Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Учитель школы ТМ
да, очень во многих религиозных или шаманских традициях есть свое мировое древо
у шумеров - дерево жизни хулуппу, в корнях живет змея, в кроне - орел
и у скандинавов аналогично
по исследованиям археологов наиболее ранние мифы о деревьях и змеях-орлах датируются 12 тыс.л. до н.э.
у шумеров - дерево жизни хулуппу, в корнях живет змея, в кроне - орел
и у скандинавов аналогично
по исследованиям археологов наиболее ранние мифы о деревьях и змеях-орлах датируются 12 тыс.л. до н.э.
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Я наверное верно пожелал сказать о мире Древа любви. Да верно сказано об атеизме, но пожалуйста поверьте мне - ангелы существуют, существует мир коротый руководит нашим миром. Отрицать легче простого а вот поиметь перпендикуляр отношения очень сложно, задавливают страхом. Я быть может слишком многое хочу от себя. Мы слишком часто лишь повторяем каноны, боясь быть невежливыми людьми. Род - великая сила если она передается даже не осознанно в генах в биополях зеркал в артефактах из глубин времени.
Я прошу об одном, давайте не будем обижаться на откровения и знания из души, душа, это время знаний. Давайте начнем делиться даже неосознанными вещами из магии своего Рода.
По копеечке с мира...

Добавлено спустя 15 часов 58 минут 44 секунды:
Вот с этими словами начиналась тема, я увы видимо был в отпуске по вине страхов руководителей столовой. Я почитал с первой страницы и у меня сразу возникли вопросы и стренление к диалогу.
Дорога к себе
Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.
Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.)))
Мне хотелось бы знать откуда автор темы взяла понятие "родовой огонь", "зачарованный лес" и почему она считает, что ее мир похож на миры иных существ астрального мира? В нас словно пытаются навязать программу - Темный лес с чудовищами и добавляют - и теряются там... Где теряются, в астрале? Астраль это проекция сознания на вопросы к себе, то есть состояние души на фрагмент проекции. Вот пока мы мыслями ворочаем возникает транс состояние и астральная проекция. Мы думаем и беседуем с собой постоянно, даже во сне и во сне гораздо интенсивнее чем во времени бодрствования. Так мы же не теряемся во сне?( себя мы не когда не найдем, мы можем лишь себя создать - сказал умный человек)
Как я понял Вы не сторонник для мыслей, если боитесь металитет астральных проекций и для лучшего проявления немысленной формы где все доступно для всех безмозглых - это Зачарованный лес и родовой огонь. Зачарованный лес - дайте пожалуйста ему более точное определение, я не понимаю откуда он взялся? Начнем с начала Вашего научного подхода на уровне физики и химии. Электрон и протон, молекула и ядро.
Душа как доказали ученые это сгусток чего то...
Зачарованный, это вроде великолепия, вроде зомби - настроения. Славянский стяг - солнце(очарование) - моя Прелесть...
Я прошу об одном, давайте не будем обижаться на откровения и знания из души, душа, это время знаний. Давайте начнем делиться даже неосознанными вещами из магии своего Рода.
По копеечке с мира...

Добавлено спустя 15 часов 58 минут 44 секунды:
Вот с этими словами начиналась тема, я увы видимо был в отпуске по вине страхов руководителей столовой. Я почитал с первой страницы и у меня сразу возникли вопросы и стренление к диалогу.
Дорога к себе
Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.
Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.)))
Мне хотелось бы знать откуда автор темы взяла понятие "родовой огонь", "зачарованный лес" и почему она считает, что ее мир похож на миры иных существ астрального мира? В нас словно пытаются навязать программу - Темный лес с чудовищами и добавляют - и теряются там... Где теряются, в астрале? Астраль это проекция сознания на вопросы к себе, то есть состояние души на фрагмент проекции. Вот пока мы мыслями ворочаем возникает транс состояние и астральная проекция. Мы думаем и беседуем с собой постоянно, даже во сне и во сне гораздо интенсивнее чем во времени бодрствования. Так мы же не теряемся во сне?( себя мы не когда не найдем, мы можем лишь себя создать - сказал умный человек)
Как я понял Вы не сторонник для мыслей, если боитесь металитет астральных проекций и для лучшего проявления немысленной формы где все доступно для всех безмозглых - это Зачарованный лес и родовой огонь. Зачарованный лес - дайте пожалуйста ему более точное определение, я не понимаю откуда он взялся? Начнем с начала Вашего научного подхода на уровне физики и химии. Электрон и протон, молекула и ядро.
Душа как доказали ученые это сгусток чего то...
Зачарованный, это вроде великолепия, вроде зомби - настроения. Славянский стяг - солнце(очарование) - моя Прелесть...
- Старожил
Не понятие, а образное описание источника силы Рода. В славянской картине мира.минт писал(а):понятие "родовой огонь"
Еще один описательный образ для совокупности всех составляющих этнос Родов. Точно такой же образ для кельтов - Дубрава, для Ирландцев - Сиды, для евреев - Великий Храм ... Наиболее хорошее описание таковых образов у Д.Андреева - затомисы народов, пожалуйста, почитайте.минт писал(а):"зачарованный лес"
НО! и это главное -
В вашей картине мира этого всего НЕТ! Просто нет ... это не хорошо и не плохо, ведь это ваша картина мира и вам с ней жить. У вас интернационал ангелов - проводников воли некоего бога. Вам данная тема бесполезна и даже немного вредна - может поколебать "устои". Собственно это уже и происходит, иначе не задавались бы вами все эти вопросы.минт писал(а):пожалуйста поверьте мне - ангелы существуют, существует мир коротый руководит нашим миром.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Да никто и не обижается.
В моей картине мира ангелы могут пролетать по своим делам,как и Иисусс может бродить по Зачарованному Лесу.Сама,я правда ,его не встречала,но люди говорили,что видели его.
Кстати,автор статьи-это я.
А о Зачарованном лесе мне поведал один добрый Волхв.
Что перевернуло прежнюю картину Мира до основания.
Программировать я никого не пытаюсь,ибо не владею нужными для этого техниками.если интересно-Ради Великого Рода,дерзайте сами.Путь показан.Что из этого может получится,даже Роду не известно.
Астарл более обширное пространство мыслеформ,чем вы стремитесь показать.И там возможны смешения сознания разных людей,что порождает Темен Лес со всяк чудищь.Зачарованный Лес лежит в ментале.Чтобы его найти,надо о нем знать,а не чувствовать ,как в астрале.

В моей картине мира ангелы могут пролетать по своим делам,как и Иисусс может бродить по Зачарованному Лесу.Сама,я правда ,его не встречала,но люди говорили,что видели его.
Кстати,автор статьи-это я.
А о Зачарованном лесе мне поведал один добрый Волхв.
Что перевернуло прежнюю картину Мира до основания.
Программировать я никого не пытаюсь,ибо не владею нужными для этого техниками.если интересно-Ради Великого Рода,дерзайте сами.Путь показан.Что из этого может получится,даже Роду не известно.
Астарл более обширное пространство мыслеформ,чем вы стремитесь показать.И там возможны смешения сознания разных людей,что порождает Темен Лес со всяк чудищь.Зачарованный Лес лежит в ментале.Чтобы его найти,надо о нем знать,а не чувствовать ,как в астрале.
- Старожил
Если в Ментале, то есть в осознанности мыслей, их логикой развития. Тогда к какому началу привязать. Предположим букварь начинает с первой буквы алфавита - А, затем Б, далее В...Г...Д...Е...итд знакомит с собой, с целью своего Высшего внутреннего правила - ознакомить людей с русскими символами, ключевыми значениями энергетических вибраций.
В какой точке начинается Зачарованный лес?Вы хотите сказать, что ментальное тело души вне чувств и ощущений, но ведь понятие знать тоже принадлежит к виду диагностики. Надо же знать. Вы тем самым приводите к сути путешествия туда не известно куда и принести то что другим как бы и не дано?И так сделайте милость покажите на дверь в Зачорованный лес хотя бы для себя, ведь Вы автор не просто темы, но и ключей дверей внутри себя.
Может быть надо знать код, молитву, заклинания или иное что то?( ментальный уровень )
С большим уважением к автору темы, -

В какой точке начинается Зачарованный лес?Вы хотите сказать, что ментальное тело души вне чувств и ощущений, но ведь понятие знать тоже принадлежит к виду диагностики. Надо же знать. Вы тем самым приводите к сути путешествия туда не известно куда и принести то что другим как бы и не дано?И так сделайте милость покажите на дверь в Зачорованный лес хотя бы для себя, ведь Вы автор не просто темы, но и ключей дверей внутри себя.
Может быть надо знать код, молитву, заклинания или иное что то?( ментальный уровень )
С большим уважением к автору темы, -

- Ветеран
У нас с вами разные подходы.Я не смогу указать точный адрес Зачарованного Леса.Ищите остров Буян.все,что могу посоветовать.
Если вы наследсвенный маг,то обязаны знать,что ТОнкий Мир существует.Это другая реальность,но никак не сознание и не подсознание.Вам,как потомственному магу,должны били показать путь в Тонкий Мир.Он есть и от того,что вы там не были,существовать не перестанет.
Ни кода,ни молитвы не нужно.Нужно просто знать,что Дуб есть.Этого вполне достаточно.ну,и виделка не помешает.В слепую очень трудно пройти.
Молитву,если вам необходимо для входа,вы можете сотворить сами.Мне же она не нужна.Я работаю с энергиями стихий.Пройти по солнечному лучу к Дубу вполне реально.
Если вы наследсвенный маг,то обязаны знать,что ТОнкий Мир существует.Это другая реальность,но никак не сознание и не подсознание.Вам,как потомственному магу,должны били показать путь в Тонкий Мир.Он есть и от того,что вы там не были,существовать не перестанет.
Ни кода,ни молитвы не нужно.Нужно просто знать,что Дуб есть.Этого вполне достаточно.ну,и виделка не помешает.В слепую очень трудно пройти.
Молитву,если вам необходимо для входа,вы можете сотворить сами.Мне же она не нужна.Я работаю с энергиями стихий.Пройти по солнечному лучу к Дубу вполне реально.
- Старожил
Тонкий мир находится в этой реальности иначе мы никогда его не поняли бы. Да, Вы правы - я не простой волшебник - я человек. И поэтому мне сразу же стало ясно, что Вы полъзуетесь вещами лежащие у всех под ногами, то есть видением глаз и чувствами - солнечный луч приводит Вас к Дубу.Тамара Витальевна писал(а):У нас с вами разные подходы.Я не смогу указать точный адрес Зачарованного Леса.Ищите остров Буян.все,что могу посоветовать.
Вы исполъзуете определенный настрой с помощью сознания и памяти, если предлагаете мне восполъзоваться Вашим инструментом. Ваши слова - ( в слепую очень трудно пройти... если тонкий мир по Вашему лежит в недосигаемости и надо лишь знать о его существовании, то никакой глаз не поможет, что тогда нам поможет?)
Если предположитъ, что никакого Дуба нет? Это сказка для подчинения рабов...
Скажите, а Вы когда либо видели чудеса? Или Магию? Или скажем хорошо выполненный трюк циркоча? Настоящее волшебство всегда пленяет сознание, не правда ли?
И так как я понял, Вы создаете сказку получая из памяти воспоминания о солнце и его дорожке к Дубу... Вы полагаете это уше и есть тонкий мир... Воспоминания.
- Ветеран
Для подчинения и создания рабов создаются религии.Род религией не является.И никогда не был.
Если честно,то я уже ничего не хочу вас предлагать.Вы не желаете видеть ни глазами,ни воспоминаниями,ни виделкой.Но,виделка-тонкая штука и не у всех она есть и не у всех она достачно развита,чтобы видеть Тонкий Мир.Поэтому,увы,наш с вами диалог сводиться к пустому перебрасыванию терминами .
Кстати,ангелы прилетели к вам из сказок,как раз созданных для рабов.Не смею удерживать.Следуйте вашему космическому пути.
Я останусь на Земле у Дуба.У меня и здесь много дел.
Если честно,то я уже ничего не хочу вас предлагать.Вы не желаете видеть ни глазами,ни воспоминаниями,ни виделкой.Но,виделка-тонкая штука и не у всех она есть и не у всех она достачно развита,чтобы видеть Тонкий Мир.Поэтому,увы,наш с вами диалог сводиться к пустому перебрасыванию терминами .
Кстати,ангелы прилетели к вам из сказок,как раз созданных для рабов.Не смею удерживать.Следуйте вашему космическому пути.
- Старожил
Знания были получены и оставлены для работы с собой. То что ближе по душе,Тамара Витальевна писал(а):Для подчинения и создания рабов создаются религии.Род религией не является.И никогда не был.
Ангелы из сказок а Дуб - реальность? Мило.
Значит Вы не верите в Ангелов, в бога, в душу, в предсказания и чудеса? Вы сделали свой выбор...
Я свой, вернее я в роду, в котором есть свои правила, но и свобода для знания.
Вы не когда не видели ангелов? Что же Вы здесь делаете на Эзотерическом сайте? Ладно, давайте логически рассуждать, Вы о дубах как узнали?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд:
Пожалуйста раскройте мысл существования Дуба. Может быть это место тайной вечеринки, или встреча с каким то славянским великаном, почему Вам нужен Дуб?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
может быть мы будем слушать себе?
https://www.youtube.com/watch?v=Tbds5g2Hp-w
- Посетитель
Минт, читаю вас и удивляюсь - чего вы хотите в этой теме? что вы пытаетесь доказать? у всех свой путь, свои "инструменты" - ангелы, дубы...кто-то колдует, кто-то шаманит, кто-то истово молится...Но занимаются по сути ощупыванием одного и того же слона из притчи: вам достался хобот 8) а другому уши или хвост...О чем спор? Уж не думаете ли вы, что видите истинную реальность как она есть?
- Старожил
Минт,уважаемый,прислушайтесь к себеможет быть мы будем слушать себе?

А то смотрю, мечетесь из темы в тему,пытаясь, что то выдать, но так невнятно получается и практической пользы ноль.Вам интересны ангелы, так это в другой теме, просто поговорить так тоже мест полно))) А тут (в теме)вроде,определенная техника вхождения обсуждалась, если вы в Роду, так оно уже вам и не надо может.
так чудесно, поделитесь, видением, чувствованием,ну или что там у вас имеется в арсенале,да хоть в блоге напишите что-ли, если на отдельную тему не созрели.вернее я в роду, в котором есть свои правила, но и свобода для знания.
- Старожил
Минт скажу одно за тем человеком который создал эту тему есть сила и не малая....вы же просто занимаетесь стебом не более того. Расскажите мне про ангелов, кто это..откуда пришли и когда был их первый приход. с какой планеты ? какая их структура. ну итд. расскажите мне кто есть человек. Вы же пишете что им являетесь. напишите про свой род. если уже упомянули его, и кстати я вам вопросики задал, а вы не ответили...что так ? Теперь вот еще что раз вы считаете что вход в Род это программа созданная на определенном уровне тонкого восприятия. значит ее кто- то создал..кто и зачем? Что есть душа по вашему? Если это квантовые технологии , или как вы выразились сгусток то чего именно сгусток...и зачем ее кто то внедрил, соответствует ли душа сегодняшняя, своему изначальному варианту? или было что то еще. Я кстати Минт тоже в астралах не летаю. и наверно ангелов в вашем понимании не вижу. И я по определению не являюсь эзотериком.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Я просто не понимаю, если человек мне говорит - я знаю, что дубы существуют, просто знаю и тут же пользуется обычными системами воображения для доказательства. Для меня теряется смысл - ( я знаю). Кстати некоторые мои знакомые, прекрасные эзотерики пришли именно к данной форме общения по астралу - ( я знаю ) и все мы понимаем чем мы это осознаем. А мне тут про Фому и Ерему.Lagus писал(а):Минт, читаю вас и удивляюсь - чего вы хотите в этой теме? что вы пытаетесь доказать? у всех свой путь, свои "инструменты" - ангелы, дубы...кто-то колдует, кто-то шаманит, кто-то истово молится...Но занимаются по сути ощупыванием одного и того же слона из притчи: вам достался хобот 8) а другому уши или хвост...О чем спор? Уж не думаете ли вы, что видите истинную реальность как она есть?
Я этого человека не оскорблял, как Вы обо мне - вижу я эту реальность или нет, поверьте я вижу и то что мне видеть порой и не желательно. Скажем осознанные сновидения. Что касается ангелов, ну если кто их не видел, тому сложно объяснить о их существовании.
Однако я повторюсь, это эзотерический сайт, здесь фантазии и реальность - сугубо личное состояние души.
- Старожил
А не надо ничего понимать Минт. Вы либо принимаете либо нет..И все же ответьте на мои вопросы. мне тоже интересно вас послушать, но только конкретные вещи.
- Старожил
Тот кто ищет писал(а):А не надо ничего понимать Минт. Вы либо принимаете либо нет..И все же ответьте на мои вопросы. мне тоже интересно вас послушать, но только конкретные вещи.
Каждому свое, мне надо, Вам нет и все же если ко мне есть вопросы, значит не зря Тамара Виталиевна оказалась на моем пути в мире эзотерики. Она главное лицо на сейчас, ее появление.
Судьба, от нее никому не куда не деться. Не Вам и не мне.
Все ко мне вопросы в личку, потом на скайп и разговоры на видео.

- Старожил
Минт и это не совсем так. Что есть судьба? Поподробнее если можно.В остальном я понял, желания на конкретные вопросы отвечать у вас нет...ни и ладушки 

- Старожил
Тот кто ищет писал(а):Минт и это не совсем так. Что есть судьба? Поподробнее если можно.В остальном я понял, желания на конкретные вопросы отвечать у вас нет...ни и ладушки
Вы кажется хотели со мной поговорить? Нет и не надо, мне и здесь не плохо. Давайте не засорять тему моего уважаемого коллеги Тамары Виталиевны, которая думает - (я знаю), видимо сознанием Дуба. И тут права поговорка - каждому своё.

- Старожил
нет я хотел что бы вы написали в теме, а говорить я вообщем то не собирался с вами. Вы просто пытаетесь чем то оперировать какими то словами. а я бы хотел вашего понимания и что вы вкладываете в написанное. какой смысл. но видимо спрашивая сами, вы не способны отвечать...на этом я заканчиваю, ибо ответов я не дождусь... :yes Интересно а каким сознанием думаете вы? Кстати интересно а что есть сознание и как это понятие раскрывается
- Ветеран
Минт,а как думают дубы? не подскажете?.
- Старожил
странный Вы существо, Вы сейчас были в теме а многое ли открыли для любителей " Вхождения в Род." Как и моя спутница Вы постоянно уклоняетесь от нее - темы.Тот кто ищет писал(а):нет я хотел что бы вы написали в теме, а говорить я вообщем то не собирался с вами. Вы просто пытаетесь чем то оперировать какими то словами. а я бы хотел вашего понимания и что вы вкладываете в написанное. какой смысл. но видимо спрашивая сами, вы не способны отвечать...на этом я заканчиваю, ибо ответов я не дождусь... :yes Интересно а каким сознанием думаете вы? Кстати интересно а что есть сознание и как это понятие раскрывается
В принципе тема заглохла давно до меня, я захотел ее вновь оживить под каким то иным взглядом, но увы, опять склонения в мой адрес вывалиться вон за пределы темы.
Даже если я вспомню что есть Дуб, дерево, которое взято исторически за основу бытия жизни. И служит медитационным значением входа в род семьи, не означает умение связи с корнями. Нужно уметь это делать, уметь разделять свое знание о себе с тем что может накатываться из фантазии подсознания. Множественные знания лежат именно в нас, так как мы в древе постоянства. Значит для развития в себе творчества проникновения в род нужна проекция на воображаемый дуб, но не из памяти настоящего времени. Получается надо уметь помещать в скобки время и двигаться назад, минуя смерти поколений, как и рождение. Это просто условие для развития - " я знаю")))
А вот теперь - ладушки, все мы из дубавушки!!!

-