Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 23 июл 2014, 19:15

ОСС2-это состояние средней медитации.Достигается,прежде всего ,остановкой внутреннего диалога.
Если желаете,то эту методику могу выставить на сайте.

Участник

Сообщение Ладимир » 24 июл 2014, 07:40

Тамара Витальевна писал(а):Если желаете,то эту методику могу выставить на сайте.
Очень желаем!
Я не из "Бюро добрых услуг"

Новичок

Сообщение sommer » 24 июл 2014, 07:48

Тамара Витальевна, буду очень Вам признательна за технику! :-)
Чародейство как невроз — это наследственное.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 24 июл 2014, 20:08

Здравствуйте, Тамара Витальевна!
Может быть кто-то спрашивал в ветке, и я повторяюсь...
Хочу спросить про истинное имя - если его шепчут настолько тихо, что невозможно разобрать... как быть в таком случае?
С ув.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Явный » 25 июл 2014, 08:07

Здравствуйте, Тамара Витальевна.
Очень желаем познакомиться с методикой ОВД!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 25 июл 2014, 22:00

Истинное имя возникает внутри человека.То,что вы слышите шепот-изумительно,осталось прислушаться к себе.

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
viewtopic.php?f=6&t=113276
Остановка внутреннего Диалога.новенькая статья.И не жалуйтесь потом,что магия ,это не руками помахать,а серьезная наука,которой учиться надо)))
Не зря в Хогге несколько лет Гарики учатся. :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 июл 2014, 03:29

Тамара Витальевна писал(а):Стражей Леса не нужно именно пугаться.А то они могут пошалить и загнать куда-нибудь.С ними можно договориться.
А прецеденты есть (в олитературенном виде или не очень)? Потому что у своей структуры куда там от Дерева можно прийти кроме Пещеры я примерно знаю (есть там для "не ищущих лёгких путей" преинтереснейшие локации - сам ещё не все пошурудил и раскопал), а тут? Мне не с конкретной целью - просто интересно.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
селька писал(а):иногда, когда есть чувство что все здесь не родное, а попав к родственникам. которых почти не знаешь, вдруг ощущаешь, что это твоя семья.
Иногда и попав к совершенно незнакомому до этого человеку можно вдруг поймать себя на ощущении что "ты дома"... Самое странное, что через некоторое время так оно и становится. Бо есть странная примета:
Если проснулся у кого-то (с кем-то) и до того, как открыл глаза не можешь отделаться от ощущения что ты - дома, значит ты - действительно дома. Где бы (и с кем бы) сие не произошло. Отсюда есть очень каверзный вопрос: Пересечения (обьединения) родов что, предопределены?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Из леса » 29 июл 2014, 12:29

Во сне увидел в 2010 году, зарисовал как смог. Ибо не художник. Разговор был, но ничего не помню. Думаю, что к Роду имеет отношение, поэтому решил выложить в теме.
Изображение
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июл 2014, 14:17

Это Похоже на рисунок Рожаницы.Они бываю хранителями Родов.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 31 июл 2014, 21:54

Тамара Витальевна,рада Вам,здравствуйте! Вопрос по теме..Доча, на днях ей 7 исполнилось, приснила, что волки приходили, с собой звали, она играла с ними и на одном ехала,дальше не помнит.Пора пришла?
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2014, 20:20

warriorspirit писал(а):Тамара Витальевна,рада Вам,здравствуйте! Вопрос по теме..Доча, на днях ей 7 исполнилось, приснила, что волки приходили, с собой звали, она играла с ними и на одном ехала,дальше не помнит.Пора пришла?
Да.7 лет -прекрасный возраст)))

Старожил

Сообщение warriorspirit » 02 авг 2014, 21:00

)))Спасибо!Подробности некоторые узнала- проводили ее до поляны, вернее до высокого забора, а там,за забором уже поляна и была, ее пропустили и сова на плечо села.Больше ничего не рассказала.улыбается только.В общем. я чуток. в шоке)))
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 авг 2014, 14:25

Пох0же,что Сова-ваш тотем рода.это прекрасно))))

Участник

Сообщение bon_voyage » 20 авг 2014, 14:55

У меня очень простой вопрос.
Я немножко скептически настроен к вопросу "Вхождение в Род"
Дело в том, что у мой отец и моя мать родом из очень разных семей со своей историей, известными сильными личностями в каждом роду.

Папа полюбил маму и у них родился я. О каком "вхождении в Род" для меня идёт речь, ведь их два по маме и по папе?

То есть, если вы не поняли, я ставлю под вопрос сам термин "Вхождение в Род" и саму компетенцию тех эзотериков, кто пользуется этим термирном.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 авг 2014, 15:20

Вы можете войти в тот Род,который близок вам по энергетике.
то,что вы сомневаетесь в том,что в Род нужно входит,это нормально.Все Христианское воспитание отрицает такую возможность,более того,Церковь отсекает человека от Рода ещё при крещении во младенчестве.

Участник

Сообщение bon_voyage » 20 авг 2014, 15:27

Тамара Витальевна писал(а):Вы можете войти в тот Род,который близок вам по энергетике.
то,что вы сомневаетесь в том,что в Род нужно входит,это нормально.Все Христианское воспитание отрицает такую возможность,более того,Церковь отсекает человека от Рода ещё при крещении во младенчестве.
Я ни в коем случае не отрицаю такую духовную практику.
Однако, это всё что угодно, но не вхождение в Род.

Например, если посмотреть на статистику о населении Земли, мы увидим следующее
В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн человек,
к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн,
в 1500 — 500 млн,
в 1820 — 1 млрд,
в 1900 — 1,6 млрд,
в 1960 — 3 млрд,
в 1993 — 5,65 млрд,
12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек,
в 2003 — 6,3 млрд,
в 2006 — 6,5 млрд,
в 2010 — 6,8 млрд,
1 ноября 2011 — 7,0 млрд человек[1][2],

прогноз на 2050 год — 9 миллиардов человек[3][4], на 2100 год — 10 миллиардов человек[4]. По прогнозу ООН (2014), к 2025 г. население Земли достигнет 8,1 млрд человек, а к 2050 г. — 9,6 млрд человек[5].
То есть, изначально "Родов" было не так уже и много и можно отмотать время назад и показать что мы например все дети Адама и Евы или кого-то ещё.
То есть, такая практика как Вы описываете есть, но это не Род. Это что-то другое ещё.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 авг 2014, 15:36

Это именно Род.другого понятия здесь не подразумевается

Участник

Сообщение bon_voyage » 20 авг 2014, 15:48

Тамара Витальевна писал(а):Это именно Род.другого понятия здесь не подразумевается
Я Вас понимаю, но я не знаю как объяснить с точки зрения демографии эту ситуацию.

Или вот Вы сказали, что я могу выбрать в какой Род я могу войти - в род матери или в род отца.
И по Вашим словам это - два разных рода.

Представим сейчас гипотетическую ситуацию. Я выбираю войти в род моего отца и имею эту духовную практику. Потом я прихожу к моему папе и рассказываю ему об этой практике.

И тогда мой отец тоже решает "войти в Род". Только вот куда? В род его отца (моего деда) или в род его матери (моей бабушки)?

Получается, что рождение человека (например моего отца) создаёт род (!!!) который я могу войти а он не может. Я могу даже войти в род моей матери, а мой ребёнок может войти в мой род а может и не войти. И принять решение войти в род моей жены.

А что делать если моя жена не захочет входить ни в какой род? В какой род тогда может войти мой сын?

Вы не находите, что тут что-то не так в самом термине "вхождение в Род"?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 авг 2014, 16:48

Выбрать вы не можете.Я писала,что вы войдете в тот род,который наиболее близок вам по энергетике.Какой он будет-Род отца или матери,трудно сейчас сказать.

Участник

Сообщение bon_voyage » 20 авг 2014, 17:10

Тамара Витальевна писал(а):Выбрать вы не можете.Я писала,что вы войдете в тот род,который наиболее близок вам по энергетике.Какой он будет-Род отца или матери,трудно сейчас сказать.
Я думаю, Тамара Витальевна, что все люди испытавшие эту практику попадают в одно и то же место и входят в один и тот же "Род". Они могут видеть хранителя "Рода" или там "Дерево Рода" по разному, но в принципе это один и тот же "Род".
Какой он будет-Род отца или матери,трудно сейчас сказать.
А если мои мать и отец никогда не "входили в Род"? Я всё равно могу попасть в то место, ну "к вековому Дубу"?
Куда же я тогда войду? :)

Ответить