Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник

Re: Вхождение в Род.

Сообщение Ладимир » 03 апр 2015, 07:20

Братчанка писал(а):но метод А. Свияша сработал
Если не трудно расскажите о методе. @}->--
Я не из "Бюро добрых услуг"

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 апр 2015, 09:50

Ладимир писал(а):
Братчанка писал(а):но метод А. Свияша сработал
Если не трудно расскажите о методе. @}->--
27-я страница этой темы, сообщение от Тамары Витальевны на тему "Остановка внутреннего диалога" :notebook:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Из леса писал(а):
Братчанка писал(а):иногда, последнее время чаще, боковым зрением вижу призрачную фигуру, разглядеть не успеваю, но дискомфорта нет
Если фигура в плаще с капюшоном, я видел такую пару раз, боковым зрением.
Капюшона не разглядела, одежды светлые, это точно
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 апр 2015, 12:39

Братчанка писал(а):Доброго времени суток! Прочитав все сообщения на форуме, вчера попробовала методику вхождения в Род. Обычно намного больше трачу времени, чтобы расслабится и уйти в медитацию. Довольно сложно у меня останавливается ВД(практики маловато), но метод А. Свияша сработал даже у меня. Так вот, о главном-куда меня занесло, не поняла. Одно ясно, первый опыт -только опыт, без ожидаемого результата. Картинка была такая-потоки света сине-золотой гаммы, и в этих потоках меня куда-то несет вперед и вверх одновременно, периодически возникают вспышки ярко-белого цвета, пару раз эти яркие белые "шары" начинали трансформироваться в лица людей, но меня проносило мимо, а обернуться назад ума не хватило, а может и не надо было...Затем, очень короткое время, летела над тайгой. Летела и думала-Куда ж я денусь-то из родной Сибири..Посидела на ветке, думаю, кедровой, огляделась по сторонам, увидела горы и горную речку, спустилась туда, вот ощущения спуска по камням было настолько реальным...Протянула руку к воде и ...все...опять полет в сине-золотом потоке. Что это было, не знаю, но ощущения не передать словами! Кстати, после этого "путешествия" почувствовала себя отдохнувшей и бодрой, вот только мерзла почему-то. И понимаю, что хочу туда вернуться еще не раз...
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит-ваша личная веточка-это кедр.И поляну ищите там же-в Сибирской тайге.не привязывайте свое внимание к дубу.От него можно пойти,но зацикливаться не нужно .На моей поляне есть рябина,есть Сосна и много других растений.Так что это-у всех индивидуально совершенно.Основное одно-поляна,огонь или родник и Хранитель.Хранителей может быть двое.учтите это.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дублирую

«Упражнение “Собака в конуре”(автор. А Свияш)
Представьте себе, что ваш беспокойный и неконтролируемый ум — это собака, которая обычно должна сидеть в конуре, и лишь по разрешению хозяина может выйти наружу и потявкать (то есть начать рассуждать). А хозяин — это вы, или ваша воля.
Нужно периодически посматривать, что творится у вас в голове. Собака должна сидеть в конуре, и в голове должна быть тишина. Если вы замечаете, что вы возбуждены или унылы, и в голове крутятся самые разные мысли, значит, дверца открылась и пес выбрался на свободу. Загоните его обратно! Цыкните на него, поругайтесь, и он снова займет свое место. Закройте за ней дверцу конуры, задвиньте засовы или закройте ее на замок. Тем самым вы на некоторое время избавитесь от идеализаций, оценок, мысленных разборок с возбуждением или упадком сил и т. п. Такие взаимоотношения со своим умом не очень просты, но возможны и достаточно эффективны.»[
viewtopic.php?f=6&t=113276

Старожил

Сообщение минт » 03 апр 2015, 18:32

Это чужая болтавня на тему - остановка внутреннего диалога...

Прежде всего остановимся на важном терминологическом нюансе. Два похожих понятия «остановить мир» (в терминологии Карлоса Кастанеды) и «остановить внутренний диалог» в терминологии классической аштанга-йоги – это два разных понятия. Точнее говоря, первое – остановка мира – объемнее. Чтобы остановить мир, вам следует, как минимум, остановить свой внутренний диалог.

Внутренний диалог – это та болтовня и мельтешение мыслей, фраз и эмоций, которая постоянно происходит у Вас в голове. Понаблюдайте! Вообще, прежде чем научиться что-то менять в своем сознании, нужно научиться видеть те объекты и процессы, которые существуют в Вашем сознании сейчас. Внутренний диалог – это один из основных механизмов, на которых держится коллективное соглашение о нашей картине мира, именно поэтому сперва мы учимся останавливать его.

или надо переключить его на что то другое, на другое восприятие нашего мира осознания. )))

Но разве внутренний диалог мешает нам, если он всегда существует, значит он обязан существовать, как думаете господа, желающие войти в свой Род?

Старожил

Сообщение Из леса » 03 апр 2015, 19:12

минт, в следующий раз берите цитаты в кавычки. От приписывания чужих мыслей себе Вы умнее не станете.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение минт » 03 апр 2015, 21:26

Из леса писал(а):минт, в следующий раз берите цитаты в кавычки. От приписывания чужих мыслей себе Вы умнее не станете.
Это мне решать быть мне умнее или остаться на Вашем уровне, кстати это не по теме - мы даже не родственники, учите своих детей, что правильно, а что ложно. Опля!!!

8)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 апр 2015, 21:39

Ох,Минт,я вижу,что ваша словомешалка забетонировала все ваши мысли.Более я на ваши цитаты отвечать не буду.вы засоряете тему не нужными размышлениями,которые,к тому же ,просто дублируют уже написанное ранее.
В данной теме-повторение не мать учения, а просто мат мат мат ...и шах

Старожил

Сообщение минт » 03 апр 2015, 21:48

Тамара Витальевна писал(а):Ох,Минт,я вижу,что ваша словомешалка забетонировала все ваши мысли.Более я на ваши цитаты отвечать не буду.вы засоряете тему не нужными размышлениями,которые,к тому же ,просто дублируют уже написанное ранее.
В данной теме-повторение не мать учения, а просто мат мат мат ...и шах

Вы автор темы и Вам виднее кто кого кушает словами, пока... :wink: @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 апр 2015, 04:43

[quote="Тамара Витальевна"]Если появятся вопросы-не стесняйтесь.Буду рада помочь.
Приветствую Вас! И снова, Тамара Витальевна, я с вопросами...Может, кому-то они покажутся глупыми, но глупый вопрос, на мой взгляд, это незаданный вопрос! Чтобы чему-то научиться, нужно не только пробовать, но и спрашивать.
Я собственно о своем втором опыте путешествия к истокам. Встретился мне в лесу мужчина средних лет, внешне-копия Есенин. Спрашиваю: Ты Есенин? Нет-отвечает, только похож, но зовут тоже Сергей. Правда, уж очень быстро я его потеряла, он только успел сказать, что меня должен куда-то проводить и немного пройти со мной по тропинке. Потом он почему-то отстал от меня, и пока я крутила головой в разные стороны, появилось огромное желание бежать(не от кого-то, а просто потребность в интенсивном движении). Ну я и побежала, хм...на четырех ногах, и если не ошибаюсь, в образе волка(?). И опять меня вынесло в реал...
Кстати, по поводу остановки ВД, я для себя в метод А. Свияша внесла кое-какие изменения...Беру, мысленно, конечно, переноску своего кота и отправляюсь "в поход" с ней, как только закрадывается "левая мыслишка", цап ее и в переноску, а выглядят эти самые мысли, как человек ростом с ладонь. Может это и смешно, может не совсем правильно, но мне помогает!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 апр 2015, 07:53

А мне идея с переноской нравится! И носить с собой легче и мышей (мысли)гонять удобнее.Так что,всё правильно,что помогает в работе.
Про волка-это интересно.Род Волка-очень обширный и сильный Род.Веток и веточек в нем много.остается только выяснить,что это-ваш личный облик или тотем Рода.

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 апр 2015, 08:21

Тамара Витальевна писал(а):А мне идея с переноской нравится! И носить с собой легче и мышей (мысли)гонять удобнее.Так что,всё правильно,что помогает в работе. Лишь бы котэ не обиделся! :grin:
Про волка-это интересно.Род Волка-очень обширный и сильный Род.Веток и веточек в нем много.остается только выяснить,что это-ваш личный облик или тотем Рода.
Буду усиленно работать в этом направлении. Знаю, что есть среди предков тунгусы, вот отсюда, наверное и тайга. Благодарю за поддержку! @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 апр 2015, 13:53

не за что)))) @}->-- :wink:

Старожил

Сообщение Rafail » 07 апр 2015, 22:48

Братчанка, а интересный способ контроль вд.

Старожил

Сообщение Братчанка » 08 апр 2015, 07:36

Rafail писал(а):Братчанка, а интересный способ контроль вд.
Вы о переноске? Случайно получилось!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 апр 2015, 00:55

Когда идешь в подсознание-то уходишь в себя.Когда уходишь в астрал-то выходишь из себя.

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 апр 2015, 09:07

По-моему, у меня в голове каша! Во время очередной попытки вхождения в род мне открылась такая картина- на поляне меня встретили женщины, человек 30, некоторых я узнала-мои ушедшие бабушки-тетушки. Встретили доброжелательно, среди них было тепло и комфортно. Была на поляне и очень необычная женщина. Рост более 2-х метров, волосы убраны под головной убор, напоминающий платок, как-то хитро повязанный. Красный с вышивкой сарафан, белая расшитая тоже рубаха (не знаю, как правильно называется эта деталь одежды). Но вот ее лица я не видела, она все время от меня отворачивалась, и сказала, что я не вовремя. По имени меня там называли, но имя не мое, а только похожее... И опять я видела себя в образе волка, вернее волчонка, еще довольно маленького щенка, который носился по поляне ясным летним днем, пытался ловить бабочек и плюхался в ручье... Вот где меня опять носило? :surprised:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 апр 2015, 12:53

Ох.очень часто заносит.Пока некоторого опыта наберешься,столько всего насмотришься.не бойтесь.Это пройдет .главное не зацикливаться на увиденном.

Старожил

Сообщение Братчанка » 13 апр 2015, 04:36

Тамара Витальевна писал(а):Ох.очень часто заносит.Пока некоторого опыта наберешься,столько всего насмотришься.не бойтесь.Это пройдет .главное не зацикливаться на увиденном.
Спасибо! :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 апр 2015, 00:09

Если Хранитель женщина,то мужики по кустам разбежались)))) :smile:
Но,я думаю,что это только приветственная группа бабушек и тётушек)).Чтобы не напугаить

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 апр 2015, 05:19

Да-а, мужики, они такие, могли и по кустам... Проверим! :smile:

Ответить