Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Калмавера » 24 апр 2014, 22:02

вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 апр 2014, 22:07

Калмавера писал(а):вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))
Ничего,все мы через мультики проходили))).Это пройдет.Просто очень много информации сразу обваливается

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 24 апр 2014, 22:26

Тамара Витальевна писал(а):
Калмавера писал(а):вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))
Ничего,все мы через мультики проходили))).Это пройдет.Просто очень много информации сразу обваливается
Надо будет ещё разок наверное попробывать, если они приходят во снах ругают)))) то наверное я всё таки до них тоже дойду.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 апр 2014, 22:43

Обязательно попробуйте.

Участник

Сообщение chokolat » 25 апр 2014, 12:37

Тамара Витальевна
огромное вам спасибо и за ценную информацию и за поддержку. @}->--
Я ещё под впечатлением.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 25 апр 2014, 21:44

Не за что)) Рада буду помочь,если понадобиться)))

Старожил

Сообщение Soaring » 25 апр 2014, 23:21

Почему я могу видеть и общаться с основателями рода, но не могу видеть и общаться с умершими предками? Мне сказали они приходят, но я их не вижу. Почему такое может быть?
Ушла!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 апр 2014, 23:15

Думаю,что общаетесь не с основателями Рода,а с Хранителями.Основатели должны были уйти на новый круг рождений.Слишком много времени прошло с основания Рода.
Если не можете общаться с конкретными людьми,то,скорей всего,они готовятся перейти на новый круг.А в этом состоянии с ними трудно общаться.Очень тонкие энергии.

Иногда заходит

Сообщение lula_lila » 27 апр 2014, 20:26

А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 апр 2014, 20:38

lula_lila писал(а):А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?

А никто не знает... )) Поэтому можете себе любую фантазию придумать. )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 апр 2014, 20:53

lula_lila писал(а):А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?
По-разному. Это индивидуально.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 апр 2014, 21:08

Да,этоочень индивидуально.Зависит от того,сколько дух пробудет в велесовых лесах для освобождения от посторонних наслоений.Или от того,есть ли дела а Зачарованном Лесу.Хранители родовых огней могут веками жить на своей поляне,дожидаясь своего переемника.Есть и другие возможности прожить в зачарованном Лесу.

Старожил

Сообщение Soaring » 27 апр 2014, 22:27

Тамара Витальевна писал(а):Хранителями
Скорее всего! Думала, что Основатели и есть Хранители.
Тамара Витальевна писал(а): Если не можете общаться с конкретными людьми,то,скорей всего,они готовятся перейти на новый круг.А в этом состоянии с ними трудно общаться.Очень тонкие энергии.
Спасибо, за ответ @}->-- Точно такой вариант ответа и у меня был в голове. Видимо я его считала.

Теперь я понимаю почему душа ребенка, который еще не родился может общаться с душами из рода, которые готовятся перейти на новый круг воплощения.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 апр 2014, 23:01

Скорее всего! Думала, что Основатели и есть Хранители.-не совсем.Все же они имеют свои сроки жизни...

Иногда заходит

Сообщение vikusik2323 » 30 апр 2014, 17:55

inceresno

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 01 май 2014, 20:17

Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 май 2014, 23:02

Калмавера писал(а):Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.
Можно проверить.Если это фантазия,то при мысленном толчке ,волка например,он распадется.А вот если он останется,то это реальность,хоть и иная.

Добавлено спустя 17 секунд:
Калмавера писал(а):Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.
Можно проверить.Если это фантазия,то при мысленном толчке ,волка например,он распадется.А вот если он останется,то это реальность,хоть и иная.

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 02 май 2014, 13:12

quote="Калмавера"]
попробывать[/quote]
Приветствую всех,
"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте)).
У меня вопрос совсем практический, возможно, для другой темы, собственно - к ув. Тамаре Витальевне. Если род - волхвы со стажем)), с передачей силы "косяки" по причине банальной - ХЭ удружил( + негатив некоторый на членах рода имеется: как достучаться до Хранителя? ситуация абсурдна - наследование силы по крови блокируется программой на закрытие. Маховик такой, что мало не кажется(...
Буду благодарна за ответы/советы.
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 02 май 2014, 23:27

"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте))

Запасайтесь красной пастой у меня 8 классов образования :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 май 2014, 23:38

]
Приветствую всех,
"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте)).
У меня вопрос совсем практический, возможно, для другой темы, собственно - к ув. Тамаре Витальевне. Если род - волхвы со стажем)), с передачей силы "косяки" по причине банальной - ХЭ удружил( + негатив некоторый на членах рода имеется: как достучаться до Хранителя? ситуация абсурдна - наследование силы по крови блокируется программой на закрытие. Маховик такой, что мало не кажется(...
Буду благодарна за ответы/советы.
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..[/quote]

Без вхождения в Род устойчивой связи с Хранителем не будет.Можно попробовать с помощью маятника пообщааться.Но не уверена за результат.
У меня ,например,личная руна из рун Ретры(славянского ряда).Футарк-это уже нордическая линия .

Ответить