэтому я и писала, что мой опыт, не показателен, т.к. ощущения при Входе в Огонь, разные в каждом Роду, хоть и имеют много общего, но всё же, и Имя истинное, когда получаешь, это тоже не с чем спутать нельзя.
Я в свой Родовой Огонь, практически, никогда не хожу, а вот к подруге, постоянно, с приглашения Хранителя, или с разрешения, вот и дружественное отношение, я имя её Хранителя узнала раньше, чем имя своего, а здесь тоже весело, Он мне представился, а ей нет.. Крику было.. она же старше на два года..а тут, типа, "нечестно и как же так" смеялись.. А имя своего Хранителя, узнала вообще, идя по дороге, и размышляя, почему все имена знаю, а своего то Хранителя и не спрашивала ни разу, и не назвался, так он мне подошёл тихонько, и как гаркнул во всю глотку (с юмором парень) ... Я чуть не подпрыгнула посреди улицы. И так бывает. :smile:
Есть везде свои нюансы.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 23 апр 2014, 23:38

chokolat писал(а):
Теперь насчет ощущений...войдя в родовой костер, я попил огонька, но немного переборщил, и скажем чуть об этом не пожалел, ибо всему надо знать меру...Меня так вынесло что хорошо что я нашел дорогу домой, мало того меня бросило на физике в стенку и я понял что с такой силой шутить нельзя. Я постоянно приходил на поляну, садился у костра и слушал и было ну очень интересно, я узнал много нового и полезного, сила рода помогала мне во многих вещах...и своим становлением я обязан во многом тому что я вошел в род.
спасибо за рассказ @}->--
я так и предпологала насчёт ощущений.
если войдёшь, то сразу поймёшь...было ли,
да ... не хотелось бы поймать глюков.

насчёт поляны...значит после вхождения можно выходить на контакт с родичами, когда пожелаешь,и знания получать от них, ведь истинная сила-это и есть знания.
Совершенно верно.После вхождения в Род вы свободно общаетесь со своими родичами,с теми,которые не пошли на новый круг возрождения.Чаще всего у огня находиться Хранитель(Дед или Бабушка).

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
vic75 писал(а):
Ренесми писал(а):я вхожа во многие Рода
разве можно входить только в свой Род?
на первый взгляд либо речь идёт о разных Традициях в одной теме либо кто-то чего-то недопонял и имеют место быть разные трактовки одной Традиции
если добавить к этому вопрос с имянаречением,то,либо опытные и долгопрактикующие не учитывают прыти входящих и пытаются не пущать,вместо того,чтобы объяснить понятно,что к чему
После вхождения в собственный Род,можно заходить в гости в другие Роды.Это не возбраняется и даже приветствуется.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кот тринадцатый писал(а):Тот кто ищет
А бываю РОДа в которые лучше не входить и не пробывать этого и как это узнать?
Бывают.Туда просто не пустят.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кот тринадцатый писал(а):РОД в который я потенциально смогу войти-плохой и вред будет для меня или выполняя задачи своего рода я одни гадости делать буду
У тебя есть выбор,или Род отца,Род матери или роды бабок и дедов.Выбор есть всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lesi7 писал(а):
Тот кто ищет писал(а):Я могу так сказать..если вы имеете ввиду например расклад что вы вошли в род по линии мамы, и хотите теперь по линии отца, это даже надо( если вход традиция позволяет), что бы проявить уважение, если можно поясните что вы имеете ввиду..
Я не знала что так можно! То есть если я войду в Род мамы а потом могу и в Род отца войти так? :smile:
Не совсем так.Ты сможешь ходить в гости в Род мамы без помех,даже после вхождения в Род отца.Это нормально

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Поправка: в чужой Родовой огонь могут войти ТОЛЬКО Волхвы.В гости на поляну друга или подруги прийти можно без проблем.

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 24 апр 2014, 13:42

Приветствую всех, зарегистрировалась на форуме, если честно только ради этой темы. В данный момент тема Рода для меня очень актуальна, поэтому огоромная благодарность всем за развёрнутые ответы. Меня в данный момент интересует именно Карма Рода или программы Рода, ведь войдя в Род ты начинаешь автаматически взаимодействовать и с хорошей стороной Рода и так же с его проблемами, проклятиями, порчами, мне интересно как это всё убрать или узнать какие негативные программы имеет твой Род. Если я пишу не в той теме, то подскажите пожалуйста где можно почитать о том, что меня интересует.
Вход в Род пока не делала, в данный момент оба Рода чистятся, но в начале чистки и тот и другой Род отозвались. И спасибо огромное Тамаре Витальевне за то, что обьяснила про деток, я ещё удивилась тому что во сне мой сын был со мной, ему только будет 14 и если я правильно поняла сон, то мы оба принадлежим Роду моего отца.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 апр 2014, 18:50

В славянской практике термин "Карма" не рассматривается. Родовые проклятия встречаются крайне редко.Порчи же,как правило,накладываются на конкретного человека,который может её передать через своих родичей.Не всякая порча накрывает весь Род.Только отдельные семьи.Чистки таких порчей обыкновенные.Необходимо найти причину и носителя порчи и работать с ними.Далее-уже чистить остальных,попавших под раздачу, людей.без входа в Род можно проработать только семейные проблемы.Сам Род защищен от постороннего вторжения,пусть даже родича.Но,в принципе,можно попытаться переговорить с Хранителем,но, для этого ,нужно найти свою поляну.

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 24 апр 2014, 21:39

благодарю за обьяснения! Мне сейчас любая информация нужна. Пока чистка Рода идёт, наверное на поляну не пойду им сейчас и без меня тяжко наверное. Да вы правы насчёт того, что и родича могут не пустить, даже по снам очень мало информации по чистке дают, но в принципе и это понятно, такие масштабы задействованны. До чистки Рода видела животное, насколько я поняла это тотем или таким образом помошника тоже показывать могут?
Насчёт проклятий, я знаю, что работать с причиной и носителем надо, но не показывают ни причину ни носителя.
Ещё хотела поинтересоватся, как делать помины? Что ещё есть в поддержку Рода можно делать?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 апр 2014, 21:56

Думаю,что ,все же в Род надо войти поскорее.
1.сейчас самое благоприятное время.
2.изнутри проблемы виднее.
3.родичи там быстрее помогут и делом и информацией.
4. чистки вхождению не помеха.
Вхождение в Род=самая лучшая поддержка своей живой энергетикой.

Ответить