Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Новичок
Re: Вхождение в Род.

Сообщение AelysMyrtha » 03 май 2014, 18:44

Тамара Витальевна писал(а):]
Можно попробовать с помощью маятника пообщаться.Но не уверена за результат.
.
Благодарю за ответ и внимание. С Основателями рода, надо понимать, аналогично? А метод жребиев - самое простое прорицание?
Я сейчас, набирая сообщение, вспомнила, что они приходили несколько лет назад - пара, туманные две фигуры. В тонком сне. Я тогда все меры принимала, чтобы сын не умер, но увы(.. Просто постояли у постели.
Вот и я не уверена( ..но придётся работать.

Иногда заходит

Сообщение Irinka911 » 04 май 2014, 11:41

Здравствуйте! Сегодня утром попробовала связаться с родом и вот что произошло: летала по лесам, никак не могла найти Мировое дерево, все большие деревья были засохшими, про летала над каким-то кладбищем! Потом решила взлететь на макушку высокого дерева, чтобы оттуда увидеть самое высокое и почему-то мама с папой были рядом (ныне живы и здоровы) и все боялись что бы я не упала, а я смеялась, что они не понимают как же я упаду если я летать умею! И вдруг слева от себя вижу скалу и тропинку прям перед носом ( с учетом того что я на верхушке дерева) и говорю родителям - Досвидос! Мне сюда! Под летаю к входу, а там как пропускной пункт, только все железное и человек железный сидит. Я поздоровалась и попросила пропустить. Прошла по пароходу а там как актовый зал пустой. Прошла через сцену и спустилась в зал и сращу обрушился на меня какой-то шепот со всех сторон аж голову сдавило. Дальше дверь, открываю и меня сажают на на видимое кресло и какая то сила понесла меня по лабиринтам. Очутилась в центре большого зала и деревья вокруг, и огоньки! Прошу - покажите мой? Куда же мне идти дальше? А огней много, они как фонари, только разного цвета,а я не знаю какой мой цвет. Расстроилась. Поняла что сегодня никуда не попаду и ничего не узнаю. Пришла в себя, устлавшая немного и расстроенная. Вот такой был сегодня опыт! Что к чему?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 май 2014, 22:26

Боюсь,что этот поход был не в Зачарованный Лес,а в паралельность иную.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 май 2014, 00:32

Тамара Витальевна, все забывала спросить, теперь хочу уточнить - а личная руна - она какую функцию выполняет? Это вроде амулета что-то можно себе сделать, или это как некая связь, принадлежность, а-ля герб родовой?)
И существует ли какая-нибудь методика проверки руны (может вы пробовали) - показано ли оно как личная, или для каких-то конкретных целей в работе (потому как кто с рунами работает - такое бывает довольно часто) ?)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Иногда заходит

Сообщение Merelll » 05 май 2014, 18:12

Доброго Дня

Если не против то хотелось бы немного дополнить.... У некоторых костер находится внутри дома... Может я криво немного назову "дом рода" опять же если предки считают что Вы не достойный Вы в него не как не войдете как бы не пытались. Точно также можно в первый раз войти в дом но не войти в костер...

С уважением,
Merelll

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 05 май 2014, 19:45

Добрый вечер Тамара Витальевна а руну дают тогда же когда и имя называют? Когда её получают?

Иногда заходит

Сообщение lula_lila » 05 май 2014, 20:32

Да, и про тотем тоже, Тамара Витальевна, расскажите поподробней!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 май 2014, 22:21

Личная руна выполняет роль ключа к информационному банку Рода.Также играет роль просто ключа,при входе на поляну,когда там активирована защита.Личная руна-это так же является печатью вашей при магических установках.Личная руна также является пропуском в Зачарованном Лесу.Она дается по запросу.Вероятно,что пройдет некоторое время,когда она проявится.Тут торопиться не нужно.У всех получается по разному.Проверяется очень просто.Если по ней вас опознают предки,значит руна действительна.
Кстати,руна может выполнять роль амулета-оберега.Это уже личное дело каждого))))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот тотем Рода чаще играет роль герба Рода.Но,особо одаренные могут оборачиваться в этот тотем,чтобы побегать,поплавать,полетать по Лесу.Здесь главное-оставить человеческий разум при себе.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 05 май 2014, 23:12

Спасибо за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение lula_lila » 06 май 2014, 03:06

Благодарю за разъяснения!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 май 2014, 22:28

Всегда готова помочь)))) :smile:

Добавлено спустя 3 дня 2 часа 18 минут 49 секунд:
М...М писал(а):
Прохожий писал(а): Крещеный атеист из вашего вопроса. Этот человек в силу каких то причин перестал верить в миф, образующий эгрегор и т.д...
Прошу прощения, что опять лезу, :smile: но где об этом можно почитать? Просто вижу здесь люди свободно жонглируют понятиями, которые, вероятно, взяты из одного источника (-ов). Кроме того, интересно, закрытые, перекрытые, недораскрытые каналы - это все пока на уровне гипотез или кто-то когда-то (хотя бы за рубежом) проводил исследования, наблюдения и тому подобное? То есть где можно узнать о научной почве данной концепции?
viewtopic.php?f=6&t=109953
Обещанная статья)))

Старожил

Сообщение М...М » 09 май 2014, 22:37

Тамара Витальевна писал(а):
М...М писал(а):
Прохожий писал(а): Крещеный атеист из вашего вопроса. Этот человек в силу каких то причин перестал верить в миф, образующий эгрегор и т.д...
Прошу прощения, что опять лезу, :smile: но где об этом можно почитать? Просто вижу здесь люди свободно жонглируют понятиями, которые, вероятно, взяты из одного источника (-ов). Кроме того, интересно, закрытые, перекрытые, недораскрытые каналы - это все пока на уровне гипотез или кто-то когда-то (хотя бы за рубежом) проводил исследования, наблюдения и тому подобное? То есть где можно узнать о научной почве данной концепции?
viewtopic.php?f=6&t=109953
Обещанная статья)))
Благодарю! :love:
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 май 2014, 22:59

Lesi7 писал(а):Добрый вечер Тамара Витальевна а руну дают тогда же когда и имя называют? Когда её получают?
Сказка про руны)))

viewtopic.php?f=6&t=110387

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 09 май 2014, 23:02

Спасибо почитаю! :smile: :love:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 09 май 2014, 23:04

:smile: :smile:
Сказки-это мое фсе))))

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 13 май 2014, 16:47

В сказках можно многому научиться и понять, особенно в ваших, так держать :wink:

Тамара Витальевна вот все хотела узнать,так как не где информации найти не могу :read: Вот человек вошел в Род какие изменения у него происходят? На энергетическом плане, а какие на физическом? Как бы жизнь до и после чем отличается, если у вас рассказ на эту тему? Как бы продолжения рассказа захода в Род! Интересно было бы почитать! :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 май 2014, 20:46

Lesi7 писал(а):В сказках можно многому научиться и понять, особенно в ваших, так держать :wink:

Тамара Витальевна вот все хотела узнать,так как не где информации найти не могу :read: Вот человек вошел в Род какие изменения у него происходят? На энергетическом плане, а какие на физическом? Как бы жизнь до и после чем отличается, если у вас рассказ на эту тему? Как бы продолжения рассказа захода в Род! Интересно было бы почитать! :smile:
Все мои сказки-как раз ПОСЛЕ вхождения в Род описывают жизнь.На физике-улучшение здоровья происходит у 90% вошедших.В семьях вошедших в Род ,так же здоровье улучшается.Становятся люди более спокойные,не так подвержены стрессам,материальное положение стабилизируется,не сразу,но все же.Я не скажу,что вошедшие в Род стали богатенькими,как раз нет,но ...как то люди разумнее распоряжаются своими средствами,видимо ,мудрость Рода проявляется.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 13 май 2014, 21:36

Спасибо, а я как раз и думаю что я спокойная как танк стала и с юмором, так забавно то что раньше было для меня раздражающе, сейчас не волнует! :smile: Благодарю что мне особо одаренной объяснили @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 май 2014, 22:13

Да не за что)) Когда люди перестают задавать вопросы-значит они уже умерли))))

Участник

Сообщение chokolat » 14 май 2014, 15:51

Тамара Витальевна
Вот тотем Рода чаще играет роль герба Рода.Но,особо одаренные могут оборачиваться в этот тотем,чтобы побегать,поплавать,полетать по Лесу.Здесь главное-оставить человеческий разум при себе.
мне всё тотем не даёт покоя..
я себя никак с ним не отождествляю, никаких особо положительных чувств нет...
Если это просто герб, то наверное так и должно быть ?
странный конечно вопрос, но он меня мучает... :shock:
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Ответить