Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Нет,я имела ввиду перенастраивать своё отношение к болезни и окружающему миру.Это важно для выздоровления.
В зависимость от эгрегора попадаешь со временем.Когда будут устойчивы связи между вами.
В зависимость от эгрегора попадаешь со временем.Когда будут устойчивы связи между вами.
-
- Иногда заходит
Тамара Витальевна, может быть я напишу не в той теме, но я бы хотела спросить именно у вас, как у человека давно работающего с Родом. Как можно убрать негативные программы из поля рода, как их обнаружить и определить , что именно это за программа?
- Ветеран
Это нужно просматривать семью .причем надо смотреть всех,по обе стороны семьи.Работа эта кропотливая и достаточно долгая,но возможная.Общая закономерность выявиться обязательно.Тогда и почистить всех можно будет.Энергетические чистки здесь дают хороший результат.
-
- Иногда заходит
Спасибо за отклик, Тамара Витальевна.
Я проводила чистку рода, по обе стороны и Рода матери и Рода отца, я знаю, что это очень тяжёлая и напряжённая работа, с Родом матери вожусь до сих пор и постоянно что то всплывает, очень тяжело даётся понимание именно какой негатив в данный момент вытащила, именно недопонимание и тормозит иногда всю работу, так сказать осознание проблемы. У Сил тоже свой определённый алгоритм подачи информации и приходится трудится над расшифровкой, поэтому я рада любой подсказке которая сможет хоть как то облегчить работу.
Если вас не затруднит не могли бы вы поделится или подсказать где найти эти энергетические чистки, можно ЛС. В определённый момент, вы мне очень помогли той информацией о Роде которой поделились здесь.
Доступ к обоим Родам у меня имеется, когда приходишь к Своим это не забываемое чувство.
Я проводила чистку рода, по обе стороны и Рода матери и Рода отца, я знаю, что это очень тяжёлая и напряжённая работа, с Родом матери вожусь до сих пор и постоянно что то всплывает, очень тяжело даётся понимание именно какой негатив в данный момент вытащила, именно недопонимание и тормозит иногда всю работу, так сказать осознание проблемы. У Сил тоже свой определённый алгоритм подачи информации и приходится трудится над расшифровкой, поэтому я рада любой подсказке которая сможет хоть как то облегчить работу.
Если вас не затруднит не могли бы вы поделится или подсказать где найти эти энергетические чистки, можно ЛС. В определённый момент, вы мне очень помогли той информацией о Роде которой поделились здесь.
Доступ к обоим Родам у меня имеется, когда приходишь к Своим это не забываемое чувство.
- Ветеран
Думаю,что вам могут помочь Хранители Родов.Они курсе всех проблем Рода.Это очень ускорит работу.Энергетические чистки-это чистки энергиями стихий.В принципе,схема их одинакова во всех практиках.
У всех проблем есть один источник.Самое главное-выявить носителя проблемы.
У всех проблем есть один источник.Самое главное-выявить носителя проблемы.
- Иногда заходит
Калмавера, расскажите пожалуйста как вы узнали про род матери отца...я захожу в род и нет дифференциации где чьи...и если можно расскажите как вы начинали...я сама вхожу в род когда мне это необходимо, имянаречения прошла...да в жизни почувствовала некую поддержку...и все никак больше ничего не проявляется...для родовых знаний наверное еще рано...можно л.с...спасибо
- Ветеран
Узнать можно очень просто-спросить у Хранителя.
- Иногда заходит
Хранитель это кто давал имя да...ответы приходят в виде образов, картинок...я просто не представляю это мне покажут каждого и я пойму кто это...
- Ветеран
Попробуйте четко и конкретно сформулировать вопрос.Чем яснее вопрос,тем четче приходит ответ.Ну,например:"Кто первый принес порчу в Род?"
Должны показать конкретного человека.
Должны показать конкретного человека.
- Иногда заходит
Спасибо. Может Вы порекомендуете какой-нибудь источник информации по данной теме, нигде ничего не могу найти толкового. Я даже не знаю правильно ли я делаю...В момент засыпания или наоборот когда только проснулась, я представляю свою поляну, огонь, прохожу сквозь него, приветствую всех, а потом, например, начинаю "донимать" с вопросами (каждый раз по разным причинам захожу)...я так хоть делаю?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ответы появляются в виде изображений!...может это я не в род вошла, а мое подсознание выдает информацию...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ответы появляются в виде изображений!...может это я не в род вошла, а мое подсознание выдает информацию...
-
- Иногда заходит
Спасибо, Тамара Витальевна, я конечно ещё такого не пробывала, как то в голову не приходило, но попробую обязательно.Думаю,что вам могут помочь Хранители Родов
Совершенно с вами согласна, главное осознание проблемы и вот тут иногда сбои у меня из за нехватки знаний и интепретации подаваемой информации.У всех проблем есть один источник.Самое главное-выявить носителя проблемы
Я работаю с другой системой, хотя язычество по духу мне самое близкое, я обращалась за помощью на чистке Рода к Ладе, к Макоши, к Лели, к Маре, к Семарглу. Посты в темах о Роде на этом форуме помогли мне во многом продвинутся дальше. Я по сути не маг, моя задача чистить Род и первым у меня чистился Род отца, за ним матери, приходили помошники и с того и другого Рода, помогали после этого и научилась различать с какого Рода сейчас помощь идёт или подсказка. Я видела Род и как лес и как поляну и как огромный дом, который на чистке Рода заново отстраивали.Калмавера, расскажите пожалуйста как вы узнали про род матери отца...я захожу в род и нет дифференциации где чьи...и если можно расскажите как вы начинали...
Смотря что вы под Родовыми знаниями подразумеваете, тут ещё и нужно быть готовым к этим знаниям, если вы хотите принять силу колдовскую это другое и то само собой ничего не произойдёт, пахать и нарабатывать опыт так же самому прийдётся.для родовых знаний наверное еще рано...
- Иногда заходит
Нет силу колдовскую не хочу...
- Иногда заходит
Вы знаете у меня был такой момент...я не знаю правильно ли я сделала, это получилось само собой... у меня проблемы со щ.ж...и я вошла в род и попросила помощи в исцелении, увидела средневекового предка больно похожего на монаха...он подошел, достал мою щ.ж из шеи (как бы это не звучало...) бросил в родовой огонь и в шею новую (здоровую) засунул...я не знаю помогло это или нет (я много чего перепробовала), но я излечилась (я так считаю и анализы хорошие, хотя врачи утверждают, что моя болезнь не лечится, а можно добиться лишь стойкой ремиссии).Etos писал(а):У меня вопрос: как правильно обратиться к РОДУ при помощи в болезни?
- Ветеран
Да,при болезни можно обращаться к Роду.
К сожалению,никакую литературу по Роду посоветовать не смогу,ибо -её просто нет.
Информация появляется всегда в том виде,к которой человек наиболее готов.если идет видиоряд,то в дальнейшем,в развитии,появятся и голоса.Этого не надо боятся.Это нормально)))
Память Рода раскрывается постепенно и не вся сразу.Только по требованию.Иначе можно о обилия информации просто крышей слететь.Поэтому,дорогие мои,не торопите события.Для получения достоверной информации нужна здоровая голова.
К сожалению,никакую литературу по Роду посоветовать не смогу,ибо -её просто нет.
Информация появляется всегда в том виде,к которой человек наиболее готов.если идет видиоряд,то в дальнейшем,в развитии,появятся и голоса.Этого не надо боятся.Это нормально)))
Память Рода раскрывается постепенно и не вся сразу.Только по требованию.Иначе можно о обилия информации просто крышей слететь.Поэтому,дорогие мои,не торопите события.Для получения достоверной информации нужна здоровая голова.
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Дерево наконец-то увидел, интуиция подсказывает, что родовое, но какое-то странное... И стражей не было.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
В том месте, где находится древо стражей нет. Только животное которое вас к нему ведет-сопровождает-показывает путь.Из леса писал(а):И стражей не было.
-
- Старожил
Алькирия, я верхом на коне был.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Старожил
Круто! Земная сила и не земная власть. В шаманских практиках конь дает возможность шаману достигать верхнего мира. Значит ваше древо наверху. Есть легенда о том, что Души людей въезжают в этот мир и покидают его верхом на лошадях. Скандинавский бог Один скакал на восьминогом жеребце.Из леса писал(а):я верхом на коне был.
- Старожил
Попробую подсказать конь это стереотип у нас конъ, посему мы и видим только машу и медведя,а котов не наблюдаем
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Алькирия
Подскажите, что может означать волк. То я себя вижу волком, то они меня встречают-провожают. Я склонна думать, что это родовой тотем
Подскажите, что может означать волк. То я себя вижу волком, то они меня встречают-провожают. Я склонна думать, что это родовой тотем
В тихом омуте вожусь я)))
-