Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Новичок
Re: Вхождение в Род.

Сообщение AelysMyrtha » 14 май 2014, 17:47

У меня по одной ветви имеется герб, дворянский, с тотемом. По другой - тотем в фамилии. Тотемы, причём, родственные. И мне импонируют. Но в своё время вынуждена была сознательно отказаться от них ввиду того, что стелили мягко, а выходил саван - на то свои причины были веские. Вас мучает неестественность коррелята, ИМХО. Или просто времени не прошло достаточно на вхождение в систему, органичное и гармоничное. Прорицанием можно решить такой вопрос.

Участник

Сообщение chokolat » 14 май 2014, 17:59

Вас мучает неестественность коррелята
естественно мучает.
не хочу лезть в психологические дебри, как непризнание "частицы себя",
просто хучу знать является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 14 май 2014, 18:08

Ну да, естественно, за ним дух стоит и сила определённого спектра, вроде шаманских. Почитайте про онгоны.

Старожил

Сообщение Прохожий » 14 май 2014, 19:04

chokolat писал(а):является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.
Тотем рода теснейшим образом связан с Хранителем Рода и в повседневной жизни родовича не проявляется явно. Если не брать в расчет влияние на определенные черты характера. В этом смысле да, тотем это герб и не более того. Хранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.
AelysMyrtha писал(а):онгоны.
Тотемы и онгоны это разные вещи. К онгонам ближе лары, домашние божества римлян.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 14 май 2014, 19:13

Прохожий писал(а):
chokolat писал(а):является ли тотем чем-то большим, нежели формально прописаным гербом.
Тотем рода теснейшим образом связан с Хранителем Рода и в повседневной жизни родовича не проявляется явно. Если не брать в расчет влияние на определенные черты характера. В этом смысле да, тотем это герб и не более того. Хранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.
AelysMyrtha писал(а):онгоны.
Тотемы и онгоны это разные вещи. К онгонам ближе лары, домашние божества римлян.
Вот интересно а мне сон снился как раз что из тотема превратился человек и посох мне показал сказав что он мои на нем были как руны что ли вырезаны я поняла что это как ключ к его использованию, еще сказал что она обладает большой мощью! И этот сон снился в первый день после вхождения в Род! Вот подумала что за татемом стоит дух помощник, а теперь и не знаю я что думать :wind:

Старожил

Сообщение Прохожий » 14 май 2014, 20:10

Lesi7 писал(а):а теперь и не знаю я что думать
И я не могу ваш сон комментировать. Не знаю ни вас ни рода вашего. Надо ведь знать ситуацию чтобы верно сказать. А так - ну могу сделать насколько вероятных предположений, не более.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 14 май 2014, 20:48

Я тоже пришла к выводу, что для рода нужен ключ. И руна тоже нужна. Но это не одно и то же)) Не могу как-то логически это объяснить.
Прохожий писал(а):В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы.
Мне всегда было не понятно - оборотничество подразумевается в физическом плане? или в астральном?
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 14 май 2014, 21:44

Прохожий писал(а): А так - ну могу сделать насколько вероятных предположений, не более.

Интересно было бы послушать? :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 май 2014, 22:40

chokolat писал(а):Тамара Витальевна
Вот тотем Рода чаще играет роль герба Рода.Но,особо одаренные могут оборачиваться в этот тотем,чтобы побегать,поплавать,полетать по Лесу.Здесь главное-оставить человеческий разум при себе.
мне всё тотем не даёт покоя..
я себя никак с ним не отождествляю, никаких особо положительных чувств нет...
Если это просто герб, то наверное так и должно быть ?
странный конечно вопрос, но он меня мучает... :shock:
С тотемом можно сдружиться со временем.не торопите события.Кроме того,может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Оборотничество на физике вряд ли возможно,оно более вероятно именно в астральном плане

Участник

Сообщение chokolat » 14 май 2014, 23:13

Тамара Витальевна
немного успокоили. :yes:
тотем хороший,
просто наверное ожидания не совпали с действительностью,
а так думаю свыкнусь. :smile:
может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.
даже такое бывает? а как его получают, через Xранителя?

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 14 май 2014, 23:52

может быть и личный тотем,с которым будет более тесная связь.
даже такое бывает? а как его получают, через Xранителя?

Скажу по своему опыту мне его показали сразу когда тотем Рода показывали! :yes:Я еще думала не ужели два тотема бывает! А там Тамара Витальевна меня если что поправит! :smile:

Участник

Сообщение chokolat » 15 май 2014, 00:57

Lesi7
Скажу по своему опыту мне его показали сразу когда тотем Рода показывали! :yes:Я еще думала не ужели два тотема бывает

зверька было два, но один ворон-это мой вечный спутник,
так что он личным тотемом быть не может. :smile:

Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Прохожий
Хранитель может сфокусировать силу тотема на одного из представителей Рода. В этом случае этот человек приобретает или некоторые или все полностью свойства тотема вплоть до оборотничества и спонтанных проявлений нехилой магической силы. К счастью, решение о такой фокусировке принимает именно Хранитель.
благодарю за разьяснение @}->--
картинка более-менее складывается.

Участник

Сообщение Ладимир » 15 май 2014, 12:11

Очередная попытка(
Удалось визуализировать чать дуба мирового, стена из коры передо мной была, почувствовал холод земли под ногами, запах дуба, руками ощупал поверхность коры, дальше попытался все древо увидеть и все кончилось, может не так делаю?
Я не из "Бюро добрых услуг"

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 15 май 2014, 12:45

А почему земля - холодная? время года было какое?

Участник

Сообщение Ладимир » 17 май 2014, 22:16

AelysMyrtha писал(а):А почему земля - холодная? время года было какое?
Лето, только земля была прохладная, визуализацию начал с прохода по полю, трогал руками траву, чтобы почувствовать, дунавение ветра по коже, звуки и т.д. когда до дерева дошел, ощущение полного присутствия было

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 53 минуты 15 секунд:
Еще, камушек Кровавик(размером с коробок спичек, в руках долго не могу держать по пальцам пробивает микроразрядами) под подушку положил, два дня и сны перестали снится, ночь просто небольшой провал по физике, как будь то 2-3 минуты небыло меня :shock:

Старожил

Сообщение Soaring » 17 май 2014, 22:44

Я видела как оборачиваюсь в животное во сне. На меня кто-то хотел напасть, а я обернулась и удрала. Даже не знала, что так умею. Понравилось быть в теле животного. Такой размах лап когда прыгаешь, прямо летела через все, когда перепрыгивала.
Ушла!

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 май 2014, 23:03

Soaring
каким животным были?)) а кто нападал - тоже оборачивался или остался как есть?)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 май 2014, 23:10

Ладимир писал(а):Очередная попытка(
Удалось визуализировать чать дуба мирового, стена из коры передо мной была, почувствовал холод земли под ногами, запах дуба, руками ощупал поверхность коры, дальше попытался все древо увидеть и все кончилось, может не так делаю?
Делаешь все правильно.Просто виделка ещё не сфокусированна.Зрение там может быть узконаправленным или широкоформатным.Все зависит от физического состояния человека и подготовки.

Старожил

Сообщение Soaring » 17 май 2014, 23:40

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Soaring
каким животным были?)) а кто нападал - тоже оборачивался или остался как есть?)
Про животное это секрет. А тот кто нападал он не успел за мной и его образ сразу исчез, я вся сконцентрировалась на ощущениях. Бегать на 4 лапах для человека.. это что-то новенькое :smile:
Ушла!

Участник

Сообщение Ладимир » 19 май 2014, 06:21

Тамара Витальевна писал(а):узконаправленным
Очень точное слово @}->--

Ответить