Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
-
- Иногда заходит
вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))
- Ветеран
Ничего,все мы через мультики проходили))).Это пройдет.Просто очень много информации сразу обваливаетсяКалмавера писал(а):вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))
-
- Иногда заходит
Надо будет ещё разок наверное попробывать, если они приходят во снах ругают)))) то наверное я всё таки до них тоже дойду.Тамара Витальевна писал(а):Ничего,все мы через мультики проходили))).Это пройдет.Просто очень много информации сразу обваливаетсяКалмавера писал(а):вчера пробывала, но действительно мультики получаются)))
- Ветеран
Обязательно попробуйте.
- Участник
Тамара Витальевна
огромное вам спасибо и за ценную информацию и за поддержку.
Я ещё под впечатлением.
огромное вам спасибо и за ценную информацию и за поддержку.

Я ещё под впечатлением.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Ветеран
Не за что)) Рада буду помочь,если понадобиться)))
-
- Старожил
Почему я могу видеть и общаться с основателями рода, но не могу видеть и общаться с умершими предками? Мне сказали они приходят, но я их не вижу. Почему такое может быть?
Ушла!
- Ветеран
Думаю,что общаетесь не с основателями Рода,а с Хранителями.Основатели должны были уйти на новый круг рождений.Слишком много времени прошло с основания Рода.
Если не можете общаться с конкретными людьми,то,скорей всего,они готовятся перейти на новый круг.А в этом состоянии с ними трудно общаться.Очень тонкие энергии.
Если не можете общаться с конкретными людьми,то,скорей всего,они готовятся перейти на новый круг.А в этом состоянии с ними трудно общаться.Очень тонкие энергии.
-
- Иногда заходит
А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?
- Ветеран
lula_lila писал(а):А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?
А никто не знает... )) Поэтому можете себе любую фантазию придумать. )
- Site Admin
По-разному. Это индивидуально.lula_lila писал(а):А через какое, примерно,время после смерти уходят на новый круг рождения?
- Ветеран
Да,этоочень индивидуально.Зависит от того,сколько дух пробудет в велесовых лесах для освобождения от посторонних наслоений.Или от того,есть ли дела а Зачарованном Лесу.Хранители родовых огней могут веками жить на своей поляне,дожидаясь своего переемника.Есть и другие возможности прожить в зачарованном Лесу.
-
- Старожил
Скорее всего! Думала, что Основатели и есть Хранители.Тамара Витальевна писал(а):Хранителями
Спасибо, за ответТамара Витальевна писал(а): Если не можете общаться с конкретными людьми,то,скорей всего,они готовятся перейти на новый круг.А в этом состоянии с ними трудно общаться.Очень тонкие энергии.

Теперь я понимаю почему душа ребенка, который еще не родился может общаться с душами из рода, которые готовятся перейти на новый круг воплощения.
Ушла!
- Ветеран
Скорее всего! Думала, что Основатели и есть Хранители.-не совсем.Все же они имеют свои сроки жизни...
-
- Иногда заходит
inceresno
-
- Иногда заходит
Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.
- Ветеран
Можно проверить.Если это фантазия,то при мысленном толчке ,волка например,он распадется.А вот если он останется,то это реальность,хоть и иная.Калмавера писал(а):Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.
Добавлено спустя 17 секунд:
Можно проверить.Если это фантазия,то при мысленном толчке ,волка например,он распадется.А вот если он останется,то это реальность,хоть и иная.Калмавера писал(а):Вчера легла спать, о вхождение в Род уже давно не думала и в принципе забыла эту тему, чистка Рода вышла больше не передний план. Легла спать, закрыла глаза и через некоторое время увидела образы, всё было немного мутно, как буд то без очков и увидела волков идущих ко мне их было 6 шт, видела как пришли, сели и я поняла что нужно идти с ними, пошла за ними, чёткой картинки не было, они шли друг за другом и я следом, видела деревья, но тоже как бы отрывками. Деревья были разной формы, некоторые были интересной формы. Видела сокола. Один волк вроде бы даже как то обернулся ко мне и что то говорил, но я уже проваливалась в сон и не поняла что он мне говорил. Сижу теперь и думаю, не плод ли это моей фантазии, удивляет то что я действительно уже давно о входе в Род и думать перестала, а образы пришли и это немного совпадает с определённым этапом чистки Рода.
-
- Новичок
quote="Калмавера"]
попробывать[/quote]
Приветствую всех,
"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте)).
У меня вопрос совсем практический, возможно, для другой темы, собственно - к ув. Тамаре Витальевне. Если род - волхвы со стажем)), с передачей силы "косяки" по причине банальной - ХЭ удружил( + негатив некоторый на членах рода имеется: как достучаться до Хранителя? ситуация абсурдна - наследование силы по крови блокируется программой на закрытие. Маховик такой, что мало не кажется(...
Буду благодарна за ответы/советы.
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..
попробывать[/quote]
Приветствую всех,
"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте)).
У меня вопрос совсем практический, возможно, для другой темы, собственно - к ув. Тамаре Витальевне. Если род - волхвы со стажем)), с передачей силы "косяки" по причине банальной - ХЭ удружил( + негатив некоторый на членах рода имеется: как достучаться до Хранителя? ситуация абсурдна - наследование силы по крови блокируется программой на закрытие. Маховик такой, что мало не кажется(...
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..
-
- Иногда заходит
"попробОвать", прошу простить за педантизм....А так звучит даже двусмысленно, в контексте))
Запасайтесь красной пастой у меня 8 классов образования
Запасайтесь красной пастой у меня 8 классов образования

- Ветеран
]
Приветствую всех,
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..[/quote]
Без вхождения в Род устойчивой связи с Хранителем не будет.Можно попробовать с помощью маятника пообщааться.Но не уверена за результат.
У меня ,например,личная руна из рун Ретры(славянского ряда).Футарк-это уже нордическая линия .
Приветствую всех,
Конкретно по самой методике в посте - не применяла как таковую ввиду того, что мне в общем-то ясно было очень давно, что и откуда (и визионерство, и объективная информация), и что меня на фоне имеющегося наследия ожидает... Но, что любопытно, мои ветви родов с северо-запада показывали совсем другие руны, личные. Связаны с Белым морем, другие понятийные ряды. Футарк там и близко не стоял..[/quote]
Без вхождения в Род устойчивой связи с Хранителем не будет.Можно попробовать с помощью маятника пообщааться.Но не уверена за результат.
У меня ,например,личная руна из рун Ретры(славянского ряда).Футарк-это уже нордическая линия .
-