Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Посетитель
кстати,да,хороший вопрос ээ..товарищ Алкаш задал :-) Мне этот момент тоже не совсем понятен
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Ветеран
Подсознание-это уход в себя.
Астрал-это выход из себя.
Астрал-это выход из себя.
- Посетитель
это я понимаю..
но как различить, где идёт уход в себя, а где - из себя?

С уважением.
- Ветеран
выход из себя,это когда ты видишь себя со стороны.Это обязательное условие.нужно взглянуть на себя со стороны-это будет выход астрального тела из физического,а потом пойти погулять по Вселенной и её окрестностям.При уходе в себя,увидишь только свои горькие думы и не здоровые кишки.
- Посетитель
Хорошо,я Вас понял,Тамара Витальевна, спасибо большое за ответ 

С уважением.
- Ветеран
Будут вопросы-обращайтесь)))
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Добрый вечер!
Подскажите ,а каждый ли человек может войти в свой РОД?
И какие могут быть к этому препятствия?
Добрый вечер!
Подскажите ,а каждый ли человек может войти в свой РОД?
И какие могут быть к этому препятствия?
- Ветеран
Да,каждый может войти в Род.Препятствия могут возникнуть только тогда,когда человек не достаточно подготовлен к вхождению или(но это самый крайний случай)огонь Рода угас.
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Спасибо за ответ.
Вот еще вопросы:
Что необходимо прочесть и понять до вхождения в РОД?
Каким образом начинающий практик может войти в осс?
Есть ли опасность этого состояния?
И на сколько сложно из этого состояния выйти?
Спасибо за ответ.
Вот еще вопросы:
- Посетитель
В первую очередь прочтите всю тему целиком, там много ответов на ваши вопросы, зачем повторяться? Все уже написана давно...я опасности особой не заметила! Выйти из него легко, глаза надо открытьErmis писал(а):Тамара Витальевна
Спасибо за ответ.
Вот еще вопросы:

-
- Иногда заходит
Наткнулась на тему,после того как сообщили что открыт канал рода.Искала информацию.И только на середине..Года полтора назад попала я к практику и попросила посмотреть на предмет негатива.Она предложила посмотреть самой,называет это роботой с воображением.Что конкретно происходит я не знаю,я прошу Высшие Силы пустить наверх и показать ситуацию,все что вижу рассказываю а она вроде как контролирует процесс.Видела я дорогу в гору,подняться тцда надо,по дороге есть тропинка там буддисткий храм,я прохожу далее на вершине огромное дерево с большими корнями,я прохожу под них,это как ворота. Там как шар светящийся и вокруг сидят люди и ждут меня. ОДни монашки католические,а другие мужики в рубахах и в лаптях.Они ждут что я выберу.Потом костер,все ждут от меня выбора,смотрят.Потом вроде проводят меня через эти ворота,а там город магов и волшебников и над ним оочень черные тучи. Я тогда не совсем поняла и уехала.Потом снова к этой женщине попала,видела родовой негатив,который меня не пускает.Женщину которая просила разобраться,что она не виновата. (Я ее руку на плече чувствовала дня 3,она как буд то пыталась сказать что из за нее все проблемы.Я у родственников пыталась узнать,место я увидела действительно где раньше жили,но канкретно ситуацию..Нет.Короче,мне тут вроде родовой негатив сняли.И сейчас я вижу фигуру этого деда,не отчетливо.И Мужчину из прошлой реинкарнации (буддиств оранжевом одеянии)-он на меня смотрит и показывает дом,горы (прошлой жизни)Слезы душат и веки оочень быстро дергаются.Уважеамые,может кто может помочь,это что вобще?Я Не практикую, ничего не умею.А знаю что от меня чего то ждут.Было ли под деревом,вхождение в род?Или стоит пообовать?И как понять что от меня хотят,как с ними связатся?
- Ветеран
Пробовать нужно непременно.Это черезвычайно интересно.Было ли вхождение в Род по тексту не понять.Тут нужна уже диагностика.
Как понять что нужно? спросите у того,кто вам больше всего видится.Кто был наиболее четким и запоминающимся в том видении.
Как понять что нужно? спросите у того,кто вам больше всего видится.Кто был наиболее четким и запоминающимся в том видении.
-
- Иногда заходит
Я столько видела и все так четко..Но мне пернодически мужчина в рубахе видится,не четко,как боковым зрением.Я его прошу через сон мне показать,молчат.Буду пробовать вхождение,может меня там уже ждут?))И большое спасибо за такую нужную тему,даже мне полному дилетанту стало многое понятно.И очень интересно.
- Ветеран
Значит,обращайтесь к тому мужчине в рубахе.Информация может прийти не только через сон.Это может быть звук(песня)текст в книге или передача в телике.Информация приходит нам из мира.главное-её принять.Сны.к сожалению,не всегда запоминаются.тут нужно состояние полусна-полубодрствования.Вот тогдаи можно получить четкую информацию напрямую.
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
А у меня по нулям...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
Всё придёт в своё время.
- Старожил
Тема потрясающе интересная и поучительная. Тамаре Витальевне огромнейшая благодарность за информацию подробные разъяснения
Не сочтите за назойливость, уважаемая Тамара Витальевна, но буду пробовать и к Вам за разъяснениями в случае непоняток обращаться! А пока у меня такой вопрос(если не в тему, то прошу прощения)-иногда, последнее время чаще, боковым зрением вижу призрачную фигуру, разглядеть не успеваю, но дискомфорта нет. Не оттуда-ли, от предков, звоночек?

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Если появятся вопросы-не стесняйтесь.Буду рада помочь.
Про фигуру трудно что-либо определенное сказать.Всё возможно.Такие персонажи просто так не появляются
Про фигуру трудно что-либо определенное сказать.Всё возможно.Такие персонажи просто так не появляются
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Если фигура в плаще с капюшоном, я видел такую пару раз, боковым зрением.Братчанка писал(а):иногда, последнее время чаще, боковым зрением вижу призрачную фигуру, разглядеть не успеваю, но дискомфорта нет
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Старожил
Доброго времени суток! Прочитав все сообщения на форуме, вчера попробовала методику вхождения в Род. Обычно намного больше трачу времени, чтобы расслабится и уйти в медитацию. Довольно сложно у меня останавливается ВД(практики маловато), но метод А. Свияша сработал даже у меня. Так вот, о главном-куда меня занесло, не поняла. Одно ясно, первый опыт -только опыт, без ожидаемого результата. Картинка была такая-потоки света сине-золотой гаммы, и в этих потоках меня куда-то несет вперед и вверх одновременно, периодически возникают вспышки ярко-белого цвета, пару раз эти яркие белые "шары" начинали трансформироваться в лица людей, но меня проносило мимо, а обернуться назад ума не хватило, а может и не надо было...Затем, очень короткое время, летела над тайгой. Летела и думала-Куда ж я денусь-то из родной Сибири..Посидела на ветке, думаю, кедровой, огляделась по сторонам, увидела горы и горную речку, спустилась туда, вот ощущения спуска по камням было настолько реальным...Протянула руку к воде и ...все...опять полет в сине-золотом потоке. Что это было, не знаю, но ощущения не передать словами! Кстати, после этого "путешествия" почувствовала себя отдохнувшей и бодрой, вот только мерзла почему-то. И понимаю, что хочу туда вернуться еще не раз...
В тихом омуте вожусь я)))
-