Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
согласна целиком и полностью!ещё был научиться ответ разобратьATOR писал(а):всегда надо спрашивать - кто такой и из какого мира? Всегда. )

согласна целиком и полностью!ещё был научиться ответ разобратьATOR писал(а):всегда надо спрашивать - кто такой и из какого мира? Всегда. )
vic75 писал(а):разве можно входить только в свой Род?Ренесми писал(а):я вхожа во многие Рода
минут десять пыталась ответить,что я имела ввиду,но ответ так и не лёг на бумагу-пошла думатьРенесми писал(а):vic75, Вы имели в виду "не только" или всё таки, "только" в вопросе выше?
Спасибо за ответ!Тот кто ищет писал(а):Lesi7 а почему нет то..если рода славянские оба( так как мы говорим о славянской практике, я просто не знаю алгоритм входа в другой традиции, если род окажется не славянским), а так конечно можно и туда и сюда,
Сразу скажу, что я пишу, свой опыт и знание, которое мне передали, и как я его понимаю, если меня дополнят или откорректируют знающие люди, из тех, кто имеет отношение к славянским Традициям, буду только рада.vic75 писал(а):интересует ситуация,когда человек может спокойно входить в несколько Родов.либо я не поняла ранее,либо говорили,что Род у человека только один.что это за люди и что это за Рода?
скорее достижения баланса индивидуального,что весьма сложно сделать безATOR писал(а): бывает актуальным - снижение влияния "рода" в жизни
ATOR писал(а): просмотр на "местности"
было дело )))ATOR писал(а): Ну вот как в мантике, порой, бывает.. Человек спрашивает - куплю ли я машину. А выпадает - нет, тебе лучше о здоровье подумать - потому что это актуальнее, чем твой вопрос, да и зависит напрямую.
именно это и интересовало,потому какРенесми писал(а): свой опыт и знание, которое мне передали, и как я его понимаю
Если вы про мантику, то я пример просто привел.vic75 писал(а):,зато теперь понятно,как выявлять наличие актуальных проблем и сформированность картины мира в целом ))
вот тут терминологический момент:войти и зайти в гости )))Ренесми писал(а): могут придти в любой Род (на своей территории) и говорить с Хранителем Рода, то есть иметь возможность входа, не смотря на принадлежность к определённому Роду (собственному по рождению)
конкретный пример без разницы-главное,что система понятна сталаATOR писал(а):Если вы про мантику, то я пример просто привел.
угу...про морковку я чуть выше писала (((ATOR писал(а):Проваливается - но уже бессознательно, без осознания. И в этом - тоже могут быть и негативные символы и дры..дры..
ATOR писал(а):Просто пояснил чуть.. )
Совершенно верно.После вхождения в Род вы свободно общаетесь со своими родичами,с теми,которые не пошли на новый круг возрождения.Чаще всего у огня находиться Хранитель(Дед или Бабушка).chokolat писал(а):спасибо за рассказТеперь насчет ощущений...войдя в родовой костер, я попил огонька, но немного переборщил, и скажем чуть об этом не пожалел, ибо всему надо знать меру...Меня так вынесло что хорошо что я нашел дорогу домой, мало того меня бросило на физике в стенку и я понял что с такой силой шутить нельзя. Я постоянно приходил на поляну, садился у костра и слушал и было ну очень интересно, я узнал много нового и полезного, сила рода помогала мне во многих вещах...и своим становлением я обязан во многом тому что я вошел в род.![]()
я так и предпологала насчёт ощущений.
если войдёшь, то сразу поймёшь...было ли,
да ... не хотелось бы поймать глюков.
насчёт поляны...значит после вхождения можно выходить на контакт с родичами, когда пожелаешь,и знания получать от них, ведь истинная сила-это и есть знания.
После вхождения в собственный Род,можно заходить в гости в другие Роды.Это не возбраняется и даже приветствуется.vic75 писал(а):разве можно входить только в свой Род?Ренесми писал(а):я вхожа во многие Рода
на первый взгляд либо речь идёт о разных Традициях в одной теме либо кто-то чего-то недопонял и имеют место быть разные трактовки одной Традиции
если добавить к этому вопрос с имянаречением,то,либо опытные и долгопрактикующие не учитывают прыти входящих и пытаются не пущать,вместо того,чтобы объяснить понятно,что к чему
Бывают.Туда просто не пустят.Кот тринадцатый писал(а):Тот кто ищет
А бываю РОДа в которые лучше не входить и не пробывать этого и как это узнать?
У тебя есть выбор,или Род отца,Род матери или роды бабок и дедов.Выбор есть всегда.Кот тринадцатый писал(а):РОД в который я потенциально смогу войти-плохой и вред будет для меня или выполняя задачи своего рода я одни гадости делать буду
Не совсем так.Ты сможешь ходить в гости в Род мамы без помех,даже после вхождения в Род отца.Это нормальноLesi7 писал(а):Я не знала что так можно! То есть если я войду в Род мамы а потом могу и в Род отца войти так?Тот кто ищет писал(а):Я могу так сказать..если вы имеете ввиду например расклад что вы вошли в род по линии мамы, и хотите теперь по линии отца, это даже надо( если вход традиция позволяет), что бы проявить уважение, если можно поясните что вы имеете ввиду..