Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил

Re: Вхождение в Род.

Сообщение минт » 03 дек 2014, 07:45

Тамара Витальевна писал(а):Мысли -это астрал.Все глюки тоже бродят в астрале.Ментал-это чисто информационное поле Земли.
Мой род ? Вы имеете ввиду семью или Род?.Это несколько разные понятия.Дуб-это общий дуб для всех Родов.И ему все мы обязаны жизнью и не только.
Педставте себе ДУБ без мыслей, без сознания, без разума - сухая ветка? Я думаю тогда не было ничего и даже пустоты.

Я понимаю, ведь я допустим вышел из космоса, а Вы из дерева.))) Пойчему не понятно? Ясно. :love:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 дек 2014, 15:28

Сухой ветка будет без воды и земли...И пришельцы из космоса без Земли ничего не могут.

Старожил

Сообщение минт » 03 дек 2014, 17:54

Тамара Витальевна писал(а):Сухой ветка будет без воды и земли...И пришельцы из космоса без Земли ничего не могут.
Ваша точка зрения остается Вашей, а моя при мне. Каждый из нас прав для себя.)))

Кстати Земля не может быть без Космоса, ибо это ее ближайшие родовые корни, её мать о отец, её Бог. Мы можем рассуждать о чем угодно и быть в чреве матери, как само кольцо не является графикой одной плоскости, это начало, мы никогда не находимся в совершенстве и всегда в пути.
Так что встряхнулся Дуб и на его мокушке появился зелененький листок, хорошая мысль вошла в подсознание и сразу результат. Удачи Вам и мне.

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 дек 2014, 19:19

Минт.почему вы думаете,что все люди вышли из разных источников?.Вы совершаете одну системную ошибку.Все люди единого происхождения.И все могут летать и в космосе и ходить по земле.
..." Он толкнул дверь и вошел в вестибюль. Значит, теперь Трансплутон, он
же Цербер. Далекий-далекий. От всего далекий. От Земли далекий, от людей
далекий, от главного далекий. Снова стальная коробка, снова чужие,
обледеневшие, такие неглавные скалы. Главное остается на Земле. Как
всегда, впрочем. Но ведь так нельзя, нечестно. Пора решиться, Иван Жилин,
пора! Конечно, некоторые скажут - с сожалением или насмешливо: "Нервы не
выдержали. Бывает". Алексей Петрович может так подумать. Жилин даже
приостановился. Да, он так и подумает: "Нервы не выдержали. А ведь крепкий
парень был". А ведь это здорово! По крайней мере ему не так будет обидно,
что я бросаю его сейчас, когда он остается один... Конечно, ему будет
легче думать, что у меня нервы не выдержали, чем видеть, что я ни во что
не ставлю все эти трансплутоны. Он ведь упрям и очень тверд в своих
убеждениях... и заблуждениях. Твердокаменные заблуждения...
Главное - на Земле. Главное всегда остается на Земле, и я останусь на
Земле. Решено, подумал он. Решено. Главное - на Земле..."
"Стажёры" Стругацкие...
Вот и я осталась на Земле.Здесь очень много дел нужно сделать.

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2014, 10:45

мы переселенцы, то там то сям. Космическая пыль.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 дек 2014, 22:35

Поспорю.мы тут находимся в яслях на воспитании.Как только станем повзрослее,то пойдем в школу.

Старожил

Сообщение минт » 05 дек 2014, 01:51

Тамара Витальевна писал(а):Поспорю.мы тут находимся в яслях на воспитании.Как только станем повзрослее,то пойдем в школу.
Для себя можете еще не родиться... @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 дек 2014, 00:34

Не логично.Если бы я не родилась,то вам бы ничего написать бы не смогла...

Старожил

Сообщение минт » 06 дек 2014, 10:59

Тамара Витальевна писал(а):Не логично.Если бы я не родилась,то вам бы ничего написать бы не смогла...
Никто точно не зает что было бы и это логично. Скажите, зачем Вы решили войти в род и что в этом магического? @}->--

Посетитель

Сообщение Lagus » 06 дек 2014, 13:26

30 страниц темы про то "зачем туда надо идти" и "что там такого интересного"....Минт.....сколь ж можно уже...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 дек 2014, 19:03

минт писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Не логично.Если бы я не родилась,то вам бы ничего написать бы не смогла...
Никто точно не зает что было бы и это логично. Скажите, зачем Вы решили войти в род и что в этом магического? @}->--
Не зачем,а почему))А почему,да потому что))))Захотелось и тропинка туда привела.
И потом.Род-это сила и знания.Вот и магия.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lagus писал(а):30 страниц темы про то "зачем туда надо идти" и "что там такого интересного"....Минт.....сколь ж можно уже...
Просто человек никак не может понять,что существует другая точка зрения.Ломать свою картину Мира очень сложно...по себе знаю.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 06 дек 2014, 22:48

Вхождение в Род. - picture_55_06_07_06_14.png
Разбавлю иллюстрацией :)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 дек 2014, 23:46

Добавлю картинку))))
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 07 дек 2014, 01:55

Все я понимаю, любите если любиться, только мы говорили о роде. И я спросил простой вопросик, почему взято за основу дерево и тем более - дуб? Ну я могу такую же историю раздуть из пачки от сигарет, а действующие лица те кто курит и те кого окуривают. Философия одна - равные значения по энергетике, а вот состояние двуличное - отрицателъное или положительное. И как уживается в этом понятие Бог? С точки зрения автора темы?
Если Вы ведьма, то неужели Вы не знаете как работают зеркала, этот возбуждающий фактор человеческой психологии?

Вас всегда стараются спасти от реалей мистического взгляда которым я владею с детства, передалось по наследству от отца, от рода по стеблям одного дерева. Я бы назвал его - гречичным полем. Понимаете, мое дерево это гречичное поле. Не понимаете, тогда извините.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 07 дек 2014, 02:29

минт
так что мешает написать свою интерпретацию про вхождение в род?) Тут, видите, у многих разные, и ничего, все как-то сосуществуют спокойно:)

Изображение
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 дек 2014, 04:11

минт
Вообще-то это авторская тема, а не Ваша. И я поражаюсь терпению Тамары Витальевны, которая ни разу не написала на Вас жалобу. Я сама вот тут случайно набрела сейчас на эту тему и просто в шоке от Вашей бестактности.

Если Вам есть, чем поделиться с форумчанами - пожалуйста, создавайте свою тему. Или боитесь, что она будет не интересна для пользователей, и поэтому нужно беспардонно засорять чужую? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение минт » 07 дек 2014, 20:21

Тамара Витальевна, очень порядочная женщина и мне всегда с ней интересно общаться, я не когда не поставлю ей минус, даже если она не верно понимает по моим меркам.
А я забрел сюда не случайно, увидел Тамару и потянула к ней. Ведь она очень теплый человек, спокойный, интеллигентный. СлОва плохого не скажет, но и веры своей в свои темы не имеет. Поэтому захотелось иметь дискуссию о преломлении привычных правил Древа жизни. Все мы дети Великого Мира, творения неизвестного пока не кому Творца.
Но я могу пойти на пожелание Тамары Витальевны, если она пожелает, я удалю закладку на эту тему. В принципе определенный хаос в тему я внес, я не разрушил стереотипность, но ввел показатели из реалей оживляя любую вещь для начала Древа, уровень индейца из Мексики - точка сборки души. Получается что Древо жизни это вечная душа, а наши интерпритации в ней либо налаживает отношения в ней самой либо жалуемся себе...и что же скажет душа Тамары Витальевны?
Пусть так и будет!!!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 дек 2014, 21:33

Душа говорит-О Великий Род,какая же каша в вашей мировой душе)))))
за теплые слова-благодарю.
Если говорить о том,верую я во что-либо:то я выбрала сознательный путь атеизма.Я не молюсь никаким богам,я слушаю только учителей.
За основу взято Мировое древо,поскольку оно имеет универсальную форму и так же универсальный смысл.
Древо присуствует во многих мировых культурах как понятие именно Мирового Древа.
Я никогда не выходила из Дуба.Мой тотем-это птица.Это к слову.
Кстати,спасение от реалий магии по отношению ко мне звучит насмешливо)).
От того,что вы не принимаете Мировой Дуб,он не исчезнет с лица Земли.Вы,как не видели его,так и не увидите.Он вам не нужен,но это уже ваше право выбирать необходимое для вас и удобное для вашей Картины Мира .
Удалять ваши сообщения не нужно.Они интересны мне.

Старожил

Сообщение Из леса » 07 дек 2014, 22:37

Тамара Витальевна писал(а):За основу взято Мировое древо,поскольку оно имеет универсальную форму и так же универсальный смысл.
Логично, что в Северной традиции Мировое дерево - ясень. А в славянской - дуб. Священные дубовые рощи и сейчас сохранились, такая есть недалеко от деревни моего деда, почти правильной круглой формы.
Заметил, что в дубовых рощах стали сохнуть старые дубы. Массово. Несколько лет как.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 дек 2014, 23:14

Да,виды деревьев разные,но смысл остается единым)))
А у нас ,наоборот,очень много молодых дубков выросло.Рощь,правда, нет..Это в псковской губернии.В Мурманске дубы не растут.Холодно,однако))))

Ответить