Братчанка писал(а):Доброго времени суток! Прочитав все сообщения на форуме, вчера попробовала методику вхождения в Род. Обычно намного больше трачу времени, чтобы расслабится и уйти в медитацию. Довольно сложно у меня останавливается ВД(практики маловато), но метод А. Свияша сработал даже у меня. Так вот, о главном-куда меня занесло, не поняла. Одно ясно, первый опыт -только опыт, без ожидаемого результата. Картинка была такая-потоки света сине-золотой гаммы, и в этих потоках меня куда-то несет вперед и вверх одновременно, периодически возникают вспышки ярко-белого цвета, пару раз эти яркие белые "шары" начинали трансформироваться в лица людей, но меня проносило мимо, а обернуться назад ума не хватило, а может и не надо было...Затем, очень короткое время, летела над тайгой. Летела и думала-Куда ж я денусь-то из родной Сибири..Посидела на ветке, думаю, кедровой, огляделась по сторонам, увидела горы и горную речку, спустилась туда, вот ощущения спуска по камням было настолько реальным...Протянула руку к воде и ...все...опять полет в сине-золотом потоке. Что это было, не знаю, но ощущения не передать словами! Кстати, после этого "путешествия" почувствовала себя отдохнувшей и бодрой, вот только мерзла почему-то. И понимаю, что хочу туда вернуться еще не раз...
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит-ваша личная веточка-это кедр.И поляну ищите там же-в Сибирской тайге.не привязывайте свое внимание к дубу.От него можно пойти,но зацикливаться не нужно .На моей поляне есть рябина,есть Сосна и много других растений.Так что это-у всех индивидуально совершенно.Основное одно-поляна,огонь или родник и Хранитель.Хранителей может быть двое.учтите это.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дублирую
«Упражнение “Собака в конуре”(автор. А Свияш)
Представьте себе, что ваш беспокойный и неконтролируемый ум — это собака, которая обычно должна сидеть в конуре, и лишь по разрешению хозяина может выйти наружу и потявкать (то есть начать рассуждать). А хозяин — это вы, или ваша воля.
Нужно периодически посматривать, что творится у вас в голове. Собака должна сидеть в конуре, и в голове должна быть тишина. Если вы замечаете, что вы возбуждены или унылы, и в голове крутятся самые разные мысли, значит, дверца открылась и пес выбрался на свободу. Загоните его обратно! Цыкните на него, поругайтесь, и он снова займет свое место. Закройте за ней дверцу конуры, задвиньте засовы или закройте ее на замок. Тем самым вы на некоторое время избавитесь от идеализаций, оценок, мысленных разборок с возбуждением или упадком сил и т. п. Такие взаимоотношения со своим умом не очень просты, но возможны и достаточно эффективны.»[
viewtopic.php?f=6&t=113276